|
Книга 3: Огонь
|
| | |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| В этой теме собраны все обсуждения из двадцати одной темы про третий сезон.
|
|
| |
AFan | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:51 | Сообщение # 3351 |
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) С чего ты взял что она "злая"?Из-за того что она облила Зузу и всячески выступает против него(кстати,вполне заслужено)? Но сейчас он действительно изменился. Просто когда 9 раз говорят, что волк пришёл есть овец на 10 обычно не срабатывает.
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:51 | Сообщение # 3352 |
brutalnyasha
| Храм очень красивый. Напоминает четвертое чудо света - висячие сады Семирамиды. Жаль, что они не приняли Зу в команду. Отличный был бы набор учителей для Аанга. Испытательный тоже ничего Насчет инцидента в лесу, в чем логика: атаковать, не зная кого? Зуко нужно было подождать немного и лишь в случае опасности атаковать. Бедная Тоф... пятки - ее глаза. Спарки Бум реально сильный маг, но тупой. Сокка с бумерангом просто в яблочко попал... супер! Разговор Зу и Ка в конце был сильным. Прям мамочка-Катара защищает ребеночка-Аанга. Мило ^__^ Оценка: 7.
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:52 | Сообщение # 3353 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) Жаль, что они не приняли Зу в команду Ы, как это не приняли?
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:52 | Сообщение # 3354 |
brutalnyasha
| Quote (Glamra) Ы, как это не приняли? Ну, с недоверием. Они согласились лишь на его уроки магии огня.
|
|
| |
Мгла | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:52 | Сообщение # 3355 |
[Ученик]
| Серия супер. Только Катара слишком злая получилась
|
|
| |
О-Рен | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:52 | Сообщение # 3356 |
[Подмастерье]
| Ничего так серия. Катара действительно не много напрягала. Зуко красавчик, в общем крепкая 8.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:52 | Сообщение # 3357 |
Непонтовый Чичако :3
| Quote (Helio) Ну, с недоверием. Они согласились лишь на его уроки магии огня. А потом как ни в 4ем не бывало признали его своим другом... Не с4итая того што он помог Катаре...
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
Absent | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:52 | Сообщение # 3358 |
[Ученик]
| Катара стерва, все что я могу сказать Добавлено (2009-03-24, 15:34) --------------------------------------------- Катара стерва, все что я могу сказать, а аанг слабохарактерный
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:53 | Сообщение # 3359 |
| Quote (Absent) аанг слабохарактерный То што он не мог сказать напрямую Зуке не делает его слабохарактерным... Он как и все другие сомневался в Зузу... Я бы на его месте тож сомневался, мало ли?
|
|
| |
Absent | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:53 | Сообщение # 3360 |
[Ученик]
| Он во всем потакает катаре,чтоб она на него не обиделась
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:53 | Сообщение # 3361 |
| Quote (Absent) во всем потакает катаре Зву4ит так как будто он подкаблук какой то ей Богу А на шо обижаться то, на то што Аанг выражает свое собственное мнение?
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 09/06/2010, 18:21 | Сообщение # 3362 |
Megamind
| С чувством глубоко удовотворения поставил оценку в 10 баллов. Неожиданное пробуждение Аанга на корабле людей огня. Вторжение хоть оно и провалилось. Принятие Зуко в команду. Битва в воздухе и на земле "Кометы Созина". Ну и наконец финальный поцелуй Катары и Аанга. Так романтично. В общем поставил со спокойной совестью такую оценку.
|
|
| | |
Govar55 | Дата: Среда, 09/06/2010, 20:37 | Сообщение # 3364 |
[Старший подмастерье]
| Ставлю 10. Очень понравился.
|
|
| |
Vario | Дата: Четверг, 10/06/2010, 13:41 | Сообщение # 3365 |
[Ученик]
| Govar55, +1. Аналогично.
|
|
| |
demin10 | Дата: Суббота, 10/07/2010, 20:40 | Сообщение # 3366 |
[Ученик]
| Эпическая последняя битва и эпический финал!)) Даже как-то грустно было когда все закончилось( До сих пор продолжаю смотреть вразброс разные серии и моменты. Надеюсь, что когда-нибудь сделают продолжение, или хотябы новую историю в этой вселенной.
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Вторник, 13/07/2010, 11:08 | Сообщение # 3367 |
[Ученик]
| Концовка лучшая из лучших(the best of the best) Последняя сцена очень порадовала с поцелуем!
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 18:42 | Сообщение # 3368 |
Eternity
| 7 - Хорошо .. Все равно вторая книга была лучше всех , там было много флэшбэеков и неожиданных сюжетных поворотов А в третьей не понравилась линия с Катарой и ее агрессией к Зуко , линия мести , серия "Цветная Леди" ( которая по праву считается худшим эпизодом сериала ) полный бред , восхваляющая святость той же нежной Катары , мягкотелость Аанга по отношению к убийству Озая ( помнится я чуть не повесилась , когда он сказал что не может его убить ) , порадовал долгожданный переход Зуко на сторону Аватара и такие прекрасные серии как "Пляж" и "Кипящая Скала" , Агни Кай , полное раскрытие персонажа Азулы и ее тайных страхов. Что убило : 1.Серия про вторжение .. Азула им лапшу на уши вешает и вполне дает это понять , а Аанг с Соккой и Тоф стоят рты разявив и слушают ее , ловят , при чем ловят и совершенно ничего с ней не делают .. В реальной жизни они бы ее скорее всего убили бы до появления ее силы , а эти как дети малые 2.Момент с левом - черепахой .. Бред , который выдумали чтобы не дать Аангу так жестко и неподестки поступить с Озаем 3.Дурацкая и слюньтявая обида Катары на отца , на которую она ни имела никакого основания 4.Драконы , коих выдумали , потому что серий осталось совсем мало , а Аанга надо было быстро научить новой магии ( которая кстати самая агрессивная и опасная , совсем не соответствующая духу аватара , а мальчишка ее одним махом выучил ) .. Ах , да еще надо было Зуко быстренько поднять до уровня мастерства Азулы 5.Серия "Кукловод" , опять же из за Катары ( совсем она меня в этом сезоне разочаровала ) 6.Бой Озая и Аанга ( могли бы по мощней сделать , по зрелищности ему до Агни Кая Азулы и Зуко далеко как до Китая пешком ) Ну еще много чего , в большинстве своем со стороны команды аватара , но сезон получился ничем не хуже первого ( даже лучше ) и немного проигрывающий второму
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 17/07/2010, 18:43 |
|
| |
FireLord | Дата: Среда, 21/07/2010, 20:24 | Сообщение # 3369 |
[Ученик]
| Я тупой...объясните плз что случилось во время последней битвы Аанга с Озаем...аанг вошел в состояние аватара и контролировал его?или опять превратился в неуравновешенного психа с сиянием в глазах,готового убить всех под рукой???он таки открыл все чакры или как? О_о
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
new_born | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 10:22 | Сообщение # 3370 |
[Ученик]
| он контролировал.при ударе об скалу какой-то камень так сказать открыл ему чакру
|
|
| |
Wild_Child | Дата: Четверг, 29/07/2010, 11:27 | Сообщение # 3371 |
[Ученик]
| Отлично, но моей любимой книгой по-прежнему остаётся «Земля».
|
|
| |
MaikRais | Дата: Вторник, 18/01/2011, 18:55 | Сообщение # 3372 |
[Ученик]
| Отличная книга моя любимая потом вторая а потом уже третья , третья мне не очень нра там персонажи ещё слабые а начиная со второй и по третью сильные

|
|
| |
nik_dr | Дата: Вторник, 18/01/2011, 19:15 | Сообщение # 3373 |
[Старший подмастерье]
| 3 книге ставлю 10. Потрясающе. Интересное и неожиданное завершение. + куча возможностей для 4-5-6 и далее книг
|
|
| |
MaikRais | Дата: Вторник, 18/01/2011, 19:19 | Сообщение # 3374 |
[Ученик]
| Я видел название серий 4-ой книги и коменты к ней описывают что придумывать не было смысла там пропихнули то что уже не надо было пихать

|
|
| |
|
|