FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Нелюбимые моменты (И ситуации)
Нелюбимые моменты
genbyДата: Пятница, 22/10/2010, 13:08 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Обсуждаем моменты которые вам не понравились!
Мне реальна напонятна нереальная скорость обучения героев! Тупой слив всех отрицательных героев! Нереальная слабость магов огня в день прилета кометы - Катара уделала Азулу без проблем, орден Белого Лотоса отбил напичканный магами огня город!Непонятно почему Созен прадед Зуко - ведь он был глубоким стариком на начало войны! Значит на начало войны у него уже были взрослые дети, Азулон проправил всего 23 года, Азай около 6 лет! Должен быть еще как минимум один хозяин огня!

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

Сообщение отредактировал genby - Пятница, 22/10/2010, 13:14

DarkDefenderДата: Пятница, 22/10/2010, 15:10 | Сообщение # 2
DarkDefender
[Ученик]
*Вздох*Снова-здорово.Вы создали тему для обсуждения моментов которые кто-то почему-то недолюбливает.(Я кстати не очень люблю момент в пещере двух влюблённых,сам не знаю почему.)Но вместо описания момента/ситуации вы выкладываете список своих придирок и какие-то(непонятно откуда взятых)цифры.Вы хоть немного думайте,как соотнести название темы и ее содержание.Потом выскажусь по всем пунктам что вы тут перечислили.

Любящие жизнь да убоятся жнецов!
Награда за предательство - возмездие.
Раса:Лич Профессия:некромант Ранг:Великий Жнец

Сообщение отредактировал DarkDefender - Пятница, 22/10/2010, 15:10

genbyДата: Пятница, 22/10/2010, 17:24 | Сообщение # 3
[Ученик]
Quote (DarkDefender)
Вы хоть немного думайте,как соотнести название темы и ее содержание.

Quote (genby)

Читай внимательно!
Quote (DarkDefender)
непонятно откуда взятых)цифры

Значит Аватара ты не смотрел? На похоронах говорили сколько правил Азулон!
Quote (DarkDefender)
список своих придирок

Ты хотел сказать объективной критики? happy
Quote (DarkDefender)
вместо описания момента/ситуации

Я описал множество моментов и ситуаций которые не нравятся мне! Что еще описывать? cool

DarkDefenderДата: Пятница, 22/10/2010, 18:50 | Сообщение # 4
DarkDefender
[Ученик]
Quote (genby)
На похоронах говорили сколько правил Азулон

И значит что вы по одной цифре вычислили что должен быть ещё один Лорд Огня?И с чего решили решили что Озай правил шесть лет.Откуда такая информация?
Quote (genby)
Ты хотел сказать объективной критики?

Это с натяжкойможно назвать критикой dry учитывая что почти все ответы на эти вопросы можно получить посмотрев внимательно сериал и включив мозг.

SinistarДата: Пятница, 22/10/2010, 19:21 | Сообщение # 5
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (genby)

Лично мне не понравились исключительно ляпы аниматоров - практически все остальное в сериале объяснимо (подписываюсь под словами Павла)<_<

Quote (genby)
Мне реальна напонятна нереальная скорость обучения героев! Тупой слив всех отрицательных героев! Нереальная слабость магов огня в день прилета кометы - Катара уделала Азулу без проблем, орден Белого Лотоса отбил напичканный магами огня город!

Пересмотрите сериал - тогда все станет ясно. Хотя можно, конечно, и разжевать все это...

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

DarkDefenderДата: Пятница, 22/10/2010, 19:28 | Сообщение # 6
DarkDefender
[Ученик]
Quote (Sinistar)
ляпы аниматоров

Хм.Просветите меня,я ни одного ляпа не заметил.
[off]Женя!С юбилеем!Полторы тысячи постов!
[/off]

DimusionДата: Пятница, 22/10/2010, 19:31 | Сообщение # 7
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (genby)
Мне реальна напонятна нереальная скорость обучения героев

Уж лучше они будут обучаться всем магиям за час, чем 200-300 серий превращаясь в насруто

Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 22/10/2010, 19:43

SinistarДата: Пятница, 22/10/2010, 19:34 | Сообщение # 8
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (DarkDefender)
Хм.Просветите меня,я ни одного ляпа не заметил.

Например, ляпы в "Синем Духе" (касательно стражников - уже обсуждалось), танки в "Буре"... Но сейчас перечислять не буду - есть соответствующая тема...

[off]

Quote (DarkDefender)
Женя!С юбилеем!Полторы тысячи постов!

happy Спасибо! Но это не предел...[/off]

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

DarkDefenderДата: Пятница, 22/10/2010, 19:40 | Сообщение # 9
DarkDefender
[Ученик]
Quote (Sinistar)
есть соответствующая тема

Ого. поделись пожалуйста ссылкой.
[off]
Quote (Sinistar)
Спасибо! Но это не предел...

Бесконечность не предел!© XO[/off]
Dimusion,God damm right!Этот мульт и хорош,что тут не выделяются целые сезоны серии на обучение персонажей,и схватки/драки/битвы

SinistarДата: Пятница, 22/10/2010, 19:46 | Сообщение # 10
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (DarkDefender)
Ого. поделись пожалуйста ссылкой.

На wink

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

genbyДата: Вторник, 26/10/2010, 15:06 | Сообщение # 11
[Ученик]
Quote (DarkDefender)
И с чего решили решили что Озай правил шесть лет.Откуда такая информация?

На момент конца сериала Зуко 17, а когда Озай стал лордои лет 11-12!
Quote (DarkDefender)
учитывая что почти все ответы на эти вопросы можно получить посмотрев внимательно сериал и включив мозг

Ну объясни мне почему за сто лет аойны сменилось всего трое хозяеа огня? Это ляп!
Quote (Dimusion)
чем 200-300 серий превращаясь в насруто

Можно было все же пропускать большую часть сцен обучения или очень быстро пролистывать! Ну нельзя за день (даже за неделю) стать одним из сильнейших бойцов на мечах!
Quote (Yaxalann)
одной темы предостаточно

Та тема про любимые и нелюбимые серии, а это про моменты!

DarkDefenderДата: Вторник, 26/10/2010, 15:55 | Сообщение # 12
DarkDefender
[Ученик]
Хех.Явился не запылился.
Quote (genby)
На момент конца сериала Зуко 17, а когда Озай стал лордом лет 11-12!

Вот именно!11-12.Это разброс,точной информации нет!
Quote (genby)
почему за сто лет войны сменилось всего три хозяина огня?

Давай рассуждать логически.Сегодня средняя продолжительность жизни это 75-85 лет.Ну а по твоему они тогда должны были жить не более 20-30 лет?(это чтобы за век сменилось более 3 правитилей)
[off]Кстати,прошу пиши по русски,а то читать твои посты удовольствие ниже среднего. <_<[/off]

Сообщение отредактировал DarkDefender - Вторник, 26/10/2010, 16:04

HunterДата: Вторник, 26/10/2010, 16:17 | Сообщение # 13
Hunter
[Маг]
[off]У меня кстати есть вариант что было не 3, а 4 Хозяина Огня. Да, я помню про цепочку Созин->Азулон->Озай. Но что было бы если у Азулона был старший брат, точно так же как у Озая - Айро? И тогда была бы следущая цепочка: Созин правит пару лет после смерти Року и пропажи Аанга, умирает и власть переходит к старшему сыну "Х". Он правит тот срок которого нам не хватает, умирает и власть переходит к младшему брату Азулону. Ну а с ним всё понятно...

Лично я считаю что такое возможно, хотя и безосновательно. Всё таки нигде никогда не говорилось о лишнем Хозяине Огня. Просто это звучит более вероятно чем то что Созин правил 150 с лишним лет.

Впрочем я не помню, кто сколько правил...[/off]

Из нелюбимых моментов... Жутко нелюблю серию про театр Угольного острова. И бред который снился Аангу перед вторжением.
Раздражают хокку Сокки. Да и вообще хокку.

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

genbyДата: Вторник, 26/10/2010, 18:50 | Сообщение # 14
[Ученик]
Quote (Hunter)
Просто это звучит более вероятно чем то что Созин правил 150 с лишним лет

И зачал сына в 100 лет?
Quote (DarkDefender)
Ну а по твоему они тогда должны были жить не более 20-30 лет?(

В средне детей рожают до 30-ти лет! Значит когда отец умирает в 75 сыну уже 45! И у того уже есть ребенок! Вот и посуди, что на начало войны Созену было за 90 и у него явно уже был совершеннолетний (и уже не молодой) ребенок! Вот и посуди, что Зуко должен был родиться в первые годы войны!

DarkDefenderДата: Вторник, 26/10/2010, 19:13 | Сообщение # 15
DarkDefender
[Ученик]
Ох ёжкин шмель!Чего я тут с тобой спорю?Все равно тему снесут в архив.

HunterДата: Вторник, 26/10/2010, 19:55 | Сообщение # 16
Hunter
[Маг]
Quote (genby)
И зачал сына в 100 лет?

Хм.. Мне нужна полная информация о годах правления...

Тэк-с... "Азулон был хозяином Огня 23 года..." и приблезительно 6 лет правил Озай. Значит Созин правил около 70 лет после пропажи Аанга, и почти столько же до. Не многовато ли?

Азулон на момент смерти выглядел как дряхлый старик. Минус 23 года - юнец тоже не выходит. Значит Хозяином Огня о стал уже в преклонном возрасте. Ну к примеру в 60 лет. Хм... Ну если учесть продолжительность жизни людей в целом и Созина в частности... Ну пускай 75 лет. Тогда получится что родился он чуть позже смерти Року.
Созин на то время уже состарился, однако как Року и Буми, в форме себя держал. Не смотря на возраст помогал Року с вулканом. А значит чисто теоретически мог, пардон, зачать Азулона. Ну обрадовался человек что Аватар умер. Мало ли... Жена то могла быть молодая...
Гм....

Короче теория такая. Созин правит себе несколько лет. В возрасте допустим 55 лет, у него рождается сын. Назовём его "Х". Потом умирает Року, у Созина рождается сын Азулон. Может даже раньше. Созин умирает через несколько лет после пропажи Аанга, и правит как все нормальные люди. И живёт столько же. Без всяких 150-180 лет. На трон входит первенец Х и правит в течении допустим 60 лет. Ну и умирает. А власть переходит ко второму сыну Азулону... И тот спокойненько руководит страной 26 лет. Всё.

Проблема лишь в том что из доказательств существования этого "Х" у меня только "Ну не мог Созин так долго жить" и всё.

Quote (genby)
Вот и посуди, что Зуко должен был родиться в первые годы войны!

0_о
Может Озай? Всё равно не катит. Озаю никак не дашь больше 45 лет. А вот Азулон вполне мог родится до смерти Року. Буми же родился почти в одни годы с Аангом, а тот как раз после смерти Року. И до сих пор жив.

Это кстати большой оффтоп... Может как то перенести разговор в "ляпы"? Ни разу не читал ту тему...

Власть Огня

ОЗАЙкаДата: Вторник, 26/10/2010, 20:26 | Сообщение # 17
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Quote (genby)
Та тема про любимые и нелюбимые серии, а это про моменты!

В нелюбимых сериях нелюбимые моменты. dry
Quote (genby)
Мне реальна непонятна нереальная скорость обучения героев!

Нам не показывают,как они учатся.Только начало их пути.Тебе интересно смотреть,как герои сериями будут только бендингом заниматься?Аватара не растянули,как наруто и слава богу. happy
Quote (genby)
Тупой слив всех отрицательных героев!

Джао сдох со смыслом за свои грехи перед духами .Лонг Фенг проиграл в своей игре. Озая лишил магии аватар. Азула сошла с ума из-за предательства подруг.Как тупо! dry
Quote (genby)
Катара уделала Азулу без проблем

Азула дребанулась на голову, и Катька выбрала подходящий момент
Quote (genby)
орден Белого Лотоса отбил напичканный магами огня город

Четыре величайших мага и лучший в мире воин против кучки планктонов с силой кометы и зомбированными лордом мозгами.В любом случае я бы поставила на Великих Учителей.
Quote (genby)
Должен быть еще как минимум один хозяин огня!

Посчитаем:Созин после смерти Року уничтожил весь народ воздуха и захватил кучу деревень земли,соответственно жил ещё не менее лет 25-35.Азулон правил ещё около 50 с лишним лет пусть будет 54 (про его возраст:он наверняка младший ребёнок в семье,а старшие просто девушки *догадка*).Озай около 6 лет,вот и примерно сто лет (35+54+6=95)

Просьба к админам НЕ удалять мой пост.Если что сгоню в спойлер или Оффтоп.
В общем моё мнение: Тему в Газен happy

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

HunterДата: Вторник, 26/10/2010, 23:30 | Сообщение # 18
Hunter
[Маг]
Эх... Оффтоп конечно, но не могу пройти мимо.
Quote (ОЗАЙка)
Азулон правил ещё около 50 с лишним лет пусть будет 54

Во флешбеках из серии "Одинокий Зуко" чётко говорится - 26 лет. Хотя возможно в оригинале больше. Но маловероятно. Итого Созину остаётся около 70 лет. Что есть очень много.
Quote (ОЗАЙка)
Созин после смерти Року уничтожил весь народ воздуха и захватил кучу деревень земли,соответственно жил ещё не менее лет 25-35.

И опять же, неизвестно... Предпологалось что Созин будет долгие годы готовиться к войне с народом Воздуха. Вероятно большая часть кочевников была убита во время прилёта Кометы. Тоесть за один (!) день. А что? Подогнать заранее Драконов и лутших Магов Огня... С такими пацифистами как монахи они бы легко справились.
Деревни народа Земли (по крайней мере большая часть) скорей всего были захвачены уже после смерти Созина... Если он конечно не прожил ещё 70 лет. wacko А так то, атаки мог проводить и Азулон и Озай. Да и Айро...

Власть Огня

genbyДата: Среда, 27/10/2010, 06:55 | Сообщение # 19
[Ученик]
Quote (ОЗАЙка)
Тебе интересно смотреть,как герои сериями будут только бендингом заниматься?Аватара не растянули,как наруто и слава богу.

Quote (genby)
Ну нельзя за день (даже за неделю) стать одним из сильнейших бойцов на мечах!

Я об этом! Да и Аанг освоил за год то, на что Рокку понадобилось 12 лет!
Quote (Hunter)
А значит чисто теоретически мог, пардон, зачать Азулона. Ну обрадовался человек что Аватар умер. Мало ли... Жена то могла быть молодая...
Гм....

Ну-ну...
Quote (ОЗАЙка)
и Катька выбрала подходящий момент

Приц огня не смог уловить момента, а Катара смогла? Азулла с детства учила могию огня, а Катара освоила ее за пару недель!

SinistarДата: Среда, 27/10/2010, 11:48 | Сообщение # 20
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (genby)
Приц огня не смог уловить момента, а Катара смогла? Азулла с детства учила могию огня, а Катара освоила ее за пару недель!

Quote (genby)
Я об этом! Да и Аанг освоил за год то, на что Рокку понадобилось 12 лет!

У Аанга была критич.ситуация; и потом, магию огня он так до конца и не освоил. Сокка же так и не стал "сильнейшим" бойцом - просто хорошим. Зуко не умеет планировать, он не расчетлив и не обладает большой фантазией в бою. Тем более что в 1 же сезоне он проиграл Катаре, а потом стали сильнее только в 3. wink

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

PhantaziaДата: Среда, 27/10/2010, 19:30 | Сообщение # 21
Phantazia
Eternity
Самая что ни на то есть бредовая серия - "Цветная Леди" . Добрая Катара и ее благородные поступки с невероятным пафосом ( огоспадибожемой , опять ) подаются нам на блюдечке . Нудно и предсказуемо .
Абсолютно шаблонно . По детски . Глупо , в конце концов . Провал короче говоря .
P.S По праву фаны называют этот эпизод самым неудавшимся .
Насчет ляпов - их много , леньки отписываться .

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

ОЗАЙкаДата: Среда, 27/10/2010, 19:52 | Сообщение # 22
ОЗАЙка
The Lone Ranger
[off]
Quote (Hunter)
Тоесть за один (!) день.

Невозможно.Первое:может маги воздуха не имели армии,но бендингом владели отлично,и их в 4 раза больше магов огня,второе:они были КОЧЕВНИКАМИ, соответственно путешествовали по миру,и странно,что кроме Аанга никого не осталось.На истребление ВСЕХ нужны десяти(если не сто)летия.
Quote (genby)

Приц?АзуЛЛа?Могию?Ну и грамматика у тебя!По делу:Азя сошла с ума,а Катара овладевала магией по свитку,с великим мастером ,учила Аанга и узнала секреты магии(считая бладбендинг).Уж практики было достаточно,а уж Зузу,ка я бы его не уважала ЛОХ по сравнению с Азулой.[/off]
Quote (Phantazia)
Самая что ни на то есть бредовая серия - "Цветная Леди" .

Согласна,НО тема нелюбимые МОМЕНТЫ,а не серии,так что оффтоп.Но критика у тебя правильная

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

SinistarДата: Среда, 27/10/2010, 19:57 | Сообщение # 23
Sinistar
Shadow of phoenix
[off]
Quote (ОЗАЙка)
Первое:может маги воздуха не имели армии,но бендингом владели отлично,и их в 4 раза больше магов огня,второе:они были КОЧЕВНИКАМИ, соответственно путешествовали по миру,и странно,что кроме Аанга никого не осталось.На истребление ВСЕХ нужны десяти(если не сто)летия.

Хочу заметить, что:
- Кочевники были самой малочисленной нацией.
- Во время прилета Кометы почти все они находились в храмах... а потому выжить и сбежать удалось лишь немногим.
- Сбежавших выслеживали и уничтожали. Нескольких лет для этого вполне достаточно (и не забывайте про драконов).[/off]

Quote (Phantazia)
P.S По праву фаны называют этот эпизод самым неудавшимся .

Вообще-то они не любят "Большой водораздел" и "Бато из племени Воды"... dry

Добавлено (27/10/2010, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (ОЗАЙка)
По делу:Азя сошла с ума,а Катара овладевала магией по свитку,с великим мастером ,учила Аанга и узнала секреты магии(считая бладбендинг).

Азула была ослаблена безумием; и потом - до нахождения водного источника Катара безнадежно проигрывала. Даже после этого она победила лишь благодаря хитрому приему.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

PhantaziaДата: Среда, 27/10/2010, 20:03 | Сообщение # 24
Phantazia
Eternity
Меня тоже удивляет то как быстро Катара стала сильнейшим магом воды , как ее любят называть dry
Вспомним момент с Хамой - та учила и практиковала магию крови годами , а наша Катенька овладела ею за пару секунд .
Какой бы талантливой Катя не была , за полгода она не смогла бы стать сильнее таких опытных и сильных мастеров как Пакку и Хама ( особенно второй ) . Странно , действительно

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

SinistarДата: Среда, 27/10/2010, 20:06 | Сообщение # 25
Sinistar
Shadow of phoenix
Phantazia, в принципе, это уже обсуждали в теме "Высшая магия стихий". А вообще это выглядит похожим на логический ляп - согласен.

Добавлено (27/10/2010, 20:06)
---------------------------------------------
[off]Кстати, Хама сильна только благодаря магии крови;в дуэли магией воды она не могла противостоять Катаре (видимо, никогда не обучалась.)[/off]

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Нелюбимые моменты (И ситуации)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: