FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Лохи
Лохи
Кто вы?
1.Я лох[ 4 ][13.79%]
2.Я разводила[ 3 ][10.34%]
3.Я то и другое xD[ 6 ][20.69%]
4.Я не то и не другое[ 16 ][55.17%]
Всего ответов: 29
АвикусикДата: Воскресенье, 04/04/2010, 01:50 | Сообщение # 1
Аццкий Ромасик
Статус: Отсутствует
Многим известно, что лохи это довольно глупые, наивные, доверчивые, небдительные личности, которые являются жертвами мошенников, обманщиков, разводил и тому подобных. Так вот, мне интересно, а есть ли у нас лохи на ЛАО и те, кто их делает средством наживы? Отзывайтесь! Ога, ога лохи так прям и признаются, что они таковые. xD Если вы не считаете себя такими, то были ли у вас случаи, когда вы реально лохонулись или вы кого-то лохонули? И да! Как вы относитесь к лохам? Жалко вам их или нет? Короче, высказывайтесь по поводу этой темы, рассказывайте свои истории.

Проголосовал за третий вариант. xD Все мы до одного бываем или будем в роли лохов. Везде разводят и можно этого не заметить. xD

Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций
Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик
Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик
Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик

LavosДата: Воскресенье, 04/04/2010, 01:56 | Сообщение # 2
Lavos
[Ученик]
Чистейшей воды лох. biggrin Доверчивый, наивный только в случаях, когда с меня что-то не требуют, ибо в любых других случаях включается на полную "подозрительность mode", из-за чего порой бываю лохом наизнанку, т.е. "не поверил правде".
Лохов не жалко, иногда похихикиваю над ними, надо уметь смеяться над собой хоть иногда же)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)

DimusionДата: Воскресенье, 04/04/2010, 04:01 | Сообщение # 3
Dimusion
Евровидийный маньяк
Авик в своем репертуаре biggrin

Я лох и горжусь этим! happy Правда как не посмотрю по сторонам - вижу еще более крупных лохов surprised

Alex1304Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 05:59 | Сообщение # 4
[Ученик]
Я тоже такой лооооооооооооох!!!

Кто ты и чего хочешь от жизни?

Ранг в Литературном сообществе - Стажер

АвикусикДата: Воскресенье, 04/04/2010, 18:15 | Сообщение # 5
Аццкий Ромасик
Quote (Dimusion)
Авик в своем репертуаре biggrin

Ты уверен? И поменяй аву а то у меня из-за неё полная нестоячка.
Quote (Dimusion)
Правда как не посмотрю по сторонам - вижу еще более крупных лохов surprised

Угу! А у некоторых прям висит табличка "Я лох и разведите меня!" или что-то вроде этого. И помогают нам это понять типаж внешности, мимика, движения, манера разговора и аура человека, которая даже лишь по визуальному наблюдению даёт какие-то ощущения на уровне подсознания, гласящее о том, что это лох! Это также касается(извиняюсь за выражение) хитрожопых разводил. Другое дело, представляешь ли ты из себя то, что тебе позволит понять ху из ху, и сколько раз ты можешь ошибиться в своих выводах?
Quote (Alex1304)
Я тоже такой лооооооооооооох!!!

С обоснуем и убедительно пожалуйста.

Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций
Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик
Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик
Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик

МонахВодыДата: Воскресенье, 04/04/2010, 18:47 | Сообщение # 6
МонахВоды
[Маг]
я любопытная и наивная сорока, которая хватает все, что плохо лежит biggrin иногда прилетает dry

germansol23Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 20:28 | Сообщение # 7
germansol23
[Наставник]
я помню один пример настоящего лоха. В серии беглянка богатого мужика развели, как малыша. Тоф легла под карету, а он поверил)

PurpleKnightmareДата: Воскресенье, 04/04/2010, 20:39 | Сообщение # 8
PurpleKnightmare
[Ученик]
без лоха и жизнь плоха (с)

Хотя классических лохов, как и явных разводил я не знаю вообще. Все знакомые где-то балансируют на середине :3

«Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!»

UseOFFДата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:34 | Сообщение # 9
Боксифан
Ты вернулся ^^'
В большей степени я не то и не другое. Ибо если лохаюсь, то редко, а если лохаю, то крайне редко.

ПуффыстикДата: Четверг, 22/04/2010, 18:42 | Сообщение # 10
Пуффыстик
[Ученик]
Я и то и другое =)))
когда как

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Лохи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: