|
Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса
| |
Avril | Дата: Суббота, 11/08/2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Приём в клуб свободный. Единственное требование: признаться почему и за что вам не нравится тот или иной звездун или звездуниха.... Генеральный Директор клуба - Avril Заместители генерального директора - Olesecka, Helio Stone, MerCrow Изготовитель клубных карт - Roku Члены фан-клуба - Roku, Olesecka, Мар, Rey, Viskla, Белка, Escada, MerCrow, SabinA, Spoky, Sakura, Avatar,Zor, Zyko, Пыжик, Revan, Serafim, _Mei_, Кейт, Hvoarang, Эрида, LIBRA, ksennus
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Вторник, 19/02/2008, 12:43 |
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:23 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) А как он штаны носит....такой впечатление, что ещё секунда и мы будем лицезреть его чернозадость( Да уж вот чего бы никогда в жизни увидеть не хотела бы.
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....
|
|
| |
Мар | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:25 | Сообщение # 27 |
Сумасшедший художник
| Quote что ещё секунда и мы будем лицезреть его чернозадость( Тима типа слишком крут для этого! Это у него там место "для заначек".
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:26 | Сообщение # 28 |
Няффная Яойщица
| Quote (Мар) Это у него там место "для заначек". поклоницам в трусню засовывать дебил он..
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Roku) Сама флуд разводит и арет что я флужу!ППЦ не порти настрой Милок...прочти правила! Модер имеет право выставлять претензии если считает это уместным! Так что пардонте) Quote (Rey) Да уж вот чего бы никогда в жизни увидеть не хотела бы. ...мда...такой ...чёрный, волосатый.....бяяяяяя
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:28 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) ...мда...такой ...чёрный, волосатый.....бяяяяяя Фуууууууууу, Какая гадость , лучше об этом вообще не думать , а то ночью кошмары замучают.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:29 | Сообщение # 31 |
Боксифан
| P.S. Тимати рулит (что-б вы просрались)
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (Rey) а то ночью кошмары замучают. А больше всего меня угнетают его кривые, шерстяные ножки....торчащие в беспорядке из джинс))) Quote (Olesecka) поклоницам в трусню засовывать дебил он.. Представте у ся в трусне то, что когда то было у Тима в сраке))) Quote (Roku) Блин кароче уол я от вас...никто меня не любит , я флудила,я плохой...все иду душицца всем до не скорой встречи! Чтож ты такой обидчивый то????  Добавлено (2007-08-12, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Roku) P.S. Тимати рулит (что-б вы просрались) На тебя?....с удовольствием!
|
|
| |
Мар | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:32 | Сообщение # 33 |
Сумасшедший художник
| Quote Тимати рулит (что-б вы просрались) Пожалей! Не губи!!!!! Аа....*сдохла*
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| | |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:33 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Viskla, Не меня больше всего бесят его дешевые понты, ведь на самом деле он просто пустое место.
|
|
| | |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:36 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Quote (Olesecka) а полдмира его за это любит.. Не представляю людей которым быЭТО могло нравиться , слава богу я с такими не знакома
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:39 | Сообщение # 38 |
Няффная Яойщица
| Quote (Rey) слава богу я с такими не знакома а у мну половина девчонок в классе.. я сними воюю изза этого..
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:40 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Quote (Olesecka) а у мну половина девчонок в классе.. Сочуствую, мне с этим больше повезло, у нас его никто не любит.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:42 | Сообщение # 40 |
Няффная Яойщица
| Quote (Rey) Сочуствую, мне с этим больше повезло, у нас его никто не любит. ага павезло тебе..
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Rey) Не меня больше всего бесят его дешевые понты, ведь на самом деле он просто пустое место. Согласна с каждым словом))) Он набитое фуфло((((
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:43 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Olesecka, Может они со временем тоже поймут , что он полный идиот.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:43 | Сообщение # 43 |
Няффная Яойщица
| Quote (Rey) Может они со временем тоже поймут , что он полный идиот. да я им пытаюсь это вдолбить, а они чисто зомби.. красавчиик
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:45 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) Согласна с каждым словом))) Он набитое фуфло(((( Эт точно  Добавлено (2007-08-12, 01:45) --------------------------------------------- Olesecka, Он красавчик!?Бедные девочки.У всех ,конечно, разное понимание красоты, но по мне он урод уродом.
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (Rey) Бедные девочки.У всех ,конечно, разное понимание красоты, По мне...девочек больше привлекает, что он типа такой крутой и бабками сорит) Только в крутых клубах и только с самыми нефиговыми девками( Хотя это просто понты...дешёвые(
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 11/08/2007, 23:52 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) девочек больше привлекает, что он типа такой крутой и бабками сорит) Ну в таком случае они плохо понимают, что всё это просто показуха.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 00:32 | Сообщение # 47 |
Няффная Яойщица
| Я одноклассницу спросила, почему тебе нравится Тимати, она ответила: [23:31:17] ^КСю* говорит: mne ego pesni nravjatsjaaaa ... i to 4to on krasav4iik бооже..
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 08:16 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Quote (Olesecka) Я одноклассницу спросила, почему тебе нравится Тимати, она ответила: [23:31:17] ^КСю* говорит: mne ego pesni nravjatsjaaaa ... i to 4to on krasav4iik Что ж у всех вкусы разные,только я всё равно не понимаю как можно любить его песни
|
|
| |
Avril | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 12:40 | Сообщение # 49 |
[Старший подмастерье]
| темка развивается тимати <censored> вотакут Добавлено (2007-08-12, 14:40) --------------------------------------------- Olesecka, у нас он тож всем нравится свиня не бритая Avril, я ведь уже предупреждала насчёт нецензурщины! Выражайся полегче!
Сообщение отредактировал Viskla - Воскресенье, 12/08/2007, 17:46 |
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 12:47 | Сообщение # 50 |
[Ученик]
| А у нас в классе от него тащщаца многие девчонки, а мои 3 лучшие подруги, мальчишки и я его призераем
=))
Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 12/08/2007, 12:49 |
|
| |
|
|