FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » ТВ (Отношение, каналы и т.п.)
ТВ
Смотрите ли вы ТВ?
1.Да[ 1 ][10.00%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Иногда[ 4 ][40.00%]
4.Часто[ 1 ][10.00%]
5.Никогда[ 3 ][30.00%]
6.Cвой ответ[ 1 ][10.00%]
Всего ответов: 10
Aang-AvatarДата: Пятница, 14/09/2012, 13:44 | Сообщение # 1
Aang-Avatar
Megamind
Статус: Отсутствует
Новая тема tongue Итак, ваше отношение к ТВ? Что оно для вас ? Зомбо ящик? Кладезь информации? Мб, дар вселенной от инопланетян? xD Как часто смотрите ТВ? Какие программы, каналы. Какие телевизионные персонажи вас бесят, а какими вы заклеили все стены вашей квартиры xD Что вам нравится, и не нравится в современном ТВ? Полезен ли этот агрегат для нас? А может , он вовсе устарел, с приходом интернета и высоких технологий, и стал уже ненужным обществу?

liza_mag_fireДата: Пятница, 14/09/2012, 14:01 | Сообщение # 2
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Что за вопрос? surprised

Добавлено (14/09/2012, 14:01)
---------------------------------------------
Для меня ТВ - это СМИ и огромная масса развлекалок

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

Aang-AvatarДата: Пятница, 14/09/2012, 14:11 | Сообщение # 3
Aang-Avatar
Megamind
Quote (liza_mag_fire)
Что за вопрос? surprised

Quote (Aang-Avatar)
Итак, ваше отношение к ТВ? Что оно для вас ? Зомбо ящик? Кладезь информации? Мб, дар вселенной от инопланетян? xD Как часто смотрите ТВ? Какие программы, каналы. Какие телевизионные персонажи вас бесят, а какими вы заклеили все стены вашей квартиры xD Что вам нравится, и не нравится в современном ТВ? Полезен ли этот агрегат для нас? А может , он вовсе устарел, с приходом интернета и высоких технологий, и стал уже ненужным обществу?

XDD
Quote (liza_mag_fire)
Для меня ТВ - это СМИ и огромная масса развлекалок

Ответь более аргументировано, надо же собирать статистику tongue

liza_mag_fireДата: Пятница, 14/09/2012, 15:56 | Сообщение # 4
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Хорошо... в современном ТВ мне не нравится, что некоторые сериалы и передачи запускают, а потом пропадают... Такий как на СТС "Как я встретил вашу маму"
Нее, телик точно не устарел. В инете надо искать полное дублирование, НD качество, нужна высокая скорость и бла бла бла

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

BloodbenderДата: Пятница, 14/09/2012, 17:25 | Сообщение # 5
Bloodbender
honorary kataang fan
Вообще телек не смотрю. Разве что если фильмы хорошие идут по спутнику.

Revolution begins with a spark...

KyrsaitДата: Пятница, 14/09/2012, 18:43 | Сообщение # 6
Kyrsait
[Ученик]
Отказался от ТВ. Если что то интиресное, то можно с интернета скачать или в нём же посмотреть.

Aang-AvatarДата: Пятница, 14/09/2012, 18:49 | Сообщение # 7
Aang-Avatar
Megamind
Сам чтоли отпишусь tongue

Quote (Aang-Avatar)
ваше отношение к ТВ?

Отрицательное. Зомбо ящик, зомбирующий людеееййй xD На телевидении слишком много лжи, в интернете его меньше, но и у него есть свои минусы. Но не отвлекаюсь от темы. На телевидении слишком много каналов транслирующих позицию Кремля( Первый, Россия 1, НТВ) , как единственно верную, это и понятно. Путьке же нельзя свой престиж пачкать xD А то кажись, сбросят ещё до выборов tongue

Quote (Aang-Avatar)
Как часто смотрите ТВ

Раз в неделю, и то только из-за одной программы Постскриптум от Пушкова cry Пушок молодец cry

Quote (Aang-Avatar)
Какие программы, каналы. Какие телевизионные персонажи вас бесят, а какими вы заклеили все стены вашей квартиры

Андрюша Малахов, Геннадий Малахов(хотя его можно с утреца посмотреть как он делает свои процедуры вдыхая полным животиком, и выдыхая большим носиком xD), Малышева , надоели её советы при ожирении и помощи беременным 3 степени xD Собчак - скандалиста, некрасивая бяшка, Цекало- маленький ололол, Владимир Соловьёв и другие.
Любимые : Пушков cry

Quote (Aang-Avatar)
Что вам нравится, и не нравится в современном ТВ?

Не нравится тонна лжи, тонна рекламы. Привет стиральные порошки Тайд, Бемалюкс, Персил xD А также моющие средства как Мистер Ничего не помогающий лохотроттер sad Всяких 3 Джи модемов, которые даже в городе иногда не ловят xD Надела реклама злых старых дядек , которые съели чудо сникерс и молодыми сразу стали. Трансвеститы телевизионные cry Совращают детей. Бесила реклама Мегафона , который продолжал заставлять нас болеть за сборную, даже когда она вылетела из ЧЕ xD
Только реклама Миль Попс пробуждает во мне радость happy

Quote (Aang-Avatar)
Полезен ли этот агрегат для нас? А может , он вовсе устарел, с приходом интернета и высоких технологий, и стал уже ненужным обществу?

Да не то, что устарел. Просто не нужен, когда там столько мусора , рекламы, и безголосых певичек xD

Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Пятница, 14/09/2012, 18:50

HelioДата: Пятница, 14/09/2012, 23:01 | Сообщение # 8
Helio
brutalnyasha
Почему тут?

BoroborДата: Пятница, 14/09/2012, 23:19 | Сообщение # 9
[Подмастерье]
Discovery, Animal Planet иногда что-нибудь про путешествия, от остальных каналов тошнит из-за обилия рекламы, ну за редким исключением фильм какой-нибудь или спорт, все surprised

liza_mag_fireДата: Суббота, 15/09/2012, 12:04 | Сообщение # 10
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Helio, да тоже не очень поняла почему тема здесь, а не в беседке или хобби..

Aang-AvatarДата: Суббота, 15/09/2012, 13:17 | Сообщение # 11
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Helio)
Почему тут?

Не догадался куда сунуть cry Прости cry cry Можешь перенести, пожалуйста? sad

[off]
Quote (liza_mag_fire)
, да тоже не очень поняла почему тема здесь, а не в беседке или хобби..

Поддакиватятыоднакомного tongue [/off]

Quote (Borobor)
от остальных каналов тошнит из-за обилия рекламы

Ах да, меня бесит всякая реклама орбитов и других жевательных резинок sad

BoroborДата: Суббота, 15/09/2012, 17:00 | Сообщение # 12
[Подмастерье]
Aang-Avatar, увы, на Discovery и Animal Planet она за последние годы тоже пробилась, но судя по ее количеству - денег у них реклама стоит еще тех, все же смотреть приятнее, чем остальные каналы wink

HelioДата: Суббота, 15/09/2012, 17:54 | Сообщение # 13
Helio
brutalnyasha
moved to "/b/"

2405Дата: Суббота, 15/09/2012, 18:19 | Сообщение # 14
2405
[Подмастерье]
Aang-Avatar, какой злой мальчик, ай-ай biggrin
Я последнее время телевизор не смотрю. Когда смотрю - это обычно Россия 24.
А вот когда у меня было кабельноее.... happy Когда у меня было кабельное... в далекие школьные годы.. я в основном смотрел Никелодеон (еслиб не он, не былоб здесь меня) и Дискавери ченнел. И еще любил фильмовые каналы. Был у нас Синемакс, например, там все новинки проката показывались в отлличном качестве.

Отношусь к ТВ.. нейтрально что ли. Да, я знаю про его плохое, но я его любил столько лет.. Да и от человека, смотрящего, тоже многое зависит.

Малахов - меня НЕ бесит. Мне в принципе нравится его "остросюжетная" программа. Конечно, многие скажут, "там постоянные скандалы", или, "он роется в чужом белье", но.. я лично в его программе вижу его профессионализм.
Геннадий, так его же на первом давно нет. Он вроде на Украинский Интер преместился.
Малышева, которая заменила Геннадия, не бесит. В принципе ничего плохого в попытках донести до людей "как быть здоровым", "Что делать, если заболел ..." и т.п.

Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.

Aang-AvatarДата: Суббота, 15/09/2012, 19:21 | Сообщение # 15
Aang-Avatar
Megamind
Quote (2405)
какой злой мальчик, ай-ай biggrin

Не злой, а честный, это разные понятия xDD

Quote (2405)
Когда смотрю - это обычно Россия 24.

Младец, или младнец xD Молодец! smile

Quote (2405)
Малахов - меня НЕ бесит. Мне в принципе нравится его "остросюжетная" программа. Конечно, многие скажут, "там постоянные скандалы", или, "он роется в чужом белье", но.. я лично в его программе вижу его профессионализм.

Да, расследования Как и КАКИМ образом 12 летняя девочка смогла забеременить это так остросюжетно и скандально tongue

Quote (2405)
Геннадий, так его же на первом давно нет. Он вроде на Украинский Интер преместился.

Ура!

Quote (2405)
В принципе ничего плохого в попытках донести до людей "как быть здоровым", "Что делать, если заболел ..."

Беременностью в 12 лет! surprised

Добавлено (15/09/2012, 19:21)
---------------------------------------------
Ах да, в моём радужном детстве я смотрел Джетикс, а ранее Фокс Кидс. Но увы Фокс исчез, а Дже опопсел cry

Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Суббота, 15/09/2012, 18:52

liza_mag_fireДата: Суббота, 15/09/2012, 20:06 | Сообщение # 16
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Но, Малахов еще тот мужик..

2405Дата: Вторник, 18/09/2012, 12:26 | Сообщение # 17
2405
[Подмастерье]
Ой.. когда-то по рен-тв по утрам мы смотрели мультики...
Пауер рейнжерс или могучие рейнджеры! помню до сих пор - мой любимый из них там был красный - Джейсон, кажется.
И ведь сюжет каждую серию одно и то же.. но мы смотрели... каждый день.. не пропуская ничего..
Посмотрел сейчас на кинопоиске - он оказывается, называется "могучие морфы - рейнджеры силы"... И сняли то его почти двадцать лет назад... эх..

Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.

Сообщение отредактировал 2405 - Вторник, 18/09/2012, 12:40

Aang-AvatarДата: Вторник, 18/09/2012, 13:53 | Сообщение # 18
Aang-Avatar
Megamind
Quote (2405)
Пауер рейнжерс или могучие рейнджеры! помню до сих пор - мой любимый из них там был красный - Джейсон, кажется.

Увлкался ...когда-то. Помню, я когда-то смотрел Охотников на монстров, как-то так. Это были светлые пятна, в моей тёмной биографии xDD cool

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » ТВ (Отношение, каналы и т.п.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: