|
Книга "Комета Созина"
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Уважаемые форумчане! Эта тема специально отведена для обсуждения книги "Комета Созина" от создателей сериала Майкла Данте ДиМартино и Браяна Кониетцко. Убедительная просьба ко всем соблюдать правила и обсуждать события, описанные в книге, только в этой теме. Это относится ко всему, что в ней описано - к парам, к событиям, к персонажам и т.д.. Также не менее убедительная просьба в других темах спойлеров из этой книги не писать, даже жёлтым цветом! Приятного времяпровождения. Дополнительно: для тех, у кого не скачивается по первой ссылке, вот еще одна книга заархивирована, открывается архив через WINRAR
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Rifflais | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 13:29 | Сообщение # 151 |
[Старший подмастерье]
| А теперь объясните мне, что там наговарило древнее существо Аангу, я так понял, что оно (лев и остров или левоостров как там его,я не знаю), но оно оказалось очень мудрым, мудрее чем сам аватар!
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 19:39 | Сообщение # 152 |
[Старший маг]
| Quote (Rifflais) А теперь объясните мне, Цитирую:"Истинный разум сможет выдержать всю ложь и иллюзии, не потеряв себя. Истинное сердце сможет коснуться яда ненависти и не пораниться. С самого начала времен, тьма наступает и несет пустоту, но всегда только делает свет чище. Жди его... Он придет." и "В эпоху до Аватара, мы использовали не Стихии, а энергию, заключенную в нас самих. Чтобы забрать чью - то энергию, твой дух должен быть непоколебим, иначе ты испортишься и будешь уничтожен..."
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 10/11/2008, 07:28 | Сообщение # 153 |
[Маг]
| Quote (AvatarNumber1) Цитирую:"Истинный разум сможет выдержать всю ложь и иллюзии, не потеряв себя. Истинное сердце сможет коснуться яда ненависти и не пораниться. С самого начала времен, тьма наступает и несет пустоту, но всегда только делает свет чище. Жди его... Он придет." и "В эпоху до Аватара, мы использовали не Стихии, а энергию, заключенную в нас самих. Чтобы забрать чью - то энергию, твой дух должен быть непоколебим, иначе ты испортишься и будешь уничтожен..." юлин... от такого количества пафоса аж тошнит >.<
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 10/11/2008, 16:17 | Сообщение # 154 |
[Старший маг]
| Quote (DawnOfWar) юлин... от такого количества пафоса аж тошнит Ага. Но что делать, таков он мульт и есть. Или ты про мой пафос?
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 10/11/2008, 16:28 | Сообщение # 155 |
[Маг]
| Quote (AvatarNumber1) Или ты про мой пафос? да нет, как раз про мультовый Quote (AvatarNumber1) С самого начала времен, тьма наступает и несет пустоту, но всегда только делает свет чище. блин, особенно меня от этого коробит. возможно, слишком уж сильно действие книг Перумова...
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 10/11/2008, 22:08 | Сообщение # 156 |
[Старший маг]
| Quote (DawnOfWar) блин, особенно меня от этого коробит. А чё, почти дословный перевод, и Перумов тут не при чём. Надо ж было и американцам показать какие они фсе ис сибя философские + закос под Китай
|
|
| |
Rifflais | Дата: Вторник, 11/11/2008, 09:31 | Сообщение # 157 |
[Старший подмастерье]
| Quote (AvatarNumber1) Чтобы забрать чью - то энергию, твой дух должен быть непоколебим, иначе ты испортишься и будешь уничтожен..." Спасибо Короче Спиритбендинг, т.е. Аанг будет первым Аватаром, кто овладел этой техникой.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
@v@t@r_A@nG | Дата: Суббота, 11/04/2009, 18:07 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| Битва с Озаем- это самая жоская битва в "Аватаре"
url=http://www.lastavatar.org/forum/34-888-1] [/url]
|
|
| |
Absent | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 21:53 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| Да согласен было эффектно, и конечно же как всегда сначала отлупили доброго, а потом он избитый лежа в грязи вспоминает скрытые техники, и побеждает, но перед этим его обязательно побьют
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 07:56 | Сообщение # 160 |
Мама Йода
| кхм... похоже слово "книга" в названии темы уже никому ни о чем не говорит...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Эстилец | Дата: Понедельник, 15/06/2009, 11:38 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| эх скачал книжку эту стало стыдно что не знаю английский... надо искать учителя английского языка
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 04/07/2009, 18:55 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| Классно мне очень понравилось. Спасибо большое.
|
|
| |
27 | Дата: Пятница, 10/07/2009, 00:52 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| Книга сомнительная но посмотреть можно ведь конец ещё не придумали
Lite
|
|
| |
Иллидан | Дата: Воскресенье, 09/08/2009, 18:44 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| У мене диск с книгой Кажды день всю сматрю.
Я сильнейший Адмирал воды
|
|
| | |
Yulya | Дата: Суббота, 26/09/2009, 18:12 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| http://s40.radikal.ru/i088/0909/d6/edb085c2a73a.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0909/7e/260d9757b3dd.jpg
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Воскресенье, 20/12/2009, 14:28 | Сообщение # 167 |
Продажный КритеГ
| Первая ссылка не рабочая... Вторую предлагает качать только с премиума Есть у кого файлы или рабочие ссылки?
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Пятница, 08/01/2010, 18:46 | Сообщение # 168 |
[Наставник]
| Quote (corneliaheil) Есть у кого файлы или рабочие ссылки? Хотел бы прочитать, Автор, если имеется, дай ссылку.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 16:52 | Сообщение # 169 |
Продажный КритеГ
| Ну, надеюсь меня не отругают . Перезаливали вот сюда: http://dump.ru/file/4185957
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
T35 | Дата: Пятница, 01/07/2011, 12:20 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| народ, может кто-нить книгу перезалить? ссылки мёртвые
|
|
| |
|
|