|
Кем вы были в прошлой жизни?
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 19:13 | Сообщение # 76 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Quote (Mary_Poppins) ахахахаха! женщина моряк! biggrin biggrin А что?Моя бабушка оказывается странная была? о_О
|
|
| |
Privera | Дата: Понедельник, 04/08/2008, 14:22 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| Я уверена я была то4илкой потому4то в этой жизни я карандаши 4уть ли не ем XD
и еще в репу буду ставить с компа так как телефон глю4ит (я даже свою репу не могу посмотреть:), всем кто мне ставит плюсики спс, взаимность будет когда зайду с компа=] Смех без при4ины - самый лу4ший смех на свете. (с) Тургенев. Использовать в подписи изображения, превышающие размеры 500х325 пикселей запрещено. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Администрация Иногда слу4ается 4еловеку во сне увидеть 4то-то подобное, и с тех пор но уже во всю жизнь свою грезит этим сновиденьем, действительность для него пропадает навсегда, и на решительно ни на 4то не годится. (с) Гоголь Le ciel n'est pas plus pur que le fond de mon - cul. (франц. Небо не 4ище недр моего зада) (с) Пушкин
|
|
| |
Бато | Дата: Вторник, 09/02/2010, 20:12 | Сообщение # 78 |
[Старший подмастерье]
| А у меня вообще много интересов было и ко многому меня тянуло. Как бысто чем-то увлекался, так быстро это мне и надоедало, и так по новой. Так что если приводить все прошлые жизни (гриф, крокодил, старатель или шахтёр какой-нибудь, китайский пиротехник ), список будет длинным, может я Аватар?
 Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский
Сообщение отредактировал Бато - Вторник, 09/02/2010, 20:13 |
|
| |
Ange | Дата: Среда, 10/02/2010, 13:45 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Мне кажется я в прошлой жизни была мужчиной французом, а умерла, наверно меня агрызли заживо тараканы, ужасно боюсь их, и волосы волос боюсь(не на головах людей, а когда они валяются где-нибудь, особенно если в еде) А вообще в реинкарнацию не верю
|
|
| |
Alex1304 | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 09:49 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Я наверно был зёброй. люблю чередования черный - белый и белый - синий.
Кто ты и чего хочешь от жизни? Ранг в Литературном сообществе - Стажер
|
|
| |
Old_Owl | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 13:34 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| Alex1304, судя по сочетанию цветов, именно ты был изобретателем психической атаки "Матросы на зебрах".
|
|
| |
Maiden | Дата: Суббота, 10/04/2010, 21:32 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| мне кажется, что я была японкой. я с детства твердила, что я родилась в Японии, да и вообще мне нравится всё, связанное с этой страной: песни, дома, культура, аниме, люди
Believe, and it will happen anytime...
|
|
| |
Jenn | Дата: Суббота, 10/04/2010, 21:34 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| я собакой была.. чесно..
лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 11:50 | Сообщение # 84 |
[Старший маг]
| я не знаю, кем я раньше была..... наверное что-то близкое к англичанке, переехавшей в америку годика два назад. или кошкой, а может каким-нибудь водным существом...... нет определённого характера вот и немогу сказать
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
TheEnd | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 15:40 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Мне кажется я был какой то обезьянкой)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 12/04/2010, 09:33 | Сообщение # 86 |
[Наставник]
| Иосиф Виссарионович Сталин
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Пенелопа | Дата: Пятница, 14/01/2011, 22:15 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Мне кажется что я была убийцей... И меня сожгли на костре(до ужаса боюсь огня)
Враг моего врага- мой конкурент
|
|
| |
Авикусик | Дата: Суббота, 15/01/2011, 18:08 | Сообщение # 88 |
Аццкий Ромасик
| Гомофобом и скромником. Также я был пророком, который предвещал в далёком будущем крутую передачу ДОМ2. Крутую, ибо пророк я был недалёкий. xD
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 15/01/2011, 20:05 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| Quote (Киношник) Я не верю в прошлую жизнь +1) Я христианин. Следствие уже высказано Киношником.)) Но если эта жизнь была , то я был Верховным Инквизитором. Ертиков и отступников ( ) сжигал , вешал , топил....
Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в lastavatar.org 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
Сообщение отредактировал РыцарьСмерти - Суббота, 15/01/2011, 20:06 |
|
| |
Sipher | Дата: Суббота, 15/01/2011, 23:21 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Когда-то ради шутки одногрупница определила мою прошлую жизнь по какой-то книжонке. Типа "Сонник" или что-то такое. Так вот, получилось, что я был географом-африканкой, которая умерла от скромности, потому что жила одна и не могла выйти на улицу. До сих пор ржем до слёз, когда это вспоминаем. Из-за этого недавно чуть спину не поломал, когда делал становую тягу и тут друган вспомнил...
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Суббота, 15/01/2011, 23:25 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| Я наверно был КотЭ
|
|
| |
Middle | Дата: Понедельник, 22/04/2013, 23:36 | Сообщение # 92 |
[Ученик]