|
Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса
| |
Avril | Дата: Суббота, 11/08/2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Приём в клуб свободный. Единственное требование: признаться почему и за что вам не нравится тот или иной звездун или звездуниха.... Генеральный Директор клуба - Avril Заместители генерального директора - Olesecka, Helio Stone, MerCrow Изготовитель клубных карт - Roku Члены фан-клуба - Roku, Olesecka, Мар, Rey, Viskla, Белка, Escada, MerCrow, SabinA, Spoky, Sakura, Avatar,Zor, Zyko, Пыжик, Revan, Serafim, _Mei_, Кейт, Hvoarang, Эрида, LIBRA, ksennus
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Вторник, 19/02/2008, 12:43 |
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:44 | Сообщение # 76 |
[Маг]
| Rey, дауж... всё через папу или через попу... о каком таланте ваще тогда может идти речь... Добавлено (2007-08-12, 20:44) --------------------------------------------- MerCrow, Ева Лангория 
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:45 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| Quote (Escada) дауж... всё через папу или через попу... о каком таланте ваще тогда может идти речь... Полностью согласна, но может со времене это пройдёт.^_^
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:49 | Сообщение # 78 |
[Маг]
| Rey, ой, не знаю это какой-то замкнутый круг... Вроде все эти пугачёвы должны уже свалить к едрене фене на пенсию, так нет, они создают всякие там фабрики звёзд по своему образу и подобию...
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:52 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Escada, Боже эти фабрики звезд такое убожество ,что просто не знаешь чем начать и чем кончить
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:52 | Сообщение # 80 |
«Murderator»
| Quote (Escada) всё через папу или через попу... Капец, как точно и классно сказано!)) Quote (Escada) Ева Лангория Ёлки, а кто это... Шось знакомое...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:54 | Сообщение # 81 |
«Murderator»
| Quote (Escada) они создают всякие там фабрики звёзд Вот именно оттуда, если кто не в курсе, и берётся вся эта, извиняюсь, сраная попса!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:54 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Viskla, Отстой это мягко сказано
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:56 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Quote (Escada) плодят заразу Да уж а потом не знаешь куда от неё деваться
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 18:58 | Сообщение # 84 |
[Маг]
| Quote (Rey) Отстой это мягко сказано у меня не такой большой запас цензурных слов штобы это охарактеризовать И ладно бы разбавляли чем-нибудь нормальным, так нет оно на тв прям конвейером прёт... тимати, бьянка, серебро, тимати, бьянка, серебро, дима билан, дима колдун...
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:01 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Escada, Кошмар какой-то, но что самое ужасное ,так это то ,что кому-то это нравиться
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:01 | Сообщение # 86 |
«Murderator»
| Ну, Билана или Колдуна хоть слушать ещё можно. Но как они перепевают свои первые песни на русский! Это же ужас. У Серебра была нормальная поп-песенка намбер уан. Так нет! На русском превратилась в сраную попсу! Интересно, какой Дима следующий?
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:01 | Сообщение # 87 |
| ...Как это? Люди......мы ещё забыли про такой аппендикс эстрады как Лигалайз))))...
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:03 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) Люди......мы ещё забыли про такой аппендикс эстрады как Лигалайз))))... Мда вот это уже и вовсе без коментариев
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:03 | Сообщение # 89 |
[Маг]
| Quote (MerCrow) какой Дима следующий? Билан, тока если первые две буквы переставить и "И" заменить на "Е" Quote (MerCrow) Ну, Билана или Колдуна хоть слушать ещё можно Да, они канешно гадят в уши, но терпимо.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (MerCrow) На русском превратилась в сраную попсу! Да ещё и с матюками((( А вот как Жанна Фриске засрала песню mamma maria((( Слушать аж тошнит
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:06 | Сообщение # 91 |
«Murderator»
| Quote (Viskla) Люди......мы ещё забыли про такой аппендикс эстрады как Лигалайз))))... Без обиняков. Лигалайз из всех самый нормальный (пусть и русский реппер) Quote (Viskla) ...Как это? Ну это цитата из "Кавказской пленницы". Забыла, что ли?
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:07 | Сообщение # 92 |
[Маг]
| Quote (Viskla) такой аппендикс эстрады как Лигалайз))))... *пабижала к унитазу* кошмар... я когда в лагере одном была, там его одну долбаную песню крутили раз по 20 в день... у меня тогда на это "скажите горячо" выработалась реальная аллергия... терпеть не могу русский хип-хоп или чё это ваще... и всякие там матерные песни типа "мусора б..ть п..арасы"
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:10 | Сообщение # 93 |
«Murderator»
| Quote (Escada) Билан, тока если первые две буквы переставить и "И" заменить на "Е" ЛОЛ Quote (Viskla) А вот как Жанна Фриске засрала песню mamma maria((( Слушать аж тошнит И не говори...
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:11 | Сообщение # 94 |
| Quote (MerCrow) Лигалайз из всех самый нормальный (пусть и русский реппер) На вкус и цвет))) Quote (MerCrow) Ну это цитата из "Кавказской пленницы". Забыла, что ли? Когда сказал, что из пленницы...вспомнила)))) Quote (Escada) матерные песни типа "мусора б..ть п..арасы" Эт ещё цвяточки)))).... Есть такой исполнитель "$банько" ....вот уж что дрек, то дрек))))
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:12 | Сообщение # 95 |
«Murderator»
| Quote (Escada) у меня тогда на это "скажите горячо" выработалась реальная аллергия... В прошлом году ходили под эту песню тусили. Но вот на этой неделе, вчера когда по турбазе шёл, а её до сих пор крутят. Я оппкопался! Это ж надо. Мне нехорошо стало!
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:19 | Сообщение # 96 |
[Маг]
| Quote (Viskla) Есть такой исполнитель "$банько" Да ладно? Вот уж точно $банько...Добавлено (2007-08-12, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (MerCrow) В прошлом году ходили под эту песню тусили Ну в первое время потусить под неё было действительно неплохо... Просто потанцевать на дискотеке и всё... Но когда ты слышишь это снова и снова, надо и ненадо, реально начинает делацца плохо. А как какой-то маразм типа "Крэйзи фрог" месяц наверно не сходил с первых строчек хит -парадов... это меня убило
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:22 | Сообщение # 97 |
«Murderator»
| Quote (Viskla) Эт ещё цвяточки)))).... Есть такой исполнитель "$банько" ....вот уж что дрек, то дрек)))) А мне не сильно везло на турбазе - каждое утро под Король и Шут просыпаться - это что-то... Кто-то там врубал... Quote (Escada) А как какой-то маразм типа "Крэйзи фрог" месяц наверно не сходил с первых строчек хит -парадов... это меня убило О, точняк!
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:25 | Сообщение # 98 |
| Quote (Escada) Да ладно? Вот уж точно $банько... На полном серьёзе)))) Вот...посмотрите)))) Там кнопка такая есть "прослушать"....вот и послушайте, что это за геммор шоу-бизнеса((( Quote (Escada) Но когда ты слышишь это снова и снова, надо и ненадо, реально начинает делацца плохо. Как я понимаю((( вечно в клубах одну дрянь крутят...причём даже в самых элитных(((
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:30 | Сообщение # 99 |
«Murderator»
| Quote (Viskla) вечно в клубах одну дрянь крутят...причём даже в самых элитных Та за клубы вообще можно молчать. Не знаю, кого как, но меня этот ё***ый клубняк уже заманал! Везде тока его и слышно! Всё песни под него переделывают
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:31 | Сообщение # 100 |
[Маг]
| Viskla, мать моя женщина, это даже для шит-парада ужасно...
|
|
| |
|
|