|
Обломись!)
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 01:13 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Quote (Маруся_kzn) Хочу научиться танцевать фламенко... )) Лучше учись стриптизу. Он хоть пригодится сможет. Хочу, чтоб парень не ревновал без повода.
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 02/07/2009, 01:38 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
| Легко, ты просто забудь слово гигиена и все что с ней связано. Хочу знать английский язык в совершенстве, а то эти иностранцы меня уже запарили
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 01:51 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Quote (Xetag) Хочу знать английский язык в совершенстве, а то эти иностранцы меня уже запарили Попробуй не соглашаться поехать с ними в баню в следующий раз) И язык не пригодится)))(не обижайся) Хочу, чтоб не было конца света никогда
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 02/07/2009, 01:58 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| Да так и будет пока свечка не погаснет. Хочу чтобы ты в следующий раз вместо меня поехала в баню (не обижайся)
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Четверг, 02/07/2009, 02:03 | Сообщение # 30 |
Графиня Ди
| Quote (СМЕШНАЯ) Лучше учись стриптизу. Он хоть пригодится сможет. Ну надо будет я его станцую )) Quote (Xetag) Хочу чтобы ты в следующий раз вместо меня поехала в баню (не обижайся) Смотря с кем поехать в баню ))) Хочу мороженого...
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 02:10 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Quote (Xetag) Хочу чтобы ты в следующий раз вместо меня поехала в баню (не обижайся) Уверена, лучше тебя я не справлюсь))) Quote (Маруся_kzn) Хочу мороженого... Оденься, сходи купи))) Хочу чтоб все дружили))
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 02/07/2009, 02:11 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| ,а получишь растаявшее Хочу машину, дачу и....ахаха нет, и круглый счет в банке(не в 2 литровой а в Сбербанке )
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 02:12 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| Quote (Xetag) Хочу машину, дачу и....ахаха нет, и круглый счет в банке(не в 2 литровой а в Сбербанке Мечтать не вредно, Кризис, банки разоряются))) Хочу чтоб все дружили))
|
|
| |
Тоффа | Дата: Четверг, 02/07/2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
Васько да Гама
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу чтоб все дружили)) Все? Мужчины и женщины, девочки и мальчики, дети и старики, убийцы и священники, тигры и воробьи, США и Япония, Ющенко и Янукович?! Где же интрига?! Хочу узнать откуда я взялась
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 13:43 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| из жопы, не обижайся мы все оттуда...))) хочу джейло на коленки))))
Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Четверг, 02/07/2009, 13:45 |
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 02/07/2009, 13:43 | Сообщение # 36 |
Боксифан
| Хотеть не вредно. Хочу закидать тухлыми яйцами Януковичка (опять)
Сообщение отредактировал UseOFF - Четверг, 02/07/2009, 13:44 |
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 13:46 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| не трать яйца щяс кризис... хочу чтоб еге отменили
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 18:22 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Quote (ArtUmooooZ) хочу чтоб еге отменили Его отменят!!!После того, как у тебя на коленках ДжейЛо посидит))) Хочу себе Криштиано Роналду)Бесплатно, по-любви))) :D
Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Четверг, 02/07/2009, 18:22 |
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 19:36 | Сообщение # 39 |
[Подмастерье]
| девочка моя бесплатно ничего в мире не бывает , тем более щяс кризис. ага ага хочу чтоб у нас завелись норм телочки
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 19:38 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| Quote (ArtUmooooZ) хочу чтоб у нас завелись норм телочки Ну и появятся нормальные рогатые существа))) Хочу, чтоб Гарри Поттер был настоящим)))
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 19:46 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| омг, волшебную палку мне в опу....))) хочу чтою у мя ручной трансформер в гараже был
Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Четверг, 02/07/2009, 19:46 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 02/07/2009, 21:20 | Сообщение # 42 |
[Маг]
| Quote (ArtUmooooZ) хочу чтою у мя ручной трансформер в гараже был иди кури траву вместе со смешной хочу, чтобы сняли ещё несколько сезонов "клиники"
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 21:33 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| (Кровь за кровь,еще никто не писал СМЕШНАЯ маленькими буквами!!!!!!!) Quote (DawnOfWar) хочу, чтобы сняли ещё несколько сезонов "клиники" С тобой в главной роли ВСЕХ БОЛЬНЫХ)))))) Хочу, чтоб все были болие доброжелательными))))
Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Четверг, 02/07/2009, 21:35 |
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:16 | Сообщение # 44 |
Боксифан
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб все были болие доброжелательными)))) happy Эй ты, слыш, болЕе. Тоже мне... Хочу на концерт ТНМК
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:21 | Сообщение # 45 |
[Наставник]
| Quote (UseOFF) Хочу на концерт ТНМК Обломить, солнышко, пойдешь на Губина)))))) Хочу, что б [b]UseOFF, был МНОЖКО добрей ко мне)))Хоть иногда)))[/b]
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:26 | Сообщение # 46 |
[Подмастерье]
| я счас расплачусь алин хочу чтоб люди летали кхе кхе кхе ауууу ой ккакой гриб! может он добрый, а где тот кактусовый сок? уряяяя я летать научился! ыыыыыы
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:27 | Сообщение # 47 |
brutalnyasha
| Это может плохо обернуться. Хочу планшет! Quote (ArtUmooooZ) из жопы, не обижайся мы все оттуда...))) Если ты думаешь, что это смешно, то скажу, что НЕТ. Это грубо. Предупреждение.
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:33 | Сообщение # 48 |
[Подмастерье]
| ладно хейл больше не буду, да но это же правда
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:41 | Сообщение # 49 |
brutalnyasha
| Что, никто не обломит с планшетом? Ах, жизнь обломала... уже месяц жду! [off]Quote (ArtUmooooZ) ладно хейл больше не буду Где-то я это уже слышал. Quote (ArtUmooooZ) да но это же правда biggrin Заметно, что ты биологию не любишь. [/off]
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 02/07/2009, 23:50 | Сообщение # 50 |
[Наставник]
| Quote (Helio) Хочу планшет! Это будет твоя пожизненная мечта))))) Хочу, награду еще одну)))А то у мя их 13)))Мило)))
|
|
| |
|
|