|
Знакомства между парнями/девушками
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Как, где и при каких условиях вы знакомитесь с прекрасным/сильным полом? Здесь будут задаваться вопросы: о чём говорить, как преодолеть страх при знакомстве, какие делать комплименты, как понравиться и всё в таком роде. Парни, девушки не стесняемся и отписываемся.
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
Сообщение отредактировал massive - Воскресенье, 20/04/2008, 12:45 |
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Гламурное Кисо
| Чаше всего у меня знакомства происходят во дворе с мальчишками (возростом таким как я и старше).
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Спасибо Нато за помощь.Так ну о себе немного,последние 1.5 года сидел за компом-осточертело порядком)Вот вышел в свет,и меня начали интересовать такого типо вопросы,по своему опыту я понял что при знакомстве с девушкой надо проявлять оригинальность и опять же гибкость. Добавлено (2008-04-20, 14:55) --------------------------------------------- С опытом я понял,что фраза "Можно с вами познакомится?" редко проходит,хотя если ты хорошо одет,и умеешь красиво разговаривать,и это прокатит)Гораздо проще начинать разговор с одного слова-"Привет".Ну и конечно влияет то,как ты это преподашь.
|
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
Гламурное Кисо
| Quote (massive) "Можно с вами познакомится?" редко проходит,хотя если ты хорошо одет,и умеешь красиво разговаривать,и это прокатит) Знаеш, некоторые могут подумать что ты ****** и убежать со страха... А "привет" могут подумать что "это не ко мне обрашаються" Ну варьянты проходят...
Сообщение отредактировал katara12 - Воскресенье, 20/04/2008, 13:01 |
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Главная проблема при знакомстве-это страх,страх того что о тебе подумают люди,я это уяснил.А на самом деле людям пофиг,они тебя забудут через пару минут,и это факт. Добавлено (2008-04-20, 15:02) --------------------------------------------- А перед тем как говорить привет,надо как минимум иметь хорошее настроение)При разговоре всё это чувствуется,ну контакт глаз и невербалика играет немалую роль.
|
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
Гламурное Кисо
| Quote (massive) А на самом деле людям пофиг,они тебя забудут через пару минут,и это факт. Ну, если разговор был довольно приятный и ты показал себя с лучшей стороны то та девушка врядли тебя забудет...
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Ты думаешь что парень подходит к девушке просто пообщятся и уйти?Я думаю там как минимум надо номер взять,чтобы позже встретится,а зачем тогда было подходить?)
|
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
Гламурное Кисо
| Quote (massive) Ты думаешь что парень подходит к девушке просто пообщятся и уйти? Я неговорила о деталях и отом очом вы разговоривали.Может ты предложил встретиться (я этого не знаю). Quote (massive) Я думаю там как минимум надо номер взять,чтобы позже встретится,а зачем тогда было подходить?) А вдруг после разговора с ней тебе она непонравиться??? *я с твоими вопросами запуталась*
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:53 | Сообщение # 9 |
Облако в юбке
| Один парень познакомился со мной на светофоре со словами: "Ты в этом районе живешь?". Ничего оригинального, но нормально поговорили
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
brutalnyasha
| В основном я не брожу "крокодилом" на улице. Девушки-одноклассницы, как в принципе и у всех, меня вполне удовлетворяют (пока). В том смысле, что мне еще девушка не совсем нужна, а с класса одна нравится, хотя все красавицы. Ну вообщем, вы поняли мою позицию, если поняли
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Иногда знакомлюсь такой фразой : "А ты знаешь,что метко брошенный дятел пролетает 200 метров,врезается по пояс в дерево,и может так провесеть 2 часа под углом в 45 градусов?"
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Quote (massive) Иногда знакомлюсь такой фразой : "А ты знаешь,что метко брошенный дятел пролетает 200 метров,врезается по пояс в дерево,и может так провесеть 2 часа под углом в 45 градусов?" xDDDD
|
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
Гламурное Кисо
| От если чесно я непомню как я знакомлюсь... :DКакто так я незаметно знакомлюсь и наченаю разговоривать...
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| В нашем менталитете не принято девушкам подходить к парням,обязательно парень к девушке.Это не правельно,на западе все друг к другу подходят и проблем нет.Табу какое-то...
|
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Гламурное Кисо
| Нашим Парням смелости не хватает. Я невсегда первая знакомлюсь...
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (massive) В нашем менталитете не принято девушкам подходить к парням,обязательно парень к девушке.Это не правильно,на западе все друг к другу подходят и проблем нет.Табу какое-то... ППКС Quote (katara12) Нашим Парням смелости не хватает. Я не всегда первая знакомлюсь... Я, например никогда не подойду знакомиться к девушке первым. Мне этого не надо. Если хочет познакомиться, пусть сама подходит. Не люблю я заморачиваться с поисками всяких фраз для знакомства и прочей дребеденью.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 16:32 | Сообщение # 17 |
Гламурное Кисо
| Quote (Slavik987) Я, например никогда не подойду знакомиться к девушке первым. Мне этого не надо. Если хочет познакомиться, пусть сама подходит. Не люблю я заморачиваться с поисками всяких фраз для знакомства и прочей дребеденью. Правельно... Парень имеет право бояться подойти к девушки... Призводет ето из-за того что: 1.)Он думает она небудет сним расговаривать. 2.)Откажет ему и.т.д. Я в этом неразбераюсь потому небуду учить не кого... или тип того...
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:00 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (Slavik987) Я, например никогда не подойду знакомиться к девушке первым. Мне этого не надо. Если хочет познакомиться, пусть сама подходит. Не люблю я заморачиваться с поисками всяких фраз для знакомства и прочей дребеденью. Не обижайся,но эта фраза меня убила наповал.Или ты слишком высокомерен,или у тебя до того развиты соц. страхи,что псц)Парень,я что говорю подходить к каждой встречной?)я говорю о понарвившейся тебе девушки,я уверен таких ты видишь редко,но видишь. Quote (katara12) Парень имеет право бояться подойти к девушки...Призводет ето из-за того что:1.)Он думает она небудет сним расговаривать.2.)Откажет емуи.т.д. Кто говорит что неимеет право боятся?У всех есть эти страхи,и у меня были,и некоторые остались.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:06 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Quote (Slavik987) Я, например никогда не подойду знакомиться к девушке первым. Мне этого не надо. Если хочет познакомиться, пусть сама подходит. Не люблю я заморачиваться с поисками всяких фраз для знакомства и прочей дребеденью. Quote (katara12) Правельно... Ммм...если чесно не понимаю что тут правельного.Если парню нравится девушка,то он сам должен зделать первый шаг,а не ждать пока это зделает она...или я не прав?
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Просто некоторые думают,что если идти с гордо поднятой головой то все девушки припадут к его ногам. )
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Slavik987) Я, например никогда не подойду знакомиться к девушке первым. Мне этого не надо. Если хочет познакомиться, пусть сама подходит. Не люблю я заморачиваться с поисками всяких фраз для знакомства и прочей дребеденью. dry Правильно! Сиди возле компа или телика и дразнись как в детстве А к тебе девушки подходили, знакомились? А вообще я часто сижу в таком месте (ну ииногда двигаюсь конечно), где люди отдыхают, бухают и извращаются, ну и в результате этого знакомлюсь со всеми подряд: девушками, геями, трансвеститами, со всякими извращенцами короче, хочу я этого или нет, кто только не попадаетcя , а вообще и в банке были знакомства " Эй чувиха, гони мне бабки и телефончик заодно" она конечно со скоростью ветра даёт телефончик и я довольный жду свиданья А вообще подборка слов для знакомства и поведение зависит от места, ситуации и самой парня девушки, ну и вообще это спантано может произойти, ну мне сейчас это нафиг не надо, то что я хотел нашёл, ну разве засчёт компании познакомиться с кем-то с другой компании и ради всего лишь приятного общения и может быть будущей дружбе и вообще знакомиться с девушками для того чтобы потра*аться не красиво, понимаю... хочется на халяву, но не будь *опай и сними шалаву, если у тебя есть конечно бабки  Добавлено (2008-04-20, 22:20) --------------------------------------------- И кстати кто хочет познакомиться с таким ангелом как я , номер аси 666666666 а там я уже и сообшщю где живу 
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:34 | Сообщение # 22 |
[Подмастерье]
| Знаете фильм "Не грози южному централу" Там наш чернокожий чел с одной девушки номер телефончика берет,. Так вот это мой стиль
|
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:35 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Да,для такого образа много ума не нада)но фильм хороший.
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:38 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (massive) Не обижайся,но эта фраза меня убила наповал.Или ты слишком высокомерен,или у тебя до того развиты соц. страхи,что псц)Парень,я что говорю подходить к каждой встречной?)я говорю о понарвившейся тебе девушки,я уверен таких ты видишь редко,но видишь. Насчет высокомерия... не мне судить. На это у нас есть прокуратура. Просто я равнодушно ко всему этому отношусь и не люблю, когда кто-либо заставляет меня с кем-то идти знакомиться в реале. У меня с этими знакомствами связаны не самые приятные воспоминания. Вот в интернете пообщаться: всегда пожалуйста. И еще, пересмотри все мои сообщения на этом форуме и узнаешь, действительно ли я высокомерен. Если решишь, что да, то ладно. У каждого свое мнение. (долго писал ответ, не реши, что игнорировал ) Quote (Up|in|Sm|ok|e) Если парню нравится девушка,то он сам должен сделать первый шаг,а не ждать пока это сделает она...или я не прав? Прав... для нашей группы стран (РФ, Украина, Белорусия и другие славянские страны). У нас такие традиции, что поделаешь. На западе, как уже говорил massive , без разницы, кто подойдет первым. Quote (avatarstate1) А к тебе девушки подходили, знакомились? Почему же так. Подходили и знакомились. Некоторые из них - мои друзья.)
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 21:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (Slavik987) Подходили и знакомились. Некоторые из них - мои друзья.) А те которые не "некоторые" твои в интимном плане? Ага, я всё понял... у тебя гарем девушек
|
|
| |
|
|