FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Helio, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Графика » Гайдзин ёнкома (Прикольные мини-комиксы с не менее прикольным названием)
Гайдзин ёнкома
tsunami_stateДата: Суббота, 10/07/2010, 21:08 | Сообщение # 1
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Гайдзин ёнкома - (мунсп. 外人四齣) ака Gaijin 4koma, reaction guys - монтаж из четырех (四) изображений, но так как мы по японски не читаем, то изображений может быть и шесть, и восемь.
В каждой паре изображений нижнее показывает реакцию того, кто наблюдает за событием (это могут быть чуваки из примера комикса - четыре члена редакции сайта ign.com, а может быть кто-либо еще, даже ВЫ!). Название происходит от гайдзин (иностранец, то есть не японец) + ёнкома (т.к. в изначальной версии комикса было две пары пикч, первая со спокойной реакцией, а вторая с бурной).
Для комикса главное, чтобы в каждой паре пикч события и реакция изменялась строго по нарастающей или спадающей.

Собственно, мои работы:
По Катаангу:
По Зутаре:
Шаблон 3-парного гайдзина

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Сообщение отредактировал tsunami_state - Понедельник, 12/07/2010, 00:47

stane4Дата: Воскресенье, 11/07/2010, 08:07 | Сообщение # 2
stane4
[Старший подмастерье]
Хм...интересно...
какие размеры каждой картинки должны быть?

~
песня.mp3

tsunami_stateДата: Воскресенье, 11/07/2010, 16:47 | Сообщение # 3
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Если честно, я не знаю... В шаблоне каждая картинка размером 308х235 пикселей, я думаю можно немного больше, где-то 500х400 пикселей максимум.

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Графика » Гайдзин ёнкома (Прикольные мини-комиксы с не менее прикольным названием)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: