|
Сны про Аватара
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 12:52 | Сообщение # 176 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Ура! Наконец-то сон Странный, ну да ладно Снится мне, будто Гаанг готовится уничтожить ХО (ну типа 318 серия) на моей даче О_О (где я щас и нахожусь). Вместе с ними еще какие-то неизвестные люди. Я типа Аанг (чего-то у меня прям порядок такой... Если снится что-то из Аватара, то я Сокка, в следующем сне Аанг, потом Сокка, потом Аанг, Сокка, Аанг, Сокка, Аанг, Сокка Анг, Соккаанг). Тут Аанг (ну то есть я) и Зуко почему-то психанули и побежали в сторону прудика. Зуко бежал впереди меня и резко останавился и начал кидаться файрболами с со словами: "Я не пойду убивать своего отца, ты меня не заставишь" (или что-то в этом роде). Я кое-как магией воздуха (УРА!!!! КЛАССНО) отбиваюсь и ору во все горло, что я тоже хочу ото всех сбежать, но Зуко же дебил и ничего не слышит. Наконец до него дошло и тут я вдалеке увидел Тоф, которая нас ищет. Я решил бежать назад, чтобы спрятаться, Зуко тоже со мной. Тут откуда не возмись появляется третий изгнаник - Сокка. Мы вместе прячемся на участке за кустом красной смородины. Но нас там находят какие-то маленькие дети с собакой и тут появляется вся компашка (Тоф, Катара, Суки и т.д.) и мне приходится дать обещание, что я убью ХО. Дальше нас сажают на какой-то плот - типа плывите в страну огня. Но плот сразу начал тонуть и находящиеся на нем весы показали вес 177 кг (помоему). Я уже был Соккой и что-то говорил про перегрузку и намекал, мол Катару надо выбросить к чертовой матери (интересно, а Аанг, Катара, Сокка и Зуко реально весят 177 кг?) Потом наш плот каким-то образом оказался в моей комнате на даче Катара объявила, что мол надо спать. Я спросил, могу ли я лечь спать в своей комнате? На этом я проснулся
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 16:06 | Сообщение # 177 |
Боксифан
| Quote (Dimusion) Я уже был Соккой и что-то говорил про перегрузку и намекал, мол Катару надо выбросить к чертовой матери Прикольный сон, некий кросс-овер xDD
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 16:20 | Сообщение # 178 |
Евровидийный маньяк
| UseOFF, Бывает На даче воздух свежий, грибы, дошираки...
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 17:49 | Сообщение # 179 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) На даче воздух свежий, грибы, дошираки.. Ор))) А мне приснился смешаный сон))Там Гарри Поттер, Аватар, моя семья, Винчестеры и Почему-то Мельник(терпеть его ненавижу) прикольно приснилось то, что мы с Воландом Мортом играем на выживание в шахматы))У мя даже сны смешные)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Вторник, 14/07/2009, 11:03 | Сообщение # 180 |
[Подмастерье]
| омг тока мне пока про аватара ниче не снилось, правда один раз приснилось я с другом типо сижу в типо макдоналсе месте, сидим разговариваем пьем колу и тут рядом сокка проходит посасывая колу, и говорит - привет ребята, хорошая сегодня погода.... Когда сон до подробностей вспомнил ржал 
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Вторник, 14/07/2009, 22:20 | Сообщение # 181 |
[Наставник]
| Quote (ArtUmooooZ) Когда сон до подробностей вспомнил ржал Я б тоже смеялась))))))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Yunalesca | Дата: Суббота, 15/08/2009, 23:22 | Сообщение # 182 |
[Ученик]
| Снилось дня 3 назад)) Как будто я с классом в каком-то мрачноватом помещении, где стены и пол из металла(хе,корабль людей Огня ), и в углу глыба льда лежит квадратная. А снизу будто выступы со всех сторон и там просто вода. Так я своим сказала что-то вроде "отойдите,я еще не очень освоилась", встаю в позу,расставив ноги, провожу руками вправо-влево и потом ладонями делаю шар из воды (одна из любимых магий, я прям радовалась =) ). Потом я как-то руками повела и сделала переливающийся ледяной куб. Все такие "уаааауу, что это?". Так я им начала впаривать про мульт, про то что это правда (при этом управляя водой)...Потом было много еще всякой разномастной фигни (мне вообще часто снятся красочные сны-полнометражки), но я не помню
-Это Аппа, мой летающий зубр! -Ясно. А это Катара, моя летающая сестра.. 
|
|
| |
2222 | Дата: Среда, 11/11/2009, 09:54 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| мне снилось как я над аангом издевался ещё постоянно зутара
|
|
| |
Лезвие | Дата: Четверг, 12/11/2009, 18:35 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| Мне какие-то кошмары про Аватара снятся. Что-то было один раз, будто Аанг спятил и начал всех мочить.Еще Тоф завязла в какой-то фигне и не могла выбраться, пока я сидела на дереве и набирала на мобилке номер моего папы, чтоб сказать ему, что я в порядке и вернусь недели через две. Собственно, я один раз побывала в теле Зуко в тот момент, когда его в очередной раз помяла Азула.еще приснилось, что Мей нашла парня , и этим парнем была я.Жуть!"_____________"
Каннибализм - это всего лишь проявление тёмной стороны любви. http://vkontakte.ru/id19609449
|
|
| |
litlvixen | Дата: Пятница, 13/11/2009, 00:39 | Сообщение # 185 |
सती
| Не так давно мне приснился Агни Кай Зуко и Озая, как это было по сериалу. Все как-то смутно.. Помню, что плакала и пыталась пробиться на арену, но меня кто-то схватил и не пускал..
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
UCoN | Дата: Понедельник, 07/12/2009, 20:46 | Сообщение # 186 |
[Ученик]
| Мне снился сон про мир Аватара 2-3 раза где-то 2-3 года назад, почти ничего не помню. Но в одном из них я бы на стороне огня и сражался против комманды Бумеранг О_о а во втором сне я был за них, магом огня и сражался против своей нации вместе с ними О_о
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
Metropolitenbender | Дата: Вторник, 08/12/2009, 08:46 | Сообщение # 187 |
[Ученик]
| У меня был недавно сон (когда я пересмотрел аватара 2 раза все серии))))ТОчнее вчера)))) Что я типа в своём теле,нахожусь в мирном басинг-се после войны и колдую водой в чайной)))причём я умел пользоватся магией воды и земли... там был айро,зуко,катара и Люпэн(Или как там его,сына айро)Хотя я был и остаюсь Катаангщиком,появились смутные сомнения))))) через минуту к нам в кухню прилетел аанг и привёз новое блюдо,бананово-луковый сок)))) я почему-то решил вылить отбросы на улицу и увидел чей-то агни-кай) два преступника сбежали и дрались.Ко мне подошла катара и начался диалог: К-Как много преступников в это время... Я-Да,я даже не думал,что послевоенная комиссия из лордов всех элеменгов выведут закон об несодержании преступников в тюрмах... К-Интересно,зачем им это надо? Я-знал бы я,Знал бы я... К-А как сокка?Живёт? Я-Да,все спокойно.Ростит детей... К-ЧЬИХ??? Я-Я что тихо говорю?!СВОИХ! К-Огого!Представлю как Соккка будет учить своих сорванцов кидать бумеранг))))дети от кого? Я-Да думаю от тай-ли К-Вау!Неожиданный ход событий!(После войны прошло 5 лет!) Я-Ладно,надо идти... Аанг-Что вы тут делаете??? К,Я-Разговариваем! *Аанг тихо водит пальцем*-цццццц,нехорошо... Я-Ладно*немного посмеиваюсь*мне надо идти) А-Стоп!Ты знаешь что случилось с катарой той ночью? Я-Когда??? А-месяц назад...а,неважно... *Я киваю плечами,типа незнаю* А,К-Пока!!! Я-Аанг,я одолжу аппу? А-Насколько? Я-Ну на 3 дня... А-Ладно,бери...*Гладит катару по животу*Пока мы летать не будем... *С ухмылкой сажусь на аппу и улетаю* Пролетая над "Кипящей скалой" заметил знакомого парня отсюда... это единственная тюрьма где не выпустили заключённых. Полетал над страной огня,и полетел обратно,в царство земли... Сел около арены.Тоф как всегда играла против глыбы,и типа таких чуваков... Т-как я рада тебя видеть!(Ей было семнадцать,и она уже хотела уходить из этого спорта) Я-Что? Т-Как полетал,хорошо приземлился? Я-Да,но почему ты ко-мне так нежно относишься???? Т-А ты непомнишь?Корабль,каюта... Я-И мы с тобой...???? *Кивает головой* (Мысли:Я- аааааааааааа!!!! ужас!!!!!!!! аааааааа!!!!!!) Я-Да помню... *Целует* Я-... Т-Пошли домой! Я-............................. *Сорвался* Я-Подожди,я сейчас... *Захожу в другую комнату* Я-АХ *** иди ********** в **** вааще ******!!! *Выхожу* Я- пошли,неторопись... И тут я проснулся... [off]Если такие сны.... может фанфики начать писать...[/off]
Я Маг метро.Я останавливаю поезда,рою тоннели,выдуваю крыс,чищу поезда,зажигаю костры бомжей в тоннелях ночью...И я все это делаю магией... все думают что это делают обычные люди... Как же они неудевительно тупы... Я за катаанг!И только за это! Правда я натура зуко... Я сам не понимаю что делаю и на кого злюсь...
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 08/12/2009, 10:29 | Сообщение # 188 |
Добрая фея с топором
| Quote (Metropolitenbender) *Захожу в другую комнату* Я-АХ *** иди ********** в **** вааще ******!!! *Выхожу* так и не поняла - ты расстроился или обрадовался? )))
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Metropolitenbender | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 08:56 | Сообщение # 189 |
[Ученик]
| Shadowdancer, Думаю скорее растроился... если матом ругаюсь... ну этот момент тоже был хорошим)))) можно за пару Ятоф))) Добавлено (2009-12-13, 08:56) --------------------------------------------- Мне сегодня приснилось что вех нас созвали на "Сбор фанатов Авика" Там нам показали 1 серию 4 сезона.Эх,помню там чё-то Катара стала Главным магом воды,Тоф там вааще небыло,аанг был в депрессии,а лорд огня подавал зуко чай.Помойму Азула училась у дяди айро как овладеть фиолетовой магией,а потом какое-то вторжение,и to be conuted... Потом мы передружились(Я конечно вам вживую невидел,но вы мне казались 14летними,не в обиду)дальше я чё-то купил сникерс,мы пошли на какой-то конкурс,где нас одели в костюмы аанга,катары,сокки,зуко и тоф и т.д. и заставили драться.На нас одели очки и загнали каждого в шар наполненый проводами снаружи,и когда мы шли,он крутился,создавая эффект хождения.Там в этом мире в очках можно было применять магию)))) наружы это выглядело странно))) Мы попали в виртуальный мир! Долго друг-друга искали по заброшенному городу,и нас попросили драться.Я был в костюме аанга(Полностью соответствую возрасту).Тут я услышал размах молнии,обернулся,и увидел... КАТАРУ!!!... И каак дала в меня током!А ток передовался через шар... ааааа!И я проснулся.примерно 15 минут назад.(ВО сне всегда бред снится)))) кроме случаев когда я падаю под поезд)
Я Маг метро.Я останавливаю поезда,рою тоннели,выдуваю крыс,чищу поезда,зажигаю костры бомжей в тоннелях ночью...И я все это делаю магией... все думают что это делают обычные люди... Как же они неудевительно тупы... Я за катаанг!И только за это! Правда я натура зуко... Я сам не понимаю что делаю и на кого злюсь...
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 09:03 | Сообщение # 190 |
सती
| Quote (Metropolitenbender) а лорд огня подавал зуко чай реально неожиданный сюжетный ход *упала* Quote (Metropolitenbender) как овладеть фиолетовой магией выдайте мне зеленую, она у меня как-то не очень xD
|
|
| |
Metropolitenbender | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 09:09 | Сообщение # 191 |
[Ученик]
| litlvixen, Quote (litlvixen) реально неожиданный сюжетный ход *упала* а пофиг,у него же силы нет ужо... сделать ничё неможет,он же не ленин? Quote (litlvixen) выдайте мне зеленую, она у меня как-то не очень xD Тут мжно и в википедию заглянуть.Там была статья что айро имеет магию которая бывает раз в 100 лет.И айро ей обладает.Она пошла непомню от кого,толи от Созина,толи от его огненного прейдшественника.Вообщем огонь фиолетового цвета.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 10:14 | Сообщение # 192 |
सती
| Quote (Metropolitenbender) Вообщем огонь фиолетового цвета. У Азулы был голубой, а вовсе не фиолетовый. И что-то я не припомню, чтобы Айро им владел. В которой википедии это написано? Ссылку на статью.
|
|
| |
Metropolitenbender | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 10:37 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| http://ru.wikipedia.org/wiki....3%D0%B5 тут поищи.Там написано что он ей владеет,но не использует.
|
|
| |
UCoN | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 11:28 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| Quote (Metropolitenbender) Там написано что он ей владеет,но не использует. Это лишь предположение, книг Аватара нету, потому источник один - мульт, если там про это ничего не говорилось, значит ошибочно полагать, что он владеет голубым пламенем. Википедия - свободная энциклопедия, каждый из нас туда может войти и что-то подправить, или удалить...
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
Metropolitenbender | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 11:31 | Сообщение # 195 |
[Ученик]
| UCoN, вроде ты и прав... из этого вывод:не надо особо верить википедии.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 12:14 | Сообщение # 196 |
सती
| Quote (Metropolitenbender) не надо особо верить википедии не совсем. просто не надо верить словам, под которыми нет конкретной почвы.
|
|
| |
Герхсен | Дата: Вторник, 15/12/2009, 21:42 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Да вот на днях приснилось. ) После очередного просмотра последней серии. ) Типа досняли продолжение - 22 серию. ) И я на Ю-Тубе смотрю. ) Там Зуко находит свою маму, оказывается, что Зуко родился не от Озая, а от его брата, Айро. И Айро - папа Зуко. о_О Потом во сне оказываюсь я, тоже такой мультяшный. ) Очень милый кстати. ) Оказывается, я - Маг Иллюзий. ) И моя девушка - Тай Ли... в общем, всё запущено. ) а, и ещё была свадьба Зуко и Катары. ) Сокки и Суюки. ) Айро и мамы Зуко. ) Вот такой я странный.. =(

|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 15/12/2009, 21:49 | Сообщение # 198 |
सती
| [off]Quote (Герхсен) Зуко родился не от Озая, а от его брата, Айро кстати, насколько я помню, это не такой уж неожиданный сюжетный ход у буржуйских фикрайтеров..[/off]
|
|
| |
Герхсен | Дата: Вторник, 15/12/2009, 23:01 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| Ну дык это ж разные вещи ) То - Фики, это - сны )

|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 09/01/2010, 14:52 | Сообщение # 200 |
[Ученик]
| Мне всегда снятся сны на тему того,что запало мне в душу,понравилось,будь то какие-то события из жизни,книга,мульт или ещё что)) Помню как года два где-то назад после прочтения Сумерек часто мне по их мотивам сны разные снились(жаль правда что сейчас из них сделали какой-то дешёвый культ для девочек,тащащихся по Паттинсону... ) ну да это не по теме извиняюсь.... Вобщем сны я свои плохо помню,только отрывками,но точно помню что сегодня и кажись позавчера мне приснился сон с чем-то Аватарным таким Позавчера вроде с Зуко что-то хз,не помню.... Сегодня,вобщем,просыпаюсь и начинаю сон вспоминать. Помню море было...В море вроде какой-то замок по типу Храма Воздуха...Потом вспоминаю что этот замок то появлялся из воды,то опять тонул(причём очень быстро туда-сюда),потом вдруг вспоминаю что я туда летела на Аппе Причём не мультяшном, а на огромном бежевом с тёмно-серой полоской зубре,да и замок и море были далеко не рисованными. Зато Сокка,не понятно почему машущий передо мной руками и надувая щёки, был мультяшный полностью)) Дальше вообще начинается мутотень Сражаются какие-то два племени причём из-за какой-то хрени типо яблок или мандаринов....Язащищаю моего папу от нападающего,причём сражение идёт в огороженном участке в море по пояс в воде,ну а потом как-то так получается что в глазах у меня всё темнеет, я понимаю что у меня зависает компьютер и я не могу сражаться (вроде как я управляла собой через комп)... Потом я перестаю вспоминать сон,делаю вывод что надо поменьше сидеть за компом и иду пить кофе
|
|
| |
|
|