FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Нелюбимые моменты (И ситуации)
Нелюбимые моменты
ОЗАЙкаДата: Среда, 27/10/2010, 20:35 | Сообщение # 26
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует
[off]
Quote (Sinistar)
и не забывайте про драконов

И про летающих бизонов.А про про почти все были в храмах проверенная информация есть?[/off]
Quote (Phantazia)
Катара стала сильнейшим магом воды

Величайший маг?А Хама и Пакку кто?Как её могут так называть!Ладно бладбендинг,но остальное...
Quote (Phantazia)
как ее любят называть

О да."Великая" и "красивая" Катара.Пафос dry Обидно.Может она и одна из главных героинь,но из-за этого не надо по ней фанатететь.Не люблю её,только в Катаанге она нормальна и предстает в другом свете .

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

HunterДата: Среда, 27/10/2010, 21:58 | Сообщение # 27
Hunter
[Маг]
Quote (Phantazia)
Самая что ни на то есть бредовая серия - "Цветная Леди"

А у меня наоборот одна из самых любимых серий....
Quote (Phantazia)
Меня тоже удивляет то как быстро Катара стала сильнейшим магом воды , как ее любят называть

1. Она не сильнейший маг. Пакку сильнее. Скорей всего сильней Аанг. Ибо Аватар. А других Мастеров Воды мы не встречали. Хама не такой уж и Великий Маг...
2. А то что Аанг за то же время изучил 3 стихии тебя не смущает? Там практически все герои младше 18 - Мастера. Это стандартный закон многих рассказов про приключения подростков. Каждый из героев почти ни в чём не уступает взрослому. Представь если бы Катара в финале с Азулой дралась как с пиратами из серии "Свиток". Было бы ооочень интересно.
3. Катара и до учёбы с Пакку была не последним Магом. Это видно хотя бы по их дуэли.
4. То что она действительно Великий Маг воды заметно только на Змеином перевале. Временная победа над Зуко не в счёт. Ибо он тогда Мастером не был, а она всё равно продула. А там уж много времяни прошло...
5. Она обучалась сама и до встречи с Пакку, и после. Всё. Так что не стоит говорить что прям с нуля до Мастера за 2 недели.

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

PhantaziaДата: Среда, 27/10/2010, 22:35 | Сообщение # 28
Phantazia
Eternity
Quote (Hunter)
5. Она обучалась сама и до встречи с Пакку, и после. Всё. Так что не стоит говорить что прям с нуля до Мастера за 2 недели.

Hunter, в начале сериала она и была нулем , ее магия стала развиваться во время путешествия с Аангом , особенно после кражи Свитка магии воды .
[off]И о том что она сильнейший маг я не говорила - просто повторила бытующие мнение , но здравомыслящие люди же знают что это не так . [/off]

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

SinistarДата: Среда, 27/10/2010, 22:37 | Сообщение # 29
Sinistar
Shadow of phoenix
[off]
Quote (Phantazia)
И о том что она сильнейший маг я не говорила - просто повторила бытующие мнение , но здравомыслящие люди же знают что это не так .

Насчет этого можно и поспорить - ибо в 3 сезоне она действительно становится сильнейшим магом воды, на мой взгляд. wink Но - не в этой теме...[/off] А собственно по топику: подобная тема уже существует. Зачем дублировать?

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

genbyДата: Пятница, 29/10/2010, 04:49 | Сообщение # 30
[Ученик]
Quote (Yaxalann)
Хама с ЮЖНОГО полюса!

Перепутал полюса! Как бы то ни было она осталась последней в битве за полюс! Значит она была сильнейшей колдуньей! И мне честно говоря не нравится такое избиение великих магов их же техниками со стороны подростков!

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

afftarДата: Суббота, 30/10/2010, 15:24 | Сообщение # 31
afftar
Привет, "белка"
Даю теме добро, флуд почищен. Там посмотрим. Открываю.

ДушекрадДата: Пятница, 31/12/2010, 22:01 | Сообщение # 32
Душекрад
[Маг]
Самый нелюбимый момент - ето финал. angry2 Ненавишу Катаанг!

Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда об Аанге » Нелюбимые моменты (И ситуации)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: