|
Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса
| |
Avril | Дата: Суббота, 11/08/2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Анти фан-клуб убожеских явлений российского шоу-бизнеса ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Приём в клуб свободный. Единственное требование: признаться почему и за что вам не нравится тот или иной звездун или звездуниха.... Генеральный Директор клуба - Avril Заместители генерального директора - Olesecka, Helio Stone, MerCrow Изготовитель клубных карт - Roku Члены фан-клуба - Roku, Olesecka, Мар, Rey, Viskla, Белка, Escada, MerCrow, SabinA, Spoky, Sakura, Avatar,Zor, Zyko, Пыжик, Revan, Serafim, _Mei_, Кейт, Hvoarang, Эрида, LIBRA, ksennus
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Вторник, 19/02/2008, 12:43 |
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 07/06/2008, 22:36 | Сообщение # 1301 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Den-md) Кейт да он же гомосек!фу! ЧТО???? нет..не может быть...кто сказал такую глупость?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 14:11 | Сообщение # 1302 |
| Quote (Кейт) ты значит смотрел премию, да? Не смотрел) Просто разных передач с её участием. Quote (Кейт) я не помню когда агузарова вела себя как обычный человек Ну я одну передачу смотрел, где она минут 10 нормально себя вела, ну единственное, что она скалила свою улыбку а так ничего особого и небыло.Quote (Кейт) я про нее ниче плохого говорить не буду, потому что мне нравится ее голос...но я вчера как увидела, что она себе на уши наклейки сделала и как она от леры стала руками отмахиваться, когда та захотела ее приобнять..хм...ну она не похожа на всех остальных ...это точно happy Это одна из причин, почему она такая знаменитая, ведь неординарность её поведения даёт ей лишнюю рекламму. Ей же наверное кажется, что у неё адекватное поведение, нам же нет. Странная конечно она. Quote (Кейт) про него мона, шалавик ..шалавко, пусть меня простят его фанаты, которых я надеюсь здесь нет и никогда не будет happy Я помню, как однажды увидела его клип...что-то вроде..он пришел на завод и там мальчики без рубашек работают ну и он там что-то про любоффф...я чуть не заплакала..так романтично Как гею такие клипы в тему для него и честно говоря не сказал бы что я его ненавижу... мне на не пофиг, страшный и бесголосный педик, да и всё тут. Quote (Den-md) Кейт да он же гомосек!фу! ЧТО???? surprised нет..не может быть...кто сказал такую глупость? dry Он имел ввиду Моисеева. А ты подумала обо мне что-ли или не знаешь, что Моисеев гей?
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 20:27 | Сообщение # 1303 |
[Старший подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) Он имел ввиду Моисеева.А ты подумала обо мне что-лиили не знаешь, что Моисеев гей? еще один с чего вы взяли, что он гей...у него такие красивые песни...он такой романтичный человек...Добавлено (2008-06-08, 22:27) --------------------------------------------- АА ...люди я так больше не могу....я не могу находиться в том состоянии когда люди думают, что мне Моисеев нравится ...просто мне так смешно стало, когда Den-md, подумал, что я серьезно говорю про романтичные клипы, что я решила развить эту тему .... но что-то вы стали так к этом серьезно относится, что мне стало страшно..... короче...я знаю что он гей, а про клипы был сарказм Quote (АвикСтейт) Ну я одну передачу смотрел, где она минут 10 нормально себя вела, ну единственное, что она скалила свою улыбку а так ничего особого и небыло. Раньше же она была нормальная, просто помню случился какой-то переломный момент и началась вся эта фигня с инопланетянами.... Quote (АвикСтейт) А ты подумала обо мне что-ли хе-хе...ну ты даешь..нет я не думала, что тебя педиком назвать могут...
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 20:31 | Сообщение # 1304 |
| Перерегил из-за добавленного Кейт. Quote (Кейт) еще один dry с чего вы взяли, что он гей...у него такие красивые песни...он такой романтичный человек... Здесь у меня был маленькое удивление, что ты считаешь его геем и на шутку уже не особо катило. ИМХО)Quote (Кейт) АА ...люди я так больше не могу....я не могу находиться в том состоянии когда люди думают, что мне Моисеев нравится biggrin ...просто мне так смешно стало, когда Den-md, подумал, что я серьезно говорю про романтичные клипы, что я решила развить эту тему .... но что-то вы стали так к этом серьезно относится, что мне стало страшно..... biggrin biggrin biggrin короче...я знаю что он гей, а про клипы был сарказм happy Вот я про клипы понял, но про то что Моисеев не гей замутила конечно. Я хоть и сомневался в правдивости твоих слов, но чуть не поверил
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 08/06/2008, 20:43 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 20:33 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Кейт) хе-хе...ну ты даешь..нет я не думала, что тебя педиком назвать могут... happy Я добавленное не читал Так я себя веду как педик иногда( Стебусь короче.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 12:08 | Сообщение # 1306 |
[Подмастерье]
| spoky, Вот тебе список кого я ещё ненавижу: 1.Максим - отвратительное писклявое существо 2.Шура- ненавижу голубых 3.Серебро эта девичья поп група как и следущая просто никому ненужны 4.Шпильки 5. Иванушки интернешенал - слава богу они вроде бы распались
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 14:54 | Сообщение # 1307 |
[Старший подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) Здесь у меня был маленькое удивление, что ты считаешь его геем и на шутку уже не особо катило. ИМХО) Quote (АвикСтейт) Вот я про клипы понял, но про то что Моисеев не гей замутила конечно. Я хоть и сомневался в правдивости твоих слов, но чуть не поверил не зря я испугалась.... а что было в неперерегинном сообщении?
|
|
| | |
Just_Me | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 16:53 | Сообщение # 1309 |
[Ученик]
| Quote (spoky) чтоб их моисеев в подворотне поймал biggrin cool ) Лол. Quote (spoky) *выключил в проигрывателе "Больше гламура"* biggrin Предатель! 
|
|
| |
lingvort | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 21:41 | Сообщение # 1310 |
[Ученик]
| 1.Борис Моисеев - гей 2.Билан - отстой
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 23/06/2008, 16:33 | Сообщение # 1311 |
[Подмастерье]
| spoky, Премию Муз ТВ тоже смотрела,впринцыпе ничего но Собчак сильно раздражала, с..а.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
MaDTigeR | Дата: Понедельник, 23/06/2008, 22:01 | Сообщение # 1312 |
| Quote (lingvort) 1.Борис Моисеев - гей2.Билан - отстой Каждому второму из российского шоу-бизнеса можна сказать первое или второе. Собчак - конина с накладными сиськами
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:05 | Сообщение # 1313 |
| Quote (О-Рен) 5. Иванушки интернешенал - слава богу они вроде бы распались Quote (spoky) чтоб их моисеев в подворотне поймал biggrin cool Вышла ошибочка( Моисеев не сможет поиметь троих, так как он в основном мастер открывания рта для чивота, так что ему должны ещё помочь Пенкин и Зверев. Quote (lingvort) Борис Моисеев - гей Спасибо! Был не в курсе( Quote (lingvort) Билан - отстой Хоть эту правду я знаю Quote (MaDTigeR) Собчак - конина с накладными сиськами Ты щас тока шо, оскарбил кое-какую часть девушек, в том числе и мою знакомую, у которой было всё нормально с сиськами, но этого ей было мало. Они типа такие как желе и прохладные. xD Так! Кто подумает, что я их носил... не прощу блин xD И я не согласен, что Собчак конина, так как она пострашнее
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Вторник, 24/06/2008, 20:29 |
|
| |
Escada | Дата: Среда, 25/06/2008, 16:02 | Сообщение # 1314 |
[Маг]
| кстати певица Земфира проигнорировала енту премию, и поэтому не выиграла ни одной из многочисленных номинаций, в которых была представлена. А на самом деле по зрительским голосованиям она лидировала. Обидно( ооо, мать моя женщина! Меня мама как-то заставила обойти все музыкальные магазины на районе, спрашивая его диск! Видите ли, ей нравицо как он поёт! Прикиньте картину: стою я с диском корн или мэнсона, подваливает консультант, спрашивает "вам что-то подсказать?", я говорю "у вас из корн/мэнсона только это?" "да" "ну давайте тогда Пенкина"
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 26/06/2008, 04:19 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Escada) ооо, мать моя женщина! cry Меня мама как-то заставила обойти все музыкальные магазины на районе, спрашивая его диск! Видите ли, ей нравицо как он поёт! Прикиньте картину: стою я с диском корн или мэнсона, подваливает консультант, спрашивает "вам что-то подсказать?", я говорю "у вас из корн/мэнсона только это?" "да" "ну давайте тогда Пенкина" Если моя мама попросила бежать за дисками, то это был бы Леонтьев, Киркоров и Моисеев. Пля, какой ужас( Лучше повеситься)))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 26/06/2008, 20:35 | Сообщение # 1316 |
Боксифан
| На Агузарову не гнать!И вообще тут не обсуждать.Она никак не убожество рос-шоу-бизнесса, она скорее самое безгрешное явление сего бизнесса, талант есть, голос есть.
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 26/06/2008, 20:47 | Сообщение # 1317 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) На Агузарову не гнать!И вообще тут не обсуждать.Она никак не убожество рос-шоу-бизнесса, она скорее самое безгрешное явление сего бизнесса, талант есть, голос есть. оО
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 26/06/2008, 22:11 | Сообщение # 1318 |
Боксифан
| флудер, млин. Агузрова - рулит. имхо Приписывать талантливых людей к черному списку этой темы - глупо
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 26/06/2008, 22:13 | Сообщение # 1319 |
Король Шансона
| _Sokka_, э... она немного странная, ты этого не находишь?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 27/06/2008, 03:58 | Сообщение # 1320 |
| Quote (_Sokka_) На Агузарову не гнать!И вообще тут не обсуждать.Она никак не убожество рос-шоу-бизнесса, она скорее самое безгрешное явление сего бизнесса, талант есть, голос есть. Ммм... эээ... Мистер Гроза Пуся-Кун и защитник попа, вам не кажется, что она талант и в странностях? Это нолик сын и нолик папа? xDQuote (spoky) _Sokka_, э... она немного странная, ты этого не находишь? Ты посмотри на самого Сокку и его посты, они на друг друга похожи, вот он этого и не находит Для особо одарённых шутка, он симпатичный мальчик
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 27/06/2008, 11:15 | Сообщение # 1321 |
Боксифан
| Quote (АвикСтейт) Ммм... эээ... Мистер Гроза Пуся-Кун и защитник попа, вам не кажется, что она талант и в странностях? biggrin Quote (spoky) _Sokka_, э... она немного странная, ты этого не находишь? Это одно.Убожество и странность - разные ывещи.Тимати убожесто потму, что он нчиего не умеет, а денег у него много.А Жанна вообще женщина талантливая была.Для справки : Жанна Агузарова - Старый отель
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 27/06/2008, 13:45 | Сообщение # 1322 |
[Старший подмастерье]
| Quote (_Sokka_) На Агузарову не гнать!И вообще тут не обсуждать.Она никак не убожество рос-шоу-бизнесса, она скорее самое безгрешное явление сего бизнесса, талант есть, голос есть. Вообще с тобой согласна. ..у агузаровы голос очень сильный и красивый..немного на земфирин похож..но у агузаровы звонче... Но вот, никто тут про нее особо ничего плохого не говорил, так что все нормально...а убожество для каждого свое для меня максим, для тебя тимоти, для MaDTigeR собчак, мож для кого-то агузарова, хотя голос у нее просто восхитительный.. Quote (_Sokka_) Жанна Агузарова - Старый отель мне еще нра песня про черного кота, страну чудесную и что -то типа: он пропает мне новую песню о главном,он не пройдет нееет....и дальше не помню...у мну ее папа обожает, постоянно включает, вот я немного и знакома с ее творчеством.... ну голос то у нее никуда не делся..так что есть еще..хотя на премии под фонограмму пела
|
|
| | |
Love_is_tears | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 14:46 | Сообщение # 1324 |
[Ученик]
| Ну про Собчак упоминать не надо,один дом2 чего стоит,что оттуда можно вынести ,да ничего Quote (_Sokka_) Тимати убожесто потму, что он нчиего не умеет, а денег у него много В том-то и дело,что он не обладет ни талантом,ни голосом,но однако,каким-то образом ухтиряется зарабатывать деньги.Возникает вопрос а так ли нужен сейчас,в наше время талант,что бы иметь деньги.
|
|
| |
Гулько | Дата: Пятница, 01/08/2008, 20:07 | Сообщение # 1325 |
| Сердючка. Убожество о_о
|
|
| |
|
|