|
ТВ
|
| | |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 14/09/2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Megamind
Статус: Отсутствует
| Новая тема Итак, ваше отношение к ТВ? Что оно для вас ? Зомбо ящик? Кладезь информации? Мб, дар вселенной от инопланетян? xD Как часто смотрите ТВ? Какие программы, каналы. Какие телевизионные персонажи вас бесят, а какими вы заклеили все стены вашей квартиры xD Что вам нравится, и не нравится в современном ТВ? Полезен ли этот агрегат для нас? А может , он вовсе устарел, с приходом интернета и высоких технологий, и стал уже ненужным обществу?
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 14/09/2012, 14:01 | Сообщение # 2 |
Devotee Kataang fan
| Что за вопрос?  Добавлено (14/09/2012, 14:01) --------------------------------------------- Для меня ТВ - это СМИ и огромная масса развлекалок
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 14/09/2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) Что за вопрос? surprised Quote (Aang-Avatar) Итак, ваше отношение к ТВ? Что оно для вас ? Зомбо ящик? Кладезь информации? Мб, дар вселенной от инопланетян? xD Как часто смотрите ТВ? Какие программы, каналы. Какие телевизионные персонажи вас бесят, а какими вы заклеили все стены вашей квартиры xD Что вам нравится, и не нравится в современном ТВ? Полезен ли этот агрегат для нас? А может , он вовсе устарел, с приходом интернета и высоких технологий, и стал уже ненужным обществу? XDDQuote (liza_mag_fire) Для меня ТВ - это СМИ и огромная масса развлекалок Ответь более аргументировано, надо же собирать статистику
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 14/09/2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Devotee Kataang fan
| Хорошо... в современном ТВ мне не нравится, что некоторые сериалы и передачи запускают, а потом пропадают... Такий как на СТС "Как я встретил вашу маму" Нее, телик точно не устарел. В инете надо искать полное дублирование, НD качество, нужна высокая скорость и бла бла бла
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 14/09/2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
honorary kataang fan
| Вообще телек не смотрю. Разве что если фильмы хорошие идут по спутнику.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Пятница, 14/09/2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Отказался от ТВ. Если что то интиресное, то можно с интернета скачать или в нём же посмотреть.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 14/09/2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
Megamind
| Сам чтоли отпишусь
Quote (Aang-Avatar) ваше отношение к ТВ? Отрицательное. Зомбо ящик, зомбирующий людеееййй xD На телевидении слишком много лжи, в интернете его меньше, но и у него есть свои минусы. Но не отвлекаюсь от темы. На телевидении слишком много каналов транслирующих позицию Кремля( Первый, Россия 1, НТВ) , как единственно верную, это и понятно. Путьке же нельзя свой престиж пачкать xD А то кажись, сбросят ещё до выборов
Quote (Aang-Avatar) Как часто смотрите ТВ Раз в неделю, и то только из-за одной программы Постскриптум от Пушкова Пушок молодец
Quote (Aang-Avatar) Какие программы, каналы. Какие телевизионные персонажи вас бесят, а какими вы заклеили все стены вашей квартиры Андрюша Малахов, Геннадий Малахов(хотя его можно с утреца посмотреть как он делает свои процедуры вдыхая полным животиком, и выдыхая большим носиком xD), Малышева , надоели её советы при ожирении и помощи беременным 3 степени xD Собчак - скандалиста, некрасивая бяшка, Цекало- маленький ололол, Владимир Соловьёв и другие. Любимые : Пушков
Quote (Aang-Avatar) Что вам нравится, и не нравится в современном ТВ? Не нравится тонна лжи, тонна рекламы. Привет стиральные порошки Тайд, Бемалюкс, Персил xD А также моющие средства как Мистер Ничего не помогающий лохотроттер Всяких 3 Джи модемов, которые даже в городе иногда не ловят xD Надела реклама злых старых дядек , которые съели чудо сникерс и молодыми сразу стали. Трансвеститы телевизионные Совращают детей. Бесила реклама Мегафона , который продолжал заставлять нас болеть за сборную, даже когда она вылетела из ЧЕ xD Только реклама Миль Попс пробуждает во мне радость
Quote (Aang-Avatar) Полезен ли этот агрегат для нас? А может , он вовсе устарел, с приходом интернета и высоких технологий, и стал уже ненужным обществу? Да не то, что устарел. Просто не нужен, когда там столько мусора , рекламы, и безголосых певичек xD
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Пятница, 14/09/2012, 18:50 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 14/09/2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
brutalnyasha
| Почему тут?
|
|
| |
Borobor | Дата: Пятница, 14/09/2012, 23:19 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Discovery, Animal Planet иногда что-нибудь про путешествия, от остальных каналов тошнит из-за обилия рекламы, ну за редким исключением фильм какой-нибудь или спорт, все
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 15/09/2012, 12:04 | Сообщение # 10 |
Devotee Kataang fan
| Helio, да тоже не очень поняла почему тема здесь, а не в беседке или хобби..
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 15/09/2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
Megamind
| Не догадался куда сунуть Прости Можешь перенести, пожалуйста?
[off]Quote (liza_mag_fire) , да тоже не очень поняла почему тема здесь, а не в беседке или хобби.. Поддакиватятыоднакомного [/off]
Quote (Borobor) от остальных каналов тошнит из-за обилия рекламы Ах да, меня бесит всякая реклама орбитов и других жевательных резинок
|
|
| |
Borobor | Дата: Суббота, 15/09/2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Aang-Avatar, увы, на Discovery и Animal Planet она за последние годы тоже пробилась, но судя по ее количеству - денег у них реклама стоит еще тех, все же смотреть приятнее, чем остальные каналы
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 15/09/2012, 17:54 | Сообщение # 13 |
brutalnyasha
| moved to "/b/"
|
|
| |
2405 | Дата: Суббота, 15/09/2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| Aang-Avatar, какой злой мальчик, ай-ай Я последнее время телевизор не смотрю. Когда смотрю - это обычно Россия 24. А вот когда у меня было кабельноее.... Когда у меня было кабельное... в далекие школьные годы.. я в основном смотрел Никелодеон (еслиб не он, не былоб здесь меня) и Дискавери ченнел. И еще любил фильмовые каналы. Был у нас Синемакс, например, там все новинки проката показывались в отлличном качестве.
Отношусь к ТВ.. нейтрально что ли. Да, я знаю про его плохое, но я его любил столько лет.. Да и от человека, смотрящего, тоже многое зависит.
Малахов - меня НЕ бесит. Мне в принципе нравится его "остросюжетная" программа. Конечно, многие скажут, "там постоянные скандалы", или, "он роется в чужом белье", но.. я лично в его программе вижу его профессионализм. Геннадий, так его же на первом давно нет. Он вроде на Украинский Интер преместился. Малышева, которая заменила Геннадия, не бесит. В принципе ничего плохого в попытках донести до людей "как быть здоровым", "Что делать, если заболел ..." и т.п.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 15/09/2012, 19:21 | Сообщение # 15 |
Megamind
| Quote (2405) какой злой мальчик, ай-ай biggrin Не злой, а честный, это разные понятия xDD
Quote (2405) Когда смотрю - это обычно Россия 24. Младец, или младнец xD Молодец!
Quote (2405) Малахов - меня НЕ бесит. Мне в принципе нравится его "остросюжетная" программа. Конечно, многие скажут, "там постоянные скандалы", или, "он роется в чужом белье", но.. я лично в его программе вижу его профессионализм. Да, расследования Как и КАКИМ образом 12 летняя девочка смогла забеременить это так остросюжетно и скандально
Quote (2405) Геннадий, так его же на первом давно нет. Он вроде на Украинский Интер преместился. Ура!
Quote (2405) В принципе ничего плохого в попытках донести до людей "как быть здоровым", "Что делать, если заболел ..." Беременностью в 12 лет!  Добавлено (15/09/2012, 19:21) --------------------------------------------- Ах да, в моём радужном детстве я смотрел Джетикс, а ранее Фокс Кидс. Но увы Фокс исчез, а Дже опопсел 
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Суббота, 15/09/2012, 18:52 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 15/09/2012, 20:06 | Сообщение # 16 |
Devotee Kataang fan
| Но, Малахов еще тот мужик..
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 18/09/2012, 12:26 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Ой.. когда-то по рен-тв по утрам мы смотрели мультики... Пауер рейнжерс или могучие рейнджеры! помню до сих пор - мой любимый из них там был красный - Джейсон, кажется. И ведь сюжет каждую серию одно и то же.. но мы смотрели... каждый день.. не пропуская ничего.. Посмотрел сейчас на кинопоиске - он оказывается, называется "могучие морфы - рейнджеры силы"... И сняли то его почти двадцать лет назад... эх..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
Сообщение отредактировал 2405 - Вторник, 18/09/2012, 12:40 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 18/09/2012, 13:53 | Сообщение # 18 |
Megamind
| Quote (2405) Пауер рейнжерс или могучие рейнджеры! помню до сих пор - мой любимый из них там был красный - Джейсон, кажется. Увлкался ...когда-то. Помню, я когда-то смотрел Охотников на монстров, как-то так. Это были светлые пятна, в моей тёмной биографии xDD
|
|
| |
|
|