Дата: Понедельник, 11/01/2010, 09:15 | Сообщение # 201
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Периодически мне снятся такие сны. Например вчера приснилось какая то мутотень. Якобы свадьба Зуко и Катары. При чем за всем этим спокойной наблюдал Аанг и даже "горько" кричал. Чем все это дело закончилось, уже не помню... Только вот проснулась с гудящей головой.
Дата: Понедельник, 11/01/2010, 20:31 | Сообщение # 202
[Ученик]
Мне недавно приснился такой сон. Пару недель назад. Всю ночь я не мог нормально уснуть.. Мне весь сериал снился и на утро я помнил примерно каждую серию, о чем она была. В тот же день когда я досматривал опять же 3й сезон.. Я начал прислушиватса и слышал в руском дубляже англ. реплики.. Я аш 3 раза перекристился.. Ужос %% Но вроде норм)
Сообщение отредактировал Zuko213 - Понедельник, 11/01/2010, 21:25
Дата: Понедельник, 11/01/2010, 20:38 | Сообщение # 203
Добрая фея с топором
Quote (Zuko213)
Я аш 3 раза перехристился
Что ты сделал? Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Дата: Суббота, 30/01/2010, 23:17 | Сообщение # 205
[Ученик]
Я то, что вижу я во сне. Я сплю внутри себя. Я изнутри, но я снаружи, и кругом одна Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
Дата: Четверг, 04/02/2010, 09:40 | Сообщение # 206
[Ученик]
А мне не так давно приснился сон,что я дышу огнём...))) Это было так захватывающе на самом деле... Такие странные тёплые ощущения внутри,но самое захватывающее это когда ты видишь яркое пламя перед собой,но не обжигаешься, а наслаждаешься этим. И тоже недавно принилось,что я умею летать, и кажется на планере Аанга... Тоже очень круто лететь,но не прилагать никаких усилий,воздух будто сам несёт тебя))) У меня вобще бытовых снов не бывает (пошёл туда-то в таком-то городе,сделал то-то), обычно мои сны это либо яркая мешанина странного и страшного бреда (про конец света и стихийные бедствия в часности), либо фантастический фильм со мной в главной роли)
Дата: Суббота, 06/02/2010, 21:02 | Сообщение # 210
सती
а меня с утра "не отпускает" сегодняшний сон - все вертится в голове, уже раздражает даже: мне снились совершенно будничные вещи, что-то вроде уборки, потом вдруг, перебирая бумаги, я нахожу потрепанную тетрадь, что характерно не мою. Начинаю читать, а там рассказ по Аватару. Читаю долго, оторваться не могу, день проходит незаметно, и когда засыпаю (блин, во сне мне снится, что я сплю ) вижу все тот же рассказ, но уже глазами героя этой истории.. а сюжет истории такой: в Стране Огня при дворе, когда Озай был только принцем, а Азула и Зуко - совсем детьми, собирали детей многих вельмож, и не только, а среди них еще были просто девочки без роду, которых держали как птиц, "для красоты". их учили читать и писать, петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, но в целом они по статусу были чуть выше прислуги разве что. и вот мне снилась одна из этих девушек.. сон, как водится, оборвался на самом интересном месте - уже плохо помню, но за какие-то неведомые мне сейчас заслуги, Озай уже будучи ХО, приказал казнить эту девушку.. "Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
Сообщение отредактировал litlvixen - Суббота, 06/02/2010, 21:03
Дата: Суббота, 10/04/2010, 22:30 | Сообщение # 212
[Ученик]
А я с недавних пор очень хотела научиться магии воды. А тут вдруг заметила: если я подумаю о чём - нибудь перед сном - это мне приснится. Ну так вот я и решила задумать так : "пусть мне приснится, как я управляю водой" И с этой мыслью засыпаю. Но снится мне вообще что-то отдалённое. Помню школу, какую-то ещё фигню, почему-то кровь...( я поняла, что когда о воде перед сном думаю, то реально кровь снится...бррр.) и тут я чувствую, мне надо вставать., какие-то звуки, родители ходят. и тут я не знаю, почему вдруг у меня в сон в котором лежит какой-то человек на земле( Сейчас мне кажется, это был Озай ) вдруг появляется толи я сама, толи Катара, берёт ленту воды и со всей силой эту ленту в облака кидает. Облака всдруг зажглись, будто по ним ток ударил и сверху я глазами этого чела вижу, как что-то летит(помойму огромный вихрь) и ударяется в него. И Этот чел переносится куда-то. и всё. Я очнулась. Но сам факт: мне всё- таки приснилась вода. Believe, and it will happen anytime...
Сообщение отредактировал Maiden - Суббота, 10/04/2010, 22:31
Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 12:04 | Сообщение # 213
[Старший маг]
а это всегда так - о чём перед сном подумаешь - то тебе и присниться. хотя есть исклучения. мне часто сниться вода, я вообще воду обожаю, и также как и Maiden, недавно приелась мысль "хочу быть магом воды". Но самое интересное, что под утро, когда уже надо вставать (даже по выходным, когда вставать не надо), мне сниться как я плаваю в воде, ну нормально всё но тут акулы (сегодня какие-то зубастые морские змеи приснились, причём стаей) или просто тону (чаще тону, ещё до того, как ко мне подплывут акулы) и такое странное чувство по всему телу, как будто я реально тону и потихоньку опускаюсь на дно. и я будто глаза закрываю во сне, и отрываю их в реальной жизни, причём заснуть уже не могу, и последнии моменты из снов помню чётко-чётко, и продолжаю грезить о том что было бы дальше, но это совсем не то. во сне всё как по настоящему. мне один раз приснилось что-то про Джета, и Айро там каки-то местом был и Катара, но смысл, что мне так Джета стало жалко, что я наутро чуть-ли не расплакалась, и ходила весь день какая-то грустная.... скажете - иди к психушку, я пойму Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 11/04/2010, 12:05
Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 16:09 | Сообщение # 215
[Ученик]
Мне когда-то снилось, что я путешествую с командой Аватара... Всё было каким-то полу-реальным - полу-мультяшным. И я чувствовала себя то собой, то Катарой... И ещё в том сне были какие-то железные бункеры. И вода там.
а у меня была так будто я Аангом исчем Катару и Она оказывается у нас дома с Сокой
Добавлено (21/04/2010, 17:25) --------------------------------------------- а у меня была так будто я Аангом исчем Катару и Она оказывается у нас дома с Сокой
Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 20:07 | Сообщение # 218
[Ученик]
недавно было. я полностью не помню, но точно помню 2 взрослых мужиков в одежде народа Огня. Один стоит у пульта (или чтото в этом роде) управляющим прессом (здоровый такой, причем бьет горизонтально) и давит эти прессом второго мужика (процесс к счастью не демонстрируется), причем давит специально. А за углом виднелся Аанг, в одежде из 1-2 сезона, только зеленого цвета (кстати, неплохо смотрится). Проснулся я когда мужика раздавило. интересно, к чему это
Дата: Понедельник, 07/06/2010, 04:37 | Сообщение # 219
[Наставник]
А вот у меня практически ничего с Аватаром не снится, правда пару дней назад было дело ( но бред полный), типа наш мир превратился в мир "Аватара", ну там у некоторых магия появиласть и т.д. , ужас, там герои все , народы тоже в наш мир попали, вся тех ника их и т.д. , вот приснится же такое
Дата: Четверг, 15/07/2010, 18:13 | Сообщение # 220
[Подмастерье]
Мне приснилось, что я умею создавать молнию. Только не "создающим" движением, а "перенаправляющим". Получалось через раз, но очень здорово Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
Дата: Четверг, 15/07/2010, 19:28 | Сообщение # 222
Привет, "белка"
Не знаю насколько это про Аватара, но мне недавно Nato приснилась. слабо помню как мой мозг ее нарисовал, да и там еще было много персонажей всяких - сон вроде про фильм какой-то в кинотеатре... увы, больше ничего не могу вспомнить.
Дата: Четверг, 15/07/2010, 22:05 | Сообщение # 223
[Ученик]
Сон - это вещь очень интересная, и не менее загадочная. Мне "повезло" дружить с человеком, который очень увлекается этой темой. Он прочитал несколько книг про сны, много гуглил, и, честно говоря, уже все уши прожужжал мне на эту тему) Кого заинтересовало - читаем.
Судя по его рассказам, могу сказать следующее: Есть обычные сны, которые снятся всем без исключений. В них мы просто видим какие-либо образы, картины, события и прочее. Но есть и управляемые, или, как их ещё называют, сознательные сны. Управляемый сон обычно проходит на стадии быстрого сна, реже на стадии глубокого. Такие сны когда-либо снились каждому из нас. В них мы можем делать всё, что вздумается: говорить с кем угодно, летать, плавать и так далее, при этом являясь творцами собственного сна, находясь в сознании, но, не настолько глубоком, чтобы проснуться. Более опытные "творцы снов" могут избавляться от реальных страхов, решать свои проблемы и прочее. Некоторые писатели, композиторы, художники черпают вдохновение как раз из сознательных снов. Чтобы иметь возможность управлять своим сном, то есть, превратить обычный сон в сознательный, нужно понять в ходе сна, что вы спите (что сделать крайне сложно) и при этом не проснуться (что так же, не менее сложно). О том, как это сделать, говорить не буду, ибо это очень долго тут расписывать, кому интересно - могу скинуть в ЛС. Люди, научившиеся во сне быстро понимать что спят, умело "лавируя" между сном и сознанием могут как бы, засыпать в своём сне, делая и "вложенный" сон управляемым, и так до нескольких раз. По их утверждениям, с каждым разом ощущение реальности усиливается. Как говорит мой друг - эти методы действительно работают, и ему время от времени удаётся наблюдать Управляемые сны, но находится в них длительное время намного сложнее, чем описывают книги и пользователи интернета. Хотя по его словам это того стоит) Сам пока что опробовать эти методы не решаюсь... Вот так вот)
Дата: Пятница, 30/07/2010, 19:36 | Сообщение # 224
[Ученик]
[off] BloOdY, всё что ты описал довольно хорошо изложено в книгах кастанеды [/off] снились сны пару раз,один про то как я заблудился в ба синг се и никого не было чтобы подсказать дорогу второй про то как падает храм воздуха(висящий,не помню какая часть света,по моему восточный),а я за этим просто наблюдаю и ничего не могу сделать