FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Вы бы хотели жить в мире Аватара? (Старая тема, но мне всё равно любопытно.)
Вы бы хотели жить в мире Аватара?
Если бы вам прямо сейчас предложили переехать, согласились бы?
1.Да.[ 28 ][32.56%]
2.Да, с условием, что я буду бендером.[ 44 ][51.16%]
3.Нет.[ 14 ][16.28%]
Всего ответов: 86
pakkyДата: Пятница, 04/11/2011, 16:57 | Сообщение # 151
pakky
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Я же сказал что у меня есть особая техника магия Воды! Это контроль разума и изобретательность магии воды путём применение магии тыря технки использования приёов с других стихий!!!

Героями не рождаются, героями становятся

Замуровали! Замуровали ДЕМОНЫ!!! Выпустите меня сволочи!!!
Мой труд умер вместе со смыслом с которым я его делал! И я умру здесь в этой вечной пустоте! Я лишь надеюсь что кто нибудь в конце концов вернёт меня из заключения!!! Но это вртяли сбудется!
Администрация не понимает что меня наказали не справедливо!

HunterДата: Пятница, 04/11/2011, 17:13 | Сообщение # 152
Hunter
[Маг]
Quote (pakky)
Я же сказал что у меня есть особая техника магия Воды! Это контроль разума и изобретательность магии воды путём применение магии тыря технки использования приёов с других стихий!!!

0_о Ну конечно. И ничего, что контроль разума никоим образом не связан с водой.

Заранее напоминаю, что Магия Крови как раз таки возможна из-за того что тело человека, на 80% состоит из воды.

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

pakkyДата: Пятница, 04/11/2011, 17:30 | Сообщение # 153
pakky
[Ученик]
Я думаю если бы я попал в мир Легенды об Аанге в самое начало с магией Воды и особыми возможностями, я бы мог изменит там ход истории в более лучшую сторону! smile

Мой труд умер вместе со смыслом с которым я его делал! И я умру здесь в этой вечной пустоте! Я лишь надеюсь что кто нибудь в конце концов вернёт меня из заключения!!! Но это вртяли сбудется!

HunterДата: Пятница, 04/11/2011, 17:36 | Сообщение # 154
Hunter
[Маг]
Quote (Sinistar)
Hunter, ты и вправду полагаешь, что с ним имеет смысл спорить?

Пожалуй ты прав...
Quote (pakky)
Направляешь на голову человека поток воды и когда поток дотрагивается до головы устанавливается мысленная связь и ему можно пожелать всё что угодно, хоть с балкона сбросится!!!

Это уже Магия, а не Бендинг. В Мире Аватара этого нет и быть не может.
В принципе это не фанфик, чтобы я тут про Мери Сью орал, пиши что хочешь.)

Власть Огня

pakkyДата: Пятница, 04/11/2011, 17:56 | Сообщение # 155
pakky
[Ученик]
Вообще то бендер это и есть магия с английского чтоб вы знали!

HunterДата: Пятница, 04/11/2011, 18:10 | Сообщение # 156
Hunter
[Маг]
Вообще то Магия по Английски - magic.
Bending в переводе на русский - сгибание, изгиб. Может ты смотрел Футураму, там робот Бендер есть. Его профессией как раз является сгибание различных предметов.
http://www.petervaldivia.com/eso....ean.jpg

В русском варианте Аватара, Firebendig, Waterbending, Airbender и другие, перевели как Магия Огня, Воды и Маг Воздуха, просто потому, что красивого, но более правельного, варианта перевода нет. Последний сгибатель воздуха звучит просто глупо. Где то я слышал "Свиватель Воздуха."

Кроме того, Авторы для того и ввели термин "bending стихии" чтобы показать, что их "Магия" отличается от стандартной.

Власть Огня

Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 04/11/2011, 18:11

SinistarДата: Пятница, 04/11/2011, 18:11 | Сообщение # 157
Sinistar
Shadow of phoenix
"Bending is not magic!" - в первой серии оригинала это специально было указано dry

Hunter, поддерживаю.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

pakkyДата: Суббота, 05/11/2011, 12:09 | Сообщение # 158
pakky
[Ученик]
Практически заканчиваю свою историю моего темпорального парадаксона в мире Автара!
3х01 После двух недель спячки наш Аанг пробуждется обросший волосами чему я очень доволен biggrin ! Айро от нас уходит так как хочет собрать воедино весь орден Белого Лотоса. Остались в команде только я, Аанг, Катара, Сокка, Тоф, Зуко и Суюки. Мы спокойно плывём прямиком в столицу народа Огня, не натыкаясь не на какие опасности так как Ба Синг Се не пал, а Аватар ещё жив.
Сразу скажу что 3х02, 3х03, 3х04, 3х05, 3х06, 3х07, 3х08 и 3х09 серий не будет так как Аанг не улетал с нашего корабля и мы спокойно плыли к столице, собрав достаточно большую армию благодаря тому что Ба Синг Се ещё не был захвачен. Кстати, однажды я посоветовал Тоф дотронутся до металла и изучить его, и как только она это сделала она открыла магию металла! surprised
3х10 И возможна она последняя в моём парадоксоне. Хотя не, smile осталась ещё одна. Но всё так я расскажу о них. Итак мы уже приплыли в страну Огня целым флотом и целой армией. Подготавливаемся к битве. Все кто наряжается кто примеряет броню и снаряжение. Я же оделся в белый плащ, надел капюшон, набрал необходимое вооружение и был полностью готов к бою! cool Не знаю зачем я посоветовал Аангу отрастить волосы, но он всё равно их побрил и снова стал настоящим Аватаром! cool Вторжение началось! Благодаря поддержке армии магов Земли мы быстро пробились к воротам. Аанг так и не нашёл Озая. sad Но об этом в последней серии!!!
3х11 Финальная серия темпорального парадаксона в мире Легенды об Аанге! К началу затмения мы уже подошли ко дворцу и начали его захват во время него! Как раз я, Аанг, Сокка, Тоф и Зуко нашли Озая! Что мы с ним сделали спросите вы? Ну не знаю как вам а я думаю это надо оставить втайне. Опять шутка! biggrin Мы его беспомощного вырубили и выкинули в тюрягу. В конце концов война окончилась, а Зуко стал новым хозяином Огня. Отпраздновали мы победу как всегда в Ба Синг Се в чайной Айро. Когда Аанг и Катара вышли на балкон, я тайком забрался на крышу чайной и начал наблюдать за этой чудесной сценой! happy Когда они всё таки поцеловались, на крыше открылся портал в мой мир. Я вошёл в него и был таков!
The Very Happy End!!!
Конец!!! cool

Добавлено (05/11/2011, 12:09)
---------------------------------------------
Да кстати чуть не забыл, за время того как мы плыли к столице народа Огня Зуко смог полностью обучит Аанга магий Огня! Это всё!!!

WertyДата: Суббота, 05/11/2011, 14:06 | Сообщение # 159
[Наставник]
pakky, О нет! А как же так всё быстро закончилось!!! cry Я думал будет еще прожолжение, такого интрегующего рассказа/парадаксона surprised

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

HunterДата: Суббота, 05/11/2011, 14:22 | Сообщение # 160
Hunter
[Маг]
Quote (pakky)
3х01 После двух недель спячки наш Аанг пробуждется обросший волосами чему я очень доволен !

Чуваааак.... Я просто не могу пройти мимо такого бреда. Как он впал в спячку если Азула не кидала в него молнию? wacko
Quote (pakky)
Кстати, однажды я посоветовал Тоф дотронутся до металла и изучить его, и как только она это сделала она открыла магию металла!
Quote (pakky)
Не знаю зачем я посоветовал Аангу отрастить волосы, но он всё равно их побрил и снова стал настоящим Аватаром!

[cut=/facepalm]……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\[/cut]
Quote (pakky)
Конец!!!
Слава Агни, всё закончилось...

Власть Огня

БарбароссаДата: Воскресенье, 06/11/2011, 21:14 | Сообщение # 161
[Ученик]
Буду неоригинален. Родиться там я бы, наверное, не отказался (хотя какая там детская смертность?). Только вырастет там кто-то совсем другой. А вот переехать туда - увольте. Моя профессия без компьютера никому не нужна, больше я ничего не умею, что я кушать буду? Наконец-то будет кому научить Аанга математике? biggrin

pakkyДата: Понедельник, 07/11/2011, 01:51 | Сообщение # 162
pakky
[Ученик]
Я хотел бы попасть в мир Аватара только для того, чтобы изменить историю Легенды об Аанге к лучшему!

DimusionДата: Понедельник, 07/11/2011, 02:36 | Сообщение # 163
Dimusion
Евровидийный маньяк
pakky, К Зутаре чтоль? surprised

pakkyДата: Понедельник, 07/11/2011, 20:39 | Сообщение # 164
pakky
[Ученик]
Нет!

Добавлено (07/11/2011, 20:39)
На фиг мне твоя Зутара? Я вообще Зутару ненавижу! angry А Катаанг я просто обожаю! smile Какая у них всё таки любовь!!! happy

Киска-АлискаДата: Вторник, 13/12/2011, 21:36 | Сообщение # 165
Киска-Алиска
[Ученик]
С одной стороны почему бы и нет, а с другой - на каждом шагу опасность (то кто-нибудь огнём пульнёт, то "бассейн" устроит, то ураганом занесёт, то камнем расплющит). Так что мой вывод: только посещать этот мир. biggrin

Добавлено (13/12/2011, 21:36)

Quote (pakky)
Я хотел бы попасть в мир Аватара только для того, чтобы изменить историю Легенды об Аанге к лучшему!

Чем оно по твоему кончается? Трагедией что ли?

У людей подвиги не задумывают, подвиги совершаются сами.
А я прошу за них награду, так как я - не человек.

Сообщение отредактировал Киска-Алиска - Вторник, 13/12/2011, 21:32

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Вы бы хотели жить в мире Аватара? (Старая тема, но мне всё равно любопытно.)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: