FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Знакомства между парнями/девушками (Обсуждаем глобальную проблему,а именно-)
Знакомства между парнями/девушками
LoverДата: Воскресенье, 20/04/2008, 12:26 | Сообщение # 1
Lover
[Ученик]
Статус: Отсутствует

Как, где и при каких условиях вы знакомитесь с прекрасным/сильным полом?

Здесь будут задаваться вопросы: о чём говорить, как преодолеть страх при знакомстве, какие делать комплименты, как понравиться и всё в таком роде.

Парни, девушки не стесняемся и отписываемся.

Almost Famous
Я в контакте
Мой новёхонький ЖЖ

Сообщение отредактировал massive - Воскресенье, 20/04/2008, 12:45

АвикСтейтДата: Вторник, 22/04/2008, 21:32 | Сообщение # 101

Раз уж я вижу два серьёзных поста, то тоже напишу и своё истинное) happy
Вообще при знакомстве, в основном остаюсь самим собой. happy Если девушка мне понравилась я сделаю ей комплимент, а если в ней нет ничего привлекательного, я лучше промолчу, ведь для кого-то она может оказаться и красавицей) happy А вообще моё мнение всякие там комплименты и вопросы, не всегда нужны, достаточно переметнуться взглядами, ну ты естественно подходишь и разговор завязывается самим собой))) Определённого места знакомства, я и назвать толком не могу, так как познакомиться можно везде: на пляже, дискотеке, в метро и т.п. ну компания это лучшее знакомство для меня, об этом я писал и Вискла Хи-Хи ) happy Девушку же хорошую можно встретить везде и выбирать какое-то определённое место тупо, да и вообще, я вот слушал насчёт тупых девушек и могу сказать, что да, вроде как они есть, ну и в каком-то смысле их нет, обьясню... каждый ищет по своему интелекту, для одной она будет глупа а другого умна, да и вообще это зависит от интересов как девушки так и парня, если они совпадают, то может что-то и завяжится)))
Quote (Кейт)
и че за бред я считаю с каждым человеком можно найти о чем поговорить......
+1. happy
Quote (Злой_и_Ужасный)
да и те, кто думают, что на территории экс-союзов принято начинать знакомство парню с девушкой, а не девушке с парнем, глубоко заблуждаются.
+1. happy
Quote (Злой_и_Ужасный)
Нет, я никого не встретил, потому-что мне, увы, никто не подходит. Этим я не хочу сказать что "перебираю харчами", просто не получается ничего.
Молодец! Чистосердечное признание))) cool
Ну пацаны, которые повыше... покидаете ещё дешёвые понты и я блин тоже wink biggrin

Сообщение отредактировал avatarstate1 - Среда, 23/04/2008, 05:16

UseOFFДата: Вторник, 22/04/2008, 21:40 | Сообщение # 102
Боксифан
Quote (Злой_и_Ужасный)
К слову - менталитет тут, в общем-то, не при чём

Одна из ключевых фраз имхо)^^ Н от менталитета, а от человека зависит^^
Quote (Злой_и_Ужасный)
нельзя всерьёз воспринимать застоявшиеся мнения о знакомстве "парень-девушка".

ППКС. Если ты понял(а) что она(он) тебе реально нравится во всех отношениях - подойдешь и познакомишься, никуда от чувств не спрячешься.Так-что слушайте сердце, и делайте как оно вам настучит^^

Злой_и_УжасныйДата: Вторник, 22/04/2008, 21:55 | Сообщение # 103
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (avatarstate1)
тупых девушек и могу сказать, что да, вроде как они есть, ну и в каком-то смысле их нет, обьясню... каждый ищет по своему интелекту, для одной она будет глупа а другого умна, да и вообще это зависит от интересов как девушки так и парня, если они совпадают, то может что-то и завяжится)))

Хм, я бы интерпретировал несколько иначе...
Просто воспринимать девушку можно как дурочку. Нужно - это другой вопрос (ответ: не нужно, это не выгодно))). В том смысле, что каждый, ну парень к примеру, знакомится с девушкой с различными целями. Процентов, эдак, 60-70 по любви... Кто-то увиливает за юбками в поисках сЭкса. Было бы глупо предполагать, что не найдутся искатели корысти, скачущие перед богатыми дурочками.
Поэтому, встреча двух людей может быть ооочень разной... Наивно предполагать, что знакомятся только лишь от симпатии с первого взгляда. Можно знать про врага, но не знать врага... Думаю, кому надо - меня поняли. Я просто привёл пример.

Кстати говоря, не всегда, причём очень не всегда люди с одинакоывами интересами совпадают (как две половинки). Не по тому ли принципу "+" и "-" притягиваются? И не потому-ли всяческие "отличницы" западают на полностью аморальные элементы социума, и наоборот - пай-мальчики встречают на пути вамп-девочек и бесбашеных стерв? Всё очень относительно... Такое, конечно, не всегда случается... И даже не всегда надолго!

Но два разных человека как раз и привлекают друг друга этой неизведанной, но такой близкой "разностью", ведь тогда они могут замечать и исправлять недостатки друг друга, в то время как своего рода "близнецы" будут делать глупость вдвое насыщенней... Правда и результат хорошого поступка они будут удваивать, что тоже немалый плюс...

happy

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

Сообщение отредактировал Злой_и_Ужасный - Вторник, 22/04/2008, 21:57

LoverДата: Вторник, 22/04/2008, 23:03 | Сообщение # 104
Lover
[Ученик]
Quote (Злой_и_Ужасный)
Просто воспринимать девушку можно как дурочку. Нужно - это другой вопрос (ответ: не нужно, это не выгодно))). В том смысле, что каждый, ну парень к примеру, знакомится с девушкой с различными целями. Процентов, эдак, 60-70 по любви... Кто-то увиливает за юбками в поисках сЭкса.

Мне так нравится слушать мечты некоторых девочек,чуть ли не решают умереть в один день и поженится,какие могут быть серьёзные отношения в школьном возрасте,как нинимум.И смешат иногда эти выражения "зайчик,солнце" ,мы вам чё животные?)

Almost Famous
Я в контакте
Мой новёхонький ЖЖ

МоНаХДата: Вторник, 22/04/2008, 23:32 | Сообщение # 105
МоНаХ
[Наставник]
Quote (Lover)
какие могут быть серьёзные отношения в школьном возрасте,как нинимум.

Хмм...Ну здесь я могу с тобой поспорить...) happy

Quote (Lover)
И смешат иногда эти выражения "зайчик,солнце" ,мы вам чё животные?)

Ну здесь зависит от человека...Есть люди кому это нравится, а кому нет. Ты например я так понял относишся ко второму, а я на пример к первому(Ну в разумном смысле) wink

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

Злой_и_УжасныйДата: Вторник, 22/04/2008, 23:45 | Сообщение # 106
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Lover, Ну, уменьшительно ласкательные прозвища - это действительно зависит от людей. Я, кстати, такое тоже терпеть ненавижу))

Quote (Lover)
Мне так нравится слушать мечты некоторых девочек,чуть ли не решают умереть в один день и поженится

Опять же - всё это идёт от головы...))

Quote (Lover)
какие могут быть серьёзные отношения в школьном возрасте,как нинимум.

Бывают случаи продолжения отношений уже в зрелой жизни. Но случаи вроде единичны... Но это реальность))

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон

АвикСтейтДата: Вторник, 22/04/2008, 23:48 | Сообщение # 107

Quote (Lover)
Процентов, эдак, 60-70 по любви...
Вообще любовь для меня это взаимоуважение, взаимопонимание и привычка, ну и скандалики это не лишнее, когда всё хорошо, лично для меня скучно и нудно, видимо я садо-мазо biggrin
Quote (Злой_и_Ужасный)
Кто-то увиливает за юбками в поисках сЭкса.
Кто-то это большинство)
большинство
Quote (Злой_и_Ужасный)
пай-мальчики встречают на пути вамп-девочек и бесбашеных стерв? Всё очень относительно... Такое, конечно, не всегда случается... И даже не всегда надолго!
Насчёт стерв. Надолго со стервой ну никак не получится, ты будешь игрушкой у неё а потом она тебя обставит как щенка, так как стервы не глупые а даже умные женщины, ну по крайне мере у меня есть знакомая, да и встречал я пару раз таких... зато какой экстрим biggrin
Ну разве больше чем на половину я с твоим постом соглашусь) happy
Quote (Lover)
Мне так нравится слушать мечты некоторых девочек,чуть ли не решают умереть в один день и поженится,какие могут быть серьёзные отношения в школьном возрасте,как нинимум.И смешат иногда эти выражения "зайчик,солнце" ,мы вам чё животные?)
Вроде как не согласен!
Это я так к слову... так как школу напомнил... я помню когда был молодым, хех как будто я сейчас старый cool и вспоминаю тех девушек(однокласниц), которые говорили только до свадьбы, ну когда уже время ещё чуток прошло, выяснилось что это для понта говорилось(хотя итак было понятно), ну я думаю меня поняли biggrin
А щас я пушистый и нежный, я не бабник а мужажник lol
Quote (Vadimokus)
Ну здесь зависит от человека...Есть люди кому это нравится, а кому нет. Ты например я так понял относишся ко второму, а я на пример к первому(Ну в разумном смысле) wink
Тоже к первому! cool

MortДата: Среда, 23/04/2008, 00:34 | Сообщение # 108
Mort
[Ученик]
Quote (Злой_и_Ужасный)
Кстати говоря, не всегда, причём очень не всегда люди с одинакоывами интересами совпадают (как две половинки). Не по тому ли принципу "+" и "-" притягиваются? И не потому-ли всяческие "отличницы" западают на полностью аморальные элементы социума, и наоборот - пай-мальчики встречают на пути вамп-девочек и бесбашеных стерв?

По мне так это абсолютная ерунда(мое точка видеть).Не может стерва у которой коленки друг по дружке скучают иметь дело с пухленьким ботаником или пайдевочка с антисоциальнымэлементом просто по совместимости.Мы забыли ,что "-" и "+" в математике дают 0.Если вы скажете ,что не имеется ввиду ботан-пухленький очкарик ,а стерва-100% стерва ,то это уже может быть все ,что угодно и рамками "-" и "+" нельзя мерить...
Quote (Lover)
какие могут быть серьёзные отношения в школьном возрасте

Как раз во время старших классов.Мы (дети) проходим полное изменение в строении личности.Тобиш самый расцвет сил.Еслиб я был в первобытном обществе яб уже бегал с копьем и имел свою жену.Наше же современное общество пожирает эту самую прекрасную часть нашей жизни (это отдельная тема) и в оставшуюся жизнь мы так сказать приходим сломленными (наверно слишком сильно сказано).Ну так вот у нас стык активности и мы развиваемся и это самый благоприятный момент не просто в праве выбора но и для заложения фундамента будущих супружеских отношений.И большая часть браков ,которая заключается между партнерами которые знали друг друга с юного(14-18-19) возраста оканчивается удачно.После же женитьба происходит по большей части от чувства одиночества и собственной неполноценности.
Выше были приведены достаточно общие данные/точки(а) зрения тобиш не давался упор о особенностях некого взятого индивида.
Quote (avatarstate1)
я помню когда был молодым

у мя тож такая привычка.Я всегда прошлогоднии события описываю к своей молодости.Гдет прочитал ,что это признак активной личности .Тобиш развиваемся а не замусоливаем свой опыт...

Добавлено (2008-04-23, 02:34)
---------------------------------------------

Quote (Slavik987)
Тогда извини, но я совершенно не понимаю, что ты подразумеваешь под глупостью.

Блин я думал вы так сказать поняли тоненьки намечег.(Просто всегда понимали как-то...)Ну да ладно есть глупенькие ну так сказать достаточно безвредные блондиночки,а есть глупые тобиш тупое быдло...

Добавлено (2008-04-23, 02:34)
Яж не имел ввиду ,что именно тупое быдло привлекает ,а именно такие легкие блондиночки.

На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?

Сообщение отредактировал Mort - Среда, 23/04/2008, 00:31

Злой_и_УжасныйДата: Среда, 23/04/2008, 00:54 | Сообщение # 109
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Mort)
"-" и "+" в математике дают 0

Ну, минус и плюс в общем-то дают "-". если это конечно не равные числа. Всмысле при умножении)
Да, ты прав - но не во всём. Со стервами, эт я конечно загнул... Однако остаюсь при мнении, что нормальные люди, ну так... Даже скорее не нормальные - равные, будут притягиваться своей непохожестью. В одщем-то и похожие люди будут притягиваться... Но в данном случае я говорил именно о том, что они всё-таки совместимы, то есть впринципе совместимы)

Quote (avatarstate1)
мужажник

Всмысле "муж" или заезжаешь по мальчикам? о_0

Quote (Mort)
что именно тупое быдло привлекает

Ну, тупое быдло тоже может привлечь... В определённый момент времени. Ну, клинит тебя там, плющит... Но это наваждение проходит оочень быстро... Проверено.

Quote (avatarstate1)
Кто-то это большинство)

Дели по возрастам. Бескорыстная (хотя всякое бывает) детская любовь, зрелая любовь молодых людей, а преклонный возраст уже не оч раполагает..)) Тут, пожалуй, середина есть то, что надо.

Quote (Mort)
После же женитьба происходит по большей части от чувства одиночества и собственной неполноценности.

Не совсем согласен, что в возрасте 20+ люди женяться от одиночетсва и чувства своей неполноценности. В конце-концов кто-то слишком занят своей карьерой, кому-то тупо не везёт и понимание этого приходит довольно-таки поздно. Впрочем, это может и не уладиться, так что некоторым не везёт. Бывает так, что второй брак счастливый и т.д. и т.п.

Короче гвоояр не буду судить - мне ещё в браки рано. В общих чертах - человек может ВСЁ. Всё, большене хочу спорить на тему браков...)

Пошёл спать. happy

АвикСтейтДата: Среда, 23/04/2008, 21:52 | Сообщение # 110

Quote (Злой_и_Ужасный)
Всмысле "муж" или заезжаешь по мальчикам? о_0
Я натурал и, был не серьёзен и на мои дурацкие геевские шутки не обращай внимание. happy
Quote (Злой_и_Ужасный)
Дели по возрастам. Бескорыстная (хотя всякое бывает) детская любовь, зрелая любовь молодых людей, а преклонный возраст уже не оч раполагает..)) Тут, пожалуй, середина есть то, что надо.
Ну я как по привычке взял с себя, так что с тобой могу и согласиться) happy

ТоффаДата: Понедельник, 28/04/2008, 16:57 | Сообщение # 111
Васько да Гама
Quote (_Sokka_)
оно вам настучит^^

Лично я не верю в эти "слушай своё седце", "прислушайся"... всё равно чушь несёт Я никогда сразу не знакомилась. По крайней мере первой. Надо - милочек сам подойдёт и познакомится. А я буду стоять в сторонке cool Хотя если всё-таки первый начал знакомство - чувстую себя неловко. happy

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

SernaДата: Суббота, 03/05/2008, 01:54 | Сообщение # 112
Serna
[Наставник]
хех...
всякое в жизни бывает
я вот никогда не знакомлюсь. ибо не надо
а со своим парнем познакомилась в инете. и что-то укололо с первого поста. в ролевой. 0_о совместная охота на орков - романтично.
встречаемся уже 2,5 года. все перенеслось в реал спустя какое-то время.
так что, дамы и господа. все может быть.

со мной пытаются познакомиться по разному. однако я держу дистанцию, подобные наглые и не очень "подъзжания" лишь раздражают меня.

LoverДата: Суббота, 03/05/2008, 13:34 | Сообщение # 113
Lover
[Ученик]
Quote (Serna)
я вот никогда не знакомлюсь. ибо не надо

Ты так думаешь,пока у тебя есть парень. )Так скозать-ничего не бывает вечным.
= )

Almost Famous
Я в контакте
Мой новёхонький ЖЖ

NatoДата: Суббота, 03/05/2008, 19:07 | Сообщение # 114
Nato
Мама Йода
Quote (Злой_и_Ужасный)
К слову - менталитет тут, в общем-то, не при чём, да и те, кто думают, что на территории экс-союзов принято начинать знакомство парню с девушкой, а не девушке с парнем, глубоко заблуждаются.

Иногда термин "менталитет" путают с термином "традиции". Так вот если говорить о традициях, то ты немного не прав, не во всякой стране экс-союза и не к каждой девушке можно просто даже подойти. А разговора о том, что девушка сделает первый шаг - вообще не ведется. Не говорю, что поголовно, но, например, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения (да ту же Чечню возьми или Ингушетию) - особенно в селах. Там все очень косно, вот пример моего однокурсника (он сам из Узбекистана, живет в пригороде Ташкента): уехал на зимние каникулы, вернулся - с кольцом, мы с вопросами: "когда успел", он: "папа выбрал, она вроде ничего, вот отец и решил, что мне уже 22 - пора обзаводиться семьей". Девушку ту он не видел до приезда домой... Я сама не раз бывала в этих странах (под боком они просто, вот и моталась по работе) так что ситуацию знаю непонаслышке. Но это не говорит о том, что так везде или что парни до свадьбы - ни-ни. Гуляют по-черному, ... эммм... знакомясь со всем, что движется.

А теперь, собственно, по теме. Прочитала - прослезилась... от смеха. Повеселили в общем, спасибо. smile
По поводу знакомств в моей голове все перемешано. Попытаюсь объяснить: если мне что-то нужно от человека (не важно, что) я подойду и познакомлюсь (без внимания на пол и возраст). Жизнь пока (слава Богу) не ставила меня в ситуацию "бешенного, с блеском в глазах, поиска партнера", поэтому судить трудно, что бы я сделала, окажись в такой ситуации (я не Грета Гарбо, но и не Квазимодо, спасибо родителям, недостатка в лицах противоположного пола не испытываю, подчас наблюдается даже некий переизбыток sad ). Со своими бывшими и настоящим знакомилась по-разному, но в основном - в компании или в универе/секции (то есть там, где есть общность интересов), но всегда все начиналось как-то асексуально (я сейчас не о процессе говорю, а о *сексуальности*), по-деловому, что ли или по-дружески. В чувства с первого взгляда - не верю, но парней - понимаю. Только если ко мне подходит незнакомый парень, знакомится и начинает сыпать комплиментами, мозг выдает только одну мысль: фу, как скучно и банально, ведь и ежу понятно, чего тебе, родимый, от меня надо, так скажи прямо, получи отказ и катись колбаской - не отнимай мое время и не заставляй мои лицевые мышцы лишний раз напрягаться в вежливой улыбке. Но говорить прямо у нас не принято, к сожалению. Съем - это своего рода игра, обе стороны знают и правила и приз, но одна сторона часто надеется на большее, чем другая намерена ей предложить... А потом слезы и письма в глянцевые журналы... Тут недавно сказали, что я не романтик, да, скорее всего - я прагматик. Но ничто романтическое и мне не чуждо, только не с каждым встречным же (я опять всего лишь про романитику). Миром правят мужчины, но выбирает всегда - женщина. Хоть тресните, ребята, это так. Это - природа, инстинкты, чтоб их. А знакомиться можно где угодно, с кем угодно и как угодно, главное - здоровье беречь и надеяться на лучшее. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Злой_и_УжасныйДата: Вторник, 06/05/2008, 00:43 | Сообщение # 115
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Написал бы какую-то умную хрень, но состояние не то...

loginДата: Вторник, 06/05/2008, 00:49 | Сообщение # 116
login
[Подмастерье]
Quote (Sanzhick)
Подхожу и спрашиваю нравиться ли ей аниме Аватар?, если она скажет да то тогда больше слов не надо, а если нет я сам отвернусь и уйду

а я не так biggrin "не смотрел? ну тогда тогда идём посмотрим" biggrin

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

SernaДата: Среда, 07/05/2008, 00:54 | Сообщение # 117
Serna
[Наставник]
Quote (Lover)
Ты так думаешь,пока у тебя есть парень. )Так скозать-ничего не бывает вечным. = ) Almost Famous

безсусловно. тем ни менее, я и до знакомства с ним ни с кем не знакомилась)
коммуникабельность - свойство характера, которую я использую по необходимости, а не просто так. впрочем, это уже нельзя назвать коммуникабельностью в таком случае.

СМЕШНАЯДата: Пятница, 24/07/2009, 01:41 | Сообщение # 118
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Я долго смеялась с одного случая: Были у нас в городе кадры)))Они распечатали на бумажке имена свои номера телефонов, а после, шли за понравившимися девушками и через некоторое время окликали, мол, вы бумашку обронили)))Вручали ниче не понявшим жертвам листочек и быстро смывались)))Я долго смеялась, потому, что эти кадры два раза нам пытались вручить))первый раз мы ничего не поняли, второй раз идут за нами два пацана, Олька говорит: У мя такое чувство, что нам щас бумажку вручат. и правда, через минуту происходит эта фигня)))Ну у меня вырвалось, что эти номера у нас есть, и что нам бы новенькие))такая забавная история))) happy

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

Маруся_kznДата: Пятница, 24/07/2009, 15:39 | Сообщение # 119
Графиня Ди
А я помню с девчонками в наглую позвонили в незнакомую квартиру, к незнакомым парням )) просто мы их с улицы в окне видели, 2 этаж был, ну и познакомились, поболтали и на этом все )))

Святые макароны! (H. Simpson)
Шикаарно!.. (Eric Cartman)
Жар без холода,
Счастье без горя - хлопок
Одной ладонью.

XetagДата: Пятница, 24/07/2009, 15:50 | Сообщение # 120
Xetag
[Подмастерье]
А пацаны небось так обламались happy

Добавлено (2009-07-24, 15:50)
Хмм у меня как то случайно получаются знакомства, в основном так - он\она бывает друг-друга-подруги моего друга biggrin или как то случайно в магазине или в очереди начинаю разговор

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Знакомства между парнями/девушками (Обсуждаем глобальную проблему,а именно-)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: