FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Тест IQ (Проверям свои умы)
Тест IQ
UseOFFДата: Пятница, 31/10/2008, 20:45 | Сообщение # 26
Боксифан
Статус: Отсутствует
Quote (АвикСтейт)
Я думаю 130 мог бы набрать, раз уж Shaysle 122. Сужу всего лишь по рассуждениям на форуме. Тот же аффтар со своим айкью меня удивил, как и Антон.

Аффтар и антон сказали, и я их мнение разделяю.IQ - не показатель ума.Это действительно лишь тест, определяющий насколько быстро и правильно ты можешь логически думать - все.А ведь это совсем не ум.Можно щелкать уравнения, но не мочь нормально поддерживать беседу, быть не разумным (образованным, но не разумным).
Quote (АвикСтейт)
И не надо забывать, что есть люди, которые говорят, что IQ показывает лишь то, как хорошо человек справляется с тестом на IQ) wacko xD По мне это отмазки, тех кто не умеет думать, а те кто сообщают "Мне в лом! Мне лень!" просто также не способны и не подготовлены умственно к этому.

Ыгы.Мне реально ленЬ ^^

J-BarДата: Пятница, 31/10/2008, 21:23 | Сообщение # 27

У мя 109. Подобные акью тесты предназначен для людей с математическим складом ума, для тех, у кого логика выше верха имхо. А я скорее к гум. Хм, там какие-то фигурки были... я о них забыл ещё в садике biggrin И алфафит... Т_Т я тока 3 месяца назад сказал "Прощай, школа" тт_тт

Сообщение отредактировал J-Bar - Пятница, 31/10/2008, 21:28

АРДИИИДата: Пятница, 31/10/2008, 21:49 | Сообщение # 28
йа легендочко
Quote (Shaysle)
А в Эйнштейна какое было IQ? Мне интересно))

хм... Я лично являюсь ярым противником гения Эйнштейна ибо выводы основанные на некоторых его жизненных событиях заставляют задуматься (ЗЫ! чуть по подробнее изучите биографию его первой жены, сербки wink )

Впервые я этот тест прошёл лет в 12 или 13, и тогда получил довольно приятный для себя показатель, то ли 135, то ли 145 happy

Тест классический

А вобще, моя мать (она психолог) занимается подготовкой людей для ПРАВИЛЬНОЙ (не идеальной, а именно нужной по месту работы) сдачи данного теста (правда это расчитано на людей страшне 18 лет ... да и неинтересно мне это... и сам кое как тяну). Также, насколько мне известно, есть детский аналог теста на Айкью, и дают его при поступление детей в учебные заведения типа "Школа" happy

Мммм.. что-то мне этот тест Айзенка ну ооочень напоминает то, за что я до этого получил 150 ... Разве это айзенк?! Оо

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

ShaysleДата: Пятница, 31/10/2008, 22:24 | Сообщение # 29
Shaysle
[Наставник]
Quote (АвикСтейт)
Я думаю 130 мог бы набрать, раз уж Shaysle 122.

А причём тут я happy
Quote (АРДИИИ)
(ЗЫ! чуть по подробнее изучите биографию его первой жены, сербки )

Хорошо. Прочитаю.
Quote (J-Bar)
Подобные акью тесты предназначен для людей с математическим складом ума

Да, логически мылсить мы должны)))

АвикСтейтДата: Пятница, 31/10/2008, 22:44 | Сообщение # 30

Quote (UseOFF)
Аффтар и антон сказали, и я их мнение разделяю.IQ - не показатель ума.

Естественно) IQ - не показатель ума в целом.
Quote (UseOFF)
Это действительно лишь тест, определяющий насколько быстро и правильно ты можешь логически думать - все.А ведь это совсем не ум.

Для получения хорошего айкью, нужно правильно и здраво мыслить, или же мыслить разносторонне, дабы выбрать более верный вариант, и за всё это отвечает логика, а логика это мышление, которое исходит именно от ума. Кроме как логически думать, так надо ещё абстрактно и аналитически, так что логика не за всё отвечает. Также интуиция, отгад тоже не помешает, где сложно ответить, только это мало плодов принесёт, если вообще принесёт.
Quote (UseOFF)
Ыгы.Мне реально ленЬ ^^

Не сомневаюсь) Каждый по своему умён, в какой-то определённой сфере, кто-то более богатым кругозором обладает, а кто-то менее... и IQ как раз один из показателей. Если у кого-то он хреновый, ну значит человек в чём-то другом силён, но одно другому не мешает. Никто здесь вообще не говорит, что айкью это всё( Так что..
Что-то вспомнил брата, который начал пилить про неполноценность айкью... ну-ну...
Quote (АРДИИИ)
Тест классический

Хороший результат) На 3 балла выше чем у меня. *пошёл вешаться*
Quote (Shaysle)
А причём тут я happy

Ты уж извини, что тебя в сравнение взял happy

Max1mk0Дата: Суббота, 01/11/2008, 04:25 | Сообщение # 31

Quote (АРДИИИ)
в 12

Quote (АРДИИИ)
145

Джимми Нейтрон жив shok

АРДИИИДата: Суббота, 01/11/2008, 09:05 | Сообщение # 32
йа легендочко
Quote (Max1mk0)
Джимми Нейтрон жив

кончай стебаться biggrin И сам знаешь что тест не трудный ... Правда я совсем не разобрался с теми "треугольниками чисел", в центре которых ещё одно . Я не ту закономерность вывел sad

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

UseOFFДата: Суббота, 01/11/2008, 10:50 | Сообщение # 33
Боксифан
Quote (АвикСтейт)
или же мыслить разносторонне

Вот это как-раз не при чем совсем (= В математических действиях - один ответ, и это факт.Это точная наука - посему никому не понадобиться думать закрученее чем просто математически.
Quote (J-Bar)
А я скорее к гум. Хм, там какие-то фигурки были... я о них забыл ещё в садике biggrin И алфафит... Т_Т я тока 3 месяца назад сказал "Прощай, школа" тт_тт

И правильно, если тебе это не надо.Мне оно будет надо, потому я уделяю внимание.

Black_DogДата: Суббота, 01/11/2008, 13:47 | Сообщение # 34
Black_Dog
[Подмастерье]
120...никогда особой сообразительностью не отличался happy

АвикСтейтДата: Суббота, 01/11/2008, 15:04 | Сообщение # 35

Quote (UseOFF)
Вот это как-раз не при чем совсем (=

Ещё как причём) Есть вопросы, где можно выбрать не тот вариант, из-за уверенного однобокого мышления( А вообще можно избрать всё не то, из-за того же узкого мышления( Я уже выше писал, что нужно иметь для хорошего балла, а по математике, которую ты всунул, да я на 4 еле выполз, ибо не проходил много чего. Я лично к тесту нашёл благоприятное время, также настрой, подошёл ко всему этому серьёзно, а не с бухты-барахты. Выпил так сказать водочки, сходил в баньку с девочками, попудрил носик(это я уже вру)

удалено

Сообщение отредактировал Helio - Суббота, 01/11/2008, 23:14

Max1mk0Дата: Суббота, 01/11/2008, 17:05 | Сообщение # 36

Black_Dog, а знаешь почему? потмоу что он, несмотря на не совсем корректные высказывания, по крайней мере не срывался на мат/непристойности и оскорбления.... в отличие от тебя что тогда, что щас... и то что ты щас опять не в бане объясняется тем что в прошлый раз ты видимо так и не понял за что тебя забанили. твой пост потерт.

МеркДата: Суббота, 01/11/2008, 17:08 | Сообщение # 37
Мерк
«Murderator»
Quote (АРДИИИ)
Я не ту закономерность вывел

Там всё оказалось до банальности просто. Есть три числа: левое, среднее, правое и нижнее (под ними). Перемножаешь левое, правое и нижнее. Результат делишь на 10)

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Max1mk0Дата: Суббота, 01/11/2008, 17:34 | Сообщение # 38

Quote (MerCrow)
Есть три числа: левое, среднее, правое и нижнее (под ними)

это как минимум 4 числа)
Quote (Black_Dog)
Max1mk0, да ребят...а его пост значит тереть не стоит? мат? за одно слово закрытое кучей * бан на 5 дней? я в шоке господа. а про оскорбление можно вообще промолчать, как и в прошлый, так и в этот раз начал это дело не я.

человек тебя просто подстёбывал грубо говоря, а ты свалилися до оскорблений. прямых. разницу чувствуешь? если есть еще вопросы. велкам в аську.

Black_DogДата: Суббота, 01/11/2008, 17:54 | Сообщение # 39
Black_Dog
[Подмастерье]
Кстати в тесте есть ошибка, не знаю единственная ли...

В: Выберите, какой из этих городов лишний: Канберра, Вашингтон, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Бонн, Оттава
О: Нью-Йорк. (Не столичный город).

Дело в том, что Бонн давно не является столицей, а как правильной ответ его не принимают.

МеркДата: Суббота, 01/11/2008, 18:09 | Сообщение # 40
Мерк
«Murderator»
Quote (Max1mk0)
это как минимум 4 числа)

Упс, точно) Думал за те, которые образуют треугольник.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ТоффаДата: Суббота, 01/11/2008, 20:15 | Сообщение # 41
Васько да Гама
Здеся все такие умные... одна я зебра huh первый раз - то ладно. Решила ещё раз пройти. Максимальный результат - 130 >< не для меня оно -_- кстати, хороший тест (с обьяснениями ошибок) тута. Тут я набрала 110 балов (40 вопросов). Правда, они малёк сложнее)

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

Сообщение отредактировал Тоффа - Суббота, 01/11/2008, 20:28

loginДата: Суббота, 01/11/2008, 20:42 | Сообщение # 42
login
[Подмастерье]
Администраторы и профессионалы высшей квалификации153
Профессионалы менее высокой квалификации 132

А У МЕНЯ 133!!!! ДАААА!!!! я могу быть админом высшей квалификации lol знать бы ещё что это значит я тупааая....я думала будет больше cry

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

АРДИИИДата: Воскресенье, 02/11/2008, 17:51 | Сообщение # 43
йа легендочко
Quote (MerCrow)
Там всё оказалось до банальности просто. Есть три числа: левое, среднее, правое и нижнее (под ними). Перемножаешь левое, правое и нижнее. Результат делишь на 10)

и я ответы читал tongue
Quote (Black_Dog)
Дело в том, что Бонн давно не является столицей, а как правильной ответ его не принимают.

тесту 20 лет happy Кстати это не ошибка а проверка всё на ту же логику. Столичный город - город который являлся или является столицей. У меня в этом вопросе другая дилема была... или тут лишний город по принципу "западное-восточное полушарие" или по принципу "столица-нет" ... Мозги подсказали что география тут не при чём happy
Quote (login)
я тупааая....я думала будет больше

ну вы наглые, слов нет ))) нормальный стандартный результат, присущий большинству людей: 100-120 баллов ... многого хотите однако biggrin

МеркДата: Воскресенье, 02/11/2008, 19:47 | Сообщение # 44
Мерк
«Murderator»
Quote (АРДИИИ)
и я ответы читал

Ну... Я вчера протупил малость - тока сёдня посмотрел, что там в конце реально ответы есть wacko

metaaДата: Понедельник, 03/11/2008, 09:39 | Сообщение # 45
metaa
Ищущий Себя
У меня уровень IQ 125 (+-5) по книге, которую я купил специально для этого. Открыв тест из шапки обнаружил, что тест тот же самый. Название книжки сейчас выложить не могу, т.к. не нахожусь дома.

F1nT007Дата: Пятница, 13/02/2009, 22:31 | Сообщение # 46
[Ученик]
у мну 136 по этому и 155 по Айзенеку. Да и последний легче первого ИМХО

Все мы совершаем ошибки. Именно это и делает нас людьми (GTA IV)

MiddleДата: Среда, 24/04/2013, 15:11 | Сообщение # 47
Middle
[Ученик]
проходила тест один. 100. все норм happy
[off]
Цитата
В этой теме делимся своими способностями

я сплю очень много, как и ем. и при этом я ничего не делаю и не толстею biggrin
[/off]

Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Тест IQ (Проверям свои умы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: