|
Сны про Аватара
| |
Нукевалкер | Дата: Четверг, 07/08/2008, 00:50 | Сообщение # 151 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
Статус: Отсутствует
| СокАанг, не смотрел, я вообще его не смотрю...
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
artas | Дата: Суббота, 25/10/2008, 00:32 | Сообщение # 152 |
| Мне недавно приснилось вот что короче бежит Зуко по кругу по невидимой дороге над рекой.Свеху валиться Катара и падает сквозь дорогу в реку.Зуко начал ржать.Появляеться Аппа и откусывает ему ногу,руку,вторую руку и т.д.Потом начинаеться шторм и молния ударяет в Аппу.Потом сон обрываеться.Разбудили,Блин!
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 25/10/2008, 20:41 | Сообщение # 153 |
[Подмастерье]
| Quote (artas) .Появляется Аппа и откусывает ему ногу,руку,вторую руку и т.д. О_о и давно тебе такой жесткий садизм сниться? Да ты опасный человек
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
Сообщение отредактировал О-Рен - Суббота, 25/10/2008, 20:42 |
|
| |
login | Дата: Суббота, 25/10/2008, 20:55 | Сообщение # 154 |
[Подмастерье]
| Quote (artas) по невидимой дороге Quote (artas) Появляеться Аппа и откусывает ему ногу,руку,вторую руку и т.д. ты случайно эльфийскую песнь не смотрел? а вот мне снилось, как я в театре оперы и балета затопила сцену, а потом с подружками практикомалась в магии воды, пока катара не пришла
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
nomer8 | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 00:14 | Сообщение # 155 |
[Ученик]
| login случайно тебе в тот же день биотуалеты не снились О_о
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| | |
UseOFF | Дата: Четверг, 05/03/2009, 23:09 | Сообщение # 157 |
Боксифан
| Quote (Dr@gon) Кроме летающих тортов, которые бросаються огнеными шарами Попса.... Рядовым псиксам такое снится с первого класса максимум...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 05/03/2009, 23:13 | Сообщение # 158 |
Евровидийный маньяк
| Блин безобразие... После лета ни одного сна про Авика...
|
|
| | |
Dvigatel | Дата: Суббота, 07/03/2009, 12:38 | Сообщение # 160 |
[Маг]
| Quote (Dimusion) Блин безобразие... После лета ни одного сна про Авика... Quote (Dr@gon) UseOFF, давно было ^^ уже месяца три ничего не сниться. пересмотрите за сутки по сезону. даю гарантию на появление высококачественного бреда.
|
|
| |
shado | Дата: Четверг, 12/03/2009, 11:58 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| Мдааа... Началось. Сижу в компе, спать хочеться немерянно. У меня сейчас 02:39 Ушел на кухню. Поставил чайник, с целью сделать кофе. Блин.. Дал слабину. Присел, думаю: "..просто закрою глаза, пока чайник не закипит.." Щас. Иду по красной дорожке, вокруг люди. Похоже на банкет, или вечеринку. Никого не знаю, иду в растерянности, со стойким ощущением, что от меня чего-то ждут. Вижу, ко мне пробираеться Аанг, и говорит, что "Тоф и папа нас ищут". Идем по коридору, классическому такому, файернэйшенскому. Свет красный, заходим на лестницу. Там Озай. Сидит, вроде что-то жевал до этого, а как нас увидел - спрятал. (не знаю, как правильно обьяснить: я ничего не видел наверняка, просто, знаете, как во сне бывает.. 0_0) Озай поднялся, похлопал Аанга по плечу, вроде как, "молодец, так держать". Что-то ему сказал, но этого, извините, не упомню. Потом повернулся ко мне, и заявил, что "зло мы должны искоренять в тебе, прежде чем судить других" Сидим с Озаем (хотя, не уверен) на айсберге, около него лежит флейта. Где-то рядом бегает Зуко. Снова коридор, узкий. Два человека пройдут только спиной по стеночке. Передо мной - ряд Аватаров. После Року стоит Тоф. У всех светяться глаза, у Тоф - закрыты. Ветер (?!) развевает челку. Она просит постоять за нее. Я меняюсь с ней местами, и проваливаюсь. Я на дирижабле народа огня. Стою где-то на носу. Впереди, всмысле. Внизу горы в снегу, светит солнце. Все. Теперь начали появляться сомнения, насчет деталей, и порядка воспроизведения некоторых кусков. Теперь подозреваю, что сон проходил с озвучкой саундтрэком "Aangs nightmare" или "Water tribe". Но это, наверное, уже домыслы. Проснулся от бульканья и щелчка чайника. Начал отписывать сон сюда - заснул. Щас у меня 10:54. Как очутился в кровати - без понятия. Видимо, последний рывок на автомате. Кофе допиваю щас ^_+ Холодный.
Сообщение отредактировал shado - Четверг, 12/03/2009, 13:31 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 12/03/2009, 14:03 | Сообщение # 162 |
[Маг]
| Quote (shado) Мдааа... Началось. Сижу в компе, спать хочеться немерянно. У меня сейчас 02:39 Ушел на кухню. Поставил чайник, с целью сделать кофе. Блин.. Дал слабину. Присел, думаю: "..просто закрою глаза, пока чайник не закипит.." Щас. Иду по красной дорожке, вокруг люди. Похоже на банкет, или вечеринку. Никого не знаю, иду в растерянности, со стойким ощущением, что от меня чего-то ждут. Вижу, ко мне пробираеться Аанг, и говорит, что "Тоф и папа нас ищут". Идем по коридору, классическому такому, файернэйшенскому. Свет красный, заходим на лестницу. Там Озай. Сидит, вроде что-то жевал до этого, а как нас увидел - спрятал. (не знаю, как правильно обьяснить: я ничего не видел наверняка, просто, знаете, как во сне бывает.. 0_0) Озай поднялся, похлопал Аанга по плечу, вроде как, "молодец, так держать". Что-то ему сказал, но этого, извините, не упомню. Потом повернулся ко мне, и заявил, что "зло мы должны искоренять в тебе, прежде чем судить других" Сидим с Озаем (хотя, не уверен) на айсберге, около него лежит флейта. Где-то рядом бегает Зуко. Снова коридор, узкий. Два человека пройдут только спиной по стеночке. Передо мной - ряд Аватаров. После Року стоит Тоф. У всех светяться глаза, у Тоф - закрыты. Ветер (?!) развевает челку. Она просит постоять за нее. Я меняюсь с ней местами, и проваливаюсь. Я на дирижабле народа огня. Стою где-то на носу. Впереди, всмысле. Внизу горы в снегу, светит солнце. Все. Теперь начали появляться сомнения, насчет деталей, и порядка воспроизведения некоторых кусков. Теперь подозреваю, что сон проходил с озвучкой саундтрэком "Aangs nightmare" или "Water tribe". Но это, наверное, уже домыслы. Проснулся от бульканья и щелчка чайника. Начал отписывать сон сюда - заснул. Щас у меня 10:54. Как очутился в кровати - без понятия. Видимо, последний рывок на автомате. Кофе допиваю щас ^_+ Холодный. жестоко. про аангс найтмейр в тему))
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Четверг, 12/03/2009, 14:04 |
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 12/03/2009, 16:15 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| Было однажды, неделю назад (Как раз после того как новые серии стали крутить), причём бред полнейший. Вначале я (В форме Британских SAS) шёл навестить своего дружбана... В час ночи) И в другом городе... Потом когда пришёл к нему оказался перед Озаем, который слёзно просил меня принести ему пива (Или ещё чево-то спиртного уже непомню) и я уже в обычной одеждепошёл за пивом... Короче я и 10-15 солдат Огня (Все мои знакомые) шли за пивом на четырнадцатихатку. Там нас уже ждала Катара и сразу начала всех мочить в буквальном и переносном смыслах. Я выхватываю снайперку (Из трусов штоли? ) и уже как бы превращаюсь в Нико из GTA, и вид тоже как в GTA IV, Катара исчезает но появляется вертолёт UH60 гружёный несколькими Тофф и Сокками, и все меня мочат, я улетаю (!!!) от этого вертолёта на манер супермена, а потом... Не помню. Вот такая мура
"No one messing Azula the Fireprinces yo bitch!" - (c)
|
|
| |
shado | Дата: Четверг, 12/03/2009, 16:48 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| jackal, о, ты за плохих парней играл?:) Десант из Тофф и Сокк.. .. Это сильно. Ура! На славу бред вышел )) кстати: думаю, Ozai Beer Strike 1.6 не за горами! Valvе таких идей не упустит..
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 12/03/2009, 16:56 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| Вот до чего могут довести лишних 100 грамм после двухчасовово забега в GTA-шку и предвкушаемого нового эпизода
"No one messing Azula the Fireprinces yo bitch!" - (c)
|
|
| |
shado | Дата: Четверг, 12/03/2009, 17:07 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| Мда. Докатились!.. Причем, скажите мне, тут Valve?!. Ну точно. Сплю еще. 0_0
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 18/03/2009, 00:20 | Сообщение # 167 |
Облако в юбке
| Quote (shado) около него лежит флейта. Quote (jackal) оказался перед Озаем, который слёзно просил меня принести ему пива (Или ещё чево-то спиртного уже непомню) Аахаххх... Озай, оказыватеся, играет на флейте и потягивает пивко... Класс!! Вообще классные сны у вас, парни... Мне б такого Т_Т давно аватрского ничего не снится...
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Temari | Дата: Пятница, 17/04/2009, 15:13 | Сообщение # 168 |
[Ученик]
| Да...... сны, которые снятся по аватару гораздо лучше тех, которые снятся..... по прочтению фанфиков по миру аватара))) особенно хентайным)))) кстати, о фанфиках: где то что то я слышала о эпопее "Зуко едет в Сыктывкар" что это такое? И где это можно прочесть?))))
Только открываю для себя инет... так что, если чего нахимичу, сильно не бейте))) Вам не кажется, что у Зуко и Тома Йорка из Радиохеад есть нечто общее? ^__^
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 17/04/2009, 15:56 | Сообщение # 169 |
Евровидийный маньяк
| [off]Мировая популярность достигнута Не останавливаюсь, иду дальше Temari, Зайди в раздел Творчество[/off]
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 17/04/2009, 16:14 | Сообщение # 170 |
Боксифан
| [off] Temari, С Богом, я буду за тебя молиться...[/off]
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 10/05/2009, 03:03 | Сообщение # 171 |
Евровидийный маньяк
| Ура!!! Вчера ночью что-то снилось... Жаль, времени утром не было, никуда не записал. Поэтому помню лишь отрывки Вообщем я сижу и смотрю мувик по Авику. Сначала появляются Катара и Аанг. Они в самолете, который подъезжает к впп Тут сцена меняется *кадр пропущен (забыт) Внезапно опять показывают такой кадр как и в начале Новая сцена: Аанг идет по магазину косметики и ему на сотовый звонит Катара, со словами: "Я уже голая, быстрей давай". Аанг краснеет, и сцена опять меняется на самолет, подъезжающий к впп. Я начинаю в кинотеатре (или где я все это смотрел) беситься и орать, как меня достали повторы сцен. В этот момент самолет взлетает (УРААААА) и в иллюминаторе появляется второй Аанг. Настоящий Аанг не доволен, но почему-то ничего не может сказать. Неожиданно стюардесса говорит: "Мы приземляемся в Шарм-Эль-Шейхе" Самолет уже почти сел (крутой полет, я тоже так хочу ), как сцена меняется. Поддельный Аанг зачем-то ломает какой-то старый, деревянный мост. Рядом с ним приземляется наш Аанг и начинает возмущаться, мол, как он, такая дрянь, посмел это сделать? На что подделка ответила, что она не позволит сесть самолету на плохую полосу, и *сцена пропущена*! Вы не сможете посадить самолет! Подделка улетела, а взади Аанга Катара и какие-то люди (пассажиры самолета?) начинают беситься и орать, что Аанг негодяй И именно в этот момент меня будит мама. Пора в школу... Вот такие бурные ночи у правителя Сыктывкара. А что у вас по ночам происходит?
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 10/05/2009, 10:07 | Сообщение # 172 |
brutalnyasha
| Я даже знаю, куда на самом деле собирался лететь самолет!
|
|
| |
Temari | Дата: Вторник, 19/05/2009, 18:19 | Сообщение # 173 |
[Ученик]
| У мя тут тоже что то недавно было: сижу я в справочном бюро, ко мне подскакивает аанг с воплем:"куда Аппу дели, буржуи?!", я отнекиваюсь и предлагаю ему обратиться к другому оператору, поворачиваюсь, а там Зуко с катаной(причем в униформе, такой же как моей и с микрофоном за ухом!!!) говорит: не беспокойся, я с шумными клиентами всегда разбираюсь. и как набрасывается на него! Я сижу ничего не понимаю. Внезапно у мя звонит телефон, там озай и орет, почему в моем секторе драка. Я ору на него, кидаю(!!!!!) в него чипсами, поворачиваюсь к дерущимся, а они там в позе лотоса сидят с гуру и единятся со вселенной. ну я тож к ним присоединилась, а потом нас показали в вечерних новостях))))) Это я так на экскурсию на тв канал хорошо сходила)))))))))))
Только открываю для себя инет... так что, если чего нахимичу, сильно не бейте))) Вам не кажется, что у Зуко и Тома Йорка из Радиохеад есть нечто общее? ^__^
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Вторник, 19/05/2009, 19:42 | Сообщение # 174 |
Графиня Ди
| Мне приснился однажды сон про болото ( я как раз эту серию посмотрела ) я оч плохо его помню, но помню что я стояла по пояс в воде, что-то вроде даже колдовала )) и еще там Зуко был )) к сожалению ничего больше не помню ((
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Blind-Bandit | Дата: Вторник, 19/05/2009, 21:23 | Сообщение # 175 |
[Ученик]
| После того как год назад я случайно увидела в старом телевизоре бабушки Катару... после этого мне каждый день снилась она. Я начала смотреть Аватара... Мне снились эти серии в разнобой, потом смешанный... А после того как начала уже серьёзно смотреть второй сезон, мне снились креативные сны, которые к сожалению я ооочень плохо и туманно помню. Но знаю что в каждом сне я не просто случайно присутствующий а кто -то так сказать из "отряда Аватар" xD
О_О_^_^_T_T_>_<_X_X_-_-_*_* Blind Bandit
|
|
| |
|
|