|
Гадания по руке
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 17/10/2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Хиромантия Рука может многое о тебе рассказать,- вот почему человека на протяжении веков не переставали интересовать форма, величина, цвет собственных рук. Первое, на что нужно обратить внимание, это форма рук. Если осмотреть несколько то рук - все они окажутся совершенно разными! Каждая рука уникальна. Конечно, и каждый человек уникален в своём роде, однако ладони можно разделить на четыре типа: Земля, Воздух, Огонь и Вода. ЗЕМЛЯ: квадратная ладонь короткие пальцы кончики пальцев тупые или квадратные на ладони обычно немного линий, но они чётко очертаны Люди с типом Земля любят: всё делать своими руками; заниматся спортом; держать в доме животных; строить модели; работать в саду; готовить еду. Для них важно: хорошо высыпатся по ночам; выполнять физические упражнения; Они должны избегать: стрессовых ситуаций; слишком долгог сидения у телевизора; мыслей о том что ситуация безнадёжна. ВОЗДУХ Квадратная ладонь длинные пальцы округлые кончики пальцев чистые, чёткие линии на ладони Люди с типом руки Воздух любят: острить читать работать на компьютере много болтать узнавать новое а также много других вещей. Для них важно: научится доводить начатое дело до конца; всерьёз относится к своим способностям; стараться изучать предмет глубоко; Они должны избегать: растрачивать попусту свою энергию; хвататся одновременно за несколько дел; перебивать собеседника. ОГОНЬ удлинённая ладонь короткие пальцы широкие кончики пальцев много чётко выраженых линий на ладони Люди с типом руки Огонь любят: искать приключения на ... развлекать других людей быть всегда в движении быть главными всё организовывать быть всегда превыми Для них важно: уметь раслабляться направлять энергию в нужное русло управлять собой Они должны избегать: необдуманых поступков всё оставлять на последний день жирной и острой пищи ВОДА: удлинённая ладонь длинные пальцы округлые или заострённые кончики пальцев ладонь покрыта сетью линий Люди с типом руки Вода любят: мир, наполненый красотой заботится о людях и животных попавших в беду; танцевать, петь и играть на музыкальных инструментах; рисовать и моделировать; читать и писать стихи; носить красивую одежду; быть со всеми в хороших отношениях. Для них важно: поддерживать увереность в себе; старатся мыслть стпрагически; Они должны избегать: соревновательных ситуаций; чрезмерного увлечения своими фантазиями; меланхолии и депрессии.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
Сообщение отредактировал О-Рен - Суббота, 18/10/2008, 18:27 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 17/10/2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (О-Рен) каждый человек уникален в своём роде, однако ладони можно разделить на четыре типа: Земля, Воздух, Огонь и Вода. Мне было лень всё читать... у меня длинные, гибкие пальцы и нормальные ладони, все довольные и я тоже. К Молнии пренадлежу Здесь нет такого?! Видимо хироманты не изучили такой вид
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Пятница, 17/10/2008, 18:13 |
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 17/10/2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Боксифан
| Оу (= после просмотра сериала "Хиромант" занялся этим делом, но довольно поверхностно. Изучил расположение основных линий на руке и что значит та или иная композиция. Я в это верю яро, т.к. когда следил за ладонями - заметил, что за день "линия путешествий" у меня то слилась с одной отдельной не принадлежащей ей, то снова отделилась. Имхо - игры судьбы (= Раньше эта-же линия была короткой, а сейчас, когда я реально выбрал себе профессию моряка - она практически сошлась с линией жизни!
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 17/10/2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| А у меня ладонь типа "Вода"=) Всё кроме 4-го пункта сошлось)
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 17/10/2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| У меня ладонь типа вода. Завтра доделаю первый пост, сегодня лень этим заниматься.
|
|
| |
Glamra | Дата: Суббота, 18/10/2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| Тип руки - Огонь, но почему-то по остальным пунктам подходит и Огонь, и Воздух, причём последнее больше. Quote (О-Рен) Они должны избегать: всё оставлять на последний день А вот это надо запомнить. Всегда всё оставляю на последний момент =)
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Суббота, 18/10/2008, 03:38 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| У меня Воздух. Но херомантия - это же вроде больше, чем просто форма ладони?
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 18/10/2008, 10:03 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| SleepyEmp, вообщето да, если хотите я ещё кое что добавлю
Сообщение отредактировал О-Рен - Суббота, 18/10/2008, 10:03 |
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 18/10/2008, 18:09 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| эм... а у меня вода... и что? здесь ничего не написано...
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 18/10/2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| У меня "вода". Вижу, что этот вид широко распространен. Правда форма ладони, на мой взгляд, никакого значения не имеет.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 18/10/2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
brutalnyasha
| У меня тоже вода.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 18/10/2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
Няффная Яойщица
| И у меня О.о
|
|
| |
Котик | Дата: Суббота, 18/10/2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
Кицярная киця
| и у меня вода
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Суббота, 18/10/2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| вода...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 19/10/2008, 02:13 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Хахаааа у меня всего понемногу, сама удивляюсь))) Не думала, что во мне живёт столько противоречий
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| | |
Spider_Webb | Дата: Воскресенье, 19/10/2008, 13:24 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Судя по перечисленным признакам, мой тип воздух.
There is no you There is only me
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 17:48 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Урааа!!!!ВОЗДУХ!!!!!!!
|
|
| | |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 27/04/2010, 21:12 | Сообщение # 20 |
Megamind
| А у получился самый настоящий ВодомётоВоздух
|
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 28/04/2010, 07:42 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| таак у меня все как у воздуха только вот пальцы не очень длинные - средние, а характер вообще один в один, хотя по месяцу я огонь.....
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:53 | Сообщение # 22 |
[Маг]
| Aang-Avatar, тож самое, ня Какая-то Воздушная Вода. или ВодоВоздух все сходится по этим пунктам: Вода округлые или заострённые кончики пальцев ладонь покрыта сетью линий Люди с типом руки Вода любят: мир, наполненый красотой заботится о людях и животных попавших в беду носить красивую одежду; быть со всеми в хороших отношениях. Для них важно: поддерживать увереность в себе; Они должны избегать: соревновательных ситуаций; чрезмерного увлечения своими фантазиями; меланхолии и депрессии. Воздух длинные пальцы округлые кончики пальцев чистые, чёткие линии на ладони Люди с типом руки Воздух любят: острить читать работать на компьютере много болтать Для них важно: научится доводить начатое дело до конца; всерьёз относится к своим способностям; стараться изучать предмет глубоко; Они должны избегать: растрачивать попусту свою энергию; хвататся одновременно за несколько дел; перебивать собеседника.
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:59 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| Нуус...во мне половина огня, половина воды. Вот тако! Только нифига это не значит . Это совсем совсем по другоиу делается.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 28/04/2010, 17:07 | Сообщение # 24 |
Megamind
| Quote (МонахВоды) Aang-Avatar, тож самое, ня Какая-то Воздушная Вода. или ВодоВоздух Что ж значит мы похожи, будим дружить, мой почтенный союзник и возможно будущий друг?
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Среда, 28/04/2010, 17:20 |
|
| |
|
|