|
Пейзажи из мульта
| |
login | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Я беру просто тупо вырезаю и сшиваю кадры, но такого я ещё не встречала по аватару, дк лично мне нравиццо!!!           
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
Сообщение отредактировал Nato - Понедельник, 31/03/2008, 20:15 |
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
[Старший маг]
| login дааа, прикольно. А где брала?
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
Мама Йода
| login, пусть темка пока повисит. Quote (login) а если вам нет, можете эту тему нах удалить, ув модеры^^ Есть только одна просьба к Вам, я не сноб, конечно, но... не стоит со мной разговаривать на матах (и мне плевать, в общем-то, завуалированные они или нет, олбанские или наши, родные). Если Вы используете их для связи слов в предложении - да ради Бога, с родителями и друзьями, в своем социальном и возрастном сообществе. Но прошу впредь в обращении ко мне не использовать идиоматических выражений.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| сама делала Nato, замётано
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| login, а смысл темы: кадры природы by login или всем выставлять пейзажи? Имхо первое сообщение, в связи с разным размером картинок, очень неграмоничное. Лучше уже ссылками с названиями мест. Но это имхо.
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
|
Сообщение отредактировал Magister - Понедельник, 31/03/2008, 22:28 |
|
| |
мираж | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 23:04 | Сообщение # 7 |
[Старший подмастерье]
| Берег | Пещера | Горы | "Звездопад" | Деревня | Утром | Дом учителя Сокки | Ворота | Водопад Правда я не уверена что все это пейзаж 
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
Васько да Гама
| login, Magister, mireage, всё так красивооо... Будто нарисовано от руки))) Quote (mireage) Правда я не уверена что все это пейзаж А что это? Мегаполис с модными бутиками?
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тофф - Понедельник, 31/03/2008, 23:54 |
|
| | |
Helio | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
brutalnyasha
| Вот в фотошопе попробовал добавить более эффектов водопада и подогнал скриншот под стандартный воллпейпер Водопад (ремейк)
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
[Старший маг]
| Helio, а как ты снёс лого Ав.Спирит'а с папер-вола? Таки-Красиво
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Понедельник, 05/05/2008, 21:19 |
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Quote (AvatarNumber1) Helio, а как ты снёс лого Ав.Спирит'а с папер-вола? Использовал "штамп" и "пальчик", ну и еще фильтры некоторые, что бы при увеличении не было сильно размыто. Quote (AvatarNumber1) Таки-Красиво wink Спасибо
|
|
| | |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:51 | Сообщение # 14 |
[Старший маг]
| Quote (Flame) оказывается, с небольшой обраткой, пейзажи смотрятся очень даже интересно Flame, и правда, руль, Закат вообще можно подумать, из реал. мира. Зачод! Следующий!
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| Helio_Stone, Flame, супер! я не фотошопю, хотя может стоит попробовать
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
| Flame, очень красиво, браво! Решил добавить своего фирменного мистического тумана Quote (Flame) Непонятно чтоXDD Quote (Flame) Ядерный взрывXDDD Ну тут не очень, но всеже: Quote (login) Helio_Stone, Flame, супер! я не фотошопю, хотя может стоит попробовать happy Спасибо! Конечно же стоит, уроки во многом помогают. Проверено на моем примере
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| Helio_Stone, симпатично..но мне больше нравится использовать туман для создания всяких цветовых еффектов login, я тут немножко побаловалась с твоими картинками^^
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
brutalnyasha
| Вот переделал Омашу с первого поста в разных сезонах, кому как по душе З.Ы. Ориентируйтесь по деревьям
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/05/2008, 20:34 | Сообщение # 19 |
brutalnyasha
| Вот взял скриншоты и нарезал еще обоин Screenshot||Wallpaper Screenshot||Wallpaper
|
|
| |
login | Дата: Среда, 27/08/2008, 20:46 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| Flame, Helio, здорово! я не оч умею их править, просто режу и шью 1 угольный остров 2 угольный остров мой любиимый!!! ишо и ищо Quote (Helio) Вот переделал Омашу с первого поста в разных сезонах, кому как по душе кстати, антон, это не омашу, а киошЫ
|
|
| |
Zutarka | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| login, вау) красиво) мне тоже такое приходило в голову - даже пыталась...но как-то не пошло) молодец)
|
|
| |
|
|