|
Какая у вас мобила?
|
| | |
Dimusion | Дата: Вторник, 27/07/2010, 01:09 | Сообщение # 426 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Quote (oniDi) samsung corby Кто? Quote (oniDi) убийца айфона Что? А если серьезно, Яблоки со своей 4 прошивкой редкостные принцы народа Огня 
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 27/07/2010, 01:16 | Сообщение # 427 |
Боксифан
| oniDi, айфон - каффно редкостное, но говорить, что он говённее этого отродья корейской хилоразвитой нежной мысли "Корби" я бы не стал, пожалуй) Сейчас ношу Nokia 5610. Мечта) Рад, доволен. Но хочу обновку в виде 5800. При этом никакие варианты кроме Нокии не рассматриваю даже. Нокла строго форэва. разве что когда-нить куплю коммуникатор Гугл или КПК Асус. Но всё равно буду скучать по Финской неразрушимой мобилке)
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 27/07/2010, 01:20 | Сообщение # 428 |
[Старший подмастерье]
| Sony ericsson w610i. Надо всё таки мобилу менять, ибо уже очень старая.
Сообщение отредактировал Govar55 - Вторник, 27/07/2010, 01:20 |
|
| | |
hitori | Дата: Вторник, 27/07/2010, 22:36 | Сообщение # 430 |
[Старший маг]
| у папы моего Pantech какой-то слайдовый и уже довольно-таки древний. крякнул, а з/ч на него нет. хых, я ваще его не наблюдала нигде. в предложенном списке оная марка есть, оказывается. а у меня старенький Самсуныч, но я его иногда даже люблю. что только он не пережил со мной. недавно искупался в горячей ванной. обиделся, конечно. но просушился и продолжил работать.
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Imari | Дата: Вторник, 27/07/2010, 23:34 | Сообщение # 431 |
[Ученик]
| Nokia 6300
Ученик ДОЛЖЕН быть сильнее своего учителя! Иначе грош цена тому учителю, который не помог ученику пройти свой путь за более короткое время, избежав своих тупиков и ошибок. Но при этом УЧЕНИК ДОЛЖЕН УЧИТЕЛЯ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 28/07/2010, 23:33 | Сообщение # 432 |
[Наставник]
| Кто будет брать 4 ай фон? На мой взгляд, хорошие телефоны сейчас с андр. Даже моторола и то делает теперь телефоны лучше, чем сейчас нокиа
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 28/07/2010, 23:44 | Сообщение # 433 |
Боксифан
| Quote (germansol23) моторола и то делает теперь телефоны лучше, чем сейчас нокиа Побойся бога о_0 Ты считаешь серию N-ок и X-ок (на которые я усиленно фапаю) хуже, чем Мотороллы? Это шутка?
|
|
| |
Govar55 | Дата: Среда, 28/07/2010, 23:49 | Сообщение # 434 |
[Старший подмастерье]
| Quote (UseOFF) Побойся бога о_0 Ты считаешь серию N-ок и X-ок (на которые я усиленно фапаю) хуже, чем Мотороллы? Это шутка? surprised Да ладно, у каждого своё мнение. Хотя нокия роде самый лучший производитель мобильников.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 28/07/2010, 23:53 | Сообщение # 435 |
Боксифан
| Govar55, почему то или иное мнение не подлежит обсуждению?) Иначе можно вообще не общаться. Просто мнения сказать и разойтись, 5 сек. Quote (Govar55) нокия роде самый лучший производитель мобильников. я склоняюсь к этому варианту мануально. Ибо Нокиа в плане нововведений и продвижения технологически рвёт всех своих конкурентов.
|
|
| |
Govar55 | Дата: Среда, 28/07/2010, 23:58 | Сообщение # 436 |
[Старший подмастерье]
| Quote (UseOFF) я склоняюсь к этому варианту мануально. Ибо Нокиа в плане нововведений и продвижения технологически рвёт всех своих конкурентов. Ну не во всех. У айфонов самый лучший сэнсер. Не глюченый.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 29/07/2010, 00:00 | Сообщение # 437 |
Боксифан
| Govar55, Айфон - конкурент не прямой. Айфоны пришли от Эппл, от компов, а Нокиа поднялась из мобильников. Пока да, они не поравнялись в некоторых аспектах. Но в плане соотношения кач-ва/цены Нокиа и АйФон распиареный рвёт, имхо.
|
|
| | |
UseOFF | Дата: Четверг, 29/07/2010, 00:30 | Сообщение # 439 |
Боксифан
| В чём собсно выражалось?
|
|
| | |
Absent | Дата: Четверг, 29/07/2010, 00:37 | Сообщение # 441 |
[Ученик]
| iPhone 3GS на сегодняшний день самый мощный телефон быстрый мощный с кучей функций включая грабеж караванов, говорят у четверки антена глюченая
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
Сообщение отредактировал Absent - Четверг, 29/07/2010, 00:44 |
|
| |
Wild_Child | Дата: Четверг, 29/07/2010, 16:10 | Сообщение # 442 |
[Ученик]
| Голосовал за Nokia.
|
|
| |
oniDi | Дата: Пятница, 30/07/2010, 19:19 | Сообщение # 443 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) oniDi, айфон - каффно редкостное, но говорить, что он говённее этого отродья корейской хилоразвитой нежной мысли "Корби" я бы не стал, пожалуй) мягко сказать,облил дерьмом ты мой телефон айфон это понты и развлечение,мне телефон в принципе нужен только чтобы...писать смс и сидеть в аське)) он это делает нормально и я доволен хочу себе приобрести что-нибудь(не обязательно мобилу) с большим экраном и высоким качеством видео,чтобы в дороге было чем заняться
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 15/09/2010, 13:50 | Сообщение # 444 |
[Старший подмастерье]
| Нокия сейчас как-то никак....Самсунг - молодцы. и ЛыЖы удивляет. А сони ерекссон готовят что-то. А сейчас у меня моторал Л2. Вот-так. Скоро купят LG Cookie Fresh.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 15/09/2010, 13:55 | Сообщение # 445 |
[Наставник]
| Как ни странно но самсунг сегодня действительно можно сказать лидирует в соотношении цена качество и по совокупности всех функций, Нокия слишком дороги стали но с их плюсами не поспоришь , тоже и сони-эрикссон, LG тоже неплохо выглядят ... Quote («Zoko»™) LG Cookie Fresh Хотел его купить пару месяцев назад но тогда он стоил почти столько же сколько и Самсунг GTS 5230 ( на 200 р. дороже) но он и получше немного будет так что взял его.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 15/09/2010, 14:08 | Сообщение # 446 |
[Старший подмастерье]
| А сейчас, этот же самсунг дороже куки фреш на 1000рублей) Да и класс у телефонов разный) Кста, я все еще думаю - Куки фреш или самсунг с5230? Сегодня я этот самсунг положил(у одноклассницы взял) на стол, а он поцарапалсо сзади.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 15/09/2010, 14:12 | Сообщение # 447 |
[Наставник]
| Quote («Zoko»™) Куки фреш или самсунг с5230 Если взяьт обновленный 5230 с Wifi и телевизором то он выйдет где-то на 1500 дороже LG , но он все равно лучше стоит тех денег.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 15/09/2010, 14:15 | Сообщение # 448 |
[Старший подмастерье]
| а меня вай фай - ни к чему, телек - нету времени, да и не смотрю дома его. [off]меня прыкалывают обзоры. Сравнить Лыжы или самсунг. В Лыже куки фреш, шрифт похож на шрифт в самсунг с5230, но в лыже он им кажется слишком отвлекающиим и мешающиим в работе - а в самсунге - оч классно. И прочее. Почему так?[/off]
|
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 15/09/2010, 14:26 | Сообщение # 449 |
[Наставник]
| Quote («Zoko»™) меня прыкалывают обзоры. Сравнить Лыжы или самсунг. В Лыже куки фреш, шрифт похож на шрифт в самсунг с5230, но в лыже он им кажется слишком отвлекающиим и мешающиим в работе - а в самсунге - оч классно. И прочее. Все очень просто создавались в одно время - они конкуренты эти две модели , поэтому и схожестей у них много , а про шрифт не знаю, экраны у них одинаковые вроде а вот размеры... самса вроде чуть побольше малость
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 15/09/2010, 14:30 | Сообщение # 450 |
[Старший подмастерье]
| new_airbender, экран одинаковый. 3 дюйма, 240х400пикс). хочу спросить по самсунгу - там можно играть в игру и слушать музыку? Или слушать музыку и сидеть в аське?
|
|
| |
|
|