|
Что бомбит в ушах/колонках?
| |
UCoN | Дата: Суббота, 08/09/2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
|
[off]Поиск по форуму на похожие темы не дал никаких результатов, потому создаю на форуме первую свою тему за 4 года [/off] Выкладываем название песни (и исполнителя), которые играют у вас данный момент в динамиках. Предлагаю выкладывать видео, дабы все могли тут же прослушать вашу любимую композицию.
PS. чтобы выложить видео с ютуба используем следующий код: Code [video]http://типасылкаютуба.com[/video]
Итак, начну
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
Сообщение отредактировал UCoN - Суббота, 08/09/2012, 18:50 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 08/09/2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
Megamind
| Да была темка такая, просто по другому называется
|
|
| |
2405 | Дата: Суббота, 08/09/2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Sterling Knight - How do we do this.
Не знаю, откуда эта песня взялась, и по сути немного дурацкая.. но я как услышал - понравилась и теперь частенько слушаю.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 08/09/2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
Devotee Kataang fan
| UCoN, прикольная тема, но спит племянница ничего не слышаю. Ай эм Соории. Завтра точно будет)
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
UCoN | Дата: Суббота, 08/09/2012, 23:23 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (2405) Не знаю, откуда эта песня взялась На картинке видео видно, что это саундтрек к фильму Сони Quote (2405) и по сути немного дурацкая Про любовь Quote (liza_mag_fire) UCoN, прикольная тема, но спит племянница ничего не слышаю. Ай эм Соории. Завтра точно будет) Я думаю тут не обязательно придерживаться жесточайших правил и выкладывать только, когда что-то слуаешь. Вполне можно выложить любимую песню, или последнюю песню которую ты слушала.
Песня была саундтреком в Голодных Играх, мб кто узнал. Оригинал мне понравился, но вот этот ремикс еще больше, ремиксер явно музыкант, поскольку сделал очень красивые переходы, с правильными басами, правильным гармоничным эхо, и на красивых запевах девушки ударные затихают, очень профессионально.
Сообщение отредактировал UCoN - Суббота, 08/09/2012, 23:28 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 12:38 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Сейчас я слушаю это Очень нравится
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
UCoN | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 18:19 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Dailen, мне тоже очень понравилось, песня с глубоким смыслом и ей невероятно подходит визуальное сопровождение.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 18:31 | Сообщение # 8 |
Megamind
|
Эту не все может оценят, но фаны рэпа, и эма в частности возрадуются xD
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
Devotee Kataang fan
| Леди Гага - ю энд ай
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
UCoN | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 01:22 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Aang-Avatar, и рэп люблю послушать, особенно Эминема, и клаб мьюзик, где Армин один из бест диджеев) Так что оценил liza_mag_fire, у Гаги отличный голос и все ее песни очень запоминающиеся. Раньше ее не любил)
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 07:07 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| Люлю Гагу тоже.
Don Omar feat Zion y Lennox - Ella Ella
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
UCoN | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 08:51 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
|
2405, впервые за последние годы в инете вижу поклонника рэпа, по крайней мере того, кто не испытывает к этому стилю отвращение, я не одинок Так я меломан, но в подростковом возрасте был тесно связан с рэпом.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 11:47 | Сообщение # 13 |
Devotee Kataang fan
| Лично у меня сейчас Вивальди... Клипа нет
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 13:25 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| UCoN, Ну я не скажу, что поклонник рэпа. Просто я слушаю, что нравится, и неважно какого жанра. А так я в основном поп слушаю.
Iowa - Когда я рядом с ним Добавлено (10/09/2012, 13:25) --------------------------------------------- И, да, обожаю Циммера. Саунтреки Начала как скачал - несколько дней только и слушал..
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 14:48 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| По прежнему наслаждаюсь звуком тишины
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 15:28 | Сообщение # 16 |
Megamind
| Quote (UCoN) впервые за последние годы в инете вижу поклонника рэпа, по крайней мере того, кто не испытывает к этому стилю отвращение, я не одинок cry biggrin Так я меломан, но в подростковом возрасте был тесно связан с рэпом. Зачёт бро Начал слухать другие жанры, но рэп сильно и надолго Зацени FM - лучшая хип-хоп группа 21 века^^
|
|
| |
UCoN | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 17:40 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Quote (2405) UCoN, Ну я не скажу, что поклонник рэпа. Просто я слушаю, что нравится, и неважно какого жанра. А так я в основном поп слушаю. За последние годы если затрагивалась среди моих знакомых тема "рэп", то это, как правило, были одни отвращения и ассоциации вроде "наркота, понты, деньги, девки, тачки". Quote (2405) Iowa - Когда я рядом с ним позитивная песня и милый клип Quote (2405) И, да, обожаю Циммера. Саунтреки Начала как скачал - несколько дней только и слушал.. у меня целая дискография его с занебесным весом) около 10гб Мой самый любимый современный композитор Quote (Aang-Avatar) Зацени FM - лучшая хип-хоп группа 21 века^^ Лет в 13 впервые с их творчеством познакомился, посаны ваще ребята, зачетные. Еще нравится у них Remember the name, часто используется в амвшках Аватара. Ну и Майк, конечно, няша, что в Линкин Парке, что здесь.
Еще щепоточка Циммера с саундреком к Королю Артуру, безумно нравится эта длинная тема и фильм моего детства.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 11/09/2012, 14:25 | Сообщение # 18 |
Megamind
| Quote (UCoN) Лет в 13 впервые с их творчеством познакомился, посаны ваще ребята, зачетные. Еще нравится у них Remember the name, часто используется в амвшках Аватара. wink Ну и Майк, конечно, няша, что в Линкин Парке, что здесь. biggrin У них весь альбом крут^^от 1 до 19 песни)
|
|
| |
UCoN | Дата: Четверг, 13/09/2012, 03:48 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Песня, вдохновившая многих для создания амвшек Аватара с ее сопровождением.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 13/09/2012, 14:56 | Сообщение # 20 |
Devotee Kataang fan
| Уюх! Натанцевалась под нее
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 13/09/2012, 15:13 | Сообщение # 21 |
Megamind
| В ожидании полумифического Детокса Дре:
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 14/09/2012, 00:50 | Сообщение # 22 |
honorary kataang fan
| Flipsyde – Someday. У меня ностальжи.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 14/09/2012, 11:43 | Сообщение # 23 |
Devotee Kataang fan
| Лично у меня сейчас... LMFAO - Sexy and I Know It Не думаю что клип сюда подойдет )
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 15/09/2012, 00:03 | Сообщение # 24 |
[Старший подмастерье]
| Ramin Djawadi - A Bird Without Feathers Из ОСТа Игры Престолов, которая, кстати рулит
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
UCoN | Дата: Суббота, 15/09/2012, 13:57 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Quote (liza_mag_fire) Уюх! Натанцевалась под нее Из Шага Вперед да, песня зачет) Aang-Avatar, Дре вообще няша, ветеран рэпа со стажем) Один из Отцов современного рэпа, слушать его это всегда необычное чувство) Bloodbender, одна из песен десятилетия) тоже ностальжи) tsunami_state, начальная тема напоминает чем-то атмосферу Обливиона
|
|
| |
|
|