|
Который из Агни-Каев вам нравится больше?
|
| | |
Sinistar | Дата: Среда, 05/01/2011, 16:58 | Сообщение # 76 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Усиленный Агни Кай - однозначно самый зрелищный. Лучший выбор
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 05/01/2011, 16:59 | Сообщение # 77 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Усиленный Агни Кай - однозначно самый зрелищный. Лучший выбор Ну, они ещё как-то пол столицы ра3несли 
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Четверг, 06/01/2011, 14:22 | Сообщение # 78 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Ну, они ещё как-то пол столицы ра3несли Ничего здания отстроят, а вот вид огня усиленого кометой Созина завораживает.

|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 06/01/2011, 15:04 | Сообщение # 79 |
[Маг]
| Quote (Antoxa28) а вот вид огня усиленого кометой Созина завораживает. Мне тока финал не понравился. 
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 13/02/2011, 15:48 | Сообщение # 80 |
[Старший подмастерье]
| Однозначно - Зуко vs. Азула красиво, вот только эта Катара почём зря побежала к Зуко
|
|
| |
DesdSim | Дата: Четверг, 24/02/2011, 04:06 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| Да оба хороши...
Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность.
|
|
| |
Мариорица | Дата: Среда, 23/03/2011, 17:43 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Да, всторой Агни Кай классный. Я болела за Азулу, хотя с самого начала было ясно, что она проиграет
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 10/05/2011, 23:08 | Сообщение # 83 |
[Старший маг]
| Битва финальных серий, по идее, лучше по всем параметрам. Но, почему-то, когда выбор встал между двумя этими боями.... Проголосовала за первый вариант. Всё-таки, когда сражались Зуко и Азула, их магия была усилена кометой Созина. Красиво, эффектно, впечатляет, не спорю.... Но всё так.... Несколько пафосно, на мой взгляд) Раньше над этим вопросом не задумывалась, но битва Зуко с Джао более динамична. И пускай, всё ни на столько зрелищно, пускай вторую битву я помню как свои пять пальцев (их же пять, да?), а первую еле-еле вспоминаю.... Агни-Кай Джао и Зуко понравился больше)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Darkon | Дата: Суббота, 14/05/2011, 01:47 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Агникай Зуко и Азулы однозначно красочней битвы с Джао.Конечно,как заметила Дриана динамичности было больше в первом агникае,но вторая,хоть и немного пафосная от этого хуже не стала.Даже саунд во время второй битвы цепляет сильнее.
Река времён в своём стремленьи Уносит все дела людей И топит в пропасти забвенья Народы, царства и царей. А если что и остаётся Чрез звуки лиры и трубы, То вечности жерлом пожрётся И общей не уйдёт судьбы.©
Сообщение отредактировал Darkon - Суббота, 14/05/2011, 01:48 |
|
| |
Dikijja | Дата: Понедельник, 16/05/2011, 18:39 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Проголосовал за: Зуко vs. Азула (Серия "Комета Созина", части 3-4) Атмосфера идеально создана, красивый бой и музыка идеально подобрана.
Кто-то нас вразумил, сильными фразами Мы пересказами, перевернули сразу мир И если так и будет, тогда просить нам Придётся прощения - Всё относительно...
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Среда, 13/07/2011, 18:39 | Сообщение # 86 |
honorary kataang fan
| Зуко vs. Азула, однозначно. Конечно, не самый любимый бой, но, если выбирать только из Агни Каев, то он лучший.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
|
|