FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Сны про Аватара (не стесняемся) Тут у всех бред будет))
Сны про Аватара
sarieliДата: Вторник, 27/05/2008, 10:19 | Сообщение # 126
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
ООООО....!!! мне тако сняра снился сегодня.... мне приснилось что я маг воды и плаваю между айсбергами и мне не холодно, но тут приходит сокка (понятия не имею чего он от меня хотел..) сказал вылезать из воды и спросил как мне не хорлодно и (вот придурок biggrin )рухнул тоже в воду... мне то тепло было, потому что я маг воды и определённое пространство подогреваю вокруг себя...

Just_MeДата: Понедельник, 02/06/2008, 14:06 | Сообщение # 127
Just_Me
[Ученик]
А мне сегодня какой-то остров приснился. Валяется Сокка на берегу и бумеранг кидает, ну он возвращается, вроде как от скуки кидает. Потом показали (во сне) что все тренируются. Ну как - Аанг стоит, а на него все наши бендеры чуть ли не с одновременными атаками, а он их отражает. Круто выглядело. Но потом мне система уравнений приснилась не в тему sad

sokka_warriorДата: Вторник, 03/06/2008, 13:22 | Сообщение # 128
sokka_warrior
[Ученик]
мне снились много снов про аватара. например я - аватар и мне пришлось драться против себя самого! или когда я был Соккой, и типа на меня маги огня нападают. мне почему-то чаще кошмары снятся. мне ещё ни разу не приснилось, что я - Аанг целуюсь с Катарой. а очень жалко!

Just_MeДата: Вторник, 03/06/2008, 14:01 | Сообщение # 129
Just_Me
[Ученик]
Quote (sokka_warrior)
мне снились много снов про аватара. например я - аватар и мне пришлось драться против себя самого! или когда я был Соккой, и типа на меня маги огня нападают. мне почему-то чаще кошмары снятся. мне ещё ни разу не приснилось, что я - Аанг целуюсь с Катарой. а очень жалко!

а мне часто снятся такие обычные сны. Как они просто ни с кем не дерутся, сидят болтают. Сокка спину чешет, Катара что-то готовит, Тоф стебется над всеми, Зуко на небо смотрит, а Аанг крутится вокруг всех. Вот чтобы драка или что-нибудь такое - никогда.

sokka_warriorДата: Вторник, 03/06/2008, 14:32 | Сообщение # 130
sokka_warrior
[Ученик]
Quote (Just_Me)
а мне часто снятся такие обычные сны. Как они просто ни с кем не дерутся, сидят болтают. Сокка спину чешет, Катара что-то готовит, Тоф стебется над всеми, Зуко на небо смотрит, а Аанг крутится вокруг всех. Вот чтобы драка или что-нибудь такое - никогда.

значит ты спокойный и общительный человек. тебе везёт. мне бы такие сны. поболтал бы с ними, спросил что будет дальше.

АнагаДата: Вторник, 03/06/2008, 17:34 | Сообщение # 131
Анага
[Ученик]
мне сегодня приснился странный сон.Сидят Катара и аанг в чайном ресторанчике ба-синг-се вдруг к ним подходит офейцант,а это оказываются Сокко и Тоф.Они выпригивают из костюма и обнимаются...потом я проснулась.

Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!

Just_MeДата: Вторник, 03/06/2008, 20:07 | Сообщение # 132
Just_Me
[Ученик]
Quote (Анага)
Сокко и Тоф.Они выпригивают из костюма и обнимаются.

Значит, скоро в мульте нас ждет сюрприз от Тоф и Сокки! biggrin

sokka_warriorДата: Вторник, 03/06/2008, 20:07 | Сообщение # 133
sokka_warrior
[Ученик]
Quote (Анага)
мне сегодня приснился странный сон.Сидят Катара и аанг в чайном ресторанчике ба-синг-се вдруг к ним подходит офейцант,а это оказываются Сокко и Тоф.Они выпригивают из костюма и обнимаются...потом я проснулась.

прикольно. я помню свой последний сон. я - Зуко и типа на ринге.я должен сражаться на мечах с разными противниками. я в итоге победил. когда мне кубок и деньги вручали я проснулся.

DimusionДата: Воскресенье, 29/06/2008, 15:53 | Сообщение # 134
Dimusion
Евровидийный маньяк
Ребята! У меня совсем глюки! Санитары из больницы имени Аппы и Момо врядли меня уже спасут sad

Снится мне сегодня, будто я с дачи пешком домой иду. Иду иду и тут меня осенило: "А зачем мне домой?" biggrin Пошел назад на дачу, по пути зашел купить мороженное, которое стоило 555 рублей wacko Прихожу на дачу,т ключаю телек. Тм наши играют и кому-то проигрывают 4:0. Потом почему-то счет 2:2 стал biggrin И по пенальти наши выигрывают happy Я куда-то побежал и в итоге прибежал в западный храм воздуха ( wacko ), а там Аанг спит, Катара как хищник ходит что-то ищет, а Тоф просто сидит. Я побежал к ней и начал орать: "КАК ХОРОШО НАШИ ПЕНАЛЬТИ ОТРАЖАЛИ!" Тоф мне орет: "РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ" biggrin biggrin biggrin В это время просыпается Аанг, я с Тоф к нему побежали как к сокровищу wacko Он что-то начал говорить Тоф, типа она хороший друг и т.д. и т.п. Поворачивается ко мне и говорит: "Ты мой Сокка" dry biggrin wacko Я говорю: "Ух ты, я собственность". Тоф начала ржать, Аанг опять уснул, Катара продолжала быть бешенной охотницей. Я отошел куда-то, и тут из кустов, в повязках вылез Спарки буги вуги чел. Тут у меня в руках оказался бумеранг и я его швырнул, вроде попал и побежал. Спрятался за каким-то кустом и тут прибежали Аанг и Катара. Катара была на звере, который у Джун (115 серия). Она на нем убежала дальше. Я спрашиваю у Аанга: "Где Катара его откопала?" Он ответил: "Он видит только запахи" biggrin Вдалеке опять Буги Вуги показался и мы с Аангом поехали на земле (аля Тоф в 219) и вроде бы уже уехали, как посреди дороги появилась Тоф с воплем: "Я лучший в мире маг земли!" и разрушала нашу штуку нафиг, я ударился об землю и я проснулся....

Что мне делать? В психушку или сразу с Moscow city прыгать?

spokyДата: Воскресенье, 29/06/2008, 18:15 | Сообщение # 135
spoky
Король Шансона
СокАанг, хех... а мне как-то не вериться что тебе такое приснилось. Слишком уж всё хорошо ты запомнил...

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

DimusionДата: Воскресенье, 29/06/2008, 20:12 | Сообщение # 136
Dimusion
Евровидийный маньяк
Мне в реале это приснилось! Голову на отсечение даю!

Quote (spoky)
Слишком уж всё хорошо ты запомнил...

Не все... Во сне был какой-то автобус еще, и я не помню как я умудрился в ЗХВ попал. Помню бежал и все...

AIKIДата: Воскресенье, 29/06/2008, 21:45 | Сообщение # 137

СокАанг, Ну и красочные сны у тебя! biggrin
А мне бред виделся недавно. Ехал на байке куда-то. Потом в какую-то канализацию попал. Иду, глядь Катара спиной ко мне сидит. Я подхожу, трогаю за плечо, а она ко мне на шею прыгает... Потом не помню, но в конце спас ее от кого-то.

†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†Дата: Четверг, 10/07/2008, 21:38 | Сообщение # 138

о))) думал каму же я про него рааскажу)) так вот.. ну короче я был аватаром))и наконецто я понял как трудно овладевать стихиями)ваще полная жопа.. а вода ..))мне было самое трудное)) я вас всех люблю!!девчонки из лдессы откликнитесь!(это я так помеж темы)))

GlamraДата: Четверг, 10/07/2008, 23:33 | Сообщение # 139
Glamra
[Подмастерье]
Мне прошлой ночью приснилось, что я маг огня. cool А позапрошлой - что-то на тему Тофанга biggrin

Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.

DimusionДата: Суббота, 12/07/2008, 00:55 | Сообщение # 140
Dimusion
Евровидийный маньяк
Позавчера мне синлось, будто я Сокка и мы (гаанг) щляемся по Басинг Се. Тут Катара орет: "Хочешь со мной поспорить"? Я говорю давай! Она: "АХАХА! ТЫ ПРОСПОРИЛ!( biggrin ) и побежала в магазин покупать колбасу wacko wacko wacko И тут на нас напали агенты Дайли и мы спрятались в чудо-подъезд где были одни булки biggrin

Второй сон сегодня. Будто ранним утром я на даче проснулся, пошел в сторону пруда а там Аватара снимают и там Зуко орет что-то. С другой стороны на Зуко начинают нападать алкаши какие-то и он бежит ко мне с воплем: "Пора спать!" Мы с ним рванули в дом, я оказался угадайте каким персом, Прибежали. Зуко мигом прыгнул на одну кровать, я на другую. Тут с улицы: "ВЫХОДИТЕ!!!" Ну мы встаем, думаем нам пипец, и тут появляеться оставшийся гаанг, и я хватаюсь за Тоф и ору им: "Щас мы вас убьем!". Тоф начинате асфальтом швыряться, а Катара водичкой на них happy И тут меня радио разбудило... cry

НукевалкерДата: Воскресенье, 27/07/2008, 01:46 | Сообщение # 141
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
было дело, снилось, что Гаанг сидит в нете и качает с рапиды новые серии... biggrin

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

UseOFFДата: Воскресенье, 27/07/2008, 02:20 | Сообщение # 142
Боксифан
Quote (Нукевалкер)
было дело, снилось, что Гаанг сидит в нете и качает с рапиды новые серии... biggrin

biggrin Мне бы твои сны!)))Ну у творческих людей свои причуды особенности) tongue

НукевалкерДата: Воскресенье, 27/07/2008, 14:18 | Сообщение # 143
Нукевалкер
Боже... приснилась нехилая драка всех четырёх народов, в которую вламывается толпа орков с автоматами, да ещё и на мотоциклах, после чего отчаянно матерясь уничтожают вокруг всё живое... wacko

MaxwellДата: Воскресенье, 27/07/2008, 14:48 | Сообщение # 144
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Нукевалкер,
меньше смотри аватара и меньше играй в Вархаммер 40000..... biggrin

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

НукевалкерДата: Воскресенье, 27/07/2008, 14:55 | Сообщение # 145
Нукевалкер
Maxwell, На это я пойтить не могу biggrin

spokyДата: Вторник, 05/08/2008, 19:29 | Сообщение # 146
spoky
Король Шансона
Quote (jofos)
.

Оу... крутой сон, прям нет слов! biggrin

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

DimusionДата: Вторник, 05/08/2008, 22:38 | Сообщение # 147
Dimusion
Евровидийный маньяк
jofos,
Очень интересный сон, особенно начало

Блин ну почему сны про авика перестали сниться... cry cry cry

Love_is_tearsДата: Среда, 06/08/2008, 00:15 | Сообщение # 148
Love_is_tears
[Ученик]
Quote (СокАанг)
Очень интересный сон, особенно начало

Ты чё? конец лучше.

НукевалкерДата: Среда, 06/08/2008, 10:12 | Сообщение # 149
Нукевалкер
Блин... ну и сон. Летим с друзьями на кукурузнике над рекой, тут падаем на берег. Рядом садится летающая тарелка, из неё выходит Гаанг. Катара спрашивает: "Елка?", видит самолётик и радостно кричит: "Елка!", видит нас и удивлённо спрашивает: Вы тоже ёлки?". Мы ошарашенно качаем головой, тогда она говорит:"А, ну значит вы живёте в ёлке!"

Бред wacko при чём тут ёлка, я не знаю biggrin

DimusionДата: Четверг, 07/08/2008, 00:28 | Сообщение # 150
Dimusion
Евровидийный маньяк
Нукевалкер,
Ты Счастливы вместе не смотрел недавно? Там просто тоже слово елка несколько раз подряд была

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Сны про Аватара (не стесняемся) Тут у всех бред будет))
Поиск: