|
Обломись!)
| |
skayL | Дата: Четверг, 23/07/2009, 00:55 | Сообщение # 176 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу мира во всем мире эх... как я не хочу обламывать такое высказывание... Не будет,пока люди не поймут действительность... Что все удовольствия в нашем мире будь то конфетка или глоток воды в пустыне - иллюзия,наживка..."всё что дано богом остается,всё что дано дьяволом забирается". Прошу прощения за философию. Quote (СМЕШНАЯ) Мисс Риддл к власти)))) кхм...кхм.. ну тут никак не обломаешь ^^ , великий Чак не позволит Хочу чтобы Сыктывкар процветал ^^
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Четверг, 23/07/2009, 00:59 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 23/07/2009, 01:23 | Сообщение # 177 |
[Наставник]
| Quote (skayL) Хочу чтобы Сыктывкар процветал ^^ А он и будет процветать!!!!!! пока я с вами)))А я с вами на долго))И это плохая для вас новость)))) Хочу Зака Эфрона)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Аzula | Дата: Четверг, 23/07/2009, 01:50 | Сообщение # 178 |
[Ученик]
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу Зака Эфрона [off]Да чтож ты всех хочешь-то...[/off]и он тебя хочет Хочу, чтоб в нашем доме скорей ремонт закончили
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 23/07/2009, 01:52 | Сообщение # 179 |
[Подмастерье]
| Закончат один ремонт, начнут другой(по собственному опыту знаю ) Хочу чтобы поскорее поступил и все от меня отстали с этим вопросом
Сообщение отредактировал Xetag - Четверг, 23/07/2009, 01:52 |
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:01 | Сообщение # 180 |
[Подмастерье]
| Quote (Xetag) Хочу чтобы поскорее поступил и все от меня отстали с этим вопросом потом будут еще 6 лет трепать мозг хочу блин конец света
|
|
| |
Аzula | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:06 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| Quote (skayL) хочу блин конец света Не плати за электричество и получишь конец света))ну или жди 2012 года))) Хочу, чтоб конец света не наступал в моей квартире по пять раз в день
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:10 | Сообщение # 182 |
[Подмастерье]
| [off]Quote (skayL) потом будут еще 6 лет трепать мозг а нее 5 лет макс[/off] По пять раз не будет, одного раза хватит Хочу чтобы 1 сентября не наступало
|
|
| |
Аzula | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:17 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| Но наступит 2 сентября, а дальше пошло-поехало по привычной схеме... Хочу в течение недели температуру 20 градусов
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:18 | Сообщение # 184 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Xetag) Хочу чтобы 1 сентября не наступало Надейся на коллайдер (А ведь если свиной грипп продолжит наступать, начало учебы будет отложено) Хочу найти оставшихся 9 актеров побыстрее!
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:24 | Сообщение # 185 |
[Подмастерье]
| Quote (Dimusion) Хочу найти оставшихся 9 актеров побыстрее! Они тебя найдут раньше чем ты их Хочу что бы русский язык стал всемирным вместо английского
|
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:35 | Сообщение # 186 |
[Подмастерье]
| Xetag, Quote (Xetag) Хочу что бы русский язык стал всемирным вместо английского бугага XD (ет я типа обламал ^^) хочу что бы Microsoft хотела того чего я хочу
Сообщение отредактировал skayL - Четверг, 23/07/2009, 02:36 |
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 23/07/2009, 02:41 | Сообщение # 187 |
[Подмастерье]
| Бугага . Ладно по теме Quote (skayL) хочу что бы Microsoft хотела того чего я хочу Тогда они будут делать свои "продукты" только под твои потребности, после Микрософт потеряет на тебя кучу денег, разорится, подаст на тебя за это в суд и отсудит все твое имущество в котором и будет новый офис МикроУкрСофтДобавлено (2009-07-23, 02:41) --------------------------------------------- Хочу чтобы вышла 4 книга Воздух
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 23/07/2009, 04:07 | Сообщение # 188 |
[Наставник]
| Quote (Xetag) Хочу чтобы вышла 4 книга Воздух их уже столько по сайту написали -читай-не хочу))) Хочу много друзей)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Четверг, 23/07/2009, 10:59 | Сообщение # 189 |
[Подмастерье]
| у тя итак много друзей хочу чтобы в мультипликационном варианте вышла 4 книга аватара
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 23/07/2009, 13:54 | Сообщение # 190 |
[Наставник]
| Quote (ArtUmooooZ) хочу чтобы в мультипликационном варианте вышла 4 книга аватара Ага, прикинь: Выходит четвертая книга, с огромными глазами и каждый день новые серии с ее участием)) Хочу, чтоб подарок понравился парню))))
|
|
| |
Yunalesca | Дата: Суббота, 15/08/2009, 12:07 | Сообщение # 191 |
[Ученик]
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб подарок понравился парню Понравится-то понравится, но он захочет еще того же, побольше, без хлеба и с ананасом) Хочу катану, доспехи и на Аппе полетать над Уфой
-Это Аппа, мой летающий зубр! -Ясно. А это Катара, моя летающая сестра.. 
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 15/08/2009, 12:17 | Сообщение # 192 |
Боксифан
| Quote (Yunalesca) Хочу катану, доспехи и на Аппе полетать над Уфой Порошочек нынче дороговат. Хочу скорее чтобы наступило 1 сентября xD
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 15/08/2009, 20:32 | Сообщение # 193 |
[Наставник]
| Неплохая игра. Продолжу. Quote (UseOFF) Хочу скорее чтобы наступило 1 сентября xD А потом весь учебный год будешь мечтать о начале июня. Хочу, чтобы Петросян выступил в ПОСЛЕДНИЙ раз и ушел обратно домой, в ад.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
MSD | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 13:56 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| Quote (Лурко) Хочу, чтобы Петросян выступил в ПОСЛЕДНИЙ раз и ушел обратно домой, в ад. Его уже сам дьявол боится, не пустит ) Хочу кексиков с гашишем и помадкой сверху )))
Да, хреново быть тобой =)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Понедельник, 17/08/2009, 20:09 | Сообщение # 195 |
[Наставник]
| MSD, Quote (MSD) Хочу кексиков с гашишем и помадкой сверху ))) Могу обеспечить все тоже самое, но без кексов с гашишем))ты какую помаду предпочитаешь? Блеск или может бесцветную? Хочу, чтоб эту игру не заканчивали
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/10/2009, 20:39 | Сообщение # 196 |
[Маг]
| Quote (СМЕШНАЯ) Хочу, чтоб эту игру не заканчивали СМЕШНАЯ, ничто не бесконечно)) Хочу побыстрей летние каникулы!
|
|
| |
FuryWolf | Дата: Среда, 28/10/2009, 21:07 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Quote (МонахВоды) Хочу побыстрей летние каникулы! Нафига тебе каникулы. Пей коньяк. С коньяком у меня каникулы каждый день. Хочу и дальше прожигать свою жизнь в пустую!
|
|
| |
Лурко | Дата: Среда, 28/10/2009, 23:09 | Сообщение # 198 |
[Наставник]
| Quote (FuryWolf) Хочу и дальше прожигать свою жизнь в пустую! Но смысл есть даже в самой бессмысленной на первый взгляд жизни. Хочу получить власть над всем миром раньше, чем Мерлин Менсон.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 28/10/2009, 23:31 | Сообщение # 199 |
Облако в юбке
| Quote (Лурко) Хочу получить власть над всем миром раньше, чем Мерлин Менсон. Наивное дитя, власть в этом мире уже давным-давно принадлежит каксам, и тебе ее не отнять! Хочу планшет *_____*
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
FuryWolf | Дата: Среда, 28/10/2009, 23:34 | Сообщение # 200 |
[Ученик]
| Quote (Alia) Хочу планшет *_____* Планшет можно всегда купить, а настоящую любовь не купить никогда. Хочу настоящую любовь!
|
|
| |
|
|