|
Как Аватар зарабатывает на жизнь?
| |
rb-men | Дата: Пятница, 07/01/2011, 12:46 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| не ну вапщет он всё же может когнить учить как никак целым тремя стихиям,ну и какбэ показывать магию за деньги,да и вообще скорее всего будет жить за счёт Буми или других королей,какнить пристроиться=))
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
nik_dr | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 14:31 | Сообщение # 52 |
[Старший подмастерье]
| На мой взгляд Аанг будет восстанавливать численность Воздушных Кочевников. Жить в каком-нибудь Храме Воздуха. Учить молодежь воздушному бендингу. Жить за счёт подсобного хозяйства и подношенний паломников, чтобы прикоснуться и увидеть спасителя мира.
|
|
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 15:29 | Сообщение # 53 |
[Маг]
| Молодёжь типа Сокки, что из другого племени и Бендингом не владеют, ты как не старайся, Воздуху не обучишь. Нам уже известно что Аанг смог "наделать" не так уж много Воздушников. Тензин и возможно ещё кто то.
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 18:09 | Сообщение # 54 |
[Маг]
| Quote (nik_dr) Учить молодежь воздушному бендингу. Quote (Hunter) Нам уже известно что Аанг смог "наделать" не так уж много Воздушников. Тензин и возможно ещё кто то. Теоретически, наделать магов Во3дуxа, чтобы 3аселить xотя бы один Xрам - во3можно 
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
nik_dr | Дата: Вторник, 11/01/2011, 11:55 | Сообщение # 55 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Hunter) Молодёжь типа Сокки, что из другого племени и Бендингом не владеют, ты как не старайся, Воздуху не обучишь. Нам уже известно что Аанг смог "наделать" не так уж много Воздушников. Тензин и возможно ещё кто то. Quote (Душекрад) Теоретически, наделать магов Во3дуxа, чтобы 3аселить xотя бы один Xрам - во3можно 1. Аанг может заниматься увеличением поголовья Воздушных Кочевников с победы над Озаем и до своей смерти 2. Объяснять Катаре, мол люблю тебя, но долг последнего представителя народа записаного в Красную Книгу превыше. и продолжать на законных основаниях заниматься полезным и приятным делом, а Аватару, спасителю мира мало кто откажет
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 14:10 | Сообщение # 56 |
[Маг]
| Quote (nik_dr) Объяснять Катаре, мол люблю тебя, но долг последнего представителя народа записаного в Красную Книгу превыше. и продолжать на законных основаниях заниматься полезным и приятным делом, а Аватару, спасителю мира мало кто откажет Конечно, ето противоречит утопическому мирово33рению Аанга, но... се ля ви. Во3рождение народа - важнее. Xотя, я думаю, что дитя смешанныx браков в ЛОА не обладают магией.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 12/01/2011, 09:01 | Сообщение # 57 |
Добрая фея с топором
| Hunter, Душекрад, nik_dr, объясните мне, каким образом приятное занятие возрождения народа может принести Аангу деньги? Вас несет, господа, но совсем не так изящно и весело, как несло Остапа. Имейте ввиду, что я могу заняться отнюдь не семейным, но очень приятным бизнесом: вы пишете - я стираю, а вы постепенно зарабатываете деньги на билет в баню. Напоминаю, что речь в теме идет отнюдь не только о заработке Аанга, а о том, чем жили Аватары вообще.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 12/01/2011, 10:47 | Сообщение # 58 |
[Маг]
| Quote (Shadowdancer) Hunter, Душекрад, nik_dr, объясните мне, каким образом приятное занятие возрождения народа может принести Аангу деньги? Всё очень просто: во3родил свой народ - и на плантации его!
|
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 12/01/2011, 16:20 | Сообщение # 59 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Душекрад) Xотя, я думаю, что дитя смешанныx браков в ЛОА не обладают магией. 1. Может наоборот, будут иметь предрасположенность к двум стихиям, тем более дети Аватара 2. Или станут совмещать бендинги и порождать новые стили и побеждать классических однобендинговых бендеров. Аватар вот обладал свойством повелевать всеми стихиями + узнал магию энергии = победа над Озаем Quote (Shadowdancer) Hunter, Душекрад, nik_dr, объясните мне, каким образом приятное занятие возрождения народа может принести Аангу деньги? 1. Вы думаете деньги решают всё. Отнюдь не всё. Деньги нужны не только для их накопления, но и для удовлетворения потребностей(например, ему голодно, берёт деньги и покупает еду, удовлетворил такую потребность как голод, а деньгами можно и другие потребности удовлетворить:-) а заменить общение со своим народом деньги никак не смогут, так что возрождение народа нужное дело. а для последнего представителя своего народа дело святое и важное, уж поверьте мне представителю малочисленного народа Севера. 2. Больше стало детей Аанга(и не обязательно только от Катары:-), больше народа Воздушных Кочевников и они как вырастут будут пахать, копать каналы, продавать овощи и фрукты с грядки. Как вам объяснил мой товарищЪ Душекрад. Вообщем смогут Аангу принести деньги. 3. Или моя версия - возрождённый невероятными усилиями Аанга народ Воздушных Кочевников будет работать в профессиях, свойственных народу Воздушных Кочевников(международные перевозки, экспресс-почта) и своему Отцу Народа деньги опять так принесут. 3. Так что уважаемый модератор объяснения поняли или ещё привести примеры Quote (Shadowdancer) Вас несет, господа, но совсем не так изящно и весело, как несло Остапа. Бендера финансовых потоков Quote (Shadowdancer) Напоминаю, что речь в теме идет отнюдь не только о заработке Аанга, а о том, чем жили Аватары вообще. 1. Аватары до Аанга: а) жили за счёт подношений благодарных племён в храмы Аватаров по всему миру б) останавливали войны, освобождали народы от тиранов, обеспечивали порядок в мире - то есть Аватары были Мировыми Полицаями; а кто не будет обеспечивать пропитание и существование Мировых Полицаев(Аватаров) их судьба не завидна, а летописцы мира Аватара навярняка вели летопись в проаватарском направлении - экономных правителей кончиком пера превращали в скупых и бессердечных правителей, правителей заботящихся о здоровье нации, чтобы народ не страдал ожирением и боровшимися с порчей нравов в держащих народ в нищете и голоде и всё в таком духе. 2. Аватары после Аанга(моё мнение может совпадать, а может и не совпадать с мнением участников форума): а) как Аватары до Аанга б) если в мире прогресс, то могут вкладываться в акции корпораций. в) самим делать прогресс, магией земли делать процессоры на нанотехнологическом техпроцессе(создать силиконовую долину имени Аватара, ведь Si это и камень(окись кремния) и процессоры(используется в виде полупроводников, транзисторов в процессоре) и входить в совет директоров процессорных корпораций. г) взимать налоги
|
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 12/01/2011, 16:43 | Сообщение # 60 |
[Маг]
| Quote (nik_dr) взимать налоги Ага, выкупить Ба-Синг-Се и стрич капусту. Или сдавать А3улу "напрокат". 
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 12/01/2011, 18:29 | Сообщение # 61 |
Добрая фея с топором
| nik_dr, да, я поняла Ваши аргументы, хотя они и выглядят притянутыми за уши и слишком пространными. Надеюсь, и Вы мои замечания поняли и приняли к сведению.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
IceOpex | Дата: Среда, 12/01/2011, 22:52 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Зачем ему зарабатывать? Придет в город его оденут, обуют и покормят бесплатно
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 13/01/2011, 10:57 | Сообщение # 63 |
[Маг]
| Или приедет в Россию и будет продавать футболки "abibas" и прочий китайский xлам
Сообщение отредактировал Душекрад - Четверг, 13/01/2011, 10:57 |
|
| |
new_airbender | Дата: Четверг, 13/01/2011, 11:07 | Сообщение # 64 |
[Наставник]
| Quote (Душекрад) Или приедет в Россию и будет продавать футболки "abibas" и прочий китайский xлам [off]ХА весь ДВ и я в таком ходим и знаете очень даже и не хуже "европы"[/off] А что если обратиться к не то чтобы истокам, но все же - земледелие. То есть там не знаю ферма , участок какой-нибудь. В этом плене Аватару проще всего он человек универсальный: пспахать - запросто ( магия земли), полить удобрить - магия воды , если собрать быстро урожай там - ветер сойдет ( быстро движение и т.д.); ну вот только к чему огонь..... разве если согреть , или пожарить-приготовит пищу ( ну это уже кулинария будет).
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 13/01/2011, 12:28 | Сообщение # 65 |
[Маг]
| [off]Quote (new_airbender) ХА весь ДВ и я в таком ходим и знаете очень даже и не хуже "европы" Да я, в принципе, тоже не далеко от ДВ живу.[/off] Quote (new_airbender) ну вот только к чему огонь Огонь - палить плантации соседей 
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 26/06/2011, 00:26 | Сообщение # 66 |
honorary kataang fan
| А зачем ему вообще работать? Он-Аватар и его ждут везде от Ба Синг Се до какой-нибудь деревни и везде накормят, напоят и сказочку на ночь расскажут, имхо, хотя улаживать на ночь его Катара будет. В общем не нужна ему работа. Будет за счёт народа жить
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 26/06/2011, 02:50 | Сообщение # 67 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Bloodbender) В общем не нужна ему работа. Будет за счёт народа жить Вот именно коллега. Точнее за счёт Нации Огня как ветеран столетней войны
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 27/06/2011, 12:36 | Сообщение # 68 |
honorary kataang fan
| Quote (nik_dr) Вот именно коллега. Точнее за счёт Нации Огня как ветеран столетней войны Во-во! И будет он уже не Аватар-Аанг, а Ветеран-Аанг
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 27/06/2011, 17:14 | Сообщение # 69 |
The Lone Ranger
| Quote (ОЗАЙка) А мне кажется, он будет нахлебником)))Типо:"Буми,Зуко,я мир спас?Спас.Теперь вы меня и мою семью должны в благодарность обеспечивать до конца моей жизни." Я настаиваю на этом
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Solitude | Дата: Понедельник, 27/06/2011, 21:09 | Сообщение # 70 |
honorary kataang fan
| Охх, что-то мне в последнее время кажется, что в духе Аанга поселиться где-нибудь в уединенном месте с семьей, возделывать небольшой участок земли и жить, изредка спасая мир совершая кругосветные рейды, благо аватара везде встретят с почетом. Ну не вяжется у меня понятия "аватар" и "работа" именно в плане прибыли. А вообще интересный вопрос, если задуматься...
I was alone - me against the world - and the world was winning! ©
- Do you know what your sin is, Mal? - Aw hell, I'm a fan of all seven. ©
Сообщение отредактировал Solitude - Понедельник, 27/06/2011, 21:10 |
|
| |
ROMANtic | Дата: Воскресенье, 08/01/2012, 10:51 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Много веселых версий прозвучало, спасибо, посмеялся. А если серьезно, то думаю, что не совсем правильно был понят смысл существования Аватара. Он не пионер, который должен бабушек через дорогу переводить и не супермен, который летает над городом и ловит преступников. Спасти людей от разбушевавшейся стихии, утихомирить Духов, предотвратить войну - это да, в самом крайнем случае - ставить на место зажравшихся правителей, терроризирующих народ. Спасти всех он все равно не сможет. Поэтому я склоняюсь к версии Quote (Solitude) Охх, что-то мне в последнее время кажется, что в духе Аанга поселиться где-нибудь в уединенном месте с семьей, возделывать небольшой участок земли и жить, изредка совершая кругосветные рейды, благо аватара везде встретят с почетом.
Zuko, you must look within yourself to save yourself from your otherself. Only then will your trueself reveal itself!
|
|
| |
|
|