|
Русский язык, отношение к нему и другое(Ави vs 2405 и vs ?)
| |
Doминo | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 16:38 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| О чем спор? Кто-то лаконично, буквально в двух словах, мысль изложить может?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 16:39 | Сообщение # 52 |
Биевский Бес
| Quote (Doминo) Кто-то лаконично, буквально в двух словах, мысль изложить может? Может! Но а толку? И там многие вещи требовали - подробности и разжёвывания и то до кое-каких индивидов не доходит.
|
|
| |
Doминo | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 16:45 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| Quote (АвикСтейт) Может! Но а толку? И там многие вещи требовали - подробности и разжёвывания и то до кое-каких индивидов не доходит. Отговорки мне не интересны, а вопрос поставлен четко.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 17:15 | Сообщение # 54 |
Биевский Бес
| Quote (Doминo) Отговорки мне не интересны, а вопрос поставлен четко. Какие отговорки? Лол! И тупой вопрос, если точнее? Я же тебе чётко ответил:Quote (АвикСтейт) многие вещи требовали - подробности и разжёвывания и то до кое-каких индивидов не доходит. Doминo, неужели непонятно, что выразить всю мысль и объяснить доходчиво невозможно, используя лишь лаконичность? И какую ты мысль имеешь в виду? Их здесь разных - куча было. Какие-то кратко звучали, а какие-то нет.Добавлено (26/08/2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Doминo) О чем спор? Ну, вот что это за тупой вопрос? Прочитай тему, проанализируй и делай вывод, о чём же спор. Или привыкла, чтоб за тебя трудились, думали и отвечали?
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 27/08/2012, 07:30 | Сообщение # 55 |
[Подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) 2405, и не надо мне тут зубы заговаривать. До этого ты писал, что форум это неформальная обстановка и непринуждённая, а я тебе обратное доказывал. и тут бац(!) ты с чего-то согласился с Hunter'om, тем самым, согласился и со мной. Я еще раз повторяюсь Quote (2405) в этой общественной гостинной, не все позволено, конечно, но я чувствую себя чуть свободней чем на президентском приеме
Quote (АвикСтейт) а ася/скайп неформальная в целом В целом ммда.. вот так уже лучше (я б сказал по случаю).Добавлено (27/08/2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Doминo) О чем спор? Кто-то лаконично, буквально в двух словах, мысль изложить может? Если вы хотите лаконичный ответ на этот вопрос "О чем спор" - то, нет, никто не может. И не думаю, что вы сами сможете.
Quote (АвикСтейт) Прочитай тему, проанализируй и делай вывод, о чём же спор. Поддерживаю
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 27/08/2012, 22:42 | Сообщение # 56 |
Биевский Бес
| Quote (2405) Я еще раз повторяюсь Причём тут президентский приём? Совершено некорректное и нелепое сравнение. Quote (2405) В целом ммда.. вот так уже лучше (я б сказал по случаю). Так и так ясно, что я имел в виду в общем, но ведь тебе обязательно надо писать В ЦЕЛОМ и это подчёркивать. Помнишь пример про аватарку с обнажённой девушкой? Напоминаю:Quote (АвикСтейт) Вот я здесь, допустим, выкажу свои вкусы - вставлю в профиль автарку с совершенно обнажённой девушкой. И мне разве за это ничего не будет, как и в скайпе/асе что ли? По-моему, в первом случае будет негодование от обитателей форума, мол, тут дети, чего себе позволяешь? Ваще придурок и оборзел! Аватарку выпилят, мне бан. Ту же авку выставлю в скайп и может быть кто-то возмутится, но не более...
2405, посему в силу формальности на форуме - я предпочту не вставлять такую аватарку, в то время как в неформальном скайпе её вставлю. Ну, зачем мне лишние проблемы на форуме? Ведь я законопослушное и невинное существо. *лицемерно улыбается* И выпилили тему про плохое воспитание. А клуб соккаанг, мотаро и аватарский инцест снесли в Бобруйск. Опять же, это произошло в силу формализма сайта.
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 28/08/2012, 08:26 | Сообщение # 57 |
[Подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) Причём тут президентский приём? Совершено некорректное и нелепое сравнение. Это не сравнение, это уже продолжение имеющейся метафоры.
Quote (АвикСтейт) но ведь тебе обязательно надо писать В ЦЕЛОМ и это подчёркивать Наверно потому что я нахожу введение этих примечаний нужным, т.к. они тоже отражают правду, незнаю, если у тебя нет, но у меня уж точно.
Жаль, возможно уже не продолжится эта увлекательная дискуссия..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
|
|