|
Который из Агни-Каев вам нравится больше?
|
| | |
Dimusion | Дата: Среда, 15/09/2010, 15:09 | Сообщение # 26 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Кэп на проводе! Катара вломилась на арену сама, когда бой еще продолжался. Чё она там забыла? Вполне возможно, что она решила помочь Зучонку победить сестру, но так как "Если б да кабы" аргументом не считается, то сокращаем вместе с моим аргументом "Зуко бы победил!", и получаем такую картину: [off]Аанг заслужил свое счастье, ибо он победил Озаю, да и вообще он мажор! Катара заслужила счастье, ибо она умная и умеет вовремя воспользоваться канализацией Сокка заслужил счастье, ибо кто же еще шутить будет Суюка заслужила счастье, ибо она баба юмор-боя! Тоф крутая, тут вообще без вопросов Всякие второсортные персы, типа Хару, достойны немедленной смерти, но так как всем на них пофиг, пусть где-нибудь тихонечко в уголочке живут[/off] Азула тоже должна быть счастлива, жалко ее Зуко проиграл финальный Агни-кай и заслуживает неминуемой смерти
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 15/09/2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (mclaren_nightwish) Не, я просто примерно сказал, может быть и так, но в любом случае это неправильно, если хочешь достойно победить или проиграть, нужно действовать по правилам и не бояться(я сейчас просто отталкиваюсь от правильного характера человека) Азула так не считает. и в итоге ее действия эффективнее (молния в спину Аватару, молния в финальном Агни Кай, стрела в грудь Айро);мораль - это уже другой вопрос. Quote (mclaren_nightwish) Нет, я имел ввиду, что ты нападёшь и будешь с ружьём, а они без.... Сами виноваты... и потом, у Зуко был щит, как сказал Олмер.[/off] Азулу очень жаль, действительно - после проигрыша она окончательно разрушилась (хоть и хорошо, что ее победил не брат - это было бы еще позорнее для нее)... М-да. По крайней мере,в "Корре" (если верить слухам) с ней уже все по-другому (где-то счастливо живет). Quote (mclaren_nightwish) На мой взгляд, Азула заслуживает смерти и никак и иначе, если так рассуждать Смерть - это слишком сильно (если кто и заслужил ее, так это Озай... и м.б. Лонг Фенг); однако победитель Агни Кай может сделать с проигравшим что угодно .
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
rb-men | Дата: Среда, 15/09/2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Зуко против Азулы нравиццо намного больше,всё же интереснее=) но музыка отличная в обоих!!!
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Среда, 15/09/2010, 18:15 | Сообщение # 29 |
[Старший подмастерье]
| По теме, мне почему-то чуууточку больше нравится первый агни-кай (Зуко versus Джао). Первое знакомство с агни-каями вообще + шикарно сделаное. Хотя Азула vs Зуко тоже классное, но там они как два огнемёта (а шипят как огнетушители ).
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
rb-men | Дата: Среда, 15/09/2010, 18:16 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| tsunami_state, кстати ет прикольней не только поэтому,там такая сильная магия из-за Кометы..
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 15/09/2010, 18:17 | Сообщение # 31 |
Shadow of phoenix
| [off] tsunami_state, конечно, никто из них не "заслуживает смерти". Тактика Азулы вполне логична, хоть и жестока; "читерство" - это состояние Аватара и пр. Ее так воспитали, и она ведет себя соответственно.[/off] Музыка и окружение вообще превосходны в финальном Агни Кае; первый - так, "разминка".
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Олмер | Дата: Среда, 15/09/2010, 18:41 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sinistar) однако победитель Агни Кай может сделать с проигравшим что угодно . Зуцест??? о_О Или Аузатра? Ласт Агни Кай лучше 
Сообщение отредактировал Олмер - Среда, 15/09/2010, 18:45 |
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 15/09/2010, 18:43 | Сообщение # 33 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Олмер) Зуцест??? о_О Ласт Агни Кай лучше Пошла пошлятина... [/off] Естественно, лучше, - все на высшем уровне... особенно эмоции.
|
|
| |
bluemask | Дата: Среда, 15/09/2010, 23:27 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| да вы что тут и так все - понятно зуко против азулы, лучшый агни-кай в аватаре )))) зрелищная много огня больше действий

|
|
| |
Glamra | Дата: Четверг, 16/09/2010, 00:14 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| Последний агни-кай самый зрелищный, к тому же очень красиво столкровение красного и синего огней как противоположностей... О победе - по мне, его выиграла Азула честно или нет, но выиграла, но после этого стала вести себя очень некрасиво, и пришлось её дисквалифицировать. Мне это напомнило подобный эпизод из "Урфина Джюса и его деревянных солдатов", там где деревянный солдат победил железного дровосека и кинулся ни с того ни с сего убивать зрителей, и победу ему, так скать, не засчитали (сколько можно найти сходств "Аватара" с другими произведениями....) Из других боёв нравятся: 1) в катакомбах Ба Синг Сэ и 2) в заброшенном городе. По зрелищности, продолжительности и вариациям атак они на высоте.
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 16/09/2010, 13:23 | Сообщение # 36 |
Добрая фея с топором
| Трэд почищен (на случай, если возникнут вопросы, куда чего пропало).
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 17:04 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| По моему у Зуко был только один Агни-Кай, а битву за престол выйграл не Зуко, а Катара..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 18/09/2010, 18:09 | Сообщение # 38 |
Bayerische Lady
| Quote (Эггест) По моему у Зуко был только один Агни-Кай, а битву за престол выйграл не Зуко, а Катара.. Абсурд. Зуко полноправно участвовал в трех Агни-Каях, и не Зуко должен благодарить Катару, а наоборот.
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:05 | Сообщение # 39 |
Shadow of phoenix
| Quote (Darkness) Остается только решить как благодарить.) Только давайте хоть в этой теме обойдемся без извращений - лады?) Quote (Darkness) Зуко полноправно участвовал в трех Агни-Каях, и не Зуко должен благодарить Катару, а наоборот. Формально Азулу никто не победил, т.к. Зуко проиграл (неважно, что из-за молнии; главное - что проиграл), а дуэль с магом воды Агни Каем считать нельзя... Так что чисто формально Азула все еще законный наследник трона. Правда, Мудрецы Огня спорить не станут - принцесса сошла с ума, а Зуко поддерживает Аватар...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 13:22 | Сообщение # 40 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Дээ?? Ай ладно... я в этой ввязываться не хочу Мудро... но им действительно необходимо поблагодарить друг друга (и не так)). Один Агни Кай Зуко считать полноценным нельзя, ибо он не сражался с отцом, лишь умолял о пощаде... [off] Quote (Darkness) Может я имела в виду там пирожком угостить или что-либо в этом роде.) По вашим намекам создается иное впечатление... [/off]
|
|
| |
Miyuki-Uchiha | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 13:30 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Зуко против Ази - вот была красота! Столько огня... Ваааааууу
Жизнь - яркая штука. Как ни крути. xDD
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 13:31 | Сообщение # 42 |
Eternity
| Что могу сказать , мой выбор - финальный Агни Кай . Будет время , подробно отпишусь
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Эггест | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 22:11 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Но хотя, думаю вы правы, Зуко действительно мог бы выйграть если бы Азула не схитрила))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 22:26 | Сообщение # 44 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Зуко действительно мог бы выйграть если бы Азула не схитрила)) Эггест, в этом никто и не сомневается. А вообще в этом голосовании смысла мало - и так ясно, что практически все проголосуют за впечатляющий финальный Агни Кай... Кстати, что за "Другая битва"? Агни Кай Зуко и Озая вообще нельзя считать поединком, т.к. Зуко не дрался... Больше в сериале Агни Каев нет.
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 22:29 | Сообщение # 45 |
[Подмастерье]
| Quote (Sinistar) Больше в сериале Агни Каев нет. На тот же вопрос, заданный мной, я получил следующий ответ: Quote (Ameli) Я же написала "другая БИТВА", а не "другой Агни-Кай". Значит, можно упомянуть любой понравившися поединок, который не считается Агни-Каем.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 22:34 | Сообщение # 46 |
Shadow of phoenix
| Quote (Yaxalann) happy happy happy Угу - притом тема называется "какой из Агни Каев?.." Довольно бессмысленно, на мой взгляд, - лучше б уж тогда собрали все значимые поединки в сериале в одну тему...
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:09 | Сообщение # 47 |
Добрая фея с топором
| Олмер и Darkness - по предупреждению за регулярные флудные трэды разной длины в разных темах. Здесь был модератор.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 18:27 | Сообщение # 48 |
Megamind
| Втрой больше нравится. Эпичней.
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 21:47 | Сообщение # 49 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Угу - притом тема называется "какой из Агни Каев? А может, если так, переименовать тему на "Которая из битв вам нравится больше?" Ато Агни-Каев в серике было маловато - всего два толковых, причём многие (не я) первый считают неэпичным...
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 21:50 | Сообщение # 50 |
Shadow of phoenix
| Quote (tsunami_state) Ато Агни-Каев в серике было маловато - всего два толковых, причём многие (не я) первый считают неэпичным... Да; в нем сражались даже не-мастера огненной магии, причем даже без особой цели - просто Зуко ущемили гордость и он опрометчиво бросил вызов .Результаты голосования и так ясны, так что в случае переименования темы нужно сильно расширить опросный список...
|
|
| |
|
|