|
Сны про Аватара
| |
Alia | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 14:00 | Сообщение # 51 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Да!!! Я довела Патрицию до снов! Мне, кстати, сны про аватара часто снятся, но я их почти не помню. Помню суть. В ходе последнего сна выяснилось, что у Зуко есть старшая сестра и он второй ребенок в семье. Это почему - то меня очень удивило.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 20:31 | Сообщение # 52 |
Васько да Гама
| AvatarNumber1, прикол в том, что от ржачки под утро забыла всё!! И вспоминала дней 5))))
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 09/01/2008, 14:30 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| А мне вообще недавно приснился финальный момент Аватара. Короче, идёт решающая битва. Куда делся Аанг, одному Богу известно, впрочем, как и все остальные. Одна только Катара сражается с ХО. Кругом вода плещется, огонь горит, жуткие звуки, стуки. Вроде как Зуко туда заглядывал, а потом опять ушёл. И всё заканчивается тем, что Катара выбрасывает Озая из окна этажа с пятого. Потом все остальные появляются и вобщем хеппи энд А ещё когда-то мне снилось, что я владею магией воды, так оно так классно было!!! Правда, трудновато было водой управлять, она плохо поддавалась. 
|
|
| |
Moon | Дата: Среда, 09/01/2008, 18:54 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| Shine, Прикольный сон. Quote (Shine) А ещё когда-то мне снилось, что я владею магией воды, так оно так классно было!!!Правда, трудновато было водой управлять, она плохо поддавалась. Мне когда-то снилось, что я - маг Огня, моя сестра - маг Воздуха, а подруга - маг Воды. Вот весело было. А ведь стихии во сне соответсвовали нашим стихиям по знаку Зодиака(например Весы - воздух)
Ты устал и тебе некуда идти.Можешь бежать, но я догоню.Можешь скрывать,но я всё узнаю.
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 10/01/2008, 11:03 | Сообщение # 55 |
Ищущий Себя
| Мне снились все герои аватара в очках смотрящие на солнечное затмение на берегу океана
Сообщение отредактировал water_spirit - Четверг, 10/01/2008, 11:04 |
|
| | |
smily_butterfly | Дата: Пятница, 25/01/2008, 00:24 | Сообщение # 57 |
[Ученик]
| мне как то снилось, что Момо разговаривает. при чем, он чем то подозрительно был похож на моего кота, и к тому же это было до 9ой серии, когда Момо разговаривал в бреду Аанга = )
как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена.
|
|
| | |
shado | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 12:44 | Сообщение # 59 |
[Ученик]
| Flame, интересно! Довольно осмысленный сон особенно про Сокку Зы: Вспомнил! Мне снился сон интересненький, летом еще, у меня тогда компа не было.....: Типо я, катара и Сокка, идем по полю, вроде как в походе... Мне сказали, что надо добыть еду, и огонь.Вообщем у меня откудато взялись орехи... А добыть огонь я не смог, естественно...И тут я вспоминаю, что у меня есть зажигалка! И... ..я поджог орехи... Тут пришел Сокка, увидел огонь, и начал кричать, что я - маг огня.. Хи-хи.. а дальше - я.. не помню...
Сообщение отредактировал shado - Воскресенье, 27/01/2008, 22:17 |
|
| |
Mаi | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 20:18 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| мне один раз приснился аватар в перемешку со своей семьей кашмар такой ржач вот именно не по сериям а так и главное \ разговаривала с аангом и зуко
КаТаАнГу БыВаТь, ЗуМэЙ Не МиНпВаТь! ЗуТАрЕ Не БыТь, КаТаАнГу пОбЕдИтЬ
|
|
| |
Emperor | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:14 | Сообщение # 61 |
| Вы сталкивались с эффектом дежавю-как будто какой то нынешний момент жизни, образ вы уже когда то видели, и видели во сне...Так вот в той серии где Зуко приходит в какие то трущобы и встречается с наёмным убийцей, сначала он толкает речь, а потом нам показывают рожу этого маньяка, я вот эту рожу сто пудов видел во сне и с татуировкой, вот прям очень хорошо запомнил!
|
|
| | |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 17:57 | Сообщение # 63 |
[Наставник]
| Анага, это уже параноя
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Анага | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 18:45 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| Quote Анага, это уже параноя Up[in]Sm[ok]e, а у тебя какие сны?
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 19:31 | Сообщение # 65 |
Боксифан
| мне авик снился ноя даже при желании не вспомню)))
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 19:35 | Сообщение # 66 |
[Подмастерье]
| Quote (Анага) Мне приснилось какоейто дежавю наоборот.Начало сна я не помню,но очень здорово помню конец.Типа подхожу я к компьютору и смотрю не появилась ли 14 серия Аватара.Смотрю,там такая надпись "В альбоме Аватар легенда об Аанге книга 3 14 роликов" я ошалела,но меня тут же разбудила мама. Следующий раз постарайся посматреть до конца а потом расскажеш нам что там 14-й серии 
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 19:49 | Сообщение # 67 |
[Подмастерье]
| а мне про аватар сны ни разу не снились
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 19:56 | Сообщение # 68 |
Боксифан
| Quote (Black_Dog) а мне про аватар сны ни разу не снились sad Если бы и снились то аанг вместо хэтфилда играет и ты на концерте)))
|
|
| |
Анага | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 21:11 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Quote Следующий раз постарайся посматреть до конца а потом расскажеш нам что там 14-й серии Вот я помню что я её смотрела,но я её не запомнила.Но помоейму там была какаяйто дребидень. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mаi | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 21:16 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Анага, прикол мне недавно приснилась 14 серия но по телеку вот прям написано the Boiling Rock короче я посмотрела её и что то зпомнила а что-то нет
КаТаАнГу БыВаТь, ЗуМэЙ Не МиНпВаТь! ЗуТАрЕ Не БыТь, КаТаАнГу пОбЕдИтЬ
|
|
| |
lingvort | Дата: Вторник, 19/02/2008, 15:30 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| У меня такой бред был:Момо вдруг стал размером с Аппу,подкинул Сокку вверх,укусил его...Вдруг Сокка не падая оказывается в земле и говорит по немецки.После я проснулся и ничего не видел(в смысле в последующих снах).
Сообщение отредактировал lingvort - Вторник, 19/02/2008, 15:31 |
|
| |
Анага | Дата: Вторник, 19/02/2008, 18:49 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| Quote Анага, прикол мне недавно приснилась 14 серия но по телеку вот прям написано the Boiling Rock короче я посмотрела её и что то зпомнила а что-то нет А что тебе запомнилось(надеюсь Катааанг и Зумей )? --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 19/02/2008, 19:14 | Сообщение # 73 |
[Старший маг]
| А мне приснилось(вкратце):...стою(в роли Аанга ) возле уже падшей на тот момент Азулы,почему то возле жерла вулкана или что-то типа того. Её насквозь пронзил какой-то железный кол, но крови не было.Затем она медленно как-то перевернулась,как оказалось она была без одной руки из которой торчали провода , а другая рука была железной и резким движением вытащила этот кол.Она приподнялась(двигаясь как робот,... хотя им самым она там и была ), повернулась ко мне,( и я так запомнил этот её красный светящийся глаз) и начала создавать молнию.Я не понял как, но в этот момент я применил ёрсбендинг (или это был не я и она свалилась в вулкан и красиво с невозмутимым лицом утонула в лаве... з.ы:не стоило на ночь смотреть Терминатора
|
|
| |
Анага | Дата: Вторник, 19/02/2008, 20:04 | Сообщение # 74 |
[Ученик]
| Quote мне приснилось(вкратце):...стою(в роли Аанга ) возле уже падшей на тот момент Азулы,почему то возле жерла вулкана или что-то типа того. Её насквозь пронзил какой-то железный кол, но крови не было.Затем она медленно как-то перевернулась,как оказалось она была без одной руки из которой торчали провода , а другая рука была железной и резким движением вытащила этот кол.Она приподнялась(двигаясь как робот,... хотя им самым она там и была ), повернулась ко мне,( и я так запомнил этот её красный светящийся глаз) и начала создавать молнию.Я не понял как, но в этот момент я применил ёрсбендинг (или это был не я и она свалилась в вулкан и красиво с невозмутимым лицом утонула в лаве... з.ы:не стоило на ночь смотреть Терминатора А прикол,Озай вместо Азулы
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 19/02/2008, 20:21 | Сообщение # 75 |
[Подмастерье]
| было пару раз но редко и то не про аватара а то что я бенд. а ваще всегда почти всякая чушь снится
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
|
|