|
The Rift \ Раскол
| |
Werty | Дата: Суббота, 29/03/2014, 01:26 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| По многочисленным заявкам, создана тема по комиксу Чёрной Лошадки: Аватар, Последний маг воздуха «Раскол» \ Avatar, The Last Airbender «The Rift». Здесь вы можете поделиться своей радостью, поспойлерить, так же выразить недовольство и всё такое. Не стесняйтесь, вас всё равно некому наказать. Бугага. -------------------------------------------------------------------- И, так как я тут первонах, скажу по комиксу следующее: Начало довольно интригующее. В плане этой статуи. Кто она? (кто?) Откуда она взялась? (откуда?) И почему ей надо поклоняться? (посиму?). Понравилась часть с упрямством Тоф. В плане того, что всю жизнь ей говорили делать то и делать это, мол, так принято, так нннада. И я поддерживаю её в отказе поклоняться огромной статуе не зная зачем. Предыдущий комикс не читал, поэтому не вкурсах откуда взялись эти три отаку воздуха. Ну, помните, две девицы и стрёмный бактериальный пацан. Вот этот пацан и стал жирным минусом от удовольствия чтения комикса. Но вернёмся к сюжету. Наши герои пошли на лужайку, на которой теперь расположена фабрика криптонита. И тут произошёл момент, который, почему-то, засел у меня в голове. Во всём виноваты какие-то старые подружки Катары. Первая вроде “френдли”, но её сестру показали взглядом… ~таинственности~. Короче, если эту ветку сюжета проигнорят, я буду лишён надежды T__T Ну-с, идём дальше по фабрике. Помогите Даше найти жулика. Появляется ещё одна бактерия в виде Сатору. (Который мне показался каким-то ~флешбеком\флешфорсом~ из Корры. Сразу вспомнился старик Сато…) Сатору оказался фаном Тоф. А Тоф оказалась фаном моторов. И так они нашли друг друга. (Что? Папа Лин?) К Аангу опять приходит Янг Ченг, или как её там, показывает ему огромного Кинг-Конга и разрушенный завод. Проматываем неинтересное землетрясение и тут *та-дааам* папа Тоф. Который мне вообще никак неинтересен Общую оценку поставлю 8/10. (Всё таки скрасил мне час ночи. Действительно, что же ещё делать в такое время.) Посмотрел про вторую часть: на обложке они в какой-то пещере. Вау. Я уже чувствую обвал. Зато на обложке третьей части нарисован Кинг Конг. (ノ◕ヮ◕)ノ интерестинг
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
lastguru | Дата: Суббота, 29/03/2014, 06:36 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| First you SAVE THE WORLD... with avatar Aang's help of course...
Наконец мы снова видим любимых героев,заметно подросших,кстати! Глобальное задание вроде выполнено и казалось бы, гаангу капут, а нет же вроде держатся вместе!(Или собираются вместе только по праздникам? Как например выборы в Лю Дао-идею демократии,мы,по моему,еще не видели во вселенной аватара) Тоф хочет расширить академию,но денег нет!Хм,меня всегда интересовали вопросы строительства в королевстве земли.Возможно ли строительство бендингом? Помощники-фанаты у Аанга кажется в *Обещании* появились а в *Поисках* их не было-появляются чтобы обстановку разнообразить,так сказать. Культурная программа не особо интересная,да и повод сомнителен,но будем же терпеливы ради возрождения культуры!Хотя я был бы непрочь увидеть и развлекательную программу гаанга-катаанга,узнать где они жили все это время,почему Сокка без Суки,может бросил ее ради новой сумки? Также нам показали что возводить гигантские статуи,по поводу и без,есть древняя традиция. Werty,ты прав,злой взгляд оф Nutha брошенный на Катару весьма интригует! Завод загрязняющий реку мы где-то видели,да и монстра тоже-Янг Чен видимо начиталась комиксов от Marvel! В целом первой части я бы поставил 5 из десяти,но на фоне дефицита информации по аватару,можно накинуть еще пару баллов,итого 7 ждем вторую часть  Добавлено (29/03/2014, 06:36) --------------------------------------------- учим американский,читаем,делимся впечатлениями My WebPage
Только мне кажется что Айро сделал пластическую операцию?:smile2:
|
|
| |
Sherbik | Дата: Воскресенье, 30/03/2014, 11:30 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Цитата Werty (  ) В плане этой статуи. Кто она? А разве не статуя аватара Янгчен? Не?
Цитата Werty (  ) Предыдущий комикс не читал, поэтому не вкурсах откуда взялись эти три отаку воздуха. Воздушные аколиты. Это из комикса Обещание. Сначала они были девчонками-фанатками Аанга. Но в конце комикса аанг дал им более возвышенную цель - вместе с ним изучать и возрождать культуру кочевников воздуха. Хотя и они и не могли быть магами воздуха. Их потомков мы много видели в Корре. Это многочисленные помощники Тензина в Храме воздуха в Городе Республика.
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 30/03/2014, 14:44 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Цитата Sherbik (  ) А разве не статуя аватара Янгчен?
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
|
|