|
Какое племя вам больше всего не нравится?
|
| | |
Ling | Дата: Суббота, 02/06/2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Явно у каждого из вас есть как и любимые племена, так и не любимые. Какое вас больше всего раздражает?
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 02/06/2012, 20:23 | Сообщение # 2 |
Devotee Kataang fan
| Ling, интересная тема, но зная "сумасшедших" фанатов, они могут и протестовать против темы. Т.к. для них все любимо. Тем не менее Великое племя воды. Мне очень жаль, что они живут где-то во льдах. Конечно так и надо, но все же...
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Суббота, 02/06/2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Мне очень сложно выбрать какое либо нелюбимое племя, так как в каждом из них есть как положительные, так и отрицательные черты(и даже у магов воздуха), но всё же наверное для меня это будет народ земли (Тоф не в счёт!). Меня иногда раздражает их глупое порой упорство. не будь они такими упёртыми и более изворотливыми они бы могли значительно приблизить конец войны, но нет же! Надо до последнего бойца, до последней капли кровь драться за свободу, вместо того что бы отступить, собраться с силами, придумать новую стратегию и дать достойный отпор! И опять же Тоф не в счёт))
Consolation des arts.
|
|
| |
Ling | Дата: Суббота, 02/06/2012, 23:53 | Сообщение # 4 |
[Маг]
| Quote (liza_mag_fire) но зная "сумасшедших" фанатов, они могут и протестовать против темы. Почему, разве всем могут нравится все племена одновременно? Хотя вообще-то да, кому то явно могут. Но всё равно темка таки не плоха, даже наоборот интересная.
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 01:48 | Сообщение # 5 |
ひりゅう
| Quote (liza_mag_fire) но зная "сумасшедших" фанатов, они могут и протестовать против темы Истинно так ). Поэтому подойду с другого конца: если брать впечатления о нациях. Меньше всех на меня произвело Царство Земли.
©   Флуд? не не слышал...
|
|
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 09:59 | Сообщение # 6 |
[Маг]
| Quote (Dr@gon) Меньше всех на меня произвело Царство Земли Согласен, они просто дикари какие-то, ходят постоянно босиком, я конечно понимаю, что они через голые пятки получают силу земли, но всё равно это просто дикость (без обид, но это полная правда).<_<
Сообщение отредактировал Ling - Воскресенье, 03/06/2012, 10:00 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
Devotee Kataang fan
| Ling, да есть такие, что блин вообще обожают все
Нация Огня для меня самая цевилизованная
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Воскресенье, 03/06/2012, 18:56 |
|
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
[Маг]
| Quote (liza_mag_fire) Нация Огня для меня самая цевилизованная Я с тобой полностью согласен, у них есть различная боевая техника, танки, дирижабли, развлекательные заведения, например театр, да и одеты они не плохо.
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 19:27 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) Нация Огня для меня самая цевилизованная Да, но к сожалению до костей мозга жестокие и воспитанные на постоянном страхе и подчинении. Самовыражение вообще считается чем-то непристойным, вспомните хотя бы серию "Повязка на голову" - танцевать запрещалось!
Consolation des arts.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 19:30 | Сообщение # 10 |
Devotee Kataang fan
| Нация Огня слишком самолюбива
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Воскресенье, 03/06/2012, 20:25 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) Нация Огня слишком самолюбива Да, но скорее самовлюблённа, так как считают себя лучшей нацией в мире, высшей стихией - ну не завышеная ли самооценка?
Consolation des arts.
|
|
| |
Jackson | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 10:14 | Сообщение # 12 |
Фан Тай Ли
| Zebra_v_Kletochku, думаю они считают, что они могут все
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни.Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти.
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 14:06 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| Jackson, именно так и есть. Но не смотря на всё это племя Огня очень интересная и сильная нация, по-своему.
Consolation des arts.
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 15:59 | Сообщение # 14 |
ひりゅう
| Quote (Ling) Согласен, они просто дикари какие-то, ходят постоянно босиком, я конечно понимаю, что они через голые пятки получают силу земли, но всё равно это просто дикость (без обид, но это полная правда).<_< Ling, уже исправились) вон полиция носит обувь
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 16:17 | Сообщение # 15 |
[Маг]
| Quote (Dr@gon) уже исправились) вон полиция носит обувь Это ты про что, какая ещё полиция, в сериале у всех племён была стража и охрана, а не полиция.
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 17:05 | Сообщение # 16 |
ひりゅう
| говорю что к ЛОК перестали ходить босиком
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:33 | Сообщение # 17 |
Devotee Kataang fan
| Ну ЛоК... никакого соблюдения правил в магии. Обувь, различный наручные (и не только) приспособления....
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 05/07/2012, 21:16 | Сообщение # 18 |
[Старший маг]
| Quote (Ling) Я с тобой полностью согласен, у них есть различная боевая техника, танки, дирижабли, развлекательные заведения, например театр, да и одеты они не плохо. Но не стоит забывать, что, к примеру, воздушный шар и дирижабль придумали не они. Да и не факт, то остальная боевая техника тоже их заслуга. А вся их "цивилизованность", если так можно сказать, появилась за счёт порабощения других народов. И да, первые активные военные действия были начаты с прилётом кометы, следовательно, они даже войну сами по себе своими силами может и не начали бы. Племя воды же живет где-то во льдах из-за того, что для магии подобный климат и географическое положение были удобнее. Но, если брать в расчёт Северное Племя, которое не разорили как Южное, то у них тоже всё имеется, а как культурные мероприятия - представления с магией воды. Но в целом да, с театром у них не сложилось, но это лишь из-за того, что это им не надо, имхо. Царство Земли для меня до сих пор остается черти чем и сверху бантик. Ибо имея такую силу, территорию, войска, которые собрать было бы делом пяти минут, в конце концов, они могли бы легко и сами завоевать весь мир. Но что-то не сложилось, видимо. Либо просто слишком праздный народ, либо просто лень. И да, кочевники воздуха. Пофигисты и с тем и прогорели (да-да, у меня к ним из-за Аанга предвзятое отношение, ну и что?) Вообщем по поводу выбора... А кто его знает. У всех минусы и плюсы, нелюбимых нету, любимчики имеются, но это уже не по теме... И да, всё имхо, а я просто мимо проходила))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 05/07/2012, 21:19 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Quote (Дриана) что, к примеру, воздушный шар и дирижабль придумали не они. Сам дирижабль придумали именно в нации Огня
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 05/07/2012, 21:27 | Сообщение # 20 |
[Старший маг]
| Quote (Dailen) Сам дирижабль придумали именно в нации Огня. Мне свойственно ошибаться) Но суть ясна))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 05/07/2012, 21:39 | Сообщение # 21 |
honorary kataang fan
| Мне не нравится племя земли...да, они крепки, свободолюбивы и сильны, но что-то как-то неа. Да и Ба Синг Се с Омашу...улий и муравейник...цитирую Дриану Quote (Дриана) Царство Земли для меня до сих пор остается черти чем и сверху бантик Правильно всё сказала... Нация огня добилась много, пусть и не очень хорошим путём, но у них и культура есть какая никакая, одежда красивая, обувь и аксессуары. Дома и возведение статуй необычных размеров. Техника...вах, в общем. Нация воды для меня ван лав. Наверное из-за Катары. Нация воздуха своеобразна и уникальна. Их образ жизни, традиции, кухня - ничего подобного в других нациях не наблюдается. И одежда приятная глазу, успокаивает как-то...Чего-то я сегодня не блещу красноречием
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
UCoN | Дата: Четверг, 05/07/2012, 22:29 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Fire Nation
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
ASDASD | Дата: Пятница, 06/07/2012, 08:04 | Сообщение # 23 |
[Подмастерье]
| Мне больше всех нравиться племя воздуха. Во-первых: это племя ближе всех мне по духу. Я тоже люблю медитации и практически вегетарианка(из мяса ем только курицу, а рыбу не ем вообще) Во-вторых: они самый развитые в духовном смысле. В-третьих: они никого не обижают. Живут себе в горах и кушают фруктовые тортики. В-четвертых: у них самые крутые аватары. Ааанг, Янгчен...они мне очень нравятся. Нет, конечно, Корра, Року, Курук они классные, но из племени воздуха, мне нравятся больше. В-четвертых: у них классная одежда. В-пятых: бородка у монахов... В-шестых: татуировки.
You can do anything you set your mind to, man. [/url]
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 06/07/2012, 11:00 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (ASDASD) Мне больше всех нравиться племя воздуха. ок, но вопрос то Quote (Ling) Какое племя вам больше всего не нравится?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Пятница, 06/07/2012, 11:00 |
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 23/07/2012, 14:17 | Сообщение # 25 |
[Подмастерье]
| Quote (ASDASD) бородка у монахов... То, что там у Аанга на подбородке лично меня очень раздражает.
Что касается вопроса, я ответить не могу. Но еслиб меня спросили бы каким магом я хотел бы быть - ответ воды. По рейтингу почти наравне с водой - огонь, очень близко к огню - земля. На последнем месте с отставанием - воздух.Добавлено (23/07/2012, 14:17) --------------------------------------------- [off]Кстати, вроде, Самое не любимое племя слитно пишется.[/off]
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
|
|