|
Комплименты
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 04/09/2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
| Как вы относитесь к многочисленным комлиментам в ваш адрес, независимо от того кто с вами общается? При том же знакомстве? Вы сами на комплименты скупы, щедры или считаете, что знаете меру, толково ими распоряжаетесь? Короче, высказывайтесь по поводу этой темы. Буду говорить наверное больше со стороны. Так вот, по мне, если при знакомстве парень вешает кучу комплиментов девушке, то есть уже явно льстит, обманывает совершенно не зная её, то это по большей части наводит на не очень положительные мысли, гласящие о предстоящей постельной сценке, в которой этот льстец жестоко поимеет эту девшку(xD), а далее, вряд ли ему что-то большее от неё понадобится. Имею ввиду серьёзные отношения, которые если произойдут, то разочаруют её. Это конечно же всё случится, при условии, если она поведётся на его уловки. Но если девушка не дура и понимает чего он хочет, то пошлёт, ну или оттолкнёт его куда подальше. Почему разочаруют её? Да потому что парень , который так распоряжается комлиментами уже как бы натягивает маску, плюс к этому, строя из себя прекрасного распрекрасного мачо, который в дальнейшем станет, как минимум немного иным. Ну и нафиг такой перец? xDDD Но ведь есть личности, которые вовсе не только одного траха хотят, коротких отношений, маску натягивают, а заводят ТАК знакомство для дружбы, для общения и возможно серьёзного и длительного отношения. Но просто любят не в меру комлиментами бросаться, по той же привычке, неумело ими распоряжаться. Возможно действуя и от души. В любом случае всякие левые и не в меру комплименты от людей, лично меня чаще вводит в раздражение, а иногда, как ни странно, от подобного летаешь в розовых облоках, в результате понимания, что ты небезразличен в чьих-то глазах. Не понимайте это буквально. xD Сам же я льстец неплохой xD, хотя прекрасно понимаю, что комплименты должны быть от души, это в моём арсенале конечно же имеется. А то есть по мне(и не только по мне) человеку будет гораздо приятнее и трогательнее услышать пару простых, но искренних словечек, например, говорящих о красивой улыбке или прекрасном узорчике на туфлях(туфли я не ношу), нежели всякие красивые, пафосные, дежурные и лишние изречения, которые вызывают разве, что некое неудобство и отвращение. .
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 04/09/2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| Тема переименована.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Пятница, 04/09/2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Я комплименты, если честно, не очень-то люблю. Не знаю почему, ну вот не особо их люблю. Но, конечно же, я их вежливо принимаю..А чтож делать.
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 04/09/2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| не люблю комплименты от посторонних. чувствую себя не ловко и жду подвоха. как показывает практика, не зря. комплименты говорю либо из вежливости, либо когда хорошее настроение. но лишь обоснованный, не в общих чертах.
|
|
| |
Тоффа | Дата: Пятница, 04/09/2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Васько да Гама
| Я тоже не люблю комплименты. Особенно от друзей и близких. Кто-кто, а вот эти люди самые необъективные.
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 05/09/2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| хмм не люблю когда делают комплименты мне, не знаю почему я делаю, ну скажем так, шутливые комплименты, подшучивая над людьми
|
|
| |
Zutara | Дата: Суббота, 12/09/2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| не люблю банальные комплименты, и сама редко когда делаю комплименты если человек достоен этого то я сделаю комплимент))) если нет то следует обратное)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 13/09/2009, 01:08 | Сообщение # 8 |
Антигерой Нашего Времени
| Если кто-то мне говорит его, значит искренне. Я не делаю из себя нечто невообразимо крутое, типа "Да, я знаю" или "Не то слово".. Обычно..)) Но даже если неискренне - это бессмысленно. Может какую-то девушку это покорит, ну, а на парней это обычно слабо действует.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 15/09/2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
brutalnyasha
| Quote (Злой_и_Ужасный) Может какую-то девушку это покорит, ну, а на парней это обычно слабо действует. Да ну? Не секрет, что парням от девушек необходимы доверие, принятие таким, как есть, признательность, восхищение, одобрение и поощрение.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Среда, 16/09/2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
Графиня Ди
| Мамин так скажем "бойфренд", так ей и сказал мужиков хвалить надо он человек простой, трудолюбивый и руки у него из правильного места растут )) так вот когда он у себя дома что-то делает своими руками, у него плохо получается, а почему? потому что жена его не хвалит ))) а мы с мамой хвалим его работы (лавочку на даче смастерил, столик сделал, сарай сейчас доделывает), ему и самому потом охота еще че-нить поделать или помочь в чем-то ))) что касается меня самой, то комплименты конечно же мне льстят, хотя смотря по какому поводу мне его сделали, как-то совершенно незнакомый дядька сделал комплимент по поводу моих волос, а я как раз еще не отошла от шока, что я остригла свою косу )) так вот после его комплимента я убедилась, что не зря постриглась ))) а вот если мне сделают комплимент по поводу некоторых частей моего тела (пусть даже это будет супер-пупер раскрасавец), я только смогу удостоить его косым взглядом... для меня лучшие комплименты - это те, которые тебе сделает прохожий, незнакомый человек,тот у которого нет больше никаких намерений, а просто ему вот захотелось сделать мне приятно )) хорошее настроение почти на весь день мне обеспечено
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 16/09/2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Знаете, а мне кажется, что если ты видешь в человеке что-то хорошее, что тебя заставило улыбнуться, захватило, очаровало-обязательно нужно это отметить...натура человека состоит в том, что мы хоим слышать одобрение своей работы, внешности и тд-это придает уверенности. Противникам лести(коим сама являюсь) нужно всего лишь научиться видеть хорошее в самых обычных вещах! Всем советую посмотреть фильм "Полианна" или прочитать книгу...Открывает глаза)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 16/09/2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| [off]Quote (СМЕШНАЯ) Противникам лести(коим сама являюсь) [/off]
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 16/09/2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Ну... комплименты тут нужны... только иногда как то язык не провариваться... Куда легче говорить про погоду, философию и политику... А для комплиментов... Тут мастерство нужно. Неакадемическое. И недюжинное.!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 17/09/2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| [off] Helio, прости, что? ты с меня смеешься?[/off]
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 17/09/2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
Евровидийный маньяк
| Я вот не умею делать комплименты, да и не особо люблю, когда мне их делают
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 17/09/2009, 09:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Dimusion) Я вот не умею делать комплименты Ты обладаешь даром делать комплименты.Quote (Dimusion) да и не особо люблю, когда мне их делают Твоя красота меня ослепляет.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 17/09/2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Ты обладаешь даром делать комплименты Quote (АвикСтейт) Твоя красота меня ослепляет Ты пытаешься меня закадрить?
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 17/09/2009, 15:38 | Сообщение # 18 |
brutalnyasha
| [off]Quote (Dimusion) Ты пытаешься меня закадрить? [/off]
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 18/09/2009, 12:05 | Сообщение # 19 |
Добрая фея с топором
| Quote (Маруся_kzn) для меня лучшие комплименты - это те, которые тебе сделает прохожий, незнакомый человек,тот у которого нет больше никаких намерений, Да-да-да! Отличная мысль. Только после таких комплиментов немедленно хочется ногой в челюсть с разворота дать. И тогда точно Quote (Маруся_kzn) хорошее настроение почти на весь день мне обеспечено Quote (Dimusion) Ты пытаешься меня закадрить? Спокойно: посмотри на его авку, и тебе сразу захочется услышать еще что-нибудь в том же роде ))))
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Ling | Дата: Четверг, 31/05/2012, 10:36 | Сообщение # 20 |
[Маг]
| Quote (Dimusion) Я вот не умею делать комплименты, да и не особо люблю, когда мне их делают А я совершенно наоборот, профессионал в комплиментах (по крайней мере девушкам нравится). И я тоже люблю когда мне их делают.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Shine | Дата: Четверг, 31/05/2012, 12:29 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| А я тоже не умею делать комплименты. Бывает, ну так хочется кому-то что-то хорошее сказать, а не могу из себя слова доброго выдавить. Если получается, мне это зачастую почему-то кажется таким неискренним и наигранным
|
|
| |
Ling | Дата: Четверг, 31/05/2012, 13:13 | Сообщение # 22 |
[Маг]
| Quote (Shine) Если получается, мне это зачастую почему-то кажется таким неискренним и наигранным Открою вам не большой секрет, когда захотите сделать кому-нибудь комплимент, то как следует обдумайте все его лучшие качества, красивая внешность, поступки, внутреннюю красоту, короче дерзайте!!!
|
|
| |
Shine | Дата: Четверг, 31/05/2012, 13:18 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Quote (Ling) Открою вам не большой секрет, когда захотите сделать кому-нибудь комплимент, то как следует обдумайте все его лучшие качества, красивая внешность, поступки, внутреннюю красоту, короче дерзайте!!! Благодарю за совет))) *Ушла искать жертву для комплиментов*
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 31/05/2012, 13:54 | Сообщение # 24 |
Devotee Kataang fan
| И я умею
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Ling | Дата: Четверг, 31/05/2012, 16:38 | Сообщение # 25 |
[Маг]
| Quote (liza_mag_fire) И я умею Что умеешь, искать жертвы для комплиментов?
|
|
| |
|
|