|
Как Аватар зарабатывает на жизнь?
| |
Ойра-Ойра | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Собственно, вот что интересует. На что будет жить подросший Аанг? С Зуко все ясно, Сокка, Тоф и Катара могут быть учителями, Катара еще и целителем, а что Аанг? Учить ему некого - всех потенциальных учеников давно вырезали люди огня, никакой специальности он не осваивал. Аватар - это ведь не работа, а его миссия, и деньги он за нее, насколько я помню, не берет. А то это уже не Аватар, а МЧС получается. Монахи вообще живут натуральным хозяйством и на подношения паствы (еще винище продают ), но Аанг-то остался один такой, как тополь на Плющихе, и вряд ли сумеет организовать в Храме Воздуха колхоз одного тракториста. С голода он, само собой, не умрет - любой дом почтет за честь его накормить, напоить и спать уложить, но... должна быть у взрослого человека, да еще и с семьей, некая материальная стабильность. Или будут жить засчет Катары? Повторюсь, исхожу из того, что Аанг не будет брать денег за помощь людям. Вот такой вот циничный вопрос.
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков 
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
Bayerische Lady
| Ойра-Ойра, у Катары альфонсом будет.)))
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Shadow of phoenix
| Quote (Ойра-Ойра) Учить ему некого - всех потенциальных учеников давно вырезали люди огня, никакой специальности он не осваивал. А вы забыли, что он мастер всех элементов?В свободное от обязанностей время вполне может брать учеников... Или бизнес устроить (катания на Аппе и все такое ).
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
Bayerische Lady
| Quote (Sinistar) Или бизнес устроить (катания на Аппе и все такое smile ). садыс, дарагой, да куда едэм?
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) А вы забыли, что он мастер всех элементов?В свободное от обязанностей время вполне может брать учеников... Значит, все-таки учительствовать... Бизнес - это как-то не его! Дело в чем: чтобы быть учителем, надо отдавать ученикам огромную часть времени. В смысле, нельзя постоянно прерывать процесс обучения на укрощение всяких там психов, желающих захватить мир, усмирение вулканов и так далее. (Пришла в голову мысль - Аанг организовывает в Храме воздуха универсальный гимназиум для обучения юных бендеров со всего мира... Делит на четыре факультета и называет "Хогвартс"... а через много-много лет его реинкарнация, некая Роулинг... )
Сообщение отредактировал Ойра-Ойра - Пятница, 17/09/2010, 15:35 |
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
Shadow of phoenix
| Quote (Ойра-Ойра) Дело в чем: чтобы быть учителем, надо отдавать ученикам огромную часть времени. В смысле, нельзя постоянно прерывать процесс обучения на укрощение всяких там психов, желающих захватить мир, усмирение вулканов и так далее. Вот я и говорю - только в периоды затишья, когда все тихо-мирно... Любой почтет за честь обучаться у Аватара, так что учеников будет навалом. Quote (Darkness) садыс, дарагой, да куда едэм? Во-во... бизоны - единственный быстрый вид транспорта в мире Аватара (не считая флота Огня), так что на этом тоже можно хорошо подзаработать. Quote (Ойра-Ойра) (Пришла в голову мысль - Аанг организовывает в Храме воздуха универсальный гимназиум для обучения юных бендеров со всего мира... Делит на четыре факультета и называет "Хогвартс"... а через много-много лет его реинкарнация, некая Роулинг.. Ойра-Ойра, .К то бы мог подумать...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| | |
Sinistar | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
Shadow of phoenix
| Darkness, посмотрим (может, в "Корре"расскажут?)) - не исключено, что один вид бизона с Аватаром заменит кепку (о к-ой в том мире никто ничего не знает), так что...
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Megamind
| Что ж думаю будет собирать разлмчные корешки проды , мясо же он не ест За счёт Катары жить не будет, не тот характер.
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Пятница, 17/09/2010, 15:56 |
|
| |
Rebel_ | Дата: Пятница, 17/09/2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Думаю, он будет существовать во многих сферах отрасли. Аватару всё подвластно. Но самое основное, это скорее всего, как бы глупо это не звучало: Он будет показывать трюки редкой магии воздуха, пируэты, всякие колёса, шары и воздушный скутер и.т.д., для простых обывателей, и наверно, Спиритизмом, т.е. связываясь с миром духов, и тем самым помогать живущим узнать, как там в ином мире поживают их родственники...
© Luna
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Пятница, 17/09/2010, 18:37 | Сообщение # 11 |
The Lone Ranger
| А мне кажется, он будет нахлебником)))Типо:"Буми,Зуко,я мир спас?Спас.Теперь вы меня и мою семью должны в благодарность обеспечивать до конца моей жизни."
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| | |
Darkness | Дата: Пятница, 17/09/2010, 18:43 | Сообщение # 13 |
Bayerische Lady
| А может у них там какое-нибудь пособие по безработице есть?
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 18:44 | Сообщение # 14 |
honorary kataang fan
| Quote (Rebel_) т.е. связываясь с миром духов, и тем самым помогать живущим узнать, как там в ином мире поживают их родственники... обожемой! Вряд ли Аанг будет подрабатывать такой "гадалкой" в свободное время. Как-то сложно себе представить Аватара за столь непотребной для него работой.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Пятница, 17/09/2010, 18:47 | Сообщение # 15 |
The Lone Ranger
| Quote (BlueArrow) Вряд ли Аанг будет подрабатывать такой "гадалкой" в свободное время. Точно!Аанг-новая Тетя Ву!
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
honorary kataang fan
| Quote (ОЗАЙка) Аанг-новая Тетя Ву *facepalm* бедный Аватар, куда его только уже не распределили )))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
babyangelina | Дата: Пятница, 17/09/2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Капусту продавать будет..создатели же сказали, что в Корре наследие капустника будет. Вот, Аанг - наследие капустника, как и Тензин lol Это объяснит пребывание Тензина в Городе Репаблик. А вообще может и за счет Катары. Как-то дейсвительно, это первое что приходит в голову)))
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Пятница, 17/09/2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
[Подмастерье]
| Если надо, то найдёт работу. Не обязательно по образованию (о завернул), но всё же... Найдёт...
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Пятница, 17/09/2010, 20:53 | Сообщение # 19 |
The Lone Ranger
| Ещё,может они бизониху, найдут, а потомство продавать будут.Аанг-селекционер бизонов!
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Пятница, 17/09/2010, 20:55 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote (Rebel_) Думаю, он будет существовать во многих сферах отрасли. Аватару всё подвластно. Но самое основное, это скорее всего, как бы глупо это не звучало: Он будет показывать трюки редкой магии воздуха, пируэты, всякие колёса, шары и воздушный скутер и.т.д., для простых обывателей, и наверно, Спиритизмом, т.е. связываясь с миром духов, и тем самым помогать живущим узнать, как там в ином мире поживают их родственники... Quote (ОЗАЙка) А мне кажется, он будет нахлебником))) Поржал! Засчет Катары он жить не будет (думаю я). Вы бы смогли висеть у жены на шее? Как-то не комильфо, особенно для таких хорошистов, как Аанг. Касаемо трюков и сеансов спиритической магии - я вообще не представляю Аанга, берущим за что-то деньги. В сериале он был слишком мелким (маленьким в смысле), чтобы вообще об этом думать, возможно, поэтому у меня создалось такое ощущение, но ИМХО, Аанг совершенно непрактичный человек. Ему элементарно не придет в голову, что его действия (от осушения болота до спасения мира) могут как-то вознаграждаться материально. Я считаю, он из тех, кто может ходить без рубля в кармане, работать за "спасибо" и чувствовать себя при этом абсолютно счастливым (даже если живот к спине прилипает).
Сообщение отредактировал Ойра-Ойра - Пятница, 17/09/2010, 20:58 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 20:56 | Сообщение # 21 |
honorary kataang fan
| Quote (ОЗАЙка) Ещё,может они бизониху, найдут, а потомство продавать будут.Аанг-селекционер бизонов! да здравствует стёб, великий и беспощадный... ))) Тогда давайте уж и лемуров сюда припишем, для полной комлектации! )
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 17/09/2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
Shadow of phoenix
| Ойра-Ойра, разве что брать учеников, наверное, - для бизнеса он плохо приспособлен . Quote (BlueArrow) Тогда давайте уж и лемуров сюда припишем, для полной комлектации! ) И кротобарсуков (тут Тоф поможет) - прекрасный транспорт, защита и помощь в хозяйстве, и Унаги .Построит свою ферму - глядишь, все и пойдет на лад...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Пятница, 17/09/2010, 21:03 | Сообщение # 23 |
[Маг]
| Моё мнение, Аанг будет ювелиром или кондитером (Монахи этим занимались) ! Что он из одной только лески-то сделал?)) Но мысль про "бомбилу" очень понравилась)))
Сообщение отредактировал HurricanE - Пятница, 17/09/2010, 21:03 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Пятница, 17/09/2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
The Lone Ranger
| Quote (BlueArrow) Тогда давайте уж и лемуров сюда припишем, для полной комлектации! ) Точно!Помните Змеиный Перевал:"Это мой лемур-поводырь."Лемуры-поводыри 5 коп штука!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 18/09/2010, 00:53 | Сообщение # 25 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (HurricanE) Моё мнение, Аанг будет ювелиром Господи, слово ювелир у меня ассоциируется кое с каким интернет бояном. Кто знает, тот поймет о чем я Мда... Аанг ювелир... [/off] Вообщем я соглашусь с вариантом, что Аанга все кормили и жил он за счет денег Буми и Зуко
|
|
| |
|
|