|
Знакомства между парнями/девушками
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Как, где и при каких условиях вы знакомитесь с прекрасным/сильным полом? Здесь будут задаваться вопросы: о чём говорить, как преодолеть страх при знакомстве, какие делать комплименты, как понравиться и всё в таком роде. Парни, девушки не стесняемся и отписываемся.
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
Сообщение отредактировал massive - Воскресенье, 20/04/2008, 12:45 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:03 | Сообщение # 76 |
Боксифан
| Quote (Mort) За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис. Да, я уйду, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей. Но хватит врать и все время хитрить, Здесь все за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой Вокруг - живой товар, В сердцах - мороз, в глазах - пожар Я выбрал ту, что выше всех, Мой маневр имел большой успех В доме сладостных утех. Она молчит, она не пьет, Не теребит, не пристает Она полслушна и умна, Все умеет, что уметь должна, Счет оплачен мой сполна. Кипелов - Грязь^^
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:09 | Сообщение # 77 |
| Извини, но я такая противная, не выдержал Quote (Lover) Вот я пытаюсь обьяснить людям что таких комплиментов не надо делать. Спасибо! А послушаюсь твоего совета Quote (Sanzhick) massive, Я тут прочитал это тему сначала и у меня тут возник вопрос: Сколко же у тебя девок? Quote (Lover) Мы тут обсуждаем не количество девушек,а способы как с ними познокомится,как лучше это зделать,да и опыт форумчан в этом деле.А если тебе интересно,то 2. Но всё-таки сказал Quote (Sanzhick) Прости если обидел, просто ты так в этом разбираешься, просто считай это комплиментов Quote (Lover) Ты меня не обидел.) Просто почитал пару книг,много практики,и вот что получилось. ) Ты просто мальчик золоце
|
|
| |
Mort | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:29 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| Quote (Lover) Меня такие девушки редко привлекают. Quote (avatarstate1) Разве что на время а вообще такие девушки особого уважения у меня не питают( Блин люди я про типаж.Так сказать когда ты с ней находишся,то создается ощущение ...эээээ... самцовое ощущение .Просто именно эта пошлость.Как я говорил создается такое ощущение полного контроля(у тебя).Эта так сказать игра на простых биологических инстинктах.У меня есть именно друг вот такая пошлая блондинка.Она не сильно красивая но почему-то около неё вьётся полно парней.Я даже иногда борюсь с собой...А потом убиваюсь об стенку как так с НЕЙ Quote (katara12) Нехочеться мне из нормальной девочке которая одевает то что унеё есть приврашатся в шалаву... Яж не говорю тебе напялить .... и взять фамилию Придорожная,эт я так для кругозора. katara12, Quote (Lover) Скажу сразу-не огорчайся. Точно пацаны любят глупеньких =). Quote (Vadimokus) Черт...Ты хоть что ли снизил бы обороты, все таки здесь есть дети... Блин точно яж все ещё в школу хожу... Quote (Vadimokus) Тебя спросили как привлечь... У меня ИМЕННО ЭТОГО опыта нет но примерно сказал раньше:Нельзя чем-то привлеч если с первой встречи не приглянулась. Quote (Домино) когда на улице с друзьями гуляю к нам подваливает кто-то мужского пола Такой дяденька с бородкой Quote (Mary_Poppins) меня немного бесит, как сказала вискла, враньё. очень неприятно когда тебе говорят действительно что-то приятное, но этот человек говорит не потому что ты ему нравишся, а потому что ему от тебя что-то надо А если он просто и красиво говорит ,что ты ему нравишся .и он такой прикольны и симпатичны чел, и говорит без грама назойливости и пошлости... Quote (Flame) только это бывает ой как редко просто потому, что другу тем более с которым знаком много лет трудно перейти в раздел парня У меня была девочка с которой я до этого был знаком 2 года...так сказать terra inkognita
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
Сообщение отредактировал Mort - Понедельник, 21/04/2008, 22:31 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:40 | Сообщение # 79 |
Боксифан
| Quote (Mort) Точно пацаны любят глупеньких =). Беее... *тьфу* есть в классе блондинка - ее глупости поражаюсь, и никогда не перестану!Что-б я с ней начал встречаться! *тьфу!* Quote (Mort) Просто именно эта пошлость Quote (Mort) У меня есть именно друг вот такая пошлая блондинка Эх...С такими тоже долго не общаюсь, не прёт!ИМХО Как мужское качество это не всегда приветствуется, а девушкам уж никак не к лицу!Тоже была знакомая такая, порвал через неделю^^ Ну не мой типаж, уж сорри^^ Quote (Mort) А если он просто и красиво говорит ,что ты ему нравишся .и он такой прикольны и симпатичны чел, и говорит без грамма назойливости и пошлости... Лучше всего показать чистоту намерений, сказать это с долей шутки, что-то неординарное, типа как Вис привела пример, то действительно никак не понравиться...
|
|
| |
Lover | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:53 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Беее...*тьфу* есть в классе блондинка - ее глупости поражаюсь, и никогда не перестану!Что-б я с ней начал встречаться! *тьфу!* +1 познакомился с одной девочкои,ну очень красивая,как только открыла рот,я афигел.
|
|
| |
Mort | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:55 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Эх...С такими тоже долго не общаюсь, не прёт!ИМХО Как мужское качество это не всегда приветствуется, а девушкам уж никак не к лицу!Тоже была знакомая такая, порвал через неделю^^ Ну не мой типаж, уж сорри^^ С такими ты не общался эт гарантировано ,сертификат прилагается.Это именно вершина блондинистости и блондинистой хитрости.А вообще дурочка но почему-то приятно пообщаться. У мжиков это вообще должно отсутствовать...разве че у геев наоборот ,а девушки уже не становятся девушками...но я говорю о чем-то более тонком чем плотское наслаждение и тупость ,а именно тонко рассчитанная блондинистая похоть... =)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:56 | Сообщение # 82 |
Боксифан
| Quote (Lover) +1 познакомился с одной девочкои,ну очень красивая,как только открыла рот,я афигел. Тупее пробки?Ну реально, как можно встречаться с человеком, с которым поговорить не о чем?! Тем более жить!Это небесная кара в полном объеме!
|
|
| |
Lover | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:58 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Тупее пробки?Ну реально, как можно встречаться с человеком, с которым поговорить не о чем?! Тем более жить!Это небесная кара в полном объеме! Ну не скажу что мне не нравятся глупенькие,тоесть не совсем тупые,ну знаешь у меня была девушка,у нас взгляды на жизнь совпадали где-то на 70%,я с ней и трёх недель не прожил)А было с одной девочкой,не скажу что гений мысли,но с ней было весело. )
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:59 | Сообщение # 84 |
Боксифан
| Quote (Mort) С такими ты не общался happy эт гарантировано ,сертификат прилагается.Это именно вершина блондинистости и блондинистой хитрости.А вообще дурочка но почему-то приятно пообщаться. У мжиков это вообще должно отсутствовать...разве че у геев наоборот happy ,а девушки уже не становятся девушками...но я говорю о чем-то более тонком чем плотское наслаждение и тупость ,а именно тонко рассчитанная блондинистая похоть... =) Стучись, выставлю переписки Жаль то, что говориться на улице на диск не сохраняется!) Каждому своё, но с теми, кто намного тупее меня, я долго не задерживаюсь^^
|
|
| |
Mort | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:01 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Вообще самая тупая де...самка которую я знаю...брюнетка до мозга костей.Волосы абсолютный каштан,карие глаза,бронзовый загар(скорее всего дедушка из африки) но реально просто она наверное крашеное блонд от версаче...да простят меня оставшиеся блондинки.С её исчезновением средний IQ человечества повысится.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:04 | Сообщение # 86 |
Боксифан
| Quote (Lover) Ну не скажу что мне не нравятся глупенькие,тоесть не совсем тупые,ну знаешь у меня была девушка,у нас взгляды на жизнь совпадали где-то на 70%,я с ней и трёх недель не прожил)А было с одной девочкой,не скажу что гений мысли,но с ней было весело. ) Да нет, такая кавайная глупость в меру, что-б ухажер считал себя по сравнению с ней мудрецом-защитником - допустимо.Но есть те, кто либо не знают меры притворства, либо просто реально тупые...Такие не прут...Добавлено (2008-04-22, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Mort) Вообще самая тупая де...самка которую я знаю...брюнетка до мозга костей.Волосы абсолютный каштан,карие глаза,бронзовый загар(скорее всего дедушка из африки) но реально просто она наверное крашеное блонд от версаче...да простят меня оставшиеся блондинки.С её исчезновением средний IQ человечества повысится. Вот о таких и говорил
|
|
| |
Mort | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:05 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) мудрецом-защитником Мудрец-защитник? Вообще мне по жизни с умненькими не везет .В класе все глупенькие ,в друзьях из девочек ток блондинки.Попался за всю жизнь ток один прекрасный экземпляр ....эх....однако 
|
|
| |
Lover | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:06 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| Один раз убил 3 часа разговора по телефона впустую,при это девочку так и не вытащил на свидание....впервые так долго по телефону говорил,при этом в последующий день был ужасно злым,т.к. не выспался)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:09 | Сообщение # 89 |
Боксифан
| Quote (Mort) Мудрец-защитник? biggrin Ну да...А.к.а. "Ты же такой умный, ты знаешь что сделать!" Quote (Mort) Вообще мне по жизни с умненькими не везет .В класе все глупенькие ,в друзьях из девочек ток блондинки.Попался за всю жизнь ток один прекрасный экземпляр ....эх....однако sad ...на выбор человек 15, но для каждой есть веская причина ее не выбирать...Вот такая лажа)) Quote (Lover) Один раз убил 3 часа разговора по телефона впустую,при это девочку так и не вытащил на свидание....впервые так долго по телефону говорил,при этом в последующий день был ужасно злым,т.к. не выспался) Хээ)) Не повезло))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 22/04/2008, 01:26 | Сообщение # 90 |
| Quote (Mort) Блин люди я про типаж.Так сказать когда ты с ней находишся,то создается ощущение ...эээээ... самцовое ощущение biggrin . У меня со всеми девушками так , я всеядный Quote (Mort) Просто именно эта пошлость.Как я говорил создается такое ощущение полного контроля(у тебя).Эта так сказать игра на простых биологических инстинктах.У меня есть именно друг вот такая пошлая блондинка. Я не понял? Этот друг она или он Quote (Mort) Она не сильно красивая но почему-то около неё вьётся полно парней. Значит она, но не говори что это он Quote (Mort) Я даже иногда борюсь с собой... У тебя явно идут успехи Quote (Mort) А потом убиваюсь об стенку как так с НЕЙ Делаю выводы... успехи все в *опу Quote (Mort) Точно пацаны любят глупеньких =). Чё за бред? Фууу... Это те которые сами не отличаются умом, либо те которые любят манипулировать такими глупышками Quote (_Sokka_) Беее... dry *тьфу* есть в классе блондинка - ее глупости поражаюсь, и никогда не перестану!Что-б я с ней начал встречаться! *тьфу!* Свой чел! Quote (_Sokka_) Лучше всего показать чистоту намерений, сказать это с долей шутки, Типа "Ты такая красивая, но не как мои бывшие девушки" Quote (Lover) +1 познакомился с одной девочкои,ну очень красивая,как только открыла рот,я афигел. Из-за рта что-ли воняло и зелёный язык? Quote (Mort) У мжиков это вообще должно отсутствовать...разве че у геев наоборот happy Меня кто-то вспомнил?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 22/04/2008, 01:52 | Сообщение # 91 |
Боксифан
| Quote (avatarstate1) Типа "Ты такая красивая, но не как мои бывшие девушки" biggrin Ну ты меня понял)) Quote (avatarstate1) Из-за рта что-ли воняло и зелёный язык? biggrin Открыла рот *пропущенное цензурой действие* он офигел... Ну ты меня понял))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 22/04/2008, 01:55 | Сообщение # 92 |
| Quote (_Sokka_) Ну ты меня понял)) biggrin Да! Quote (_Sokka_) Открыла рот *пропущенное цензурой действие* он офигел... biggrin Ну ты меня понял)) biggrin Да!
|
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 22/04/2008, 10:28 | Сообщение # 93 |
[Наставник]
| Quote (Mort) пацаны любят глупеньких Знаешь, мне стало реально страшно, когда представил себе, что остался с человеком, с которым не о чем поговорить. Даже если она не на самом деле глупенькая, а притворяется, чтобы завлечь мужчин, предпочитающих такой тип, то всё равно. Но о вкусах не спорят. Может кому-то действительно нравится тратить своё время, чтобы почувствовать себя мудрым и могучим. Quote (_Sokka_) Открыла рот *пропущенное цензурой действие* он офигел. Слава всем высшим силам, что в нашей группе таких нет.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 22/04/2008, 10:38 | Сообщение # 94 |
Боксифан
| Quote (Slavik987) Знаешь, мне стало реально страшно, когда представил себе, что остался с человеком, с которым не о чем поговорить. Даже если она не на самом деле глупенькая, а притворяется, чтобы завлечь мужчин, предпочитающих такой тип, то всё равно. Но о вкусах не спорят. Может кому-то действительно нравится тратить своё время, чтобы почувствовать себя мудрым и могучим. Наш чел!))Пусть себе таких дурочек олигархи "покупают")^^Нам такие не нужны^^
|
|
| |
Mort | Дата: Вторник, 22/04/2008, 14:51 | Сообщение # 95 |
[Ученик]
| Я говорю о глупеньких ,а вы говорите о глупеньких.Не коверкайте слова. Quote (avatarstate1) У меня со всеми девушками так Наш чел... Quote (avatarstate1) Этот друг она или он Как ты заметил эт она...друг и подруга разные вещи (по мойму(тип неорусскяз)).Как кузнец...не скажеш ,что кузнечиха Quote (_Sokka_) Пусть себе таких дурочек олигархи "покупают" Как раз олигархи себе блондинок с высшим образованием...А просто так не пантова...
Сообщение отредактировал Mort - Вторник, 22/04/2008, 14:56 |
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 22/04/2008, 16:31 | Сообщение # 96 |
[Наставник]
| Quote (Mort) Как раз олигархи себе блондинок с высшим образованием...А просто так не пантова... О да. Это очень модно в их кругах. По крайней мере было. Завести себе "секретаршу" с высшим образованием, только для одной цели. При этом сами редко даже школу оканчивают. Quote (Mort) Я говорю о глупеньких ,а вы говорите о глупеньких.Не коверкайте слова. Тогда извини, но я совершенно не понимаю, что ты подразумеваешь под глупостью.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 22/04/2008, 19:26 | Сообщение # 97 |
[Старший подмастерье]
| Да че за бред..то ли вы здесь супер настоящие парни...то ли у нас одни придурки...есть у нас в классе девочки, которые сами себя называют блондинками..и все парни смеются над ними...но потом они же за ними и вьются (ну правильно они красивые и знаете не такие уж тупые (тем не менее все над нии смеются и тупыми называют...ну а им пофиг)......и че за бред я считаю с каждым человеком можно найти о чем поговорить...... я скорей буду считать умным того человека с которым можно поговорить о чем угодно, легко и просто, чем того, кто ставит себя выше других и причисляет к умным, но с котрым тоже интересно....) И вообще лучше глупая...чем девушка с синдромом: "Я хочу себе гламурное платьишко от valentino" или "я гламурная стерва", или "ой ну я не моогу убираться...у меня на ногте лак от armani" .... на таких конечно тоже крест ставить нельзя, но вышибить из них эту глупость надо))) И вообще по сравнению с Эйнштейном или Менделеевым все мы глупенькие...ну ладно...вас причислять не буду...я глупенькая по сравнению с ними..зато по сравнению с жителем Чада...я ух какая умная)))) 
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 22/04/2008, 19:37 | Сообщение # 98 |
[Подмастерье]
| Quote ( ) Знакомства между парнями/девушками больная тема
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
Сообщение отредактировал login - Вторник, 22/04/2008, 19:38 |
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 22/04/2008, 19:46 | Сообщение # 99 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Slavik987) Я, например никогда не подойду знакомиться к девушке первым. Мне этого не надо. Если хочет познакомиться, пусть сама подходит. Не люблю я заморачиваться с поисками всяких фраз для знакомства и прочей дребеденью. +1. Но мне, откровенно говоря, пох на такое мнение) Все люди братья! Все люди равны! Поэтому не смею говорить о каких-то неподвижных и чётко обусловленных нормах знакомства и общения между парнем и девушкой. К слову - менталитет тут, в общем-то, не при чём, да и те, кто думают, что на территории экс-союзов принято начинать знакомство парню с девушкой, а не девушке с парнем, глубоко заблуждаются. Это стереотип, и многие, в силу скудности своего интеллектуального развития считают это нормой. Кстати говоря, никаких намёков) И не надо смотреть в сторону запада с мыслями "а почему там всё по-другому". Естественно, монументальное влияние на развитие способов общения, и общение в принципе (сюда знакомство входит естесственно), оказала история (но история очень подвижное понятие, поэтому вопрос "А как" мне можете и не задавать. Религия и деньги - основные факторы, имхо). Если в современном обществе фактически правит матриархат (патриархат - это так. Верхушка айсберга, лучше сказать, только внешне), то так и должно быть (парень - девушка). Но т.к. патриархат всё-таки оказывает куда большее воздействии на мир вокруг себя (только в том случае, если этому не мешает женщина, то есть без женских бзыков, которые, к слову, исполняются беспрекословно), влияние друг на друга примерно уравнено. Именно потому, что влияние женщин и мужчин на жизнь друг-друга равносильно и необходимо, нельзя всерьёз воспринимать застоявшиеся мнения о знакомстве "паренб-девушка". Это я так... Слабо аргументировал своё мнение о стереотипе. (мозги забиты другим, могут быть неточности))) Ну, а если так, без понтов, знакомиться - это так... Ветреное понятие... Вот "Втретиться"... Вот это, блин, романтика)) Не познакомиться, а встретиться! Любовь и благоденствие... И на эту "встречу" никакие условия не влияют. 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 22/04/2008, 19:47 | Сообщение # 100 |
Антигерой Нашего Времени
| И, к слову, обо мне: Нет, я никого не встретил, потому-что мне, увы, никто не подходит. Этим я не хочу сказать что "перебираю харчами", просто не получается ничего. 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
|
|