FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса (Обсуждаем дегенератов шоу-бизнеса)
Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса
AvrilДата: Суббота, 11/08/2007, 22:08 | Сообщение # 1
Avril
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

Приём в клуб свободный. Единственное требование: признаться почему и за что вам не нравится тот или иной звездун или звездуниха....

Генеральный Директор клуба - Avril
Заместители генерального директора - Olesecka, Helio Stone, MerCrow
Изготовитель клубных карт - Roku
Члены фан-клуба - Roku, Olesecka, Мар, Rey, Viskla, Белка, Escada, MerCrow, SabinA, Spoky, Sakura, Avatar,Zor, Zyko, Пыжик, Revan, Serafim, _Mei_, Кейт, Hvoarang, Эрида, LIBRA, ksennus

Сообщение отредактировал Helio_Stone - Вторник, 19/02/2008, 12:43

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 16:28 | Сообщение # 51
Escada
[Маг]
Я вступаю в этот клуб ибо тимати - один из немногих исполнителей, которые заставляют меня бежать от телика в приступе рвоты wacko Ненавижу его бездарные, восхваляющие себя песни... Меня просто переклинивает, когда он называет себя блэк стар, намбер 1 на любом танцполе, и т.д. Я его презираю. Из-за негоя иногда хочу стать скинхедом. loony mad fuck

VisklaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 17:43 | Сообщение # 52

Quote (Escada)
Ненавижу его бездарные, восхваляющие себя песни... Меня просто переклинивает, когда он называет себя блэк стар, намбер 1 на любом танцполе, и т.д. Я его презираю. Из-за негоя иногда хочу стать скинхедом.

Пожимаю тебе руку)))).... У меня те же чувства!!!!

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 17:46 | Сообщение # 53
Rey
[Ученик]
Escada, Нас всё больше и больше класно yahoo

Добавлено (2007-08-12, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (Viskla)
Quote (Escada)
Ненавижу его бездарные, восхваляющие себя песни... Меня просто переклинивает, когда он называет себя блэк стар, намбер 1 на любом танцполе, и т.д. Я его презираю. Из-за негоя иногда хочу стать скинхедом.

Пожимаю тебе руку)))).... У меня те же чувства!!!!

Присоединяюсь happy

Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....

МеркДата: Воскресенье, 12/08/2007, 17:50 | Сообщение # 54
Мерк
«Murderator»
Обычно я эти фан- антифан-клубы не люблю, но это - исключение! Извините меня - я и так реп в последнее время неуважаю (именно современный, олдскульный я обожаю), потому что это ничего кроме не особо оригинальных битов и очередных рассказов о том, как какой-то ниггер в очередной раз, извините меня, трахнул свою чиксу или как бабками разжился. Вот такое как Форт Майнор - огромное исключение, тошо у них настоящая музыка. Но вернёмся к теме. Ну а русский реп - жалкую ничтожную пародию на американцев, под которых многие наши горе-репперы пытаются косить, я вообще молчу. Что до Тимати, то это вообще убожество! Ну какого он делает в этой нашей и без того обдолбанной реп-индустрии?? Господи, а его тексты (главное в репе)? Да там впору валерьянку пить! Та лучше бы он как Бобби Валентино R'n'B пел! Это у него хоть получше получается. Но такого позора, как наши горе-репперы, или такие как Тимати или там этот Потап в частности, наша муз-индустрия не знала давно... Если принимаете, занесите меня зелёным цветом.
PS: и лучше выделите членов клуба жирным шрифтом - красивее будет.

Добавлено (2007-08-12, 19:50)

Quote (Escada)
Из-за негоя иногда хочу стать скинхедом

У меня то же самое...

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 17:51 | Сообщение # 55
Escada
[Маг]
А его дуэт с собчак! это просто дерьмо в квадрате! я более отвратительной шняги в жизни не видела и не слышала... так бы и задушила обоих!

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 17:55 | Сообщение # 56
Rey
[Ученик]
Escada, После текст песни и этих двух придурков больше всего меня раздражает сама постановка клипа , а в особенности этот идиотский медведь, я когда это увидела, меня чуть не стошнило

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:03 | Сообщение # 57
Escada
[Маг]
Quote (MerCrow)
как какой-то ниггер в очередной раз, извините меня, трахнул свою чиксу или как бабками разжился.

ВОТ! Я это с позволения сказать русское арэнби и в частности тимати терпеть не могу ещё и из-за текстов! Они тупы, и повторюсь, совершенно БЕЗДАРНЫ! "Ты потеряла крылья, я тебе их куплю". Какая гадость, звучит отвратительно!

Добавлено (2007-08-12, 20:03)
Rey, так это ещё и нравится некоторым wacko "12 злобных зрителей" этот клип расхваливали

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:06 | Сообщение # 58
Rey
[Ученик]
Quote (Белка)
Ненавижу тимати!!!

Его здесь все терпеть не могут. happy

Добавлено (2007-08-12, 20:06)
Escada, Беееееееееее,фу какая гадость. такого отстойного клипа я ещё в жизни не видела
Хотя Клипы Бьянки признаться бесят меня не меньше...

МеркДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:10 | Сообщение # 59
Мерк
«Murderator»
Quote (Escada)
А его дуэт с собчак! это просто дерьмо в квадрате!

Не говорите мне об этих дуэтах с Тимати! Это всё отстой! Полный! И лучше и правда не говорите мне об этом - матов не хватит, чтобы их всех перематерить! Был бы каким-нибудь модером в их сфере, я б там столько лохов ненужных поубирал, что всем бы тошно стало!

Добавлено (2007-08-12, 20:10)

Quote (Rey)
Хотя Клипы Бьянки признаться бесят меня не меньше...

Ой, реально хватит! Эта безголосая горе-аренбистка ещё хуже Тимати! И главное, что меня бесит, молодёж это слушает!

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:14 | Сообщение # 60
Escada
[Маг]
Quote (Rey)
меня раздражает сама постановка клипа

меня тоже вымораживает постановка! конченый медвед и типа клубные чуваки - жуткие страшные поганые уроды, которые курят и швыряются деньгами, буэ какая гадость, мне аж плохо щаз стало когда вспомнила... Поставлю-ка Эванесенс или Раммштайн штоб легче стало...

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:16 | Сообщение # 61
Rey
[Ученик]
MerCrow, Та ладно тебе , а как тебе стиль музыки который она придумала сама?Русский R'n'b вро де бы.А ещё она провозгласила себя каролевой этого , даже не знаю как мягче выразиться чего.

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:16 | Сообщение # 62
Escada
[Маг]
MerCrow, действительно, давайте не будем мусолить это дерьмо

VisklaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:19 | Сообщение # 63

А теперь....люди....прошу плеваться и блеваться только в порядке строгой очереди!!!!
ЭВОЛЮЦИЯ ЗВЕРЕВА
Смотрите и наслаждайтесь)))

1) Серёжа школьник))) В девятом классе был типичным задрипышем, которого пинали на переменах одноклассники, ввиду его тщедушности и убогости!
2) Занюханный Сирожа, продя несколько ступеней эволюции на пути к очеловечиванию к 27 - ми годам стал похож на старую спекультрестку с базара Марь Ванну, уже отошедшую от дел, в громадном, потраченном молью парике.
3) Типично русский вариант златовласки - трансвестита в возрасте Христа. Хотя если разобраться, то эта ступень эволюции самая удобоваримая.
4 - 5) Тадададам!!! И вот оно...свершилось! На финальной стадии перевоплощения эволюционный цикл съехал с катушек! И перед вами предстало Сырожо Зверево! Башка болезненно напоминает резиновую куклу из секс - шопа. Нос, из-за кучи операций, превратился в нечто ..... аля Волан - де - Морт. Короче - тихий ужос!!!! wacko
И кто-то ещё будет его называть секс - символом????? biggrin

Сообщение отредактировал Viskla - Воскресенье, 12/08/2007, 18:21

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:20 | Сообщение # 64
Escada
[Маг]
Quote (Rey)
Эванесонс -это круто

дауж, не Тимати. happy .. интересно, в русском "шоубизе" когданить появится чёнить нрмальное??? sad

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:23 | Сообщение # 65
Rey
[Ученик]
Escada, Не знаю, остаёться только надеяться на это.Но всё таки я буду оптимисткой и буду надеяться ,что скоро появиться что -нибудь стоящее. happy

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:23 | Сообщение # 66
Escada
[Маг]
Viskla, ржачно написала... Этого козла (или козу) я тоже ненавижу... Но иногда он (она) меня очень смешит happy
Quote (Viskla)
кто-то ещё будет его называть секс - символом?????

ну может какойнить законченный извращенец и будет biggrin

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:26 | Сообщение # 67
Rey
[Ученик]
Viskla, Всё таки он редкостный урод wacko
Кем надо быть ,что бы такое с собой сделать

Добавлено (2007-08-12, 20:26)

Quote (Viskla)
И кто-то ещё будет его называть секс - символом?????

Кто-то его так называл
Бррррр, какой кошмар.

VisklaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:28 | Сообщение # 68

Quote (Escada)
ну может какойнить законченный извращенец и будет

Аха))))Он вроде как у нетрадиционалов СНГ, считается самым главнючим кумиром. Почитай у каждого голубка фотачка Сыроженьки есть....для известных целей biggrin
Quote (Rey)
Кем надо быть ,что бы такое с собой сделать

Законченным кретином....и вообще.... я как представлю...что оно имеет возраст в 44 года((( wacko Мну поплохело.....

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:31 | Сообщение # 69
Escada
[Маг]
Quote (MerCrow)
хип-хоп культуры

культуры... скажешь тоже biggrin И самое люди ужасное и трагичное это то, что в настоящее время на телевидении настоящее засилие этой параши! sad

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:33 | Сообщение # 70
Rey
[Ученик]
Quote (Escada)
самое люди ужасное и трагичное это то, что в настоящее время на телевидении настоящее засилие этой параши!

Полностью с тобой согласна. а что самое печальное ничего лучшего в ближайшее время похоже не предвидется sad

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:34 | Сообщение # 71
Escada
[Маг]
Вот недавно болела и валялась целый день телик смотрела. Так за один день на музтв и мтв раз 40 показали бьянку, серебро, тимати и прочую ересь и 2 раза - Линкин парк! Эванесенс - 1 раз! Ужас!

Сообщение отредактировал Escada - Воскресенье, 12/08/2007, 18:35

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:35 | Сообщение # 72
Rey
[Ученик]
Escada, Мда это действительно кошмар. dry

МеркДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:37 | Сообщение # 73
Мерк
«Murderator»
Quote (Escada)
И самое люди ужасное и трагичное это то, что в настоящее время на телевидении настоящее засилие этой параши!

А каналы Music.ru и Муз-тв это подтверждают! Я катаюсь. Большие дяди наверху большие бабки отваливают за такое...

EscadaДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:38 | Сообщение # 74
Escada
[Маг]
MerCrow, вот, фсё щаз упираецца в деньги cry
Rey, не говори sad

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:40 | Сообщение # 75
Rey
[Ученик]
Quote (Escada)
вот, фсё щаз упираецца в деньги

К сожалению, это правда жизни нашего времени dry

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » /b/ » Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса (Обсуждаем дегенератов шоу-бизнеса)
Поиск: