|
Моя моя аватарка
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 17/09/2009, 01:25 | Сообщение # 26 |
Бака-Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Quote (Airon) А есть ли в аватарке чать сути пользователя? В моих - да. Как я уже писал ранее, любая моя аватарка, это отражение души в целом или душевного состояния в данный период времени. Но мне кажется, что таких как я не так много.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 17/09/2009, 01:27 | Сообщение # 27 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Airon) А есть ли в аватарке чать сути пользователя? Ммм... Ну прошлая точно меня характеризовала (довольное толстое животное с яблоком), а нынешняя... Ну я просто Аппу люблю
|
|
| |
Тоффа | Дата: Четверг, 17/09/2009, 16:13 | Сообщение # 28 |
Васько да Гама
| В моей аватаре - моя суть © где-то читала
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Airon | Дата: Четверг, 17/09/2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
[Старший подмастерье]
| ちゃき, действительно я думаю, не так и много. Кстати, очень изящная аватарка Dimusion, смотриться симпатично.
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 17/09/2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
Добрая фея с топором
| Quote (ちゃき) любая моя аватарка, это отражение души в целом или душевного состояния в данный период времени У меня в жж очень тщательно отобранные аватарки лежат. Копились много лет, и только теперь, просматривая, замечаю две четкие закономерности - они либо крылатые, либо танцующие, либо то и другое. Забавно. А здесь аватарка - как нужный аккорд - настраивает на определенный лад.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| | |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 18/09/2009, 02:54 | Сообщение # 32 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Dimusion) Нато опять аву сменила... Драма!
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 18/09/2009, 03:00 | Сообщение # 33 |
Мама Йода
| Dimusion, ничего.... Йода вернётся... когда-нибудь. Но вернётся, он обещал.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 18/09/2009, 08:12 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| Nato, милая аватарка) С мох фоток сделала?)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 18/09/2009, 11:59 | Сообщение # 35 |
Добрая фея с топором
| Quote (Dimusion) А я вот, кстати, так и понять не могу, твоя ава из какого эпизода? Dimusion, из воображаемого ) Это, кажись фанарт. Quote (Dimusion) Нато опять аву сменила.. А мне нравится! Отличная авка.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 18/09/2009, 12:27 | Сообщение # 36 |
Бака-Рейнджер
| Shadowdancer, а что я? Я только "за" - благо сам исходник и подсунул ^^ А драму из смены аватарки Димус устраивает, это к нему относилось)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 18/09/2009, 13:07 | Сообщение # 37 |
Добрая фея с топором
| Quote (ちゃき) А драму из смены аватарки Димус устраивает, это к нему относилось фу, меня тут держат за Аанга, который все буквально воспринимает! Ясен перец, что это шутка Quote (ちゃき) сам исходник и подсунул Хорошая идея: ей идет
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 05/08/2012, 20:37 | Сообщение # 38 |
Биевский Бес
| А почему Nato пропала с сайта? Ааа, не! Она просто сменила аватарку. xDQuote (Dimusion) А я Нато просто не могу представить без её аватарки happy Поэтому Натуси вроде как и нет. Уж так она у меня сильно ассоциируется с Йодой. Уж именно я его и выискиваю, но натыкаюсь почему-то на Пабу. xD
Dimusion, кстати! Ты у меня ассоциируешься с каким-то педиком на авке, прости.
Что касается меня. Я, как правило, предпочитаю женские аватарки. Потому что я не мужик - сказал и нифига не сделал! А если серьёзно, то потому что они отчасти олицетворяют моё внутреннее состояние и это отображается в моём взгляде, например. Как минимум. xD Ну и я просто обожаю женскую красоту и всякое женоподобное.
|
|
| |
Denlot | Дата: Среда, 08/08/2012, 11:54 | Сообщение # 39 |
[Подмастерье]
| Вот лично я подбирал аву очень тщательно.Она меня частично по-крайней мере отражает.Может и сменю...когда-нибудь.Я считаю,что это не просто картинка,а отражение души,духа,личности.А личность должна развиваться.Хоть я к своей аве и привык,но всё-же это не лицо,которое с рождения.Прикол в том,что временами я начинаю воспринимать аватарки других,как свою-отражением личности.Поэтому,к примеру,Dailen,или например,Hunter воспринимаются как Мако и Саруман соответственно.
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 08/08/2012, 12:19 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| Quote (Denlot) Прикол в том,что временами я начинаю воспринимать аватарки других,как свою-отражением личности.Поэтому,к примеру,Dailen,или например,Hunter воспринимаются как Мако и Саруман соответственно. А когда у меня были аватары Момо и Гендальфа, как я воспринимался?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Denlot | Дата: Среда, 08/08/2012, 12:28 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) А когда у меня были аватары Момо и Гендальфа, как я воспринимался? Как Момо и Гендальф.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 08/08/2012, 13:21 | Сообщение # 42 |
honorary kataang fan
| Пытаюсь подбирать аватарки, чтобы те соответствовали нику. А вот по настроению состоянию души ставлю в ВК. Толку здесь их часто менять? Обычно на аве стоит угрожающая Катара и копипаст от ника, но сейчас я влюбилась в вириевскую "Гонору" дочку Зуко, а эта картинка с молодым Буми умиляет не меньше злой Катары. За всё время на форуме, меняла аву раз 5 вроде...
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Eroser | Дата: Среда, 08/08/2012, 14:45 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Ну очень редко меняю аватарки. На этот раз влепил момент запуска SCUD'ов из одной игры. Меня всегда до жути впечатляло, как эти ракеты взмывают вверх...
 Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
Tallulah_V | Дата: Воскресенье, 19/08/2012, 17:43 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Аватарки выбираю долго. Чаще это какие-нибудь тети, ну или дяди. Ха-ха.
Все мы по разным причинам носим маски.
|
|
| |
2405 | Дата: Воскресенье, 19/08/2012, 19:27 | Сообщение # 45 |
[Подмастерье]
| Аватары.. эм.. Ну, то, что у меня сейчас стоит - наверное ответ из подсознательного желания иметь брата.. (а Мако имеет некоторые черты желаемого брата) А тут этот братидзе из ЛоКа вышел. И искал подходящий кадр по сериалу. Нашел, вырезал, подписал (чтоб запомниться наверно, сам не знаю точно) и вставил..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Doминo | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 16:43 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Quote (АвикСтейт) И вообще давайте поговорим о аватарках. Кто, какие предпочитает? Почему? Сколько раз меняете их примерно за день/месяц/год? Что они у вас символизируют? Создают ли ваш образ? И т.д. Без разницы, что выбрать, лишь бы мне нравилось. Меняю тогда, когда увижу что-то более достойное и интересное, нежели предыдущее, а еще, если мне не лень.
|
|
| |
Denlot | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 18:09 | Сообщение # 47 |
[Подмастерье]
| Quote (Ведьма_Чиаки) В моих - да. Как я уже писал ранее, любая моя аватарка, это отражение души в целом или душевного состояния в данный период времени. Но мне кажется, что таких как я не так много. Значит я как Чак? Здорово!Чак,я с тобой!
|
|
| |
sagetator | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 18:24 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Когда я регистрировалась сюда, то выбирала аватарку, на которую я больше похожа физически, из всех "кандитаток " эта ава больше всех понравилась, но на меня всё-равно не похожа.
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
Doминo | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 19:23 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Quote (sagetator) Когда я регистрировалась сюда, то выбирала аватарку, на которую я больше похожа физически Кстати, да. Мне тоже нравится и интересно ставить на аватар арты, схожие с моей внешностью.
|
|
| |
|
|