|
Я - и медицина
|
| | |
Airon | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Как часто говориться, здоровье - дело серозное. И к этому можно подойти как очень серьёзно, так и не очень. Потому, предлагаю небольшой опрос "Я - и медицина"
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Бака-Рейнджер
| Тема интересна с точки зрения обсуждения. Запрет на оставление сообщений снят.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Я выбрал себе три варианта. 6, 8 и 10. Терпеть не могу таблетки, вот и не принимаю, по многим причинам) Как ни странно, но у меня со здоровьем настолько хорошо, что я только пару раз употребил химичиские медикаменты, а так в основном средства наших бабушек, и вообще уже не помню когда я болел Восьмой же вариант я выбрал в том смысле, что хорошо помогаю себе и другим как психологически, так и физически , даже когда я это непреднамеренно делаю, что является моей основой. Допустим эротический массаж(терапии) хорошо делаю, потому что я талант, да и обучался этому в свободное время. Он многому чему помогает. Как всегда я скромен! Насчёт 10 варианта... эээ... не могу назвать себя психом, а скорее всего я просто больной маньяк-психопат, а если серьёзно, то с меня неплохой психолог, но я это отнёс и к 8 варианту. Такое складывается ощущение как-будто у меня во время писания этого поста, чуток работает мания величия
|
|
| |
login | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| я - 7. а таблетки на мой организм не действуют помню, у нас в египте гастроли были, так я там, как подобает, заболела. и пила "нимегезик". он безвредный, жаропонижающий\обезболивающий\ я его не то, что пила. я им пичкалась, ибо было действительно хреново, а в день было по 4 спектакля и надо было что-то делать. и он перестал на меня действовать, и теперь я вообще таблетки почти не пью
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Понедельник, 27/10/2008, 03:14 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Жутко боюсь стоматологов, да и вообще людей в белых халатах, поэтому иногда пугаюсь Михалкова с его белым пальто. Конечно, когда болезнь прижимает, деваться уже некуда. Но главное - подольше затянуть и никуда не обращаться! Авось само рассосётся.
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 27/10/2008, 14:46 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| Я проголосовала за 10 вариант
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 27/10/2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Стоматологи охотятся за нами! Честное слово, они преследуют нас! (пункт №1)
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 28/10/2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| Quote (Magister) Стоматологи охотятся за нами! а я уже как лет 5 к стаматологам не ходила. с моей-то голивудской улыбкой
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Среда, 12/11/2008, 22:25 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| А йа выбрал 2 вариант, почему потому что я учусь на хирурга )))
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 06/01/2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Quote (MarkHamill) А йа выбрал 2 вариант, почему потому что я учусь на хирурга ))) люблю хирургов! они приимущественно умные люди не считая того, что 90% из них извращенцы...
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 27/08/2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| 4,5,7 Я - будущий стоматолог
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 27/08/2009, 21:38 | Сообщение # 12 |
Евровидийный маньяк
| А я выбрал 1, 2, 3 и 10 пункты
|
|
| |
Skipper | Дата: Понедельник, 08/02/2010, 09:02 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Ответ - нет ответа Стоматолог - враг народа - попробуйте всю жизнь прожить с кариесом, заболеванием дёсен и т.д. Враг народа - хирург - попробуй с раком сердца прожить 15 лет без вмешательства хирурга Медицина военкомата что-то смахивает на Гестапо - что такое Гестапо? Обожаю врачей, приболеть - не так уж и плохо - мазохисты? Люблю восточную медицину - акупунктура? Не доверяю таблеткам и другой химии - с этим я не согласен Медик себе и окружающим - мне 11 лет!!! Я обожаю таблетки (каждый день) - ....... Я псих - вот и психиатр - .........
|
|
| |
amiko | Дата: Четверг, 24/06/2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Выбрала 4 вариант,люблю дома повалятся,я ленивый,а болезнь не плохой повод(только не серьёзная) А вообще всех врачей уважаю(кроме врачей,которые гонятся за деньгами,неосторожны при работе,наплевательски относятся к другим людям) ,они берут на себя огромную ношу - они отвечают за наши жизни и любая оплошность может обернутся трагедией,но они не отступают и пытаются хоть что-то сделать для людей. Ну и ещё у меня подруга на врача учится
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
Сообщение отредактировал amiko - Четверг, 24/06/2010, 00:17 |
|
| |
|
|