FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Троллизей №2 (Главная проблема сайта)
Троллизей №2
Что вы считаете главной проблемой данного сайта?
1.Непопулярность Аватара[ 5 ][27.78%]
2.Унылость юзеров[ 7 ][38.89%]
3.Слабая администрация[ 0 ][0.00%]
4.genby[ 5 ][27.78%]
5.Другое[ 1 ][5.56%]
Всего ответов: 18
genbyДата: Суббота, 06/08/2011, 17:34 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Ну вот и пришла пора обсудить данную тему, пока еще есть с кем. Сайт загибается, и мне интересно, что же этому виной? Лично я вывод уже сделал: вы слишком скучны! По сравнению со здешним населением даже такой вредный и сварливый человек как я просто душа компании. Ну конечно не такой унылой компании, как та, что собирается в таверне. Ну спрашивается кому интересны бесконечные сопли и разговоры на абсолютно отвлеченные темы? И такие есть и кажется все они собрались здесь. Да о чем тут говорить, если даже местные тролли обростают чешуей лишь когда появляется малоизвестный новичок и создает глупую тему. С таким контингентом сайт не мог долго прожить. Даже в Гугле он уже на второй странице!!! Нужно что-то делать, но вот что?

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

DimusionДата: Суббота, 06/08/2011, 17:43 | Сообщение # 2
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (genby)
По сравнению со здешним населением даже такой вредный и сварливый человек как я просто душа компании

Ты слишком много льстишь себе sad
Quote (genby)
Нужно что-то делать, но вот что?

Еще один сезон Лаовидения surprised

genbyДата: Суббота, 06/08/2011, 18:29 | Сообщение # 3
[Ученик]
Quote (Dimusion)
Ты слишком много льстишь себе

Эгегей! Это не у меня сайт здох. Вот и посуди.
Quote (Dimusion)
Еще один сезон Лаовидения

Ой как круто...

YaxalannДата: Суббота, 06/08/2011, 18:37 | Сообщение # 4
[Подмастерье]
Quote (genby)
Сайт загибается, и мне интересно, что же этому виной?

Причин несколько:
1. потеря интереса к фэндому (и это главное)
2. личная жизнь
3. лето - время отпусков.

Во-первых, потеря. Вот я лично перестал Аватаром интересоваться эдак в феврале-марте. Но тогда была активна таверна, так что сидел. А вот сейчас мне уже так фиолетово, что мне всё равно на всё. А сюда захожу дабы лишь что-нибудь посмотреть. Хочешь разъясню, почему так? Просто, если я правильно помню, уже не крутят по зомбоящику, а среди ЦА мало кто говорит "Слыш, я такой мульт заценил, ваще тема! Аватар в общем называется, чел. Пойди в интернете посомтри, чё?" Собственно, в нашем случае ЦА - школьники, любящие Наруту, Блич, Ван Пис и прочий сёнен. А если мне память не изменяет, то среди таких анимешников об Аватаре много лестных слов не говорят, если не наоборот. А что для тех, кто позврослее, то им это не интересно. Собственно, как хотите, но в самом Авике мною было замечено ровно ноль всяких философствований. Ну да, милый мирок, ну да, магия гармония и прочее, но всё не то. Эх... Ну да ладно. Может это у меня одного так? Хотя, учитывая, что все мои знакомые эльфы уже давно плюнули на него, то, возможно, так многие поступают.

Во-вторых, личная жизнь. Ты не поверишь, но есть те, для кого приоритетнее семья, чем бессмысленное прожигание (как у меня) своего личного времени в интернете. Ты не поверишь, но у одной нашей знакомой уже скоро будут дети. Ты не поверишь, но это так.

В-третьих, летом все уезжают по лагерям, санаториям, пансионатам, египтам, турциям и прочим местам. И хотя лето ассоциируется со временем активности школоло в интернетах, это не так. Типичное шкоололо лучше с пОцанами на лавочке пивасика попьёт. НУ или на пляже будет тёлок цеплять. В интернете круто, но тёлки круче. Йо.

А теперь рассмотрим твои причины:
Quote (genby)
Непопулярность Аватара

Собственно, об этом я сказал в первом пункте, что примерно так и есть.
Quote (genby)
Унылость юзеров

А что ты понимаешь под унылостью? Если то, что нам влом печатать "Войну и мир" каждый день во всех темах, то прости - нам влом.
Quote (genby)
Слабая администрация

Она не причём. Администрация и есть администрация, чтобы не быть приближённым к делам смертных)
Quote (genby)
genby

Однако, парниша, вы и себя не забыли)))

Quote (genby)
Даже в Гугле он уже на второй странице!!!

Пруфы в студию!

Сообщение отредактировал Yaxalann - Воскресенье, 07/08/2011, 02:06

DimusionДата: Суббота, 06/08/2011, 18:42 | Сообщение # 5
Dimusion
Евровидийный маньяк
А у меня на запрос "аватар легенда об аанге" ЛАО на первой страничке, так что тему в утиль surprised

WertyДата: Суббота, 06/08/2011, 18:58 | Сообщение # 6
[Наставник]
Действительно проблема в лете(кто бы мог подумать blink ), ибо все сейчас на чудесных пляжах, в деревнях, в лагере, а кто-то и дома сидит(как я happy ). С 1-ым сентября( fie ), юзеров будет больше. А если нет...Эээм...ну на нет и суда нет:D

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

genbyДата: Суббота, 06/08/2011, 19:18 | Сообщение # 7
[Ученик]
Dimusion, По твоему сайт популярен?

DimusionДата: Суббота, 06/08/2011, 19:22 | Сообщение # 8
Dimusion
Евровидийный маньяк
genby, We will be popular!

SipherДата: Суббота, 06/08/2011, 19:25 | Сообщение # 9
[Ученик]
Евангелион

新世紀エヴァンゲリオン
(син сэйки эвангэрион)
Neon Genesis Evangelion
Shinseiki Evangelion (ромадзи)
Евангелион нового поколения (неоф. рус.)
NGE, EVA, Ева
Жанр - фантастика, психология, драма, постапокалиптика, меха
Телесериал
Режиссёр - Хидэаки Анно,
Масаюки (заместитель режиссера),
Казуя Цурумаки (заместитель режиссера)
Сценарист - Хидэаки Анно,

Ёдзи Энокидо,
Акио Сацукава,
Мицуо Исо,
Хироси Ямагути,
Синдзи Хигути
Студия Gainax
Production I.G (анимация)
Tatsunoko (анимация)
Star Child (музыка)
Лицензиат - Россия MC Entertainment
Телесеть Япония TV Tokyo

Премьерный показ 3 октября 1995 года — 27 марта 1996 года
Серий - 26 (по 25 минут)
Манга серии:

Neon Genesis Evangelion (1995)
Angelic Days
Shinji Ikari Raising Project
Gakuen Datenroku (2007)

Анимационные фильмы серии:

Evangelion: Death and Rebirth (1997)
The End of Evangelion (1997)
Revival of Evangelion (1998)
Rebuild of Evangelion (2007~)
Евангелион: 1.0 Ты (Не) Одинок (2007)
Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance (~2009)

Евангелион (яп. 新世紀エヴァンゲリオン Синсэики Эвангэрион?, международное название — «Neon Genesis Evangelion») или сокращенно «Ева» — аниме жанра «меха» режиссёра Хидэаки Анно, выпускавшееся студией Gainax с 3 октября 1995 года по 27 марта 1996 года, а также одноименная манга «Евангелион» Ёсиюки Садамото, публикуемая с 1 февраля 1995 года и не завершенная до сих пор. Также, выпускалась серия аниме, игр и манги, созданных по мотивам оригинального произведения, сюжет которых не связан прямо с исходной работой. Автор манги, Садамото, также стал и дизайнером персонажей аниме. Сценарий же писался шестью сценаристами, включая Анно. При этом, в написании сценария четвертой серии Анно участия не принимал. Сопродюсерами сериала выступили TV Tokyo и Nihon Ad Systems (NAS).

В России сериал был издан на 4 DVD-дисках в 2005 году компанией МС Entertainment и транслировался на телевизионном канале MTV Россия с 18 октября 2005 под названием «Евангелион». В 2009 году МС Entertainment перевыпустило «EVANGELION. Director’s Cut Platinum Edition», слегка расширенную и подредактированную версию, разбитую на 6 вестей (DVD-дисков), для этого издания сериал был переозвучен.

Аниме и манга повествуют о борьбе организации «Nerv» с таинственными созданиями — «Ангелами», по неизвестным причинам нападающими на человечество. С целью защиты от вторжения Ангелов, используются биороботы «Евангелионы», разработанные предшественницей «Nerv» — «Gehirn», управлять которыми могут только некоторые 14-летние подростки, именуемые «Детьми». При этом, аниме и манга имеют некоторые расхождения в сюжете. Так, например, в манге появляется лишь 12 Ангелов вместо 17-ти в сериале, и в первом бою, в отличие от аниме, участвует Рей Аянами на Евангелионе-01.

После выхода сериала, как сериал, так и его персонажи стали крайне популярны. В частности, Синдзи Икари и Рей Аянами занимали первые места гран-при журнала «Animage» в номинациях лучшего мужского и женского персонажей соответственно. Также, «Евангелион» был удостоен ряда наград. К 2007 году вышло до 6 тысяч разновидностей сопутствующих сериалу товаров, а выручка студии за счет этого сериала составляла более 150 миллиардов иен (около 1,2 миллиардов долларов США)[4]. До сих пор выпускается различная сувенирная продукция. Так, например, выпускалась серия фигурок Ангелы-XX, связанная с образом Рей Аянами и Ангелов.

WertyДата: Суббота, 06/08/2011, 19:28 | Сообщение # 10
[Наставник]
Таких сайтов сейчас завались по всей интернет паутине! Если МЫ хотим привлекать новичков, то...Эээ...надо придумать что-то, что бы они..Эээ..привлекались( wacko )!!!

~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

EroserДата: Суббота, 06/08/2011, 19:51 | Сообщение # 11
Eroser
[Ученик]
Yaxalann, наплыв в нашу укромную гавань всевозможного отребья люда будет во время Корры. Можно не волноваться, скоро на сайте появиться куча всевозможных товарищей, и, возможно, мы будем с тоской вспоминать нынешние времена)

Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.

WertyДата: Суббота, 06/08/2011, 19:59 | Сообщение # 12
[Наставник]
Quote (Eroser)
во время Корры

Особенно, когда серии появятся!

~

SinistarДата: Суббота, 06/08/2011, 20:44 | Сообщение # 13
Sinistar
Shadow of phoenix
Почему активность так резко упала? Причин несколько; как утверждает кэп, это
-Традиционный для лета спад активности. Все разъезжаются - кто на дачу, кто к морю, кто заграницу... Осенью ситуация должна улучшиться.
-Оригинальный сериал уже на сто раз обжеван и пережеван, а Корра выйдет еще нескоро.
-Многие отличные фикрайтеры (не будем указывать по никам) и польлзователи покинули форум в силу тех или иных личных причин, и тема фанфикшена замерла, ролевая утихла, etc.

Из предложенных вариантов выбрал пункт 4. Конечно, слишком большая честь, но других реальных проблем у этого сайта нет smile

Quote (genby)
Ну конечно не такой унылой компании, как та, что собирается в таверне

Чей бы бизон мычал dry Уныло там стало не так давно и лишь благодаря подобным автору темы личностям. Увы.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

SipherДата: Суббота, 06/08/2011, 20:51 | Сообщение # 14
[Ученик]
Якси, плюсую. Две лолинеки этому сэру. Впрочем, теперь, когда могу судить более детально, Аватар - просто подражание некоторым классическим сёненам (ваш кэп). ГС нет, ДРАМА наиграна, эпик не столь эпичен, чтобы цеплял, как та же Хлорка либо Гинтама, либо ещё что (Ев.. кхем, это слегка не туда). Да и вообще, смотрите мой пост сверху - Евангелион же. Корра - разве что для фанбоев и упоротых шипперов.
И да, форца Макинами-сан :3!

SinistarДата: Суббота, 06/08/2011, 20:53 | Сообщение # 15
Sinistar
Shadow of phoenix
Эх, Sipher, Сифер... Еще один покинул наши ряды sad Впрочем, знаю твою упертость отчаянную приверженность аниме, спорить насчет недостатков и достоинств Аватара не буду.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

SipherДата: Суббота, 06/08/2011, 20:56 | Сообщение # 16
[Ученик]
Я констатирую, сэр, а не спорю :3 Зайди на Луркмоар и посмотри статейку об Авике. Доставляет. Ах да, ещё есть на просторах инета комментарий Кубы77, который звучил третий сезон, насчет этого. Мол, лучше бы я ещё раз Оуран перезвучил. Такие дела. Just my opinion.

SinistarДата: Суббота, 06/08/2011, 21:00 | Сообщение # 17
Sinistar
Shadow of phoenix
[off]Лурк стебается над всем. И над аниме и над не-аниме. Ладно, это уже полный флуд пошел tongue [/off] (Just my opinion))

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

SipherДата: Суббота, 06/08/2011, 21:00 | Сообщение # 18
[Ученик]
И да, ну не могу без этого, ну простите. Вот вам пример отличнейшого аниме и музыкального сопровождения. Serial Experiments Lain. Раз уж флудим...
Синист, не забывай о первом правиле лурки - Факты>лулзы. И плашечка внизу статьи всё скажет, однако :3

Сообщение отредактировал Sipher - Суббота, 06/08/2011, 21:01

ОЗАЙкаДата: Суббота, 06/08/2011, 21:25 | Сообщение # 19
ОЗАЙка
The Lone Ranger
*сонно поднимает веки*Урря,я победила Червонную королеву ^____________^
А галерея по авику на Лурке офигенная wacko tongue

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

YaxalannДата: Воскресенье, 07/08/2011, 02:11 | Сообщение # 20
[Подмастерье]
Quote (Eroser)
Yaxalann, наплыв в нашу укромную гавань всевозможного отребья люда будет во время Корры. Можно не волноваться, скоро на сайте появиться куча всевозможных товарищей, и, возможно, мы будем с тоской вспоминать нынешние времена)

Уж кто кто, но я буду вспоминать в последнюю очередь)
[off]
Quote (Sipher)
Якси, плюсую. Две лолинеки этому сэру.

Ога-ога, спасибо)[/off]

Ну и чтобы это не было оффтопом хочу от себя добавить, что... Ну... Э... Да, ранее было сказано, но я об этом забыл, что про него уже было написана не одна "Война и Мир". По Аватару, не по ЛАО biggrin А искусственно, в тяжких творческих муках рождать идеи уже многим лень. Да и многим уже фиолетово на него.

Сообщение отредактировал Yaxalann - Воскресенье, 07/08/2011, 16:29

goldvalkyriaДата: Понедельник, 08/08/2011, 12:09 | Сообщение # 21
goldvalkyria
[Ученик]
[off]
Quote (Yaxalann)
Ты не поверишь, но у одной нашей знакомой уже скоро будут дети.

А у кого, если не секрет? любопытно же...[/off]
Я считаю, где-то числа десятого сентября сайт станет активнее, т.к. с сентября вплоть до июля делать нечего.

"Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна."
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво.
"Никто так не осуждает деспотизм, как скрытый деспот, которому не удалось реализоваться."

Сообщение отредактировал goldvalkyria - Понедельник, 08/08/2011, 17:24

HelioДата: Понедельник, 08/08/2011, 13:02 | Сообщение # 22
Helio
brutalnyasha
Quote (genby)
Слабая администрация

А в нос? smile

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Троллизей №2 (Главная проблема сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: