|
Ник/Аватар/Подпись
| | |
Werty | Дата: Пятница, 16/03/2012, 20:14 | Сообщение # 477 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| [off]Quote (CrAzY) нет катаанговских поцелуев детки выросли Quote (CrAzY) Катара + красиво еще бы красиво... там же кровь <3 [/off] Sinistar Аватар - 9; дракон... дракон, дракон, дракон... хм, интересно, а в Корре будут драконы? Bloodbender Аватар - 9 (красиво... там же кровь © ) Подпись - 10; добро пжаловать в сестру таланта
CrAzY Аватар - 9 (напомнил милую летающую леди из театра xDD )
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 16/03/2012, 20:22 | Сообщение # 478 |
honorary kataang fan
| Quote (CrAzY) нет катаанговских поцелуев Но есть интересная цитата Зацепила прям, запоминающаяся) Quote (Werty) добро пжаловать в сестру таланта Да-да-да
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 20:05 | Сообщение # 479 |
Devotee Kataang fan
| Werty Ник - 10 Аватар - 6 Подпись - 5
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Farix | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 10:31 | Сообщение # 480 |
[Ученик]
| Ник:5 Аватар:8 Подпись:6
Нам всем свойственно одевать на себя маски, скрывающие нас настоящих.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 10:42 | Сообщение # 481 |
[Подмастерье]
| Ник:6 Аватар:9(прикольный мальчик) Подпись:0
You can do anything you set your mind to, man. [/url]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 19:55 | Сообщение # 482 |
honorary kataang fan
| liza_mag_fire, Ник 5 (ну хотя-бы liza_firebender, а то суржет какой-то) Ава 6 ( щенячьи глазки Сокки) Подпись 8 ( Уважаю Айро)
Farix, Ник 9 (оригинально) Ава 5 (ахтоэто) Подпись 0 (адеона)
ASDASD, Ник 5 (набор букаф) Ава 8 (ностальгия) Подпись 10 (умная мысля )
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 20:57 | Сообщение # 483 |
Shadow of phoenix
| Farix,
Ник - 7 (неплохо звучит, но неболее) Ава - 6 (хм... ня? ) Подпись - 0
ASDASD,
Ник - 2 (вот именно - набор букофф >_> ) Ава - 6 (как-то не притягивает...) Подпись - 8 (любопытная идея)
Werty,
Ник - говорил Ава - 8 (достаточно забавно) Подпись - 6 (стих нравится, а вот его реализация - нет)
Bloodbender, новая подпись - однозначно 10 баллов!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 19/03/2012, 22:28 |
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 22:03 | Сообщение # 484 |
[Наставник]
| Bloodbender подпись - +1000000000005000000000000
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
Сообщение отредактировал Werty - Понедельник, 19/03/2012, 22:03 |
|
| |
Toby | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 23:01 | Сообщение # 485 |
[Ученик]
| Werty Ник - 7 (вел дан! Умеешь печатать ) Аватар - 8 Подпись - 9 (что правда то правда)
я люблю лапшу. Даже на ушах.
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 23:07 | Сообщение # 486 |
[Наставник]
| [off]Quote (Toby) (вел дан! Умеешь печатать ) вам не понять всей гениальности моего никнейма!!11! [/off]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 23:07 | Сообщение # 487 |
honorary kataang fan
| Werty, Sinistar, баллы я вам уже раздавала) Quote (Werty) Bloodbender подпись - +1000000000005000000000000 Quote (Sinistar) Bloodbender, новая подпись - однозначно 10 баллов! Спасибо
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 16:27 | Сообщение # 488 |
[Наставник]
| liza_mag_fire, Ник 5 Ава 7 (Сокка) Подпись 7 (Красиво, но кто это?)
Sinistar, Ник 10 благозвучно, ну и раньше я уже писал про него Ава 10 (естественно дракон ) Подпись 10 ( Драконостих, Вера в Кейна, но больше всего мне понравилось высказывание между ними )
CrAzY, Ник 9 (CrAzY - и этим все сказано ) Ава 7 (Честно говоря данный кадр мне не очень, но ведь это CrAzY ) 6
Корра, Ник 10 (Это ведь Корра ) Ава 10 (Корра! ^^ ) Подпись 10 (Корр... Зажигательно )
Bloodbender, Ник 10 (Кровосгибатель ) Ава 8 (Предыдущая бендящая Катара мне больше нравилась...) Подпись 10 (Амон и эта цитата про душу...)
Werty, Ник 7 (ну... по крайней мере набирать бытро ) Ава 6 (Прости, но я не фанат ГаГи ) Подпись 15/10 (это... )
Farix, Ник 9 Ава 7 Подпись 0
ASDASD, Ник 4 Ава 7 (Опять Катаанг...) Подпись 10
Toby, Ник 8 (звучит ) ) Ава 7 (Прости, но я не фанат Джо тоже ) Подпись 7 Оо
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Понедельник, 09/04/2012, 16:30 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 18:40 | Сообщение # 489 |
Devotee Kataang fan
| Quote Подпись 7 (Красиво, но кто это?) Леди Гага
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 18:44 | Сообщение # 490 |
Shadow of phoenix
| [off] Werty, ну и ава... [/off]
Dailen, очень приятно Рад, что ты оценил цитату по достоинству. Твой ник и аватарку как-то уже разбирал
Подпись - 10 (гипотеза хороша, но приверженность имперской, кгхм, инквизиции, и любовь к братьям нашим назойливейшим еще лучше )
Bloodbender, эх - выше 10 поставить нельзя
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 09/04/2012, 18:49 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 18:48 | Сообщение # 491 |
Devotee Kataang fan
| Sinistar Ник - 6 Аватар - 8 (дракошка, но злой) Подпись - 10 (насыщенная)
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 18:50 | Сообщение # 492 |
[Наставник]
| Quote (liza_mag_fire) Леди Гага Оу - надеюсь Werty меня не убьет
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 18:51 | Сообщение # 493 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (liza_mag_fire) дракошка, но злой Черный, но добрый [/off]
liza_mag_fire, подпись - 5 (выглядит-то ничего, но если учесть верти-фактор...)
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 19:00 | Сообщение # 494 |
[Старший подмастерье]
| Всьо, ща всех заоценяю до смерти
Sinistar
Ник: Обсуждалось, 10 Аватар: 8 (минус за чёрных драконов, мои любимые красные и зелёные) Подпись: 10 (за Кейна и ссыл на арт с сокровищем)
Dailen
Ник: 8 (не понятен смысл) Аватар: 7 (обожаю этот момент сериала ) Подпись: 8 (за орла и английскую цитату)
Werty
Ник: 6 (я тоже так умею, только дольше, qwertyuiop) Аватар: 3 (ЭНТА ЧТООООАА?!?!) Подпись: 7 (уважаю кавай, не уважаю садизм)
Toby
Ник: 8 (выше не могу, ибо стойкая ассоциация с Наруто, хоть и не смотрел его год ) Аватар: 7 (круто мужик выглядит, хоть и курит, погубит это его. Стоп, это женщина???) Подпись: 9 (посмеялсо )
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 19:14 | Сообщение # 495 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (tsunami_state) минус за чёрных драконов, мои любимые красные и зелёные Не знал... Но все равно - черный, имхо, кульнее [/off]
tsunami_state,
Ник - уже ставил баллов 8, кажется (для состояния цунами ты держишься довольно долго)) Аватарка - 9 (суровый тип, чем-то напоминает ситхов Это кто?) Подпись - 7.5 (not bad, just could be better. And longer)
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 19:21 | Сообщение # 496 |
[Старший подмастерье]
| [off]Quote (Sinistar) (суровый тип, чем-то напоминает ситхов Это кто?) о_О Джима Рейнора не узнал? Однако... А цитата укорочена, ибо марин - не Дюк. Фулл версия.[/off]
Пропустил парочку новеньких. Сейчас всё исправим
ASDASD
Ник: 5 (и я так умею, jkljkljkl) Аватар: 6 (классный арт, давно не видел, но ужасно сжат) Подпись: 8 (классный гигабарчег )
liza_mag_fire
Ник: 7 (ничего особенного, но неплохо) Аватар: 7 (неуместен, по моему Сокка. Хотя улыбка милая) Подпись: 8 (можно поинтересоваться, кто эта милая дама?)
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
Сообщение отредактировал tsunami_state - Понедельник, 09/04/2012, 19:24 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 19:23 | Сообщение # 497 |
Shadow of phoenix
| [off] tsunami_state, и вправду не узнал Он здесь не совсем похож на себя из игры, плюс фон...[/off]
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 19:27 | Сообщение # 498 |
[Старший подмастерье]
| [off]Sinistar, на фулле лучше узнается Ссыл в посте выше[/off]
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 19:44 | Сообщение # 499 |
Devotee Kataang fan
| Quote но если учесть верти-факто Верти фактор непричем
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Понедельник, 09/04/2012, 19:44 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 10/04/2012, 15:42 | Сообщение # 500 |
honorary kataang fan
| tsunami_state, Аватар - 9 (не знаю кто это, но выглядит угрожающе оО) Ник 9 (прикооооольно ) Подпись 9 (true story )
Sinistar, правда ня? Я как-только увидела ну просто АХ!
|
|
| |
|
|