|
Ник/Аватар/Подпись
| |
Phantazia | Дата: Пятница, 13/04/2012, 23:55 | Сообщение # 501 |
Eternity
Статус: Отсутствует
| Bloodbender, Аватар: 10 (не люблю Катару, но картинка все же стильная)) Ник: 9. Не блещет оригинальностью, но с другой стороны, бладбендинг, по-моему, единственное угрожающее и мощное проявление магии воды, так что +1) Магов крови я уважаю (сразу WarCraft вспомнился XD), как и брутальную Катару (жаль, что ее было ТАК мало, по большему счету нам ее больше с эдакой мэрри-сьюшной стороны показывали). Подпись: 8. очень красивый гигабар с Амокоррой.. Амон тут просто такой.. ОПАСНЫЙ XD А вот юб с ним как-то не сочетается, мне кажется что подпись без него была бы намного краше.. Поэтому твердая 8..)
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 14/04/2012, 08:37 | Сообщение # 502 |
Devotee Kataang fan
| Phantazia Ник - 10 (фантазия... ) Аватар - 10 (черная кошечка) Подпись - 9 (без комментариев)
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 14/04/2012, 10:08 | Сообщение # 503 |
Eternity
| liza_mag_fire, Ник: 8 (суржик XD) Аватар: 9 (напомнило) Подпись: 10
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 14/04/2012, 11:04 | Сообщение # 504 |
honorary kataang fan
| Phantazia, Аватар: 10 (кошечкаааа *__*) Ник:10 (просто и со вкусом ) подпись: 10 (связующие звено между Амоном и нашем миром?)))
Quote (Phantazia) мне кажется что подпись без него была бы намного краше Окей, моя ошибка, я дурной Quote (Phantazia) брутальную Катару Мне она тоже такой нравилась. Брутальная, дерзкая, непредсказуемая. Просто вах!
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 14/04/2012, 12:32 | Сообщение # 505 |
[Наставник]
| Phantazia, Аватар: 9 (Напомнило творчество Тима Бертона ) Ник:10 (Сказочный ^^ ) подпись: 10 (Цитата - что правда, то правда. "V" - какой то он мистический и... мне кажется что у него в руках огонь . Любовь к братьям нашим меньшим это хорошо )
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Суббота, 14/04/2012, 17:06 |
|
| |
Toby | Дата: Суббота, 14/04/2012, 17:04 | Сообщение # 506 |
[Ученик]
| Phantazia, всем по 10
я люблю лапшу. Даже на ушах.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 14/04/2012, 17:21 | Сообщение # 507 |
Eternity
| Toby, сенкс ^^
Dailen, Аватар: 10 (Момо-самурай.. это нечто незабываемое XD) Ник: 9 (не знаю почему, но звучит прикольно)) Подпись: Quote Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean. За spacemarins'ов твердая 10
|
|
| |
Сэм | Дата: Суббота, 14/04/2012, 18:18 | Сообщение # 508 |
Metalbender
| Phantazia - 9 Аватар - 10 Подпись - 10
Toby - 10 Аватар - 7 Подпись - +100500
Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 14/04/2012, 18:26 | Сообщение # 509 |
Eternity
| Toby, Ник: 8 Ава: 7 Подпись: 10
Сэм, Ник: 8 Ава: 10 (люблю Мэй ^^) Подпись: 9
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 14/04/2012, 18:26 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 14/04/2012, 20:32 | Сообщение # 510 |
Shadow of phoenix
| Toby,
Ник - 5 (мрачновато) Ава - 5 (смахивает на клику определенного животного) Подпись - 6 (хмм... глубокий смысл?)
Сэм,
Ник - 6 (весьма банально) Ава - 8 (хорошо смотрится) Подпись - 10 (одна из красивейших Корр )
Phantazia,
Ава - 10 (загадочная, сказочно-волшебная, очень стильная) Подпись - 9 (великолепный рисунок... но мне почему-то кажется, что выражение маски ей не идет )
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Сэм | Дата: Суббота, 14/04/2012, 20:41 | Сообщение # 511 |
Metalbender
| Ну тут не сайт всех оригинальных...
Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 14/04/2012, 20:51 | Сообщение # 512 |
Eternity
| Quote (Sinistar) (хмм... глубокий смысл? Sinistar, мужчинам не понять.. это наше, сугубо женское из серии "Все женщины делятся на 2 категории: рассеянные, которые всегда теряют свои перчатки, и внимательные, которые одну перчатку приносят домой" (с) Марлен Дитрих
Sinistar, Ава: 10 Подпись: 10 (NOD и этим все сказано) Ник: 10 (знакомо и привычно))
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 14/04/2012, 20:52 |
|
| |
mashishinka | Дата: Воскресенье, 15/04/2012, 23:31 | Сообщение # 513 |
[Ученик]
| Phantazia, Ава: 10 *киса-киса-кисонька :D* Подпись: 10 *идея выражения мне нравится)* Ник: 9 - просто и со вкусом
Lost til you're found Swim til you drown Know that we all fall down Love til you hate Jump til you break Know that we all fall down
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 07:53 | Сообщение # 514 |
Devotee Kataang fan
| mashishinka - 7 Аватар - 10 Подпись - 9
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 17:55 | Сообщение # 515 |
honorary kataang fan
| mashishinka, Ник - 7 Ава - 8 Подпись - 9
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 19:32 | Сообщение # 516 |
[Наставник]
| Сэм, Ник - 8 (Просто и со вкусом) Ава - 10 (Мей ) Подпись - 7(неплохая пикча), хотя не 8(Взрыв все делает лучше )
mashishinka Ник - 8 (оригинально) Аватар - 8 (ммм - нечто няшно готичное?) Подпись - 9 (припев из OneRepublic ? )
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Понедельник, 16/04/2012, 19:32 |
|
| |
Eroser | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 17:12 | Сообщение # 517 |
[Ученик]
| Sinistar Ник: 10 (вот недавно зашёл в "героев" сыграть, а там оказывается есть тёмный эльф Синитар, достигший соглашения с драконами. Странно...) Ава: 9 (вариации одного и того же_ Подпись: 10 (Сдается мне эти стишки ты сам переводишь с какого-то левого языка)
 Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
Фло | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 18:20 | Сообщение # 518 |
[Ученик]
| Ник: 8 (на Eraser похоже..) Аватар: 7 (никакой оригинальности) Подпись: 9 (если бы юзербары чуть ровнее были...)
Здесь могла бы быть красивая картинка. Но я не знаю как её правильно вставить, что бы она отображалась. Печалька :(
|
|
| |
Василиса | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 18:27 | Сообщение # 519 |
[Ученик]
| Фло, ник: 9+ (оригинально :3) аватар: 4 ._. подпись: 0 (так как её нет .D)
племя Воды, Вася~ avatar#Maria-M подпись#Maria-M
|
|
| |
Фло | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 18:34 | Сообщение # 520 |
[Ученик]
| [off] Василиса, есть же подпись [/off] Ник: 8 (хороший ник) Аватар: 8 (не видать ничего Девушка да небо, с надписью "into the sky") Подпись: 9 (неплохо)
Здесь могла бы быть красивая картинка. Но я не знаю как её правильно вставить, что бы она отображалась. Печалька :(
Сообщение отредактировал Фло - Понедельник, 16/07/2012, 18:34 |
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 19:48 | Сообщение # 521 |
[Маг]
| Фло,
Ник: 10. Так же зовут главную героиню из моей любимой мини игры Diner Dash. Аватар: 7. STAR WARS. Подпись: 9. Оригинальная.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 20:04 | Сообщение # 522 |
[Наставник]
| [cut=Оо] [/cut]
|
|
| |
sagetator | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 20:08 | Сообщение # 523 |
[Ученик]
| Ling, Ник: 9 (это японское имя, да?) Аватар: 9 (по-моему оригинально) Подпись: 10 (понравилась)
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 20:46 | Сообщение # 524 |
honorary kataang fan
| Фло, Ник: 7 (три буквы - это всегда круто) Аватар: 7 (Моня...зашибок) Подпись: 8 (оригинально ну) Василиса, Ник: 10 (прабабушка ) Аватар: 9 (няшность) Подпись: 9 (мило)
Ling, Ник: 7 (нуууу...) Аватар: 7 (у кого-то ещё видела) Подпись: 9 (тру стори)
|
|
| |
Фло | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 21:05 | Сообщение # 525 |
[Ученик]
| Ник: 7 (люблю оригинальные ники. правда! ) Аватар: 10 (классная аватарка) Подпись: 9 (Картинка - класс. текст ниже подпортил впечатление)
[off]ЗЫ. Фло - это просто сокращение.[/off]
Сообщение отредактировал Фло - Понедельник, 16/07/2012, 21:06 |
|
| |
|
|