|
Еда
|
| | | |
Dvigatel | Дата: Суббота, 10/05/2008, 16:50 | Сообщение # 152 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| как приготовлю, выложу тут фотку!
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 02:34 | Сообщение # 153 |
Мама Йода
| Quote (DawnOfWar) как приготовлю, выложу тут фотку! Посмотрим... Только у меня на ананасы - аллергия :). Ну, а если в принципе куру хорошо спрятать внутри блюда (главное - убрать специфический аромат курятины), я ее съем, конечно. Ну или если в доме совсем больше кушать будет нечего - съем не раздумывая... и не дыша... даже просто - гриль. Quote (AvatarNumber1) Nato, приезжайте к нам.Мы и мяса организуем, шашлычок...ммммм-няям-ням Имя, сестра, имя... адрес, адрес...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 02:38 | Сообщение # 154 |
[Старший маг]
| Quote (Nato) Только у меня на ананасы - аллергия :) DawnOfWar, что?СЪЕЛ?! Не покатит твой Ононас ! Серж.Мсье Серж. Quote (Nato) адрес, адрес... В ЛС.
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Воскресенье, 11/05/2008, 12:47 |
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 17:43 | Сообщение # 155 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (DawnOfWar) мою курочу в кисло сладком соусе с ананасами, луком и небольшим количеством овощей0язык проглотишь Я, верно, блевать буду... Quote (DawnOfWar) а если вместе с ней сьешь ещё и мой рис с кукурозой и яйцами А если вместе с ней ещё и съем нечто схожее с приведённым... ну минимум - срачка... Люди... Не советую эксперементировать с едой...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 18:14 | Сообщение # 156 |
[Старший маг]
| Quote (Антигерой Нашего Времени) Я, верно, блевать буду... Quote (Антигерой Нашего Времени) А если вместе с ней ещё и съем нечто схожее с приведённым... ну минимум - срачка. :lol: Ты,что "это нечто" себе уже представил?
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Воскресенье, 11/05/2008, 18:15 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 12/05/2008, 07:44 | Сообщение # 157 |
[Маг]
| Quote (Злой_и_Ужасный) А если вместе с ней ещё и съем нечто схожее с приведённым... ну минимум - срачка... нуну... Quote (Злой_и_Ужасный) Люди... Не советую эксперементировать с едой... другим будешь "не советовать". я уже наэкспериментировался так, что у мя получилось очень даже вкусно! П.С. ещё я делаю оч. вкусные блины и блинный торт!
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Понедельник, 12/05/2008, 23:29 | Сообщение # 158 |
Антигерой Нашего Времени
| Не веришь? Высылай еду. А я вышлю результат. Quote (DawnOfWar) "не советовать" Так я не советую. Я советую "не".
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
sokka_warrior | Дата: Вторник, 03/06/2008, 11:16 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| обожаю мясо! не могу без мяса! а также с друзьями культурненько колу похлебать да чипсы пожрать.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 22:24 | Сообщение # 160 |
[Маг]
| встречайте, встречайте! мой фирменный, без добавления консервантов и исскуственных красителей! абсолютно натуральный и очень вкусный лимонад "Йа Лимонадко"!!! жду коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Понедельник, 09/06/2008, 22:24 |
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 22:28 | Сообщение # 161 |
Мама Йода
| DawnOfWar, выглядит... эммм... освежающе. Что в свою очередь очень актуально при нашей-то погоде. Рецептом не поделишься?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 22:30 | Сообщение # 162 |
[Маг]
| да нечем в принципе делится то! вода+лиминный сок+сахар. пропорции по вкусу. всё. а кстати и правда очень и очень освежающая весч. и, ты права, это особенно актуально при нынешней погоде . я сегодня пока гулял чуть не сварился, при том что был в джинсовой куртке и футболке.
|
|
| |
Katargo) | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 22:43 | Сообщение # 163 |
| японскую)))очень очень суши люблю))
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 10/06/2008, 12:13 | Сообщение # 164 |
[Старший маг]
| Quote (sokka_warrior) а также с друзьями культурненько колу похлебать да чипсы пожрать. Это же рецепт идеального яда замедленного действия... Добавлено (2008-06-10, 14:13) --------------------------------------------- Лучше уж пиво! 
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Вторник, 10/06/2008, 12:16 |
|
| |
Me | Дата: Вторник, 10/06/2008, 12:27 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) сли попробуешь мою курочу в кисло сладком соусе с ананасами Ты кисло-сладкий соус сам готовишь или покупаешь? ( я очень люблю это блюдо, но соус всегда покупаю, у меня не получается самой делать, вкус не тот) Quote (DawnOfWar) мой рис с кукурозой и яйцами Мое любимое блюдо Ты рис обжариваешь? Я всегда обжариваю и добавляю лук порей, а летом кабачки
|
|
| | |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 10/06/2008, 15:46 | Сообщение # 167 |
[Старший маг]
| Quote (СокАанг) Не пью колу, фанту, спрайт и не понимаю тех кто ее любит Правильный человек)Мне бы так)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 10/06/2008, 16:39 | Сообщение # 168 |
[Маг]
| Quote (Me) Ты кисло-сладкий соус сам готовишь или покупаешь? ( я очень люблю это блюдо, но соус всегда покупаю, у меня не получается самой делать, вкус не тот) покупаю. сам сделать даже не пытался, просто не получится Quote (Me) Мое любимое блюдоТы рис обжариваешь? Я всегда обжариваю и добавляю лук порей, а летом кабачки обжариваю, но кабачки не добавляю. и порей не добавляю, только репчатый. Quote (СокАанг) Не пью колу, фанту, спрайт и не понимаю тех кто ее любит я пью только спрайт. там хотябы красителей нет.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 10/06/2008, 17:13 | Сообщение # 169 |
[Старший маг]
| Ёпт!А я прочитал сначала как "спирт" Quote (DawnOfWar) там хотябы красителей нет. О...Знал бы ты сколько там других вредных веществ и ЯДофф... А сахара там ложками...это не считаешь за вредность?
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 10/06/2008, 17:27 | Сообщение # 170 |
[Маг]
| Quote (AvatarNumber1) О...Знал бы ты сколько там других вредных веществ и ЯДофф... А сахара там ложками...это не считаешь за вредность? считаю. но я не так уж часто его пью. предпочитаю Quote (DawnOfWar) мой фирменный, без добавления консервантов и исскуственных красителей! абсолютно натуральный и очень вкусный лимонад "Йа Лимонадко"!!!
|
|
| |
Just_Me | Дата: Вторник, 10/06/2008, 22:26 | Сообщение # 171 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) О...Знал бы ты сколько там других вредных веществ и ЯДофф... А сахара там ложками...это не считаешь за вредность? Ой, ой, ой, я скоро сдохну! ААА!!! AvatarNumber1, тебе легко говорить, а взять и перестать по вечерам тонуть в кока-коле из тараканов не так-то просто! 
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 10/06/2008, 23:08 | Сообщение # 172 |
[Маг]
| Quote (Just_Me) кока-коле из тараканов покупайте новый перегонный аппарат! засыпаете тараканов, воду и немного краски и получаете... кока-колу!!! брр... какой ужос....
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 11/06/2008, 01:16 | Сообщение # 173 |
[Старший подмастерье]
| Какую кухню Вам нравится готовить & Ну... скажем готовить мне не нравиться никакую. А вот поесть - Русскую, Китайскую, Французкую, Итальянскую... Главное что б повкуснее И вообще жизнь без еды - не жизнь
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 11/06/2008, 10:13 | Сообщение # 174 |
[Маг]
| Quote (Airon) И вообще жизнь без еды - не жизнь это да, учитывая что вообще прожить без неё мы можем максимум неделю
|
|
| |
Airon | Дата: Четверг, 12/06/2008, 01:56 | Сообщение # 175 |
[Старший подмастерье]
| Quote (DawnOfWar) это да, учитывая что вообще прожить без неё мы можем максимум неделю А качественно прохить - и дня не можем! Вся радость жизни без неё куда-то пропадает ( да простят меня "Аскеты на диете")
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
|
|