|
Который из Агни-Каев вам нравится больше?
|
| | |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 21:54 | Сообщение # 51 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (Sinistar) Результаты голосования и так ясны, так что в случае переименования темы нужно сильно расширить опросный список... Жень, тогда опрос нужно удалить вообще, ибо битв там было немеряно, и опросной спсиок их всех не вместит...
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 22:05 | Сообщение # 52 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (tsunami_state) ибо битв там было немеряно, и опросной спсиок их всех не вместит... Зачем все? Только интересные... Бур, Погоня, катакомбы... Храм Воздуха, Сжигающий Человек, два финала - вот самые значимые (если не брать в расчет вторжение и турнир магии земли) [/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 22:07 | Сообщение # 53 |
[Маг]
| Отмечу Агни-Кай Зуко и Азулы без сомнений, одно музыкальное сопровождение чего только стоит, с. Эта схватка была очень зрелищна - Азула и её синее пламя (мечта Газпрома ) сталкиваются с красным огнём Зуко, очень эффектно смотрится, да и время суток очень удачное было, красотища одним словом. Прекрасное столкновение противоположностей, смогли высказать всё что думают друг о друге, с помощью магии :Р (Синее и красное, ну точно SW, только цвета по-другому распределены^^) Азула в гневе супер (момент с молнией) - это был единственный красивый момент её "бешенства" как по мне) Эх, Катаре конечно приспичило не вовремя подбежать и всё испортить, хотя нет, погодите....она все продумала - лавры победы достались ей, а не Зуко
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 22:12 | Сообщение # 54 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (HurricanE) она все продумала - лавры победы достались ей, а не Зуко И он законное не победил... еще одна причина, почему новый Лорд Огня будет непопулярен [/off] Quote (HurricanE) это был единственный красивый момент её "бешенства" как по мне) Еще в "Кипящей Скале"... А в целом согласен, конечно, - это получилось даже зрелищнее финального поединка с Озаем. Противостояние стихий (жестокий и "целительный" огонь), мировоззрений, характеров... 
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 22:46 | Сообщение # 55 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) И он законное не победил Проиграл своей самоуверенности "....она промахнется...", пфф....Азула непредсказуема Quote (Sinistar) зрелищнее финального поединка с Озаем По красоте действий и умении покорения стихии безусловно, сам цвет синего пламени был подобран удачно, особенно когда камера показывает панораму дворца или города, а музыка заставляет с замиранием сердца смотреть на эту картину (Поединок с Озаем конечно тоже хорош, но не так красив, как Агни Кай) В кипящей, это момент где её предали подруги? Если да, то тут скорее шок сыграл главную роль, имхо. А в Агни-Кай с Джао нас просто познакомили с этой традицией Нации Огня, показали что это и с чем едят, наверное поэтому да и ввиду малой динамичности действий, он не слишком запомнился/понравился мне))
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 22:50 | Сообщение # 56 |
Shadow of phoenix
| Quote (HurricanE) Проиграл своей самоуверенности "....она промахнется...", пфф....Азула непредсказуема Промахнется?.. Он просто дразнил ее с молнией, зная, что сумеет перенаправить, но та даже в таком состоянии оказалась хитрее. [off] Quote (HurricanE) В кипящей, это момент где её предали подруги? Если да, то тут скорее шок сыграл главную роль, имхо. И это тоже, но все-таки там она впервые "взбесилась". И постепенно начала сходить с ума...[/off] Quote (HurricanE) А в Агни-Кай с Джао нас просто познакомили с этой традицией Нации Огня, показали что это и с чем едят, наверное поэтому да и ввиду малой динамичности действий, он не слишком запомнился/понравился мне)) Да, это своего рода вступление - так что и так можно было понять, что за первый Агни Кай голосовать почти не будут .
|
|
| |
Олмер | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 22:57 | Сообщение # 57 |
| [off]Quote (HurricanE) Азула непредсказуема Почему не в фан-клубе? [/off] Quote (HurricanE) А в Агни-Кай с Джао нас просто познакомили с этой традицией Нации Огня, показали что это и с чем едят, наверное поэтому да и ввиду малой динамичности действий, он не слишком запомнился/понравился мне)) И показали что Зуко крут, а Жао нет и не умеет проигрывать... И по динамичности он как раз по более... ласт агни кай размеренней и неторопливей был, до того как Азула не ринулась вперёд, потоки огня больше ведь были, а в первом надо было шустренько... [off]Quote (Sinistar) еще одна причина, почему новый Лорд Огня будет непопулярен Расшатают трон...[/off]
Сообщение отредактировал Олмер - Понедельник, 20/09/2010, 23:00 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 23:00 | Сообщение # 58 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) И показали что Зуко крут, а Жао нет и не умеет проигрывать... И по динамичности он как раз по более... ласт агни кай размеренней и неторопливей был, до того как Азула не ринулась вперёд, потоки огня больше ведь были, а в первом надо было шустренько... Пфе... Он и начался-то только из-за несдержанности Зуко (который не глядел в будущее - даже сам Айро сомневался относительно возможности победы племянника). А по динамике...ну, тут кто как считает; там были просто короткие и быстрые удары (никаких особенно серьезных, мастерских техник) - а в финале огромные потоки красно-синего огня, молнии, музыка...
|
|
| |
Олмер | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 23:03 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sinistar) А по динамике...ну, тут кто как считает; там были просто короткие и быстрые удары Это и есть динамичность Быстро, не замирая не на минуту, всёвремя двигаясь - динамично. А в ласт агни кай - они стояли и жгли. Потом Азула кувыркнулась и помчалась вперёд.. тут уже подинамичней.. но всёравно резмеренней и мягче.
Сообщение отредактировал Олмер - Понедельник, 20/09/2010, 23:07 |
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 23:19 | Сообщение # 60 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Промахнется?.. Если не ошибаюсь, это было как раз перед Агни с сестрой, в этот момент Зуко отдернула Катара. [off]Quote (Олмер) Почему не в фан-клубе? Эээ....скоро всё будет, Шеф)) [/off] Quote (Олмер) ласт агни кай размеренней и неторопливей Здесь была напряженность в ситуации, никто из них не мог проиграть и по своим мотивам. Про динамичность Ласт Агни я ничего не указывал) Музыка не совсем подходящая, но вы уже написали, что до "вступления" в схватку Азулы; т.ч. динамичность все же присутствовала, конечно не в таких масштабах, в Ласт Агни атаки были сконцентрированее, но тем не менее очень часто сменялись.
Сообщение отредактировал HurricanE - Понедельник, 20/09/2010, 23:21 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Вторник, 21/09/2010, 14:47 | Сообщение # 61 |
[Подмастерье]
| Ладно, я тут вижу, многих восхищает музыка, которая шла вовремя Агни-Кая Зу-Зу с Азулой. Так вот, осмелюсь сказать, что, может быть, музыка и красивая, и печальная, но, ИМХО, она НЕ СОВСЕМ подходит под этот случай...
Сообщение отредактировал Yaxalann - Вторник, 21/09/2010, 14:47 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 21/09/2010, 15:04 | Сообщение # 62 |
honorary kataang fan
| Yaxalann, ауч. А аргументы? ))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Вторник, 21/09/2010, 15:08 | Сообщение # 63 |
[Подмастерье]
| Quote (BlueArrow) Yaxalann, ауч. А аргументы? )) Аргументы? Сейчас будут... Итак, как я сказал ранее: Quote (Yaxalann) Так вот, осмелюсь сказать, что, может быть, музыка и красивая, и печальная, но, ИМХО, она НЕ СОВСЕМ подходит под этот случай... Так вот, эта музыка, на мой взгляд, более уместна в случае гибели главного героя (например: Айро, Аанг, Катара и т.д.) или при показе некоей серии-эпилога, в которой идёт речь о сожжённом дотла мире после поражения Аанга сотоварищи. Но в любом случае не под эту (в некотором плане постапокалиптическую) музыку, а, может быть, подд нечто, более... Динамичное и... Как бы получше сказать... Напрягающую, что ли... Этого достаточно? 
Сообщение отредактировал Yaxalann - Вторник, 21/09/2010, 15:09 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Вторник, 21/09/2010, 15:16 | Сообщение # 64 |
[Подмастерье]
| Quote (Darkness) Не знаю, а по-моему сложно было бы подобрать что-то подходящее лучше... Ну не знаю. А что эта музыка олицетворяет? Эпичность происходящего? Не только в плане магии но и в плане судьбы целого гос-ва/мира? Можно поинтересоваться?
Сообщение отредактировал Yaxalann - Вторник, 21/09/2010, 15:16 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 21/09/2010, 15:18 | Сообщение # 65 |
honorary kataang fan
| Yaxalann, решила пересмотреть эпизод и, как обычно, зацепилась за последние серии, нда... Так о чем бишь я? Если закрыть глаза на само действие, то, безусловно - музыка апокалиптическая, горестная, траурная и т.д. и т.п. Но может быть, как раз по своему воздействию она и усиливает эти моменты, делают их более напряженными, драматичными. Quote (Yaxalann) в случае гибели главного героя (например: Айро, Аанг, Катара и т.д.) или при показе некоей серии эпилога, в которой идёт речь о сожжённом дотла мире после поражения Аанга сотоварищи - и слава создателям, если бы такая музыка играла при таком конце я бы умерла прямо перед ноутом от разрыва сердца...
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Вторник, 21/09/2010, 15:24 | Сообщение # 66 |
[Подмастерье]
| Quote (BlueArrow) Но может быть, как раз по своему воздействию она и усиливает эти моменты, делают их более напряженными, драматичными. Quote (Darkness) Yaxalann, для каждого музыка олицетворяет что-то свое. Я например слышу в ней ту самую эпичность, смешанную с ужасной симфонией войны, когда сестра пошла войной на родного брата. Мне нечего сказать, вы безусловно правы. *подумал* Не, у меня нет более аргументов в свою пользу. [off]Поэтому предлагаю всем вместе пойти попить чайку́! [/off]
Сообщение отредактировал Yaxalann - Вторник, 21/09/2010, 15:24 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 21/09/2010, 15:31 | Сообщение # 67 |
honorary kataang fan
| [off] Yaxalann, Darkness, ребята, я вас обожаю ))) пошли пить чай/кофе )[/off]
|
|
| |
Ameli | Дата: Вторник, 21/09/2010, 21:38 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| Насчет музыки в последнем Агни-Кае - полностью согласна с Yaxalann. Хотя в общем, грустные нотки в этой музыки указывают на завершение. Это ведь последняя и решающая битва между членами семьи. Да и Азуле конец - она уже потеряла рассудок, и можно подозревать, что проиграет. Но в любом случае - хоть я и признаю финальный Агни-Кай красивым, у меня от него мурашки по спине не бегут! Мурашки уходят, чтоб по чужим спинам бегать :). А вот самый первый... Во-первых, музыка - в ней чувствуется скрытое напряжение, недаром она сопровождает несколько других поединков. Ну и с другой стороны, кроме динамики, в этой музыке есть еще и психоделичность, что-то завораживающее... Поэтому эта музыка ассоциируется с огнем. По всем этим причинам мне она нравится гораздо больше, чем грустные аккорды в последнем Агни-Кае. Да и в целом, хлеба и зрелищ я не жажду(наверное от того, что принадлежу к другому поколению), мне подавай драму, переживания и психологическое напряжение. Посему голосую за первый поединок. Чего только стоит момент, когда Зуко повержен, и показывают только его глаза, в которых играют огни.
Статьи о мульте и навеяные мультом, а так же много чего интересного, заходите: www.gemsofsoul.wordpress.com
|
|
| |
UCoN | Дата: Среда, 22/09/2010, 19:27 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Сам эпический и самый красивый агни-кай был последний, имхо
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
Эггест | Дата: Четверг, 23/09/2010, 02:52 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| UCoN, Да, но еще раз говорю выйграл его не Зуко
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
PXM | Дата: Среда, 22/12/2010, 19:24 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Мне понравились оба агни - кая! Я проголосовал за оба))
Друг - это враг, который ещё не атаковал...
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Суббота, 01/01/2011, 23:53 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| Последний -_- Высшая магия и всё такое... Quote (Эггест) UCoN, Да, но еще раз говорю выйграл его не Зуко Ну да, ну да... Он просто красиво, как джентельмен, отдал эту радость Катаре...
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
Сообщение отредактировал SparklyLarry - Суббота, 01/01/2011, 23:53 |
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 07:00 | Сообщение # 73 |
[Маг]
| Где Зуко с Азей пол-столицы разнесли!
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Среда, 05/01/2011, 12:45 | Сообщение # 74 |
[Подмастерье]
| А мне обе нравятся.

|
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 05/01/2011, 14:47 | Сообщение # 75 |
[Маг]
| Quote (Antoxa28) А мне обе нравятся. Да ну, второй какой-то... 
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
|
|