|
Как Аватар зарабатывает на жизнь?
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 18/09/2010, 02:00 | Сообщение # 26 |
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует
| Dimusion, спасибо за выбор одного из моих вариантов
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
new_airbender | Дата: Суббота, 18/09/2010, 04:12 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Вообщем я соглашусь с вариантом, что Аанга все кормили и жил он за счет денег Буми и Зуко Правильно Дим - это самы йоптимальный может и не очень реальный вариант, но надо же платить ему ( тем более Зуко , он ему все-таки "дал" престол ), ... а так вопрос конечно интересный, где-то такое рассуждение вроед в фиках мне встречалось, и там ему народ вроде бы как просто денежки в дар давал мо лблагодарность , но он "там" не брал подати - не его это , и все - таки еще соглашусь с мнением того что он будет учителем ... это более реальнее, все-таки где- же еще найти такого мастера..
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Суббота, 18/09/2010, 08:37 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| вообще, аватара финансировали за счет храмовых денег и различных пожертвований (у гаанга деньги появлялись после посещения очередного дружественного поселения). а раз храмы воздуха разрушены, то аанг, скорее всего, будет обеспечиваться за счет храмов остальных народов. регулярно работать он не будет и сидеть у кого-либо на шее точно, а вот халтурки, типа спасти деревню от стихии, разрешить конфликт и прочее - это весьма возможно.
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
HurricanE | Дата: Суббота, 18/09/2010, 16:49 | Сообщение # 29 |
[Маг]
| Надо было Аангу перед побегом, открыть счет в каком-нибудь банке)) Сколько за 100 лет процентов бы накапало xD Еще один вариант - он будет делать деньги сам, конечно не без помощи Тоф))) [off]Quote (Chorniykot) скорее всего, будет обеспечиваться за счет храмов остальных народов. Вот значит как Аанг умрет, он не сумеет расплатиться с долгами [/off]
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Суббота, 18/09/2010, 16:59 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Quote (HurricanE) Еще один вариант - он будет делать деньги сам, конечно не без помощи Тоф))) И снова он сядет на шею девушки...
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:49 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| Quote (HurricanE) Вот значит как Аанг умрет, он не сумеет расплатиться с долгами ага, падет от рук суровых бритых пацанов из коллекторской конторы))) а вообще, раз аватар слизан с далай-ламы чуть более чем полностью, то чем промышляет непосредственно сам прототип?
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Суббота, 18/09/2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| Quote (Chorniykot) а вообще, раз аватар слизан с далай-ламы чуть более чем полностью, то чем промышляет непосредственно сам прототип? Ему, по-моему, выделяются деньги из государственного бюджета. Типа зарплата, и вот тебе подношения мирян на карманные расходы. Но у Аанга-то государства нет, мудро править некем... Весь народ - три человека, включая правителя!
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков 
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Суббота, 18/09/2010, 21:15 | Сообщение # 33 |
[Подмастерье]
| Quote (Ойра-Ойра) Весь народ - три человека, включая правителя! о_О А остальные 2 кто? Аппа и Момо?!
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Суббота, 18/09/2010, 21:25 | Сообщение # 34 |
[Подмастерье]
| Quote (Ойра-Ойра) Ему, по-моему, выделяются деньги из государственного бюджета. Типа зарплата, и вот тебе подношения мирян на карманные расходы. Но у Аанга-то государства нет, мудро править некем... Весь народ - три человека, включая правителя! хех, у далай-ламы тоже нет ни одного государства... живет почти на птичьих правах, так как тибет ассимилируют китайцы, которым тензин гьяцо безынтересен. и я сомневаюсь, что они его обильно финансируют. остаются всякие калмыкии, кореи и израили, раздающие награды и премии различных фондов...
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 06:07 | Сообщение # 35 |
Bayerische Lady
| Quote (HurricanE) Еще один вариант - он будет делать деньги сам, Ага, монетный двор "Аватар и Ко".) Он первым введет банкноты, будет что-то вроде долларов, которые после ВМВ оккупировали мировую экономику.
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 11:50 | Сообщение # 36 |
The Lone Ranger
| Он может быть новой "беглянкой"!Он же чувствует землю как Тоф.Дня два поработал и на пару недель бобла хватит!
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Miyuki-Uchiha | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 13:41 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Аанг: "Момо, даю на прокат Момо!" "Ээй, хочешь на Аппе покататься?" "Сколько?" "Медная монета!" "Спорим что смогу ослепить вон того чела блеском моей лысины? Не веришь?! Смотри, неверный!!!" Ухахаха
Жизнь - яркая штука. Как ни крути. xDD
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 13:48 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Слушайте а был такой вариант: что он мол мог бы организовать экскурсии- познавательные туры по храмам воздуха ( но устраивать гостиницы или дома отдыха - не варинт он на такое не пойдет)
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Miyuki-Uchiha | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 13:52 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Хммм... Это в духе аватара... Хотя... Ослеплять на спор - вот дух аватара! хДДДД
Жизнь - яркая штука. Как ни крути. xDD
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 14:25 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Quote (Yaxalann) о_О А остальные 2 кто? Аппа и Момо?! Аппа и Момо - сельскохозяйственные ресурсы. А народ - жена и сын. Quote (Chorniykot) хех, у далай-ламы тоже нет ни одного государства... живет почти на птичьих правах, так как тибет ассимилируют китайцы, которым тензин гьяцо безынтересен. и я сомневаюсь, что они его обильно финансируют. остаются всякие калмыкии, кореи и израили, раздающие награды и премии различных фондов... Ну, гм, тогда не знаю. Далай-лама обычно окружен простыми ламами, то бишь министрами, которые располагают бюджетом (он-то должен быть, даже если государства практически нет). Они, значит, и выделяют деньги. Словом, у нас все как-то по другому, чем в мире "Аватара". У Аанга критическая ситуация - люди все вымерли. Разве что он наберет в воздушные храмы людей и бендеров со всех стран, соблазнив их... эээ... о! предложит им коммунизм. Пролетарии, мол, всех стихий, объединяйтесь! Могут найтись желающие строить новую жизнь на развалинах храмов воздушников, особенно среди молодежи. Вот тогда появится подобие государства (община, коммуна, что угодно), и Аанг их возглавит. Quote (new_airbender) Слушайте а был такой вариант: что он мол мог бы организовать экскурсии- познавательные туры по храмам воздуха ( но устраивать гостиницы или дома отдыха - не варинт он на такое не пойдет) Сначала он должен сам побольше разузнать о своем народе. Он с ними расстался в 12 лет, а ну-ка вспомнили все себя в этом возрасте, много ли мы знали из истории России?
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков 
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 14:29 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Quote (Ойра-Ойра) Сначала он должен сам побольше разузнать о своем народе. Он с ними расстался в 12 лет, а ну-ка вспомнили все себя в этом возрасте Это факт, но монахи его отлично обучали знает не все конечно но кое-что он знает, да и к тому же если экскурсии по храмам историю особо знать не надо, тупо видить народ по корридорам, там залам, и т.д. ( ну а доставка с помощью Аппы за отдельную плату )
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 15:16 | Сообщение # 42 |
[Подмастерье]
| Quote (Ойра-Ойра) У Аанга критическая ситуация - люди все вымерли. Разве что он наберет в воздушные храмы людей и бендеров со всех стран, соблазнив их... эээ... о! предложит им коммунизм. Пролетарии, мол, всех стихий, объединяйтесь! Могут найтись желающие строить новую жизнь на развалинах храмов воздушников, особенно среди молодежи. Вот тогда появится подобие государства (община, коммуна, что угодно), и Аанг их возглавит. тут логика попроще. аватар никогда не будет жить за счет одного своего народа, ибо кто платит, тот и музыку заказывает. а так и до дисбаланса недалеко - на месте других народов я бы не жмотничал...
|
|
| |
Лорд_Огня_Саня | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 21:32 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| у него друг Лорд Огня я думаю как-нибудь проживет !!!
|
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 21:35 | Сообщение # 44 |
[Маг]
| Аанг как-то 3аикнулся, что xочет быть ювелиром.
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Лорд_Огня_Саня | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 22:15 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| Он будет замороживать людей!!! А Катара размораживать !!! Откроют семейный бизнес!!!! 
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 22:17 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Остаёться только понять за что им люди деньги платить должны?
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| | |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 22:28 | Сообщение # 48 |
[Маг]
| Quote (Лорд_Огня_Саня) 1. Заморозка на 100 секунд. 2. Посещение Племени Воды. 3. Драка с Зуко. 4. .... 1000. Драка с Лордом Огня Озаем 1001. Поцелуй с девушкой похожей на Катару (но не с Катарой) Стоимость 10000 золотых монет!!!! 1002. Секас с девушкой, поxожей на Катару, ( но не с Катарой ). 1003. Рождение сына, поxожего на Тен3ина, но не ( Тен3ин ). 1004. Перевоплощение в тёлку и3 Южного племени Воды.
Сообщение отредактировал Душекрад - Воскресенье, 02/01/2011, 22:38 |
|
| |
Лорд_Огня_Саня | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 22:53 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| 1005. Обучение магии воды земли огня 1006. Встреча с парнем похожем Тензина (но не с Тензином ) 1007. Обучение магии воздуха. 1008. ...... 100000000000. Перевоплощение в аватара по имени ....... из страны ..... . Стоимость 100000000000000000000000000000 золотых!!!! Добавлено (02/01/2011, 22:53) --------------------------------------------- стоимость 100000000000000000000000000000 золотых или работа девкой поxожей на Катару или парнем похожем Тензина до конца жизни 
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 06/01/2011, 21:27 | Сообщение # 50 |
[Маг]
| Не, серьё3но, он же ска3ал, что xочет быть ювелиром. в 14ой серии
|
|
| |
|