|
Конец света
|
| | |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 07/08/2010, 17:19 | Сообщение # 76 |
Megamind
Статус: Отсутствует
| Quote (Chorniykot) вот причина конца света для фанатов ATLA. Даже не надейтесь.
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Суббота, 07/08/2010, 17:34 | Сообщение # 77 |
[Подмастерье]
| Quote (Aang-Avatar) Даже не надейтесь. да, надежда фанатов на хороший фильм тает на глазах...
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
FireLord | Дата: Суббота, 07/08/2010, 17:58 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| men, don't get disappointed, it may turn out to be a good film!=) we don't know what we can wait from such an unordinary person like mr. Shyamalan=)
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Суббота, 07/08/2010, 20:10 | Сообщение # 79 |
[Подмастерье]
| [off]Quote (FireLord) men, don't get disappointed, it may turn out to be a good film!=) we don't know what we can wait from such an unordinary person like mr. Shyamalan=) шьямалан уже загубил многое, ему осталось всего чуть-чуть. [/off]
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
Ling | Дата: Четверг, 31/05/2012, 10:23 | Сообщение # 80 |
[Маг]
| Конечно конец света будет вот кстати примерная его дата - 12.12.12.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 31/05/2012, 12:14 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Ling, а следующий когда?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Ling | Дата: Четверг, 31/05/2012, 13:07 | Сообщение # 82 |
[Маг]
| Quote (Dailen) Ling, а следующий когда? Эээ, надо сделать подсчёты, это знаешь не так-то быстро делается. Когда сделаю правильный подсчёт, то обязательно напишу об этом.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Borobor | Дата: Вторник, 19/06/2012, 22:26 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| А не будет нифига! (это я так, с опозданием, но чтобы в тему ) Я вот все думал, куда поместить это видео и ничего более достойного, чем эта тема не нашел. В первое время (видимо с наступлением 2012 у всех случился шизняк ) ролик был крайне популярен. Обычно на такую хрень я внимания вообще не обращаю, но это - дело особенное, он такое количество раз был перезалит на бедный youtube, что без внимания остаться никак не мог. Итак, порция обсуждений, грамотный фейк или же...? http://www.youtube.com/watch?v=kB7oH5_wTkY
P.S. кинул ссылкой, дабы не глючило, ваше мнение?
|
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 20/07/2012, 18:44 | Сообщение # 84 |
[Подмастерье]
| Всем здрасте. Почему-то не замечал этот топик ранее и вошел "вовремя". ну да ладно.
Моё сверхоригинальное мнение Конца света в 2012 не будет. Хотя надо сказать, да простит меня всевышний и все другие, но, если бы вдркг все-таки коенц света и случился бы.. то мне особо жалко не былоб.. Меньше мучений. все разом умрем.
Quote (Нукевалкер) Странная фраза для "учёных из НАСА", если учесть, что лет миллиардов этак через пять (не знаю, откуда взялось четыре, во всех энциклопедиях с самого детства читал именно про пять) Солнце наоборот нас всех выжжет к чертям, а потом сбросит внешнюю оболочку и станет белым карликом, да, но никак не погаснет, до этого ему ещё ой как далеко. да, это правильно. оно станет белым карликом.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
|
|