FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Как вы показываете свою любовь к "Аватару"? (На что вы готовы пойти)
Как вы показываете свою любовь к "Аватару"?
BlueArrowДата: Среда, 01/09/2010, 12:09 | Сообщение # 51
BlueArrow
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
Тихо и скромно перевожу фанфы по Аватару. Близкие смотрят с квадратными глазами на сие действие, ибо знают, что английский я всю жизнь терпеть не могу и учить не хочу, недавно едва ли не подралась с мужем, с воплями выясняя, какую серию будем пересматривать следующую... Годовалый ребенок после слова "мама" вторым пытается произносить "аватар"... wacko полный фэйспалм, короче)))

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

Rebel_Дата: Среда, 01/09/2010, 21:19 | Сообщение # 52
Rebel_
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
Тихонько под таинственный свет фонаря изрисовываю собственный альбом, в поисках идеального вдохновения на персонажа кровь из носа прям; а когда злюсь или раздражаюсь совсем "до бела" на некоторых людей, немного, но с довольно сильным ударом изображаю мага земли за спиной у не подозревающих как раз об этом людей, или когда как повернуться события и я вдруг не превращусь в мага другой стихии. biggrin
Обе подруги и друг тоже на аватар "подсели", и мама знает кто такой Аанг, о которой уже упоминалось ранее.

© Luna

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Как вы показываете свою любовь к "Аватару"? (На что вы готовы пойти)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: