|
Еда
|
| | |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 01:02 | Сообщение # 51 |
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует
| Quote (Viskla) они крысятину вперемешку с тухлой селёдкой и дохлыми кошками жарят Вот что попробовала эта милашка, чтобы доказать поддельность натурального мяса гамбургеров Я прям горжусь Нет ну. Помнится, крёстный в США был. Говорит, по шурику заходит в макдональс, там, значит, стоит эдакий штрих 7 на восемь. И чисто так на английском говорит: Дайте мне 4 бигмака, и (внимание) бутылочку диетической кока-колы (видите, о здоровье заботится) У крёстного где-то в душе при виде этих американцев челюсть на грудак свалилась Ммм 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 01:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) чтобы доказать поддельность натурального мяса гамбургеров Я прям горжусь Неужели ваша тонкая натура способна гордиться ничтожной пожирательницой падали???
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 19:49 | Сообщение # 53 |
Боксифан
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) по шурику заходит в макдональс, там, значит, стоит эдакий штрих 7 на восемь. И чисто так на английском говорит: Дайте мне 4 бигмака, и (внимание) бутылочку диетической кока-колы (видите, о здоровье заботится) happy :lol: Да....Чел явно так хочет похудеть что уже на диету сел...Мало того что диетическую кока-колу так еще и взял в 3 раза меньше чем обычно!
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 19:57 | Сообщение # 54 |
Король Шансона
| Один парень на телевиденье хотел проверить, что с ним будет, если он будет питаться в Макдональдсе месяц... Эх, жалко, такой парень был...
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 20:03 | Сообщение # 55 |
Боксифан
| Quote (spoky) Один парень на телевиденье хотел проверить, что с ним будет, если он будет питаться в Макдональдсе месяц... Эх, жалко, такой парень был... sad А теперь весит 500 кг и не может ходить...
|
|
| |
Growling | Дата: Вторник, 11/09/2007, 03:19 | Сообщение # 56 |
[Ученик]
| Обожаю криветки ))) С майенезом мистер рико ))) мммммм . Сочные , большие , солёнинькие криветочки . Щас бы целую тарелку . Ещё мокороны с сыром . Вообще много чего ем что сам готовлю . И готовлю я хорошо )))) Добавлено (2007-09-11, 05:19) --------------------------------------------- Хотя нет я ем не много разнообразия . Просто времени нету , а так люблю поестьь , даже очень . )))
Сахарно красные мысли у меня в мозгу, они кипят под 26.9°по глюкометру. Мои инсулиновые жилы, невыдерживают напора белой смерти. ---------------------------------------------
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Среда, 26/09/2007, 16:00 | Сообщение # 57 |
[Ученик]
| Чё давно никто ничё не писал Я вот Лазанью пиццу Макароны люблю
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 26/09/2007, 18:28 | Сообщение # 58 |
[Маг]
| Я тоже пиццу люблю ))) с грибами с огромным количеством Сыра , еще курицу варенную люблю )) и шашлык из коровы а еще мороженное, торты ,но чтобы без масла были ))) и много,много другого
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 26/09/2007, 20:13 | Сообщение # 59 |
[Подмастерье]
| а я люблю всё очень и очень вредное. Гамбургеры и картошка фри во всяких забегаловках, шашлык и пиво с друзьями, сардельки на гриле, пиццы и т.д. а ещё кашу и макароны ем, но это уже скорее для здоровья а не ради удовольствия
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 26/09/2007, 20:32 | Сообщение # 60 |
[Маг]
| Quote (Black_Dog) и пиво с друзьями, не, я не пью, это не по мне Quote (Black_Dog) сардельки на гриле ням-ням, это я люблю
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 26/09/2007, 20:50 | Сообщение # 61 |
[Подмастерье]
| Quote (Мальвинка) не, я не пью, это не по мне пара бутылочек пиво с шашлыком это не "пить" да и потом лучше пиво, чем все эти современные "энергетические" напитки. 
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 26/09/2007, 20:53 | Сообщение # 62 |
[Маг]
| Black_Dog, я вообще пиво терпеть не могу, мне шампанское и вино нравится, но это конефно по праздникам , а всякие энергетические напитки не употребляю )))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:33 | Сообщение # 63 |
йа легендочко
| Я люблю очень разную пищу. От банального пюре и макаронов с сыром вплоть до суши и шашлыков в пиве (советую всем!). Но ничего не умею готовить, кроме русской, молдавской и итальянской кухни. И при том северно-итальянской кухни (так как большинство южных блюд - это рыба... очень трудноприготовляемая рыба). Особо люблю готовить пасту, пиццу и бифстроганов. И просто не представляю вкусной пищи без хороших специй и вкусного соуса (как правило соус делаю сам)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 26/09/2007, 23:40 | Сообщение # 64 |
[Подмастерье]
| RD, а я ничего сам не делаю, ибо дешевле в какой-нибуть столовке поесть
Сообщение отредактировал Black_Dog - Среда, 26/09/2007, 23:41 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 27/09/2007, 14:32 | Сообщение # 65 |
йа легендочко
| Black_Dog, хм... не сказал бы. У нас в столовках маленькие порции... а в кафе типа "Бистро" - это уже недёшево... доллара на 4-5 выходит. Да и готовить сам больше люблю: такую пищу что я люблю себе готовить подают разве что в ресторанах
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 19:47 | Сообщение # 66 |
[Ученик]
| я макдональдс люблю
|
|
| |
spoky | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 19:53 | Сообщение # 67 |
Король Шансона
| Quote (Avatar_Aang) я макдональдс люблю Взвесишься - разлюбишь.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 20:11 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| Quote Взвесишься - разлюбишь Знаю
|
|
| |
Aанг | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 15:02 | Сообщение # 69 |
| Quote (_Sokka_) коробку зубной пасты ммм... это и я люблю а вот хде корейская корейская кухонька? я конечно не говорю, что я преведствую поедание собак и змей, но там помимо этого есть много других вкусностей (ОСТРЫХХХХХххххХ )
|
|
| |
sarieli | Дата: Четверг, 18/10/2007, 13:01 | Сообщение # 70 |
[Подмастерье]
| я не ем определённую кухню...каждого по чуть-чуть!
|
|
| |
Zuk0 | Дата: Пятница, 19/10/2007, 22:40 | Сообщение # 71 |
| Мясо по-французски :D А ваще я люблю легкую пищу, и много пью чая 
Сообщение отредактировал Zuk0 - Пятница, 19/10/2007, 22:42 |
|
| |
ZzET | Дата: Суббота, 20/10/2007, 03:24 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| люблю все стандартное(пицца макароны гамбургеры пюре курица и т.д.) так же люблю оливье и холодец, но больше всего обожаю жареную картоффку... ммммм... с холодцом... аж слюнки текут, могу 2 тарелки с лету захавать
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 20/10/2007, 14:46 | Сообщение # 73 |
[Подмастерье]
| Quote (ZzET) так же люблю оливье и холодец, но больше всего обожаю жареную картоффку... ммммм... с холодцом... аж слюнки текут, могу 2 тарелки с лету захавать ООО!!! как вкусы совпадают!!!
|
|
| |
Airon | Дата: Вторник, 23/10/2007, 23:39 | Сообщение # 74 |
[Старший подмастерье]
| Люблю манты и пельмени, шоколад, торты, пироженные, макароны, китайскую кухню, мясо, грибы, рыбный салат, острый сырный салат, пицы и многое другое
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 25/10/2007, 21:54 | Сообщение # 75 |
[Наставник]
| Я обожаю спагетти и пиццу, а еще я ужасная сладкоежка)))
|
|
| |
|
|