Обломись!)
|
|
ArtUmooooZ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 16:58 | Сообщение # 76 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| спи, что тут можно сказать, глазки закрывай и засыпай))) хочу знать все на свете
|
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 04/07/2009, 17:16 | Сообщение # 77 |
Васько да Гама
| Quote (ArtUmooooZ) хочу знать все на свете Кто много знает - тот рано умирает © Хочу замуж за оманского султана
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Суббота, 04/07/2009, 17:19 |
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 04/07/2009, 17:25 | Сообщение # 78 |
[Подмастерье]
| ага старого как этот мир хочу что бы когда начнется 3 мировая война первая ядерная бомба упала на вышеупомянутый дом 2
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 17:28 | Сообщение # 79 |
[Наставник]
| Quote (Xetag) хочу что бы когда начнется 3 мировая война первая ядерная бомба упала на вышеупомянутый дом 2 Говорят, что после третей мировой выживут тараканы и крысы. Так что наедятся не на что)))) Хочу, чтоб все было ОФИГЕННО)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 04/07/2009, 17:37 | Сообщение # 80 |
Васько да Гама
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб все было ОФИГЕННО))) В нашем мире на ближайшие 100 лет так не будет( Хочу венерину мухоловку себе на подоконник (мухи здолбали уже, даже кошка со своими обязаностями не справляется)
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Суббота, 04/07/2009, 17:38 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 17:47 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Quote (Тоффа) Хочу венерину мухоловку себе на подоконник (мухи здолбали уже, даже кошка со своими обязаностями не справляется) А че с ней зимой делать будешь? Хозяевам приходится своей кровью кормить)))) Еще раз подумай))) Хочу, чтоб радио не тормозило))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 17:58 | Сообщение # 82 |
[Подмастерье]
| ты по моему чет на щет этого упоминало но все равно это лишь от божественного инета зависит хочу ядерную бомбу из еды в сталовке ( ХВАТИТ НАС ТРАВИТЬ!!!)
Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Суббота, 04/07/2009, 17:58 |
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 04/07/2009, 18:06 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| Quote (СМЕШНАЯ) Говорят, что после третей мировой выживут тараканы и крысы Значит еще есть надежда) Quote (Тоффа) Хочу венерину мухоловку (мухи здолбали уже, даже кошка со своими обязаностями не справляется) получишь, но кошка сделает свое черное дело в горшочек с мухоловкой и цветок умрет (проверено) Хочу кандиционер
Сообщение отредактировал Xetag - Суббота, 04/07/2009, 18:07 |
|
| |
whitenoise93 | Дата: Суббота, 04/07/2009, 20:45 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Quote (Xetag) Хочу кандиционер без гарантии и "плачущий", за доставку из Антарктиды оплата Хочу в соседней луже утонуть
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени © W. C. Fields
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 21:24 | Сообщение # 85 |
[Подмастерье]
| обломись лужа не глубокая, тебе по ботинок)) хочу трактор
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Суббота, 04/07/2009, 22:24 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| нее, трактор не круть, а вот копейка круть - от неё шуму больше, лови хочу собственную цитадель с баллистами, армией и прочим
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 22:32 | Сообщение # 87 |
[Наставник]
| Quote (whitenoise93) хочу собственную цитадель с баллистами, армией и прочим АААА!!!!!! Доктор ЗЛО))))) Хочу, чтоб Аватар был Настоящим, и я была магом воздуха))))))
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Суббота, 04/07/2009, 22:54 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб Аватар был Настоящим, и я была магом воздуха)))))) тогда готовся к постоянно надоедающей ответственности, миру Духов без туалета и преследованию целой вражеской нации хочу зиму прямо сейчас
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 04/07/2009, 22:56 | Сообщение # 89 |
Боксифан
| Quote (whitenoise93) хочу зиму прямо сейчас но с этим же ничего не поделаешь! (с) Гришковец Хочу Диск Numer One Майкла Джексона.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 22:59 | Сообщение # 90 |
[Наставник]
| Quote (UseOFF) Хочу Диск Numer One Майкла Джексона. И не стыдно тебе диск у Майкла Джексона то забирать?)(извени за глупость) Хочу, чтоб не было смерти и старения дорогих мне людей)))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:02 | Сообщение # 91 |
Боксифан
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб не было смерти и старения дорогих мне людей))) Они тебе успеют так надоесть, что ты передумаешь) Хочу хорошо закончить школу...
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:11 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) Хочу хорошо закончить школу... зачем? купи аттестат в метро и всё) хочу с окна полетать и прям в рай))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:16 | Сообщение # 93 |
Боксифан
| Quote (whitenoise93) хочу с окна полетать и прям в рай)) с асфальта - ближе в ад. Хочу в Лондон
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:18 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) Хочу в Лондон ток в виде экспоната по анатомии, одна половина кости, другая - с мускулами и прочей кровавой прелестью хочу быть добрее
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:29 | Сообщение # 95 |
[Наставник]
| Quote (whitenoise93) хочу быть добрее Да...Это будет очень, очень сложно))) Хочу, чтоб Криштиано Роналду работал у нас в школе физруком))))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:33 | Сообщение # 96 |
Боксифан
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб Криштиано Роналду работал у нас в школе физруком)))) Ты знаешь...Чем дольше он будет в "Реале" тем больше у тебя на это шансов xD Хочу банан.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 23:41 | Сообщение # 97 |
[Наставник]
| Quote (UseOFF) Хочу банан. Тебе "девечью мечту" или "женскую радость"? Хочу, чтоб было чуть прохладней)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 01:18 | Сообщение # 98 |
Васько да Гама
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб было чуть прохладней) Когда будет прохладней, будешь просить жару, так что наслаждайся) Хочу пирсинг под нижней губой :Ъ
Сообщение отредактировал Тоффа - Воскресенье, 05/07/2009, 01:20 |
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:00 | Сообщение # 99 |
[Ученик]
| Quote (Тоффа) Хочу пирсинг под нижней губой бесплатно, пьяный мастер, море крови... морг))) хочу очень нехорошего прямо сейчас 
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:19 | Сообщение # 100 |
Васько да Гама
| Quote (whitenoise93) хочу очень нехорошего прямо сейчас ... нехорошего мальчика за углом ночью..? Хочу бросить школу и начать контрабандный бизнес
|
|
| |