|
Ник/Аватар/Подпись
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 12:13 | Сообщение # 451 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| [off] Dailen, дирижабль, ага...
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 12:23 | Сообщение # 452 |
[Наставник]
| Monlight, Ник - 8 (Лунный свет ?) Ава - 9 (рок? ) Подпись - 9 (хм, а это откуда?)
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 12:25 | Сообщение # 453 |
Shadow of phoenix
| Werty,
Ник - 7 (неплохо, глаз и слух не режет, но ничего выдающегося) Ава - 5 (что это?? 5 баллов исключительно за ассоциацию со жнецами) Подпись - 7 (ничего, но мало)
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Monlight | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 13:04 | Сообщение # 454 |
[Ученик]
| Dailen, 1 о - моя фишка) Джимми хендрикс. Nuff said. Песня purple haze. Werty, Ник-8 Ава-5. Не понял Цитата-9 норм но мало
Purple haze all around. Don't know if I'm comin' up or down. Am I happy or in misery? Whatever it is that girl put a spell on me.
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 13:52 | Сообщение # 455 |
[Наставник]
| [off]насчет моей авы: извиняюся, у меня творческий кризис хочется, чего-то серого и одинокого
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 16:57 | Сообщение # 456 |
[Наставник]
| [off]Werty, [cut=На] [/cut] он и серый и одинокий, но хоть не такой унылый [/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 11/09/2011, 19:41 | Сообщение # 457 |
[Наставник]
| [off]*shy*
|
|
| |
CrAzY | Дата: Суббота, 01/10/2011, 18:38 | Сообщение # 458 |
[Подмастерье]
| Werty, Ник - 10 ^^ прикольно Ава - 5 что-то я не поняла Оо Подпись - 10 Fluffy!!!!
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 01/10/2011, 18:55 | Сообщение # 459 |
[Наставник]
| Quote (CrAzY) что-то я не поняла Оо [off]Это же муравъед :D[/off]
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 01/10/2011, 19:36 | Сообщение # 460 |
The Lone Ranger
| Werty, Ава-7 Подпись-10 Флаффи :3
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 02/10/2011, 00:43 | Сообщение # 461 |
[Старший маг]
| ОЗАЙка, Аватар: 10. Россия ^^ Подпись: 10. Без комментариев)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 02/10/2011, 00:47 | Сообщение # 462 |
The Lone Ranger
| Дриана, Ава- 10000 Чешир Подпись- 8 за Тай-Ли и красивый баннер с Зутарой
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Воскресенье, 02/10/2011, 15:03 | Сообщение # 463 |
[Ученик]
| [off] ОЗАЙка, у нас тут сборище патритов, блин. Я, ты, Eroser.[/off]
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 02/10/2011, 15:08 | Сообщение # 464 |
The Lone Ranger
| [off]Ehekatl, ну кто виноват, что Россия-кун такой кавайный [/off]
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 15/03/2012, 19:20 | Сообщение # 465 |
Devotee Kataang fan
| ОЗАЙка Ник 10 Ава7 Подпись 4
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 15/03/2012, 21:05 | Сообщение # 466 |
Shadow of phoenix
| liza_mag_fire,
Ник - 3 (свое имя+полубессмысленное дополнение) Ава - 7 (Сокка как Сокка) Подпись - 7 (неплохо, но маловато)
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
CrAzY | Дата: Пятница, 16/03/2012, 16:58 | Сообщение # 467 |
[Подмастерье]
| liza_mag_fire, Ник - 4 Ава - 10 (Сокка ^__^) Подпись - 9))
Sinistar, Ник - 10 (оригинально ) Ава - 10 (красиво)) Подпись - 7
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 16/03/2012, 17:18 | Сообщение # 468 |
Shadow of phoenix
| CrAzY,
Ник - 8 (I am craazy! Too many caps though) Ава - 8 (хоть и Аанг, но момент хорошо подобран) Подпись - 5 (мм... слишком трогательно, чтобы впечатлиться да-да, я черствый бронированный дракон )
|
|
| |
Корра | Дата: Пятница, 16/03/2012, 18:53 | Сообщение # 469 |
[Ученик]
| Sinistar, Ник - 10 (Красивый *__*) Ава - 10 (Дракон бесценен ) Подпись - 10 (Стишок про драконов )
Korra's Gallery
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 16/03/2012, 19:00 | Сообщение # 470 |
Shadow of phoenix
| Корра,
Ник - 10 (Корра же! ) Ава - 9 (без преувеличения чудесная картинка видна не целиком ) Подпись - 10 (потрясающая и очень привлекательная работа в своем почти-первозданном виде )
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 16/03/2012, 19:01 |
|
| |
Корра | Дата: Пятница, 16/03/2012, 19:02 | Сообщение # 471 |
[Ученик]
| [off] Sinistar, если ставлю полностью, там ничего не видно [/off]
Korra's Gallery
|
|
| | |
Bloodbender | Дата: Пятница, 16/03/2012, 19:15 | Сообщение # 473 |
honorary kataang fan
| Sinistar, Ник - 10 (придумал же!) Аватар -10! (Дракоооончики*__*) Подпись -10
Корра, Ник - 9 Слава достопочтенному Аватару, Слава! Аватар - 10 (Внезапно!) Подпись - 10 ( подпись и аватар связаны)
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 16/03/2012, 19:38 | Сообщение # 474 |
Shadow of phoenix
| Bloodbender,
Ник - как-то говорил... Ава - 9 (сурово, красиво) Подпись - 4 (Катаанговские поцелуи )
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 16/03/2012, 19:44 | Сообщение # 475 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Sinistar) Катаанговские поцелуи Ааа...точно...надо будет поменять подпись...ибо поднадоело немного [/off]
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
|
|