|
Письмо в будущее
| |
Magister | Дата: Четверг, 09/10/2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Оставь память о себе! Помести свой кусочек в капсулу времени! Цель капсулы времени: оставить воспоминания о том, как мы общались, каким всё было устроено. Ориентировочная дата открытия капсулы: 31 декабря 2023 года, через 15 лет. Описание: Отправив самому себе письмо в будущее, представьте, как будет приятно его получить! Можно написать то, какая у Вас сейчас жизнь, каким вам запомнился сайт ластаватар, какие переживания испытываете, на что надеетесь, во что верите. Получив такое письмо через 10 лет, воспоминания принесут много приятных эмоций. Правила: Правила очень просты - отправьте мне информативные и содержательные письма для себя в будущее. Также можно положить в капсулу ценные картинки, видео, музыку. Все письма отправляются мне лично, через ICQ или e-mail. Также в конце письма надо указать контактный адрес, по которому с вами всегда можно будет связаться. Закончив принятие писем, я закупориваю и закапываю капсулу (условно, конечно ). Накануне даты открытия, я делаю объявление и в намеченный срок открыто публикую все послания. Если сайт не будет существовать к тому времени (не дай Бог, конечно ), то я опубликую содержание капсулы в другом месте и проинформирую всех, где капсула времени будет открыта.
Сообщение отредактировал Magister - Воскресенье, 12/10/2008, 15:58 |
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 11/10/2008, 16:21 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| Magister, О_О Нунифигасибе идея....Для этого нужна флэшка, или болванка, в неескинутьв се файыл по отдельным папкам и файлам, взять у каждого участника номер телефона контактный, аську и и-мейл. Потом всю эту инфу заныкать куда-то к себе в стол, и не забыть потом это нарыть.Надеюсь ты это понимаешь?
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 11/10/2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Конечно я это понимаю. Запишу на 2 болванки, сделаю кучу напоминаний. Телефоны врятли возьму, а вот ICQ или мыло без проблем.
|
|
| |
Revolt | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 06:39 | Сообщение # 4 |
| Как идея хорошая !! Но тлько время тратиш даром !! все пришлют писма и.т.д Но после годиков 3-4 маx все забудут и про саит и про писма каторые прислали тебе ! Думаеш камута через 10-15 лет будет до атои писме и.т.д ! Сомнительно !! Но идея может и получится !! 25% на 75% Ато только мо мнение !!
Сообщение отредактировал Revolt - Воскресенье, 12/10/2008, 06:59 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 10:54 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| Quote (Revolt) Но после годиков 3-4 маx все забудут и про саит и про писма каторые прислали тебе ! Думаеш камута через 10-15 лет будет до атои писме и.т.д ! Сомнительно !! dry А иа уверин што писма будут интирєсна пачитать чериз питнацать лет !! и еси сам мигисар ни забудит то всьо палучицца и будит очинь интирєсна !! тваио мнение типа ниправильнае
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Revolt, UseOFF, жжоте, ребята! Давайте всё-таки попробуем))
Сообщение отредактировал Magister - Воскресенье, 12/10/2008, 15:46 |
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Васько да Гама
| Magister, мммм... классная идея! Мы так сделали в 3-ем классе с ребятами)) Написали до упора и в банке закрыли... хотели на 1-е сентября почитать, так банку не удалось открыть Откроем после окончания школы Когда кидать? У мня мноооого есть чего сказать... Quote (UseOFF) А иа уверин што писма будут интирєсна пачитать чериз питнацать лет !! и еси сам мигисар ни забудит то всьо палучицца и будит очинь интирєсна !! тваио мнение типа ниправильнае Как всегда в своём репЭртуарЭ
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Тоффа, когда хочешь, но до 31 декабря. Пиши мне в аську или на почту. Как сказал Влад, нужно будет в конце письма указать контактный адрес, по которому с тобой всегда можно будет связаться.
Сообщение отредактировал Magister - Воскресенье, 12/10/2008, 15:59 |
|
| |
Revolt | Дата: Понедельник, 13/10/2008, 04:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (UseOFF) А иа уверин што писма будут интирєсна пачитать чериз питнацать лет !! и еси сам мигисар ни забудит то всьо палучицца и будит очинь интирєсна !! тваио мнение типа ниправильнае Ну низнаю каму как !! Я мое мнение уже сказал !! 25% на 75 % Quote (Magister) Revolt, UseOFF, lol жжоте, ребята! lol Давайте всё-таки попробуем)) Жоом по полнои !! Ну удачи вам !! Надеюси получится !!
|
|
| |
О-Рен | Дата: Четверг, 16/10/2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Идея интересная. Вот я в личную капсулу времени кусок своей кожи засунула, что бы было повеселей. Месяц назад открыла свою капсулу-коробку , а кожа засохла. Оставлю эту хрень ещё на пару годков, буду показывать детям.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 16/10/2008, 15:45 | Сообщение # 11 |
Привет, "белка"
| я уж лучше достану медицинский железный ящичек для всякой там фигни, почищу его, обложу изнутри мягко, покладу туда и письмо в будущее и вещи самые ценные, уеду за город, закопаю в одном месте, запомню, где закопал и все. так надежнее, я считаю. да и твои тайны никто (повторюсь, никто!) не узнает. а магистр, то на это и расчитывает, что вы туда в письма все самое сокровенное понаписываете
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 16/10/2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Quote (afftar) магистр, то на это и расчитывает, что вы туда в письма все самое сокровенное понаписываете afftar, да, я такой противный и ужасный, что по сравнению со мной, твоя авка - весенняя роза... Я позабочусь о том, чтобы письма были доставлены! Шанс того, что ты выкопаешь коробку намного ниже, чем шанс того, что все разом забудут про письма. Насчёт конфиденциальности, сам подумай, какой смысл мне читать, если интерес от писем через 15 лет будет уже не таким... Конечно, если вы пришлёте только текст, то я не смогу его записать, не глядя на него. Вот если вы пришлёте .txt или .doc файл, то даю слово, что не прочитаю письмо! Если же вы и после этого мне не верите, отправьте мне на почту (Magistr12345@yandex.ru) письмо отсюда, указав дату получения 30 декабря 2023 года и предупредите меня, чтобы я берёг этот адрес.
|
|
| |
Revolt | Дата: Четверг, 16/10/2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
| afftar, у тебя своя точка зрение как послати писмо в будушее !! А у него другая и он придложыл свою всем !!
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 16/10/2008, 20:20 | Сообщение # 14 |
Привет, "белка"
| Quote (Magister) afftar, да, я такой противный и ужасный, что по сравнению со мной, твоя авка - весенняя роза... ни гнать на пунков! та не, я ж подшучивал, ты чего - смайлик не видел? но все равно, самому все сделать, как по мне - куда надежнее
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 16/10/2008, 20:43 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| afftar, [off]обычный скелет, косящий под панка.... [/off] Ну раз подшучивал, то ладно.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 19:00 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| Я отправила тебе своё письмо в будущее. До встречи в 2023 году
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| О-Рен, здорово, спасибо большое, письмо будет доставлено!))
|
|
| |
|
|